Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я думаю наша планета и наша жизнь реально создана для вырабатывания гаваха(страданий), потому что люди готовы уничтожить весь мир или всех несогласных, лишь бы доказать свою правоту. у всех или почти всех живых существ(покрайней мере людей) на земле только два желания, это размножится и унизить всех остальных. зачем это чувство нужно и для чего? не буду врать, я и сам этим грешил, но я не понимаю зачем я это делал и для чего.
зачем люди вместо того чтобы объеденятся, вечно спорят, если в конце концов мы всё равно все умрём, и всё что мы когда-то считали, превратится в ничто?
или вот например помните фильм рокки с сильвестером сталоне, там американцы в боксе говорили русским что мы надерём вам зад, а русские говорили, нет мы вам надерём? окей, рокки победил русского и доказал что он лучше него, что дальше?
что будет если стать лучшим боксёром в мире и избить всех людей на земле? что будет тогда?
учённые нам говорят о том как появились люди, что сначала была вода, там появились какие-то бактерии, они там плавали поглащали друг друга, доказывали друг другу кто лучший хищник, выживали. что им например мешало ничего не делать? зачем они появились и убивали друг друга и делают это до сих пор?
я пытаюсь разобраться в первопричине, от чего мы идём и к чему? зачем людям вот это чувство жажды доминирования над всем и вся?
пока что у меня только одна теория, они делают это чтоб бесконечно вырабатывать страдания. кто-то создал людей и вшил им в сознание, что они должны убивать и унижать всех живых существ на земле, не важно под каким предлогом.
вот возьмём например льва, его называют царём зверей, вот он например когда поохотится, поест, размножится, что он после этого делает? ничего, всё тоже самое. так зачем он это всё делает? зачем и для чего в него заложена эта программа?
вот и в людях точно так же есть эти чувства доминирования и размножения, которые никчему не ведут. они в людях с самого рождения. вы думаете птиц например кто-то учит вить гнездо или размножаться? нет, они всё это знают с самого рождения, на каком-то уровне своего сознания, вот точно так же и с людьми.вы можете сказать, что птиц кто-то научил и всех остальных животных как жить, окей, но кто научил тех кто их научил? вот когда появились самые первые бактерии которые жили в море, от которых появились все живые существа на земле, их кто научил? никто их не учил, они сразу были созданы уже запрограмированные на определённые действия(поглощение, размножение). вот про эти человеческие чувства я и говорю, для чего они нужны и зачем они были созданы, если они никчему не ведут? у меня пока что только один довод, это чтобы бесконечно генерировать страдания, рожая новых существ и убивая их, круговорот страданий в природе