Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я не знаю точно ли я адекватный?, точно ли я трачу жизнь на игры емае.
>>314839312 (OP) У тебя ( да и у меня ) всё ещё не так плохо, некоторые и в Доту по 10+ тысяч часов наигрывают, так что жить будем. Как сказал человек выше, главное, чтоб не на аниме.
>>314845096 щас бы в эту санину играть в 2025-ом году. габен делает из неё лол2, а вы только и рады кушать, дропнул на моменте релиза порядочности и намордников перманентных, когда тебе даже пинговать на способности врага не дают.
>>314845156 ну я года как 2 уже не заходил, она у меня скрыта в библиотеке. чисто ради скрина начал установку, чтобы время в игре посмотреть в эту дебильность играть - себя не уважать, раньше хотя бы было весело за счет войс чата, а сейчас там либо все молчат на высокой поряде, либо все в муте на низкой, чисто стерильная параша. апаешь поряду, за комменды дают мало, за то за репорты снимают дохуя. наледенец надо блять, никакого веселья и интереса. >>314845176 соболезную, тяжелая болезнь
>>314845253 Челы в треде с 1к наиграных часов в 6 играх блять просто НИЧТО по сравнению с этим атлантом. Сидят "ноулайферы" блять, ахаахахахахах. Это тролинг.
У меня наберётся где-то 10к часов если собрать вообще все игры в которые играл. От мобы разной до скайрима. А у этого столько в одной доте. No game no life.
>>314839312 (OP) Братан, дело не в том что ты много на игры тратишь времени. Дело в том на какие игры ты много времени тратишь, а игры просто дерьмищенские.
>>314849063 >один только вопрос: есть ли чем гордиться? Офк нормисы засмеют 33 летнего далбаебика, но у каждого свой путь, мне нравится то что я делаю, мне смешно как челы потеют ради шлюхи и ипотеки, тогда как я полностью свободен, могу поиграть в компик или покататься на велике, а вообще если перечислять все мои увлечения, будет длиннопост.
>>314839312 (OP) >я не знаю точно ли я адекватный?, точно ли я трачу жизнь на игры емае.
Лучше тратить свою жизнь на игры, чем на йобетеку и беготню за пездами. Вот серьезно. Если ты счастлив - все ок. Никого не должно ох ты ж ё-моё! чем ты занимаешься и на что тратишь свою жизнь.