Завидуйте мне, анончики! Мне поручено ухаживать за шестью недельными котятками мейн-куна и их мамкой, пока хозяева в отъезде. За это мне отдадут одного котенка. Я решил взять мальчика, но пока не разберусь, кто из них кто. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: как назвать кота? на работе с коллегами перебрали кучу вариантов, от Йоси до Гуляшика, но все не то. Помогайте, аноны, вершите судьбу кота. Трипл решает, дабл думаю.
>>103100982 Кошка добрая, ни разу не оцарапала и не укусила, но какая-то пугливая. Крупнее обычных кошек, но сейчас худющая, так как кормит шестерых. Снял вот вчера на мобилу со вспышкой, и сразу ретировался. Котики не любят вспышку.
Кошка всратая для мейнкуна, выбраковка штоле? Обычно если породистые, то имя там не наугад придумывается, а по какой то схеме на определённую букву. Плюс можно копии документов на кошек сделать, потом нормальное бабло на вязке поднимать
>>103100895 (OP) Главное чтобы в кличке кота были шипящие звуки, а то не будет откликаться. И запили ему дорожку для залезания на шкаф или наверх окна, а то ему дома у тебя хуёво будет.
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: как назвать кота? на работе с коллегами перебрали кучу вариантов, от Йоси до Гуляшика, но все не то.
Помогайте, аноны, вершите судьбу кота. Трипл решает, дабл думаю.