Сохранен 136
https://2ch.hk/sex/res/2428740.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хуёвых тней тред

Аноним 02/10/15 Птн 02:30:39 #1 №2428740 
14437422396980.jpg
Сап, двощ. Только что дропнул свою тян к хуям собачьим. Возвращать не буду, здесь без вариантов, хочу с тобой поговорить про другое, что с этим связано.

Дано.

Я 28 лвл, быдло-кодер на фрилансе, по базе гуманитарий, хата своя, на жизнь в моём регионе ua полностью хватает 60-70к рублей, что есть ~20к гривен поднимаю. Есть тачка Zaz Vida Aveo от ЗАЗа. Город крупный Харьков, 1.5млн чел.. Рост 195, вес 90, хуй 17. Хобби-шмобби укомплектован по самое не балуйся проф.фото, скрипка, поездки-походы, трензал, в прошлом рукопашник 5 лет, сейчас редкий прикладной вид БИ, не пишу его, т.к. деанон лёгкий, такой клуб в городе один. В прошлом омега, в школе травим 8 лет, в 10-11 классах быдло съеблось и я даже заимел тёлку.

Тян 22 лвл, студентка-экономистка, верующая но без заёбов, умная, начитанная, приятно поговорить, 8/10 точно есть, из хорошей семьи, одним словом, чего ещё надо. Жили вместе около года, я уже подумывал о семье и всём таком хорошем. Я даже понравился её родителям, с которыми случайно виделся пару раз за всё это время. В общем, пацан к успеху шёл... и не дошёл.

Теперь суть всего, что случилось. Кстати, подобное касается и тех тян, которые у меня были до неё, ибо я это замечаю со всеми.

Двощ, дело в том, что тян отказывалась меня поддерживать.
Ну, всякое бывает. Мне за проект не забашляли вовремя - я на месяц стал нищебродить, ибо потратился камеру купил и стёкла как раз из расчёта на эти деньги. Тян нет бы, там, поддержать, сказать, типа, она в меня верит, у меня всё получится - так нет. Пилила, мол, чего ты раскис, надо было думать головой, я не виновата, что у тебя нет денег всего-то месяц посидели на дошираке мивине, дальше всё вернулось, решай свои проблемы сам, ты мужик. То есть меня жизнь где-то бьёт по ебалу - а тян ещё и от себя добавляет.

Или второе. Короче, связки я растянул на ноге. Сильно. Наступить не мог. Тренировка, вообще, хуй там знает, что было. Так что вы думаете - на такси сам, рентген сам, домой сам а она дома сидела, от машины знакомый встретил, помог на лестницу зайти лифта нету, 5/5 живу. Я прихожу, говорю, хуйня, я инвалид, пиздарики. Она мне - ну, мол, нечего было хуйнёй страдать, ты уже не пацан, на хуй тебе эта рукопашка, тренажёрки хватит. Я говорю - мне вообще всё бросить? Она в ответ - не рискуй, мол, собой, мне калека не нужен, я хочу мужика здорового. Так я месяц вообще спал в другой комнате, пока ходить нормально не начал. Послал её на хуй, помирились потом, но зло осталось. А без БИ я всё равно себя не чувствую нормально, мне это надо именно как хобби. Для драйва.

Ну и дальше примеров полно есть. По тачке проблемы были. У мамы рак удалили. Ей ссать. Ей реально ссать на всё было. У меня мать помирает, а ей хоть как. Зато я её бате денег дал, когда ему долги надо было вернуть. Ну потому что она моя тян и мне не ссать, как у неё в семье что. А ей вообще по фонарю. Пусть у меня наебнётся тачка, я переломаюсь, а мать моя станет инвалидом, главное, чтобы ей, королеве, комфортно жить было. Если я наебнусь в столб и отдам Богу душу, она только рада будет. Хорошо, что брака таки не было.

И вот такое я наблюдал с разными тянками в той или иной степени. Мои проблемы для них не существуют. Больше того: если у меня что-то тазом накрылось и хуями поросло, то тянка только специально добивает. Нет бы там, ободрить, вселить надежду, вдохновить на преодоление - ага, хуй. Логика моих тян - если у меня что-то случилось, я хуесос. Если я заболел - я хуесос. Если я вообще получил какую-то неудачу - я хуесос.

Вот я дошёл до точки кипения, побазарил за это с другом из клуба, и решил дропать её к хуями. Сцена была хорошая. Вещи вынес, вызвал копов у нас же как раз новую полицию запустили, вся хуйня, копы теперь бодрые ездят. Минут за десять приехали копы. Обосновал им ситуацию, показал документы. Копы её выпроводили. Кричала, что некуда идти. Я крыл её хуями. Короче, копы помогли, тян ходит где-то на хую, я доволен, как слон впервые за год отношений с ней.

То, что я правильно поступил, знаю и сам. Но вопрос не в этом. Аноны, скажите мне, реально ли по жизни найти нормальную поддерживающую тян? Я не хочу, чтобы она панькалась со мной как с младенцем, но блядь, неужели, сука, нельзя своего мужика поддержать в случае какой-то хуеты? Мужик от такого в десять раз больше усилий приложит, если его поддерживать. Это ж стимул. А им поебать.

За тян не ссыте, я себе другую подыму легко. но как найти ту, которая хуйню такую мочить не будет?
Аноним 02/10/15 Птн 02:38:31 #2 №2428745 
Где башляешь? На одске или фл?
Аноним 02/10/15 Птн 02:42:37 #3 №2428750 
>>2428740 (OP)
Если в Харькове такие охуевшие тни, то я даже не знаю что дальше будет.
ОП, забей на всех тян. Я серьезно. Забей и еби шлюх. Кому надо - сама подкатит.
Аноним 02/10/15 Птн 02:44:15 #4 №2428752 
как-то слишком влажно звучит третий параграф с конца.

ну да ладно. остальное более-менее жизненно.

видимо такой типаж тян тебя привлекает. переосмысли свой выбор, глянь на врачей, учительниц, и т.п.
Аноним 02/10/15 Птн 02:48:15 #5 №2428753 
>Тян 22 лвл, студентка-экономистка, верующая но без заёбов, умная, начитанная.

