Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наверняка многим известна такая проблема, как не сложившиеся отношения с девушками. Так вот, я тоже страдаю от этого комплекса.
Я часто читал темы, касающиеся этой проблемы, но всегда было какое-то несовпадение с ОП'ом. То ОП был хиккой, то школьником, то уродом, то психом, то жирным, то чмошником и т.п. Многие приводят именно эти показатели как основную проблему, но я ни к ним никак не отношусь. У меня всегда были, и до сих пор есть, друзья из золотой молодежи, три года назад я был золотой молодёжью, меня звали на вписки, меня угощяли бухлом, наркотиками и т.п.
Я по натуре домосед, поэтому я ушёл от этой компании, но друзья всё ещё остались. Девушки у меня никогда не было, хотя девственности я лишился в 10 (с сочной няней, которая была на 5 лет старше), и вообще в детстве был очень няшным и часто играл с одноклассницами в показ писек и "типо секс". Раз 10 пытался завести отношения, но всё время фейлил. Год назад даже сходил с девушкой кино и увидел в её глазах ту самую "искру", но когда дело дошло до прощяний я сглупил и ушёл без признаний и поцелуев. (Вариант с этой девушкой уже не работает, так как она нашла себе богатого парня с крутой тачкой и бесплатной хатой в Алмате). Сам я по себе человек очень придирчивый (но молчу об этом) и поэтому всегда пытался завести отношения с девушками как минимум 7.5/10, хотя сам тяну максимум на 6-7. Страшные тянки и жирухи меня абсолютно не устраивают, возможно из-за прошлых голубых кровей. Из-за слишком раннего секса (анального, орального и вагинального) стал очень озабоченным, но держу это в секрете и ниразу не был за этим уличён. Пытался трахать шлюх, но понял что терпеть их немогу так как они все как бревно, не страсти, не любви. Я сангвиник, по большей части интроверт. С рождения был ранимым, но с возрастом озлобился и погрубел. Хотя людей желавших мне помочь и пригобуть, было больше, чем людей желавших меня обидеть. Я гордый но не слишком, добрый, фантазёр, перфекционист, весёлый, щедрый, похуистичный, пацифист, воспитанный, неуклюжий, сильный духом, агностик (бывшый муслим), посредственного ума. Попадались люди которые называли меня злым, наглым, идиотом, сильным, умным, запоминающимся, смотрящим на всех с высока, трусом, смелым, крутым, странным и т.п. Из особенностей тела: кривые зубы, монобровь, косоглазие, слабый желудок, грудь вперед, густые, непослушные волосы, способность предвидеть будущее (толком не работает, так как могу предвидеть только 5 секунд, досталось от моих предков шаманов, проверенно!) закалённость и иммунитет к наркотической зависимости (полнейший имун, неоднократно проверено). Раз в год ухожу в то ли депрессию, то ли в кризис возраста. Раньше была хорошая работа, сейчас работаю курьером. Живу с родителями, так как по традиции младший сын обязан ухаживать за родителями. Семейный заработок выше среднего. В семье всё отлично. Не могу полностью определится в жизни, так как всё время фейлю. Но хочу уехать в Швейцарию/ Германию/ Англию и работать в кино индустрии.
С парнями, взрослыми и т.п. никаких проблем нету, редко завожу отношения, но поддержать беседу и постоять за себя могу. Даже не смотря на то что я не качаюсь, из-за чего у меня рыхлая, дрыщавая форма, с задирами в классе, авторитетами на районе и бугаями в универе спокойно общался, дерзил и даже сам вступал в конфликты из которых выходил сухим. Но с девушками всё наоборот, психологически не могу начать с девушками беседу, особенно если я вообще не знаю её. Если девушка сама проявляет ласку, то более-менее спокойно общаюсь, когда я так делаю я девушкам нравлюсь, они даже целуют, тискают и слушаются меня. Но таких девушек было за мою жизнь штук 10 от силы. Секса и отношений не с кем не было, так как я не решался их начать, либо был получен отказ. Вот такая у меня двоякая ситуация. Если есть аноны похожие на меня и справившиеся с этой проблемой то пожалуйста помогите наставлениями. Если я вам не близок, то помогите сработавшим советом.