Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В виду всего этого у меня появилась теория заговора, способная логически объяснить всё это.
Дело в том, что европейские элиты — аристократия, жаждет получить как можно больше ресурсов, коих, как мы знаем, на всех не хватит, ни при каких условиях. К тому же у меня есть веские основания считать, что европейская аристократия, наследуя идеи Гитлера, и являясь идеологически ультраправой, стремится к тому, чтобы реализовать свой план, состоящий в воплощении в жизнь идей расовой войны и правого акселерационизма. Именно поэтому заангажированные правые популисты на зарплате, возможно и не являющиеся частью заговора, транслируют именно те идеи касаемо мигрантов, а также вскрывая те кейсы касаемо данной темы, которые способны в ближайшем будущем помочь в реализации данного плана:
Всё просто, нужно только выбесить коренное население новостями, в которых трудовые мигранты совершают зверские преступления (при этом не показывать те, где мигранты, скажем, спасают представителей титульной нации (а такие есть)), тем самым актуализировать желание у титульной нации мстить трудовым мигрантам; но мстя трудовым мигрантам, коренные жители подбивают тех на такие же действия — и в этом-то и суть: обе стороны, ощущая тотальную несправедливость, направленную в их сторону, считая, что обладают абсолютным моральным правом мстить, оказавшись в столь ужасной ситуации, будут готовы на всё, чтобы поднасрать своим врагам: отпиздить ребёнка, убить, совершить рейд и тд, а в интернете — оправдывать такие действия своих собратьев, аппелируя к тому, что это правильно и соразмерно тома, что делали и сделали их враги.
Оказывается, коренные жители — тупой скот. Это всего лишь банальная констатация факта, а не попытка оскорбить. Большинство людей именно такие, в особенности — электорат правых. Люди банально не способны мыслить категориями, доступными только человеческому разуму — различение и размежевание. Как собака, нападающая на любого проезжающего мимо нее велосипедиста, собака, хранящая в памяти тот самый случай, обидевший её, когда какой-то велосипедист, проезжая мимо нее, пнул собаку в морду, не способна различить одного велосипедиста от другого, воспринимая их как единый объект, так и человек, настолько же тупой и неспособный в логику (логика, на самом деле, очень контринтуитивна, так-то), не способен испытывать ненависть именно к тому, кто и есть виновен. Этим и пользуются правые популисты.
Цель: уничтожить в расовой мясорубке как можно больше коренных (но не всех) и, в идеале, всех мигрантов (т.е очень много цветных). Таким образом элиты убьют двух зайцев: урежут население, высвободив ресурсы себе, и расправятся с людьми других рас.
К сожалению, я не знаю как с этим бороться. Кажись, это невозможно.
Посему это неизбежно.
Только скажу: закупайтесь пистолетами, гранатами и тд. Судя по тому, что я вижу, случится это примерно через год в США и через два — в России.
Всем удачи и всего наилучшего.
Син 51