Задача на смекалку, что тут не сходиться?
Аноним 02/10/15 Птн 02:49:36 #6 №2428754 
>>2428740 (OP)

Тоже встречался с хуевой тян. Как возникли проблемы с деньгами. Там сразу началось. ой как-так ты в крупной конторе работал, неужели не устроится в такую же прямо сейчас, я не виновата, что так получается у меня у самой куча проблем а тут еще ты кококококо. А проблемы у тян были надуманные, якобы непонимание в семье, легкая полнота, которую легко можно было согнать пробежками.
Аноним 02/10/15 Птн 02:49:37 #7 №2428755 
>>2428740 (OP)
А я чёт вспомнил щас, у меня такая же хуйня раз 15 случалась. Нынешние потребляди не могут в поддержку. Их блядомамаши не учили этому, а учили только потреблять. Вот и выросло поколение потребительниц всего. Настоятельно советую относится к ним в точности так же. Забудь о жалости и человечности. Нынешние шлюхи этого не поймут.
Аноним 02/10/15 Птн 02:50:05 #8 №2428757 
>>2428753
>что тут не сходиться?
Правописание.
Аноним 02/10/15 Птн 02:52:21 #9 №2428758 
>>2428757
ты шо национал-лингвист?
Аноним 02/10/15 Птн 02:55:38 #10 №2428760 
>>2428740 (OP)
Гуманитарий-прогер-рукопашшник?
Што, бля? Тебеж на рукопашке должны были всё голову отбить, если это серьёзная рукопашка и ты там в спарингах стоял.
Аноним 02/10/15 Птн 02:56:49 #11 №2428763 
ochen' prohladnaya pasta, dohuya napizdel OP, tebe toka pasti na lurk postit'
Аноним 02/10/15 Птн 02:59:41 #12 №2428765 
>>2428754

И знаешь, если бы я с ней съехался, была бы точь в точь такая поебота, как у тебя, ОП. Сам травмировал связку на тренировке, ходить нормально не мог. И если бы в тот момент жил с той тян, я просто уверен, что она бы меня захуесосила. Я даже отчетливо это представил.
А во время травмы только одна знакомая волновалась и спрашивала чем помочь может, причем молоденькая, а я дурак взял и забил хуй на нее. Теперь вот встречается с каким-то хипстером
Аноним 02/10/15 Птн 03:02:39 #13 №2428770 
>>2428760

Отбивают голову те, кто любят рубилово в спаринге, и то относительно. Либо те, кто не понимают, что тренировка это тренировка (закалка и обучение), а не чемпионат
Аноним 02/10/15 Птн 03:07:04 #14 №2428772 
В принципе тоже имею неразрешенный аналогичный ОПу вопрос.

В моем случае правда все было не так откровенно, хватало ума беспокоится о моем здоровье, и временные трудности переживались (хотя я и видел все эти внутренние душевные муки "а почему я должна из-за этого страдать"). Но в целом все закончилось на том, когда тян переоценила свою силу воли, и не смогла настроить себя на 2 года резко сокращенного потребления (ипотека и ремонт, при том что ее и ее семьи вклад не больше 5%). Лол, да она даже пол года не смогла продержаться, хотела все и сразу. Пусть хуже, но разом, без растягиваний и экономий. Хотя на мой взгляд и 2 года это довольно быстро.

Прекрасно понимаю что все девушки хреного переносят лишения, но все еще есть глупые мечты что существуют понимающие и т.д.
Аноним 02/10/15 Птн 03:11:42 #15 №2428776 
>>2428740 (OP)
Так ты ищи не содержанку, а самостоятельную тян, финансово и вообще по жизни. Пока ты будешь мерить женщин на "подъем", к тебе будет прилипать всякий социомусор.
Аноним 02/10/15 Птн 03:23:42 #16 №2428783 
14437454223090.jpg
>>2428740 (OP)
Где ты только таких блядин находишь? Неужели сразу не чувствуешь, что из себя представляет женщина?

Аноним 02/10/15 Птн 03:42:24 #17 №2428793 
>>2428740 (OP)
эй, ОП. ты только в другую крайность не бросайся, главное.
у меня была тян, которая всегда поддерживала, всегда хотела помочь и т.д.
в итоге, вся эта её поддержка и помощь всё усиливалась, пока не превратилась в тупое альфование, нафиг мне не нужное (но при этом, она требовала благодарность за это).
конечно, мы расстались, т.к. она всё время пыталась всё делать сама и как можно раньше, чтоб я не успевал, что меня дико бесило, а её бесило, что я не рад тому, что она делает.
Аноним 02/10/15 Птн 04:28:01 #18 №2428812 
>>2428770
Понятно. Так и говори, что просто тусил в среде.
А то слишком уж пафосно звучит.
Аноним 02/10/15 Птн 04:54:18 #19 №2428817 
>>2428740 (OP)
>но как найти ту, которая хуйню такую мочить не будет?
Хуй его знает. Методом перебора только. Знакомство - чек на вшивость - не прошла - нахуй. Вот как-то так..
Аноним 02/10/15 Птн 05:15:57 #20 №2428827 
Анализируй. Изучай. Смотри на лица, на манеру общаться.
Если опытный, должно хватить пары десятков минут общения, чтобы понять примерно, что представляет из себя девушка.
Ну а так, заведи себе кавказо-тян, будет слушаться как верная собака и переживать и ухаживать и любить.
А русские тни - продукт капитализма.
Аноним 02/10/15 Птн 06:22:59 #21 №2428837 
>>2428752
ОП в треде

