>>314779785 Каждый год был уникальным и запоминающимся. Нынешний тоже запомнится по-своему. >>314780008 Это тоже верно, котёнок. Но иногда нам нужна помощь извне.
анонь а помнишь ты вчера или позовччира мнес кидывал сыылку на сайт с десембами и септмебами? а пак этих видосовь... а я испуголся пирихадить... можешь еще рас скинуть пожалста и с наступающим тебя:333..(!)
>>314780322 Не всегда погода бывает той, какую ожидаешь. Возможно, когда-то она даже может повториться. >>314780392 Очень здорово! Совсем немного осталось! С наступающим! └(^ω^)」 А ведь где-то он уже настал.
>>314780788 >Не всегда погода бывает той, какую ожидаешь. Возможно, когда-то она даже может повториться. Это не так работает. То же самое что снег летом. Зимой должен быть снег. Одно дело начало декабря еще может быть осенние остатки, но сука под новый год дождь это пиздец. Настроения ноль.
>>314780907 Представь, что ты будто на югах. Не везде снег может выпасть, даже если должен. Аномальные погодные условия случаются, что уж поделать… Но не грусти, снег не единственный атрибут праздника! >>314780828 И тебя с праздником, булочка!
>>314781093 >Представь, что ты будто на югах. Не везде снег может выпасть Никогда там не был. Я из МО не выезжал никогда. Так что для меня это вообще не нормально. Помню еще один такой год был то ли 20 то ли 21. Я тоже ох ты ж ё-моё! какую депру ловил.
>>314781342 Вот и можешь ощутить себя на юге не выходя из дома, ха-ха! А вот депрессия сегодня ни к чему! Бывают в жизни зимы очень тёплые и без снега, это совсем не повод грустить! >>314781181 Не надо переживать. Даже если и узнает кто, то это будет какой-нибудь человек из Китая, которому точно не будет никакого дела, так как сайт китайский. (≧▽≦)
>>314786942 Думаешь, будет скучно до этого времени? Не правда ни капельки! Если у тебя есть свой любимый месяц в году, то ты сможешь сам рассказать об этом и поделиться своим настроением со всеми окружающими! Будет очень здорово!
>>314787810 У каждого, скорее всего, есть свой любимый месяц. У тебя он тоже есть, ты просто не догадываешься ещё! (╹▽╹) Но ты не грусти раньше нужного, сейчас время радости и веселья! >>314788760 Он не со спиртом случаем, хи-хи?
Вот до этой даты теперь считайте дни. 25.02.2025 25 и 25. 02 и 20
25.05.2025 э эээ э эээ э эЭ Ээ
25.02.2025 Ничего не произойдёт. 08.08.2008 Ничего не произошло. 22.02.2022 Никаких законов о ратификации договоров о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи не было.
>>314795734 Ну я всё равно ориентируюсь на наш, отечественный десемба, который как раз таки через час закончится... Да и остальные десемба тоже к концу подойдут. Тут ничего не поделаешь. Закончится десебма. Закончится этот тред. Всё закончится.
>>314795827 Устроим-то устроим, но слишком много тредов, в которых нужно ночевать. Справиться бы с этим.
>>314796108 Всё когда-то кончается, но затем начинается что-то новое, возможно, даже лучше старого. Года идут по кругу и когда-то настанет новый септемба и новый десемба. Всему своё время, картошечка. (◠‿◠) >>314798559 Поздравляю, пироженка!
Ну шо, хлОПчик, нескоро тебя увидим с септенбой/десембой. Ты был прикольной аватаркой (на уровне сваливающего от женской требухи хиккана). Береги себя, братан.
