Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нам всем говорят, что в повышении цен виновата инфляция, дескать "народ всё больше и больше покупает товаров" (растёт спрос).
Ну так вот, а теперь мои наблюдения: работал в одной из крупных продуктовых сетей, и там просроченных продуктов целая куча - каждый день. То есть, товар постоянно залёживается, и все эти просроченные продукты целыми корзинами, каждый грёбаный день, отдают какому-то приезжающему дядьке/тётьке (поговаривают, что отдают колхозникам на корм скоту за символические 1-2т.р., только вот животным нахуя торты и пирожные?). Продукцию, прежде чем отдать дяде/тёте, специально всю мнут руками - портят товарный вид, чтобы было невозможно сбагрить товар на рынке.
Думаю, что если бы эти продукты ставили по охуительной скидке за несколько дней до срока годности, то профита было гораздо больше Кабанчик понимает, что если делать ТАК, по факту ЛУЧШЕ для всех, то и на более свежие продукты упадёт спрос и в итоге получится круговорот продуктов в пользу продуктам с истечением срока годности + снизится цена на всё = упадёт прибыль кабанчика.
Получается, что ебаный кабанчик, чтобы заработать своей нитакусе на новую яхту, специально делает ХУЖЕ всем. ЕМУ ВСЁ РАВНО, что буквально ТОННЫ продукции просто пылится до истечения срока годности на полках и далее отдаётся на помойку дяде колхознику на корм суккубам.
Если я в чём-то не прав, ЗОГачеры, напишите об этом. Давайте обсуждать, почему так во всём мире происходит!
Теперь ваша очередь, кто шарит за бензин, энергетику - какого хуя всё повышается и это никто не хочет спонсировать для замороки цен.