Я ей это предъявил, она сказала, что я истеричка. Я сказал, что от истерички слышу и заебался, и чтобы она убиралась. Она ушла в дальнюю комнату 3 комнаты у меня и заперлась там. У меня были мешки дома после ремонта, я схватил её косметику, телефон, всё, что её нашёл в спальне, одежду какую-то, сгрузил это в мешок, взял её куртку и обувь из прихожей, открыл дверь и выставил это не площадку. У меня там как бы балкончик такой, кто живёт на последнем этаже, тот знает, о чём я. Ну вот, вынес это, захожу, слышу, что она плачет. Поддеваю замок карточкой, захожу, говорю, что вещи вынес и хочу, чтобы она шла на хуй за ними. Она начала оскорблять, говорить, что я хуесос, чтобы всё нёс обратно, что зря со мной связалась и что она никуда не пойдёт. Я стал нервный, взял её за руки и потащил в коридор. Она упиралась, я открыл дверь квартиры и показал - что всё на лестнице. Я её отпустил, она мне чуть не залепила пощёчину, но промазала, стала заносить всё это в дом, я её не пустил, начала визжать последними словами, бить меня, я сразу крепко сжал её и чуть приподнял - это успокаивает. Говорю - вон отсюда, моя квартира, я не хочу тебя здесь видеть. Сразу предъявляю, что она меня не любит, что я заебался ждать помощи и пусть она сосёт хуи бомжам, если не хочет жить со мной. И тут может быть мы бы даже поругались-помирились, но она резко обострила по классике, что у меня маленький хуй, что она не кончала напиздела таки, что я говно и пидор, что она всегда знала, что я чмо и сейчас сама уйдёт. Но при этом она таки забрала вещи с лестницы и прошла в спальню, пока я пошёл умыться. Выхожу - она в спальне с мешком в обнимку в слезах, говорит, что я выродок, ни хуя ни извинений, ни поговорить, ничего. Я говорю, если ты не уйдёшь - я копов вызову. Она говорит вызывай. И тут я взял, блядь, на хуй, и вызвал, на хуй, т.к. у нас ажиотаж, новые копы, с ними фоткаются все, такое. Ну, в новостях про Харьков почитайте. Говорю - семейная ссора, дама не покидает территорию, оскорбляет, приезжайте, бо пиздарики, адрес назвал. Ну, они вежливо, всё, приняли, короче, вызов, говорят, сча будем, короче. Я вернулся к ней, говорю, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Она рыдает - за что, за что, я тебе год жизни отдала, ты ничего не ценишь, ты меня никогда не любил. Ну да, блядь, ебать, не любил, на хуй. Конечно, блядь, не любил, сука, ниже пола не падал просто, т.к. нельзя ниже упасть. Говорю, сча приедут копы, заберут тебя к хуям, лучше уйди сама. Ну она ни в какую, видно не выгоняли её ни разу, мешок обняла, сидит. Я ей обосновываю - с хуя ли, говорю, ты не помогала мне там, сям, про мать сказал, про ту же ногу, про поездки наши, где она проебала мои деньги спиздили и даже не извинилась. Она мне в ответ - а ты мужик, я слабая, я девушка, мне можно. Я говорю, сча ментовские тебе обоснуют, что тебе можно. Ты, говорю, в истерике на хуй, и даже не извинилась. Она - а за что извиняться, за то, что ты меня выгоняешь? Ну тут уже копы в дверь звонят, через домофон как-то прошли сами, я открываю, они заходят, модные такие, парень с девушкой, спрашивают ,что как, я сказал ,что вместе жили, поссорились, прав у неё никаких нет ,показал документы на жильё, достал её паспорт, ибо знал, где лежит, она в спальне была, копы допросили меня, её, она разревелась в хлам, они её успокоили, после чего сказали ей, что ей пора. Тут она полностью замолчала, собрала все вещи, как они были и молча вышла в дверь, но только вышла - таким матом меня обложила, что я даже не знал, что она так может. Копы спросили, не хочу ли я за это привлечь её. Я сказал, что дела семейные, нах надо, претензий не имею, ну, все дела, они оформили вызов и уехали. Тня ушла хуй еби куда и туда ей и дорога.

Потом уже с утра прошёлся по хате, наколупал ещё её вещей отовсюду, тоже сложил в мешок, сча пойду в отделение "Новой Пошты" и отправлю по городу её родакам на их адрес бандеролью нахуй. Сука, злой, как я ебу. Год моей жизни, убитый год на хуй, год моих нервов, души, сердца, денег, я искренне старался, я просил малого - чтобы она ну хоть какую-то взаимность проявила. А она даже в последнюю минуту не признала неправоты, не извинилась, не предложила начать заново. Ей оно как было ссать, так и сейчас ссать. Я был бы рад узнать, что она пошла и где-нибудь повесилась нахуй. Потому что Бог ей судья, я старался, я честно старался, я не был петухом, раком, омегой, чмошником. Я старался как мог. Да, у меня было трудное детство, но я сделал всё, чтобы преодолеть его, а какая-то блядь будет помыкать моими нервами, моей душой, моими чувствами. Я пахал как тот ,сука, раб на галерах, блядь. Она того на хуй не стоит.

Такие пироги, сука. Проснулся злой как чёрт, но себя уважаю и доволен. Потому что надо смывать с себя говно. Если влез в говно - прими душ. Вот это и был душ. нахуй. Какие сожаления, блядь. Сожалею, что пидорнулся так сильно, год страдал. Не пиздострадал, а просто страдал из-за того ,что посадил блядюгу на шею. Такие дела. Сча на вопросы отвечу ниже постом.
Аноним 02/10/15 Птн 06:32:04 #22 №2428838 
>>2428760
ОП в треде 2

Спортивный рукопашный бой. Но я начал заниматься с 21, тогда же и пошёл в качалку. Что-то ничего не отбили, хотя по еблу получал.
>>2428776
>>Так ты ищи не содержанку, а самостоятельную тян, финансово и вообще по жизни
А ты таких где-нибудь видел? Эта вообще содержанкой не была. То есть цену себе не ставила, подрабатывала, без вопросов. Сначала была ультраняшей, а потом понеслось вот это. Разлюбила? Хуй знает, не любишь, так катись. И меня волнует не столько тот финансовый вопрос, мне не жалко, вообще не жалко, сколько душевный, понимаешь? Чтобы меня баба любила, заботилась, ухаживала. Вкусняшку на дорогу положила, где-то пыль вытерла с ноута, обняла лишний раз, спросила, как у меня дела, позвонила мне иногда. Ни хуя не дождёшься, ты как чужой по жизни. Пирожок в кафе купишь, от пыли есть салфетки, как дела я и так знаю, звонить не хочу, чтобы не отвлекать. А на хуй ты, блядюга такая, нужна тогда? Хавку я себе готовлю без понтов, чисто у меня по жизни, мне просто внимания банально хочетс,Я понимаешь? Чтоб знать, что я ей не хуй уссатый, а свой человек. А я хуем себя чувствую. Клала она на меня.

>>2428783
>> Неужели сразу не чувствуешь, что из себя представляет женщина?
Она не типичная ТП, скорее даже домашняя тян, но удивительно холодная и бесчувственная. Впрочем, они все сейчас такие, я других не встречал.