>>314804325 >>314804451 Ещё целый год впереди чтобы поспать. Разве вы не хотите увидеть воочию первый рассвет в новом году? Для меня уже традицией стало выходить за час до восхода солнца и наблюдать как лучики света впервые в календарном году начинают неспеша освещать небо и заставляют снег блестеть… (◡ω◡)
Это не важно уже. Ведь всего через четыре часа на всей планете настанет новый календарный год и десемба окончательно завершится. Я ещё раз поздравляю всех-всех-всех с новым годом и желаю чтобы каждый нашёл своё внутреннее умиротворение и в новом году ощущал только спокойствие и безмятежность. Невзгоды обязательно пройдут и наступят счастливые времена словно природа цветущая по весне после морозов. А я с вами, конфеточки мои, не прощаюсь, я говорю скоро увидимся!
>>314809967 Я не доснежная бабаул до рассвета, уж очень поздно ложиться пришлось бы. Спасибо за пожелания, будь здоров и не грусти никогда-никогда! Порадуй ещё своим появлением (сентября ждать необязательно ;D), чего и всем любимым постерам желаю!
Вот и завершился десемба на всей планете. Весь мир встретил новый год и пришло время других месяцев. Хочу ещё раз пожелать всем спокойствия и внутреннего умиротворения в новом году. Не грустите и не скучайте, мы обязательно скоро увидимся! (◠‿・)つ
>>314819758 >Рассказывайте как отметили До 10 вечера на дваче сидел, иногда играл, потом решил не дожидаться Нового года и откупорил бутылку шампанского. Выпил половину, поснежная бабауло в сон и НГ я проспал. Такие дела.
>>314819832 Ну родичи же. Зато тортика поел, вотки выпил
>>314819857 С шампанским всегда надо осторожнее. Сейчас откупориваешь бутылку ты, спустя полбутылки откупоривают уже тебя, если вдруг компашка неправильная
>>314820227 Я тоже видел. Мне кажется, что-то из децемба-септембровских жирно прикалывается надо мной. Еще думал написать опу-троллю, но тред благополучно тонул, не стал бампать
>>314820756 Думаю на пикдед морозура, салют!иться, перебанить треды о политике и специальной не мирной операции, перебанить несколько десятков самых активных постеров хуиты и сидеть нормально с ребятами ставить плюсцы фотографиям с котиками и пикдед морозшницам с сиськами, травить невыдуманные истории о которых невозможно молчать и по чуть-чуть дрочить на рейтинг
>>314821298 Моя любимая кнопка на ютуб между прочим. Можно влезть в некоторое печенье с молоком, после которого ВСЕ рекомендации станут той еще помойкой, но несколько нажатий на кнопки "Не интересно" "не рекомендовать видео с этого канала" вернут гармонию и эстетику в рекомендации
Конечно, спустя неделю или месяц всякое разное будет ПЫТАТЬСЯ проявить себя одиноко вылезшими в реки видео, но тем не менее это уже будет терпимо
>>314821586 Да не нужно это все. Как и история. Интересующие темы извне находишь. Ютуб помогает только тем, что учитывает что еще людям понравилось смотреть по этой теме или что дальше они искали. Ну и еще как поисковик тоже можно использовать, т.к. зачастую ранжирует контент лучше поисковый выдачи гугла.
Эх... собирался на новогодних пересмотреть или кейонныую или меланхоличную японскую анимацию... сейчас как-то и не хочется
Ну знаете, как это бывает, когда ищешь игру из децства, в которую когда-то играл и это казалось прям круто, прям атмосферно и интересно, а находишь - а это полигонная скучная ерунда, которая проходится за несколько часов
Вот думаю начну Харуху пересматривать и разочаруюсь. Или нет?..
С новым годом, Пава! Желаю тебе полазить по скалодрому, я тоже хочу! Помимо тыгыдыка есть много всего интересного, что можно попробовать! Чтобы тебя всегда опрыскивали позитивом всякие сомнительные личности!
>>314825719 > меланхоличную Как найдешь мне тоже сообщишь.
> игра Да нормик. Я бы поиграл, просто оно настолько древнее что там образы с пиратских дисков.
