Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самая аморальная, самая жестокая, самая бесчеловечная книга, которую ты прочитал в своей жизни?
>>314839816 (OP) >книга, которую ты прочитал Книги не читаю. Время ещё тратить на леденецню всякую. С детства понял, что книги это мусор. Полезная информация должна подаваться структурировано и коротко, в виде статьи. Нет никакой необходимости размазывать сопли на целую книгу.
>>314840212 надеюсь ты и вся твоя семья умрет в страшнейших муках, напримпер раследенецение, вырывание органов живьем, и декапитации, как вы и любите, недолюди
>>314840582 КОНЕЧНО ТАК Я НЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТО ЧТО САМ НЕ ПРОБОВАЛ
ХОТЯ ЕБНУЛСЯ Я ЕЩЕ НА ЭТАПЕ БЕСКОНЕЧНЫХ СОННЫХ ПАРАЛИЧЕЙ ОСОЗНАННЫХ СНОВ С ВЫХОДАМИ В АСТРАЛЬНЫЕ ПРОЕКЦИИ ПРОСТО БЕЗУМНЫХ СНОВ НА БЕШЕННОЙ СКОРОСТИ ДЕПРИВАЦИИ СНА ПО НЕДЕЛЕ С МЕДИТАЦИЕЙ В ХАРШ НОЙЗ И БЕЗ НЕГО СВЕРХСИЛЬНЫМИ МАНИЯМИ И ОТКРОВЕНИЯМИ НА ЯВУ
А ПОТОМ Я ЕЩЕ И ПЕРЕПРОБОВАЛ ПОЧТИ ВСЕ ВЕЩЕСТВА КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ НО ХОЧУ ЕЩЕ ДОБЫТЬ САМЫЕ РЕДКИЕ
>>314839816 (OP) Неиронично пикрил. С учетом того прочитал относительно мелким еще, подрезав у брата, был немного в ахуе с сюжетных поворотов и хтони, больше книги хоть каких то эмоций отрицательных не вызывали. >>314840777 О, игра в бисер. Стоит ли читать или духота? Никак решить не могу, между ей и путешествием на край ночи выбираю.
>>314840980 ИГРА В БИСЕР ЛЮТО ДУШНЕЙШЕЕ ПИЗДАХУЕТИЩЕ НА ДРОЧЕВО ПОЛНОЙ ХУЕТЫ И ЗНАЕШЬ ЧТО В ЭТОМ И ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ ПОСЫЛ КНИГИ НА САМОМ ДЕЛЕ КАК ЛЮДИ ЗАМЫКАЮТСЯ В КУЛЬТУРНЫХ РАМКАХ И ДАЛЬШЕ СВОЕГО ОБЛЕЗЛОГО НОСА НЕ ВИДЯТ В НИХ ЖЕ ДУШАТСЯ А В ИТОГЕ ВСТРЕЧАЯ РЕАЛЬНОЕ БЕЗГРАНИЧНОЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ И УМИРАЮТ ВЫХОДЯ ИЗ КУЛЬТУРНЫХ РАМОЧЕК НПС
НО Я ЭТУ ХУЙНЮ ЧИТАЛ ГОДА ДВА НАЗАД ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО БЫЛО ПОТОМ УЖЕ ХУЕВО ПОМНЮ
НУ БЛЯТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОНО РЕАЛЬНО МУТОРНОЕ И ТРЕБУЕТ ТЕРПЕНИЯ А ВЗАМЕН ДАЕТ НЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ НУ ПРОСТО ТЕБЯ СПЕЦОМ ДУШАТ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКИЕ ДУШНЫЕ УЕБАНЫ ОГРАНИЧННЫЕ ПРЕТЕНЦЕОЗНЫЕ ХУЕСОСЫ А САМИ ДАЖЕ КУПАТЬСЯ НЕ УМЕЮТ НЕ НАДО БЫТЬ ОГРАНИЧЕННЫМ СНОБОМ ДУШНЫМ ХУЕСОСОМ КОРОЧЕ ДАЛЕКО НЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ЧИТАЛ
ВОТ ДЕЛЕЗ АНТИ ЭДИП УГАРНЕЙШАЯ ХУЙНЯ НАПРИМЕР ГЕГЕЛЬ ФЕНОМЕНОЛОГИЯ ДУХА ХАЙДЕГГЕР БЫТИЕ И ВРЕМЯ ДА ДАЖЕ НИК ЛАНД С КЛЫКАСТЫМИ НОУМЕНАМИ ТАМ ЕСТЬ НЕКИЕ ОТГОЛОСКИ ЧИСТОГО НЕРАФИНИРОВАННОГО БЕЗУМИЯ ТАКОГО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ
>>314839816 (OP) Как там блять.... Какая то философия вобщем была где пидарас автор приводит доказательства в пользу отсутствия бога и углубляется в материализм. Невероятно жестоко по отношению к Верующим вобщем, далее он прямо говорит что ты блять на этой земле снежинка, песчинка, таракашка и вот теперь сиди и изучай философию эту дабы стать лучше ( лол блять, а нормально это разве? Хули он нового открыл то? Ведь религия делает тоже самое только мягче - мол да ты мал, но вот есть Бог он велик он поможет)
>>314844465 Я всего Варго читал, а заебись или нет, все зависит от того, кто из сообщества писак, творящих под псевдонимом Александр Варго, работал над книгой. Но читабельно у Варго всё. Варго типа западного Литтла.
Дневники Баскетболиста. Читал много книг в жанре ужасов, сплаттерпанка и гримдарка, но прочитанная в сосничестве книга Кэррола просто вселила ужас, что вещества делают с людьми. Наверно, только благодаря этому с моей чмошной жизнью не скатился до наркоты.
>>314839816 (OP) Хз. Может "Новая Жюстина" Маркиза Десада. Абсолютно ебанутое чтиво. Ну и может "История "О"" но это не аморальная, а просто ебанутая история уровня хуевой порнухи. В принципе и является хуевой порнухой.