>>2428827
По ходу, тут не капитализм, а тараканы в голове. Я не знаю, кто подарил тянам такую мысль, но они хотят, чтобы у них было всё, а они не делали ни хуя, а так не бывает ни разу. Я это доказал - если слишком увлечься, за тобой приедет полиция. Знаешь, мне кажется, что если даже вернулся бы там коммунизм, то бабы были бы такие же, потому что они уже этим заболели и вылечиться им не светит.
Аноним 02/10/15 Птн 06:33:12 #23 №2428839 
14437567925060.jpg
>Ну и дальше примеров полно есть. По тачке проблемы были. У мамы рак удалили. Ей ссать. Ей реально ссать на всё было. У меня мать помирает, а ей хоть как.
Какая замечательная тянка. Няшная социопатка, обожаю такой типаж. Где взял?
Аноним 02/10/15 Птн 06:39:09 #24 №2428841 
>>2428839
Подрабатывала кассиршей в книжном магазине. Я её приметил, то да сё, поговорили мило, пригласил погулять, понеслась. Призапал, симпотная была и небыдло.
Аноним 02/10/15 Птн 06:47:03 #25 №2428842 
>>2428839
Сцуко, а пиздолиз ты знатный...
Аноним 02/10/15 Птн 06:58:41 #26 №2428844 
Она просто молодая. Одна и та же тян в 22 и в 26, к примеру, - это две разных тян. Ищи с большим жизненным опытом
Аноним 02/10/15 Птн 07:00:12 #27 №2428845 
14437584124280.jpg
>>2428837
>>2428844
Такая же была ебала, только прожили всего 3 месяца. Правда, просто поговорили спокойно и сошлись на том, что то ,чего я хочу, она мне дать не сможет, нормально разошлись. Даже обидно. Лучше бы со скандалом, а то я даже пиздастрадал немного. И да моей было 26.
Аноним 02/10/15 Птн 08:00:44 #28 №2428865 
Сочувствую. Добра тебе, ОП.
Аноним 02/10/15 Птн 08:49:56 #29 №2428887 
Сочувствующих тебе ОП. Никто не застрахован от внезапного дерьма. А где найти нормальную тню тебе никто внятно ответить не сможет, ибо, сугубо рандом. Я лично стараюсь выбирать тней которые работают, т.к. по крайней мере знают каким трудом эти ваши деньги зарабатываются. Тут кто то ещё годно советовал обратить внимание на тней которые могут в доктора/медсестры/учителя. То есть все те, хоть в какой то степени подверженные альтруизму.
Аноним 02/10/15 Птн 09:28:36 #30 №2428910 
ОП импульсивный петух, тянку себе под стать выбрал, жизнь крайне справедлива
Аноним 02/10/15 Птн 09:49:40 #31 №2428929 
>>2428837
(Экс)омежка сорвался на тян, найс.
Не как что-то плохое, впрочем. Поставил зарвавшуюся шлюху на место - уже сделал доброе дело.
По поводу "все такие", хотелось бы возразить: скорее, у всех есть такие зачатки, но если вовремя их выявить и искоренить, тян может стать очень даже годной. Скорее всего, ты ее слишком избаловал и она действительно почувствовала себя королевой Харькова и вообще центром Украины.
И ты терпел.
А этого делать ну никак нельзя. Всё, что не нравится, нужно сразу предъявлять и решать.
У меня с женой тоже был как-то схожий микроэпизод: навалилось какой-то хуйни, просто черная полоса, ни дать, ни взять, отчасти и по моей вине. Ходил, как в воду опущенный. На ней эти напряги тоже сказались, и она что-то решила на меня наехать. Я просто ответил в стиле "мне и так хуёво, а ты добить меня хочешь?" Она сразу свернула свою лавочку и начала говорить, что всё наладится, мы со всем справимся и т.д. И мы, естественно, справились. Вот, как-то так.
Аноним 02/10/15 Птн 10:05:19 #32 №2428949 
>>2428929
Пишу из квартиры жены.
 Аноним 02/10/15 Птн 10:05:43 #33 №2428950 
ОП правильно все сделал красава, да в твоем возрасте встретишь ещё нормальную тяночку, не все же такие уебища
Добра тебе и удачи
Аноним 02/10/15 Птн 10:08:31 #34 №2428958 
>>2428740 (OP)
Пора уже понять что они нас рассматривают как инструмент. Бывшая затаила злобу и ушла от меня когда я в шутку сказал - ВОТ КОГДА БУДЕТ У ТЕБЯ МУЖ....
Через 3 дня ушла. Предложил дружбу - отказалась. Дружеские ЧЕСТНЫЕ отношения ее видите ли не устраивают.
Аноним 02/10/15 Птн 10:15:00 #35 №2428965 
>>2428837
Без обид, ОП, но ты был чмом, омегой, раком, опущенцем пока эта тня жила у тебя. Ты в неё вкладывал время, ресурсы, эмоции). А она тебя хуесосила.

Олсо, ты и сейчас неадекват, раз готов был простить тню за её извинения. Топс кекс. Суди только по делам, обещания и извинения, слезы все это пустой звук и для большинства тней, как поссать сходить.

Ты неадекват ещё и потому, что хотел услышать НАЧНЕМ ВСЁ С НАЧАЛА. Если начать с начала, какое то время будет збс, потом тян опять охуеет. Вощем суди по делам. Отпишет на тебя хату, значет действительно хочет быть с тобой лол. Но такого конечно не случится.

Ты крутой парень, но в след раз не выключай голову при общении с тян. Шлюха спалила своё отношение к тебе на какой-то мелочи, похуесосила тебя - предупреди, что на третий раз она пойдёт на мороз. Шлюха наверняка начнёт мириться сексом, выеби как тебе нравится, без оглядки на неё, а потом скажи, что предупреждение в силе.

П.с. Свою дропнутую тню игнорь. Она скорей всего захочет с тобой увидиться и попытается помириться через секс. Шли нахуй и не общайся.
Аноним 02/10/15 Птн 10:31:12 #36 №2428975 
Охуенная история, ОП, читаю и охуеваю во что бы мог вляпаться, если б моя история раньше не закончилась. А что до твоего вопроса, почему все тянки такие попадаются, могу сказать, что ты подсознательно ищешь себе таких неправильных тней. Ищи проблемы из детства, скорей недолюбленность или наоборот гиперопека матери
Аноним 02/10/15 Птн 10:34:34 #37 №2428981 
Ну а в постели как она? Мне кажется ты преувеличиваешь немного, ну холодная она, безразличная, и парней сейчас таких не меньше, я и сам такой, мамкой воспитанный, хочу чтобы за мной ухаживали, а сам нихуя не могу. Даже пожрать себе не приготовлю.
Аноним 02/10/15 Птн 10:39:34 #38 №2428987 
Найти такую тян вполне реально, но они будет где-то 6/10
Аноним 02/10/15 Птн 10:46:44 #39 №2428991 
>что я хуесос, чтобы всё нёс обратно, что зря со мной связалась и что она никуда не пойдёт
Вот с этого проиграл. Ты хуесос, но из твоей квартиры я не уйду, лол.
Аноним 02/10/15 Птн 11:05:16 #40 №2429002 
>>2428740 (OP)
Я никогда с таким не сталкивался. Удивлен.
Аноним 02/10/15 Птн 11:11:02 #41 №2429011 
Тру стори ОП. Вброшу свой опыт.