Видел еще анон хотел на гта са накатить зимние моды и вспомнил, что когда то давно тоже этим страдал. Захотелось повторить, но это скорее развлечение через пердолинг. Играть в такое не хочется.
Из харухи я бы перепосмотрел "Исчезновение Харухи Судзумии" . Сериал смотреть нет смысла, только зимние эпизоды если хочется. 🐾
С новым годом, Коната! Желаю тебе свою команду SOS, или чтобы цундерная одноклассница тебя в неё избрала, как больше нравится. Или кошкажену, чтобы варила тебе жмыхающий кофе по утрам !
>>314826975 Пожелаю тебе, от нас всех, самых вкусных тортиков материализующихся возле тебя каждый день. Кушать не обязательно, можно продавать - станешь самым богатым. 🐾
С новым годом, КотЛетов🐾! Желаю тебе наткнуться на какую-нибудь интересную историю, будь то анима или что-то другое, которая тебя увлечёт и не оставит равнодушным! Важно не количество, а качество! И котлету денег, чтобы котики хорошо питались!
>>314827454 Я уже наткнулся на кое-что интересное в прошлом году. Нечто, очень качественное, что не оставило меня равнодушным. К сожалению оно осталось в прошлом году.
Все таки не согласен и количество важно. Это будет лейтмотивом этого года - делать побольше, пусть и не совсем качественно, и сноуболиццо до качества через количество!
Ну что ж, вынужден с вами попрощаться до следующей септембы, если таковая вообще будет. Будьте умничками, берегите себя и вообще старайтесь без этсамого всего
>>314831103 Слабенько снято просто. Да и не интересен быт каких-то фермеров, которые жили 80 лет назад. Тем более лягушатников. Хотя на быт послевоенной Японии я бы глянул.
Дя... Дажи претставитт нимко щто ночало настока... Многаабищающе... И дохлая кляча... И хлюпающие кресснежная бабае... И начныи гаршки... Проста с казырей заходют... Впрочим как абычnya...
Пишут типа по глупости он вписался туда, а сам он неплохой чел. Мне он сразу не понравился. Эмпатии ноль. Тупа с первого же кадра птичку убил. А зачем? Да прост так.
>>314837501 Н-ню... Я видиmya да еротики ищо нидашёл... Ти другие фильми етаво рижисёра видефф777 Можед быд на вики сматрефф... Тям естю адин называеццо Pretty Baby... А ищо... Режисёра посли етава фильма атменили... Прикинь, он ажно в ШША уехаф... Воть тяк воть... А ищо... Он рижисёр етава фильм гаторый в сафке па тв крутиви... В мире безмолвия... Ето ево дебютноя работа... И он дафига премий за ниё балучифф... И я воть думаю... Ему проста павизлоу777 Или он правда ети премии зослужифф777
Н-ню дя... хе-хе Мну броста панра как он в гестапо вписалсё1111
Какжи он крутя смотриця... Чернакожий чуваку с mp-4011111
Интересnya щто значет... Када атец етой девушки скозал матери Люсьена... Щто до вайны ани, ктё ани7, быви лучши1111
Чёрт сцеnya с часами корманными... Кода сс овец сказал, щто в нимецкой палиции niet варофф, а батом сам украфф чосы 10/10... Я нинаю защто рижисёра атминили...
>>314866614 Щас ныняе популяреы ролик из разряда "что если". Например, что если бы Дуку победил. Ну и так далее. Ну и разве дымоходича не забанили на твиче?
>>314866977 Игоры нынче требуют железку минимум 3060. 🐾 А старье сколько можно проходить уже? Как Джо Пич 101 раз играть в fallout new vegas? Так уныло. Он даже не старается. А вот дымоходич младший повесилил знатно накатив моды.