Тянка, студнота, я уже диплом получаю, пока живу с родителями(не вижу потребности съезжать на свою квартиру, которую сдаю пока что) Она так же проживает с родителями, только немного за городом(20км)
Так вот, начали отношаться все дела, милой показалась. Но иногда были закидоны, в основном когда припьем в компании - ну там выебоны пустые, какие все вокруг гавно.
Накануне дня рождения рву связки в колене(ОП, я рад за тебя что ты просто их повредил а не порвал к хуям как я) Свой день рождения встречаю в больничке, причем мест в палате не хватило, положили одного в помещение бывшей столовой где куча столов и старой мебели. Тня как раз в момент как мне накладывали лангету(бля вроде так называется гипс только с одной стороны открыт) ехала ко мне домой, ну д.р все дела, поздравить. Позвонил, сказал что в такой то больнице, все хуево - психанула, поеду домой, мне впадлу искать больницу и т.п. Ну я канеш еще дипломного руководителя обрадовал, за два месяца до защиты залетел на месяц в больничку.
Тян позвонила через три часа(ну час как до дмоа добралась) типа ее родители хуесосили какого хуя он в больнице да еще в свой д.р а ты не то что поздравить, даже узнать как дела вживую не поехала. Ах да, росла одна, ни в чем ей не отказывали, мать бухгалтером в мелкой фирме вкалывает да еще и на пол-ставки там же секретарем отделения, отец занимается на складе автодеталями и т.п, в общем не очень то и бохато живут.
После этого случая приезжала раз в два дня ко мне, сидела молча по пол часа рядом и уезжать.
Через два дня был праздник, она была в деревне у родни, сказала пойду с подургами погулять. В итоге в 4 утра написала смс что она в дребада и в слюни. Поди переживала за меня и перебрала, бедненькая.
В общем дальше выписали, написал диплом, защитился, меньше чем за месяц нашел работу. Она тем временем уехала в деревню к родне, пожить несколько недель.
Начались ее вечерние прогулочки с подругами в сельский кабак и т.п. За день до ее отъезда пошла в кабак, сказав забавную по абсурдности фразу: "мне маман часто звонит, волнуется где я, пойду ей отдам телефон и дальше буду гулять с подругами." Ну ок, я мирно уснул, а щито поделать, десу.
В воскресение приезжает домой, пишет что еле говорит, горло болит. Ну ок, в понедельник отпрашиваюсь с работы, беру цветы, еду к ней - звонит ее маман, дочурочку увезли на скорой. НУ в ахуе конечно же, потом позже сообщают - горло сильно воспалилось, тонзилит все дела. Через час звонит начальство, говорит приезжай на месяц в главный офис(600км от моего города). Ну щито поделать, заказываю онлайн билеты все дела. Пришел к ней, рассказал что да как.

Спустя неделю ее выписывают, ее стена впашке завалена пожеланиями о выздоровлении. У одной шкуры смотрю фотки - а чот какой то деревенский тусняк. Опа, моя НИНАГЛЯДНАЯ хуярит водяру с пацанами, курит(бросила якобы) пляшет и все такое. Ну написал весточку в больнчику, передав привет ее подружкам и скинув пару фоток того тусняка.
В течение недели было по 40 пропущенных ежедвневно, хз сколько хотела написать впашку, только заблочена там была.
Кароч каким то раком помирились спустя месяц, потом через пару месяцев хуй на нее забил.
В течение года изредка появлялась бухая на пороге моего дома, ебал и слал дальше в путешествие на чужие хуйцы.
Снова каким то раком начали отношаться, вроде другой человек, диплом пишет, одеваться стала как девушка нормальная а не хипсторская лимита. За месяца четыре уже подумывал, а не изменился ли человек, прям чот верить в это стал.
Но в один прекрасный морозынй февральский вечер заявила что на следующий день у них встерча одноклассников, может пойду, в шесть.
На следующий день сказал ну ок, заберу в десять и го ко мне. Через час после этого предложения встречу перенесли на 8, забери в 11. Звоню в 11 - забери в час, через час забери через час. В общем в два ночи приехал, вызвонил, вышла шатаясь, потмо еле стоя на ногах спросила какого хуя мне надо. Пошла нахуй, прсоила передать привет моим шлюхам и т.п
Счастливый уехал домой(не на тяге своего пердака). За ночь 60 пропущенных и смски с утра "что я натворила? что случилось?".
Такая вот стори. Ща спокойно отношаюсь с няшей с маленькой кучкой тараканов в голове, которых вроде вытравливаю, помаленьку.

P.S. Спустя три месяца были на одной свадьбе с той тней, катания все дела спокойно поглядывала на меня, на банкете бухая тыкала в меня букетом невесты(когда кидали букет, она хлеще Акинфеева прыгнула за ним, поймала и ясное дело пизданулась) Снвоа сходила нахуй. И уже полгода полет нормальный, о себе не напоминает.
Аноним 02/10/15 Птн 11:25:58 #42 №2429035 
>>2428910
от брака никто не застрахован
Аноним 02/10/15 Птн 11:29:45 #43 №2429039 
>>2429011
Бухающая тян - сразу строго нахуй.
Надеюсь, ты это хорошо усвоил.
Аноним 02/10/15 Птн 11:32:07 #44 №2429043 
>>2429039
Я этих тней бля тней перебрал больше полтинника. Но эта чем то зацепила и некоторое время не отпускала. Да и вот такие выкидоны со временем были все реже. Но февраль все перечеркнул, нельзя деревню выгнать из тни, никак

АТО
Аноним 02/10/15 Птн 11:34:53 #45 №2429048 
все тни ебанутые-только уровень градуса у всех разный
Аноним 02/10/15 Птн 11:42:30 #46 №2429060 
Опа уважаю, а у меня на таких фильтр, дальше второго свидания не заходит с такими.
Помню одна только о деньгах всегда и говорила на первой свиданке, и о том что парень всегда должен, а сама получала всего 30 и жила в съемной хатке вскладчину и еще меня попыталась учить жить, на что была послана разворотом и уходом со второй свиданки.
Жалею тех кому она попадется после меня...
Аноним 02/10/15 Птн 11:43:01 #47 №2429062 
>>2429048
Хуй с ней с ебанутостью, главное обучаемость.
Аноним 02/10/15 Птн 12:07:44 #48 №2429087 
>>2429062
что бы обучать надо иметь задатки альфы
Аноним 02/10/15 Птн 12:11:09 #49 №2429089 
>>2429087
или оружие под рукой. хороший инструмент для воспитания, если не перебарщивать.
Аноним 02/10/15 Птн 12:15:16 #50 №2429094 
>>2429089
и получить сгуху
Аноним 02/10/15 Птн 12:15:39 #51 №2429095 
>>2428837
Ебать у мамы фантазер подрастет скоро
Мимо мент за биндеру
Аноним 02/10/15 Птн 12:18:39 #52 №2429103 
>>2429094
если переборщить - то конечно.
Аноним 02/10/15 Птн 12:27:35 #53 №2429115 
ОП, ты мой герой, я хочу быть таким же, как ты, но я писдолис и мне не дают
Аноним 02/10/15 Птн 12:32:27 #54 №2429125 
Пиздецнахуй, в сраном харькове 60-70к получать.
Аноним 02/10/15 Птн 12:36:43 #55 №2429133 
ОП а ты сам то как к ней? ну там цветочки хуёчки, как дела в библиотеке
может ты сам угрюмый хуй, вот и повелось у вас так
Аноним 02/10/15 Птн 13:05:22 #56 №2429172 
Есть, я такая. Не отчаивайся анон, это не от пола же зависит. У меня бывший кунец так вёл себя, так я вообще скатилась от отношений с ним, только через 1,5 года еле как восстанавливаюсь, так что я тебя понимаю как никто другой. Ищи и да будет тебе. Адекватные доброняши существуют.
Аноним 02/10/15 Птн 13:11:50 #57 №2429181 
>>2429125
Он же написал, что фриланс. 60-70к хоть в Луганске он был бы, лол.
Аноним 02/10/15 Птн 13:14:32 #58 №2429184 
>>2429060
По каким признакам фильтруешь. Про деньги понятно, а как насчет остальных?
Аноним 02/10/15 Птн 14:22:00 #59 №2429287 
Примерно такая же ситуация, описывать так же много как и у оп.
Аноним 02/10/15 Птн 14:33:27 #60 №2429317 
>>2429287
Сам виноват, если тебя баба не уважает - значит лох. Либо просто она испоренная блядина. В любом случае - виноват ты, потому что выбираешь говнецо.
Аноним 02/10/15 Птн 14:33:52 #61 №2429319 
>>2429317
>испорченная
фикс
Аноним 02/10/15 Птн 14:58:09 #62 №2429370 
ап
Аноним 02/10/15 Птн 15:32:15 #63 №2429412 
>>2428837

А к чему такой скандал, оп? Спокойным тоном говоришь "тяннэйм, у нас с тобой всё кончено, даю тебе пару дней на поиски жилья (если родители в другом городе и нет подруг), пакуй вещи, всё. Если ей есть куда идти, то так же поясняешь "Собирай вещи, звони родителям-подруге и уходи". Если будет отказываться. тут уж либо ментов вызывать, либо выкидывать все вещи в подъезд, забирать ключи.
Аноним 02/10/15 Птн 15:41:28 #64 №2429420 
>>2428837

Мрозная былина, оп. Всё красиво сделал.
Аноним 02/10/15 Птн 15:41:29 #65 №2429421 
14437896898460.jpg
Оп, все правильно сделал. История найс, зачитался прям.
Держи из лично добытого.
Аноним 02/10/15 Птн 15:42:22 #66 №2429422 
>>2429412
>А к чему такой скандал, оп?
А почему нет? Она ему мозг ебала целый год, а он должен все мирно и хорошо сделать? Неее, нахуй это дерьмо.
Аноним 02/10/15 Птн 15:51:49 #67 №2429434 
>>2428838
>>Сначала была ультраняшей, а потом понеслось вот это. Разлюбила? Хуй знает

Она ультраняшей прикидывалась. У меня так же тян прикидывалась милой, любящей. Как только мои действия шли в разрез с ее представлениями об отношениях, там такой сатанизм начинался. Мы жили раздельно и часто, когда я звал ее куда-то или в гости на поебушки, начаналось "ой я устала и никуда не хочу идти. я -ну ладно, целую, пока". После этого тут же мог заметить, чтот я в ее черном списке вбыдлятне. А на следующий день слышал предъявы, что ей было плохо и одиноко, я даже не удосужился приехать.

Оп, это неуверенные в себе тни, какими бы красивыми они не были, всю вину будут перекладывать на куна, всегда будут ревновать, всегда кун им будет должен, он жи мужик.

Бомбило мне неистово в те времена, от одного телефонного разговора у меня режим ярости включался. Когда обсуждать особо нечего и вообще я иду с другом на улице, а тян рассказывает мне про свой рабочий день. ну рассказала, ок что дальше, а дальше начиналось "что значит ясно? это всё, что ты можешь мне сказать? ясно? я тебе душу изливаю, а у тебя мозгов хватает сказать ясно? знаешь, да пошел ты нахуй не звони и не пиши мне больше"
Аноним 02/10/15 Птн 15:54:48 #68 №2429437 
>>2428929

А где он сорвался на тян? Предъявил по понятиям, вообще всё по понятиям сделал.
Аноним 02/10/15 Птн 16:11:13 #69 №2429454 
>>2429011
захотелось переебать твоей подруге
Аноним 02/10/15 Птн 16:17:24 #70 №2429461 
>>2428740 (OP)
Как я тебя понимаю. Последняя тян оказалась подной сукой. Я проект один творческий делаю. Первый день прошел отвратительно, я пришел подавленный к ней. Жаловался, что ничего не выходит у меня. Она вела себя в тот вечер очень холодно со мной. Потом все стало идти норм. Я пытаюсь ей позвонить, она трубки неберет. Не отвечает. Тотл игнор. Приходил к ней домой, неоткрывала/скрывалась. Спустя неделю вывел ее на разговоров и то только по ватсапу. Написала, что ей не нужен слабый мужчина(дал слабину только в тот вечер) и дропнула меня.
Аноним 02/10/15 Птн 16:19:23 #71 №2429463 
>>2428838
>А ты таких где-нибудь видел?

Ну, я встречаюсь с такой. Из-за работы мы живем в разъездах, правда, и не всегда получается регулярно видеться, но с заботой проблем никогда не было. Для нее это главное проявление любви - приготовить вкуснятку, которую для себя она никогда не стала бы делать, печеньками дома встретить. Когда я остался на мели она даже платить за меня в кафе хотела.

Твоя проблема, возможно, в возрасте - в 22-23 они еще глупые совсем. Среди сверстниц и постарше гораздо проще найти то, что тебе нужно. Мне и моей 26 и 29, например.