>>314867411 Дя... Я тагим мокаром прочитафф цикат1111 А... Н-ню я ищо магу на старом новутбуки в игоры игратю... Зобыф сафсем пра ето... Итаго за етот гот я брашол... Вомпирский москарад и... Тургор... И ишо хатеф первую морутопию... Н-но... Чтота дропнуф...
>>314876228 Ну просто мне кажеься, что попич не слишком серьезный стример, поэтому погружение в игру будет слабым, скорее будет похоже на смешное видео
>>314876615 Ну вот manlybadasshero весьма приятный, с ним вполне мозно вовлечься в сюжет игры. Он англоязычный, правда, так шо нужно знание инглиша >>314876653 Ну ты конечно даешь
>>314778633 (OP) Скинь мне мем с котом "бу испугался, не бойся", только еба версию сюрреалистическую, где он на испанском разговаривает и по нему пауки ползают, с помощью нейронки сделал кто-то, очень надо, не могу спать без этого видеоматериала, я его видел где-то, но почему то не сохранил
>>314877190 Да где ж его теперь сыщешь, я даже не помню как тред назывался, мне что придётся копаться в куче юиопроблемного навоза, чтобы найти золото? Грустно
>>314879231 > на все остальные месяца! Это лишнее. Всё-таки хорошие времена больше заслуживают внимания. >>314879282 Всё положительное и эмоционально насыщенное стараюсь запоминать.
>>314879792 К сожалению завод по штамповке шутеек закрылся. Ты доволен? Теперь без работы остались миллионы нейронных клеток. Дальше их ждет голодная смерть.
>>314879792 Вот что значит зимние праздники, да? Время, когда начинает происходить что-то неожиданное. Не зря же это временем чудес люди называют, ха-ха!
>>314880348 Решил одним глазком глянуть че там еще снял твой Луи Маль. Вот в позднем его творчестве он уже похоже научился режиссировать нормально. Открыл фильм "ущерб" без прочтения описания и все понял без слов о чем фильм с первых 8 минут.
>>314880682 Тяк хорошо же! Актеров харошо подябрал. Заставил их играть так чтоби они мимикой передали свой движ в штанах заинтересованность друг в друге. Чисто выстроил кадры так чтоби ти все пон без слов.
Ему бы так же понятно визуально излагать в Лакомбе Люсьене...
Ти хошеш сказатт... Щто актёры быви немнога... безымоциональnyaми777
бтв ти наеш гиде я срисовал етот филм777 Я гароче па навотке чят жпт скочафф книгу про филми апридилёнаво перивода...
Я ищо ево спрашивол про тагойнии книги по ебонским филмам1111 Вот щто у мну ест... Eros Plus Massacre An Introduction to the Japanese New Wave Cinema (Midland Book) (David Desser) Правдя я спрашивол про... Филми ужосов... И я думол, щто с тагойным нозванием ето пра ужосы... Ерос плюс риззня... Как аказавасс1111 Я быф нипрафф...
По ебонским филмам ужософф... Ана дола мне слудущие тайтлы... Introduction to Japanese Horror Film (Colette Balmain) Japanese Cinema An Introduction (Donald Richie) Japanese Horror Culture Critical Essays on Film, Literature, Anime, Video Games (Fernando Gabriel Pagnoni Berns) Japanese Horror Films and their American Remakes (Valerie Wee) Nightmare Japan Contemporary Japanese Horror Cinema. (Jay McRoy) Я кажицо аткрывафф тога баследне11111
>>314881276 Н-ню... Я ето тяк... Ти би ведь тожи нистаф777 Тяк77
Niet... Актёри в Люсьене не передоют информацию мимикай7 БАчиму нибаnyaтно визуально изложено77
Дя... Черес впн...
Чиво777 Правдя777 Далжна была паидеи1111
>>314881310 Дя... Кажись ета... A History of the French New Wave Cinema (Richard Neupert) Н-но... Я етот филм срисовал када прокликивал постиры из филмографии на википедии...
ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ ДЕСЕМБА!!!