>Сначала была ультраняшей, а потом понеслось вот это. Разлюбила?
Ну, если она тебе буквально заявляет, что нахуй тебе рукопашка - это конец отношений. Любовь так не работает.
Аноним 02/10/15 Птн 16:26:13 #72 №2429470 
>>2428958
Вы мсье знатный тралл, ценю ваше чувство юмора:З
Аноним 02/10/15 Птн 16:30:45 #73 №2429476 
>>2429115
Ты хочешь быть как ОП, но лижешь мерзкое влагалище. Зачем тебе это?
Аноним 02/10/15 Птн 16:53:44 #74 №2429499 
>>2429461
Где вы таких принцесс берете? На меня таакие вообще не клюют, а я и не против.
Аноним 02/10/15 Птн 17:07:52 #75 №2429518 
>>2428740 (OP)
ОП, всё правильно сделал, тян вообще OHUELY. Особенно прохладно стало в том месте, где ты вещи новой почтой отправить собрался, ну просто 10/9.
Аноним 02/10/15 Птн 17:14:19 #76 №2429528 
ОП и сочувствующие, а нахуя вам вообще поддержка и человек, которому можно НЫТЬ? Я не понимат. Никогда не испытывал потребности жаловаться своим бабам. Ну, вот накрылся твой проект, ты думаешь про себя "бля, месяц перекантоваться и все будет ок", приходишь домой и говоришь "Знаешь, я тут короче чуток пролетел с заказчиком, придется затянуть пояс на месяц". Подаешь информацию, чтобы она была в курсе ситуации, а не ждешь "ой у тебя все получится". Меня лично пиздец бесит эта типичная бабья тягомотина У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ. Нет, я могу понять, что ты не хочешь тян, которая при любой жопе будет тебе капать на мозги "нихуя себе ты неудачник". Но искать тян для поддержки это что-то за гранью добра и зла.
Аноним 02/10/15 Птн 17:22:02 #77 №2429538 
Перечитал тред и все понял. Я, вероятно, такой же "бесчувственный", лол. Мне тоже в известной степени положить на семью и родственников, не люблю поддерживать окружающих и все такое. В противовес своей сестре, например, которая не пропускает дни рождения родни, интересуется делами разных двоюродных племянников и постоянно в режиме "поддержки".
Аноним 02/10/15 Птн 17:23:27 #78 №2429540 
>>2429528
А нахуй вообще тян, типа вторая половинка или там жена? Селить у себя фактически чужого человека, которому похуй твои дела ради секса и бытовой помощи? Вот это за гранью добра и зла, я считаю. Находят себе шалав в кабаках, а потом типа упакованные, все при них, баба есть, альфачи доморощенные.
Аноним 02/10/15 Птн 17:25:54 #79 №2429545 
>>2429540
>Селить у себя фактически чужого человека, которому похуй твои дела ради секса и бытовой помощи? Вот это за гранью добра и зла, я считаю.
Кто ж сказал, что ему похуй на твои дела и он чужой? Но зачем нести чушь про поддержку, как в ОП-посте? Поддержка - это когда ОП завалил проект и ему нечего есть, а тян помогает ему финансово. Вот это я могу понять. А поддержка в виде ничего не значащих слов, уровня "соболезную вашему несчастью" на похоронах - это какая-то хуевая поддержка.
Аноним 02/10/15 Птн 17:30:19 #80 №2429550 
>>2429545
Должно быть и то и другое, эмоциональное участие хотя бы и вообще что-то совместное, помимо жизни двух соседей по квартире, которые трахаются.
Аноним 02/10/15 Птн 17:32:53 #81 №2429554 
>>2429550
Для меня "у тебя все будет хорошо, ты справишься" звучит как издевательство, а не как эмоциональное участие. Мне и так ясно, что все будет хорошо и я справлюсь, чай, я не двадцатилетний художник в творческой депрессии.
Аноним 02/10/15 Птн 17:35:40 #82 №2429558 
>>2429554
Ты социопат.
Аноним 02/10/15 Птн 17:44:48 #83 №2429572 
>>2429558
Ты, извини за переход на личность, долбоеб. То есть социопат - это человек с кучей друзей, но не выносящий бессмысленное кудахтанье про поддержку? Новая терминология от психологов сексача. Впрочем, не в первый раз уже, тут каждый второй собственной терминологией все излагает.
Аноним 02/10/15 Птн 17:50:34 #84 №2429579 
>>2428740 (OP)
>Аноны, скажите мне, реально ли по жизни найти нормальную поддерживающую тян? Я не хочу, чтобы она панькалась со мной как с младенцем, но блядь, неужели, сука, нельзя своего мужика поддержать в случае какой-то хуеты?
Очень тонкая граница. Анону выше, как ты видишь, такая поддержка от тянки, как хочешь ты, уже кажется возней с младенцем. А есть у меня знакомый хуй, которому нужно чтобы его постоянно за ручку держали, когда ему плохо, а это уже тебе будет лишним. Ищи и найдешь. Мне вот попадаются сплошь поддерживающие. Не могу сказать, что дрочу на это, но приятно, да.
Аноним 02/10/15 Птн 17:52:46 #85 №2429583 
14437975668950.jpg
Это неловкое ощущение, когда тебе тоже 28, ты тоже фрилансер из Харькова и у тебя никогда не было тян.
Аноним 04/10/15 Вск 15:37:04 #86 №2432502 
>>2428783
Очередная тян, которая не такая?
Без обид, но у меня тоже несколько раз прям точно также было. Я не такая, как ты аноннейм вообще таких находишь? А потом кидок достаточно жестокий.

>>2428740 (OP)
Мужики ищут себе такую жену, с которой можно побыть слабым. Это зря, никто тебе слабым быть не позволит - сразу же только поглубже в грязь да под каблук загонят. А потом бросят.
Помни, в этой жизни за тебя только ты (ну и родители).
Аноним 05/10/15 Пнд 12:48:57 #87 №2433966 
>>2429454
ради рофла оставил фотки ее сисек, на память, жаль диванон словить можно если выложить
Сегодня спал со своей няшей-стесняшей.
Звонок, от той самой бывшей, тпиа перезвони, денег нету, срочно, поговорим, шумно чот на заднем плане.
Я положил телефон обратно, уснул. Проснулся, думаю бля, позвонить надо ж было, а хотя нахуй надо?
Взял телефон - а пропущенных и принятых сутки не было, бля, приснилась же хуита
Аноним 05/10/15 Пнд 14:49:23 #88 №2434114 
Альфатяны с 8+/10 внешностью привыкли, что их альфапиздолизы вроде ОПа (или родители) все для них делают и хуеют. Таких надо опускать и избегать, ОП все правильно сделал. МУЖИК ДОЛЖЕН – сразу таких ходячих стереотипов нахуй.

Встречаюсь сейчас с няшной тян, которая много раз помогала оплатить счета, но все равно есть загоны с желанием помочь, очень часто делает что попросишь только по настроению, как-будто мозгов чтобы рационально думать нет. Причем соглашается, что может делать тупо, но не знает почему так делает, даже если известно решение проблемы и не надо никаких серьезных усилий, лол блять.
Аноним 05/10/15 Пнд 17:33:41 #89 №2434330 
>>2428740 (OP)
Я вот тоже свою думаю дропнуть, в соседнем выговориться треде писал охуенную историю про то якобы сказал что не верю - истерика и слезы, совсем ебанулась.

Потом ебанашка написала прощай и добавила в чс, через сколько она приползет?
Аноним 05/10/15 Пнд 18:06:26 #90 №2434408 
Помню с одной быдлоняшей гулял, а она тоже начала кудахтать, что мужик должен кококо, а я только мерзко хихикал и лапал её за жопу. Сам не знаю нахуя написал, но вспомнилась мне такая говностори.
Аноним 06/10/15 Втр 06:23:31 #91 №2435302 
>>2428755
>>2428755
>Забудь о жалости и человечности
>>2428755
Ты прав, анон. Только вот "Забудь о жалости и человечности" от НЕОБХОДИМОСТИ ЭТОГО становится очень печально на душе и жить не хочется. Если они такая сволота и потребляди, то кто же научит потом рожденных детей светлому и хорошему. Ведь если родится пацан лучше ему всё сразу объяснить весь расклад, чтобы он не блуждал в иллюзиях и его бы не использовали хитровыебанные бляди. А если родится девченка, то глядя на мамашу потреблядь и на таких же подружаек вокуг она станет ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, даже не смотря на все твои попытки правильного воспитания (дурной приме заразителен). Безысходность, бля.
Аноним 06/10/15 Втр 06:26:21 #92 №2435303 
>>2428755
Ты прав, анон. Только вот "Забудь о жалости и человечности" от НЕОБХОДИМОСТИ ЭТОГО становится очень печально на душе и жить не хочется. Если они такая сволота и потребляди, то кто же научит потом рожденных детей светлому и хорошему. Ведь если родится пацан лучше ему всё сразу объяснить весь расклад, чтобы он не блуждал в иллюзиях и его бы не использовали хитровыебанные бляди. А если родится девченка, то глядя на мамашу потреблядь и на таких же подружаек вокуг она станет ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, даже не смотря на все твои попытки правильного воспитания (дурной приме заразителен). Безысходность, бля.
Аноним 06/10/15 Втр 07:19:40 #93 №2435311 
>>2428740 (OP)
тян не могут в эмпатию, сугубо эгоистичные существа
Аноним 06/10/15 Втр 07:26:00 #94 №2435314 
>>2435311
типично детское поведение у них, чо. воспитывать надо их. в идеале - как в спорт-лагерях: никакого блядства, алкоголизма, упарываний не допускать, насаждать ей ЗОЖ, объяснять ей, что такое хорошо/плохо, короче, заменить ей отца, быть примером для подражания. ну а если в благодарность она захочет с тобой секса - ну можно и трахнуть. только не надо на неё кидаться так, будто у тебя многолетний недотрах. скорее, кидаться, как если бы она вскружила тебе голову (пусть так думает, главное - самому держать всё под контролем). не захочет секса - по крайней мере, ты из потенциальной потребляди сделал вполне годную приятельницу, с которой можно вполне вменяемо дружить (большего от неё и не надо).
Аноним 06/10/15 Втр 12:42:54 #95 №2435574 
14441245742070.png
>>2428740 (OP)
Хорошо ты её, уважаю братишка.
Аноним 06/10/15 Втр 13:42:55 #96 №2435642 
>>2428740 (OP)
Тред не читал.
Все верно лох - это судьба ты как был жалким омегой, так им и остался, не смотря на все ништяки и САМОРАЗВИТИЕ, что ты описываешь.
О таких, как ты, тян всегда будут вытирать ноги.
Аноним 06/10/15 Втр 14:47:54 #97 №2435721 
>>2435642
подвачну
оп лошок с неустойчивой психикой
в принципе тян все правильно делала - никто никому ничего не должен, тян - не мамка, она сисю давать корзинке не будет

мимо нищеброд, которого няшат тни
Аноним 06/10/15 Втр 14:49:35 #98 №2435726 
>>2435314
еще паранджу не забудь и шариат
Аноним 06/10/15 Втр 14:58:05 #99 №2435741 
>>2435642
меня еще пропер такой паффосный проноунс "редкий вид прикладного би"

мма-кун
Аноним 06/10/15 Втр 15:19:54 #100 №2435761 
>>2428740 (OP)
ОП долбоеб по ряду причин, сейчас запиливать западло. Может, потом распишу.

мимотян23лвл

Аноним 06/10/15 Втр 15:22:32 #101 №2435765 
>>2435721
>>2435741
>>2435761
Семенова плиз
Аноним 06/10/15 Втр 15:32:57 #102 №2435778 
>>2428740 (OP)
>Аноны, скажите мне, реально ли по жизни найти нормальную поддерживающую тян?
Конкретно тебе, ОПушка, нет. А вообще - конечно реально.
Зашел в /sex, блять. И что я вижу: Я быдловат, бабла много, я это показываю всем, до кого дотянусь -inbf почему эта меркантильная блядь меня не поддерживает. Хочу найти поддерживающую. Пиздец. Ну ищи, барабан на шею.
Аноним 06/10/15 Втр 15:40:10 #103 №2435784 
>>2435765
прикладному мастеру би подгорело
Аноним 06/10/15 Втр 15:48:32 #104 №2435794 
>>2435784
пробздись
Аноним 06/10/15 Втр 15:48:58 #105 №2435796 
Мда. А я наоборот все беды куна воспринимаю слишком близко к сердцу, как свои личные. Если у него какая-то беда - то всё, пиздец. Поддерживаю как могу, а ночами запираюсь в ванне, и ною. Вывод: всё хорошо в меру. Такие суперчувствительные уебаны, как я, тоже не нужны
Аноним 06/10/15 Втр 16:50:36 #106 №2435918 
>>2435796
Лол, я такой же. Если бы мы встречались, мы бы на пару очень быстро ебанулись.
Аноним 06/10/15 Втр 17:06:00 #107 №2435934 
Итак, я >>2435761 пришла. Начнем.

1. Ты и правда истеричка. Не верю твоему рассказу про то, как ты ее выгонял. Больше похоже на омежные мечты о сладкой мести.

2. Ты пытаешься выебываться. Компенсирующий омежка, иными словами. В сумме с истеричностью ты не похож на уверенного в себе куна, на которого тян может опереться и согласиться с ним, даже если она сама думает по-другому.

3. У тебя детское отношение к быту. С доходом в 1к долларов ты тратишь все на свое увлечение. Если бы у вас были дети, ты бы сказал им СОРЯН ЧТО ЖРАТЬ НЕЧЕВО ПРОСТ БАТЯ СЕБЕ САМОКАТ КУПИЛ))) ? Это несерьезно.

4. Судя по разбросу твоих занятий, ты пытаешься выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле ради одобрения со стороны. Увлечения это хорошо. Плохо, когда они ради выебонов. А еще плохо, когда они эгоистичные, типа экстремального спорта или иные, которые подвергают жизнь и здоровье опасности. Опять же, детское поведение.

5. Инфантильность по жизни. Ты ожидаешь какой-то абстрактной справедливости, что тебе за хорошие поступки воздастся тем же. А еще ты мнительный. Мнительная истеричка, пиздец.

Все, что я перечислила, вполне может быть не критично для многих тней. Многие тни могут мириться с этим или даже не замечать этого. Твоя главная проблема в том, что ты не соотнес статус отношений со своей стороны со статусом с ее. Ты относился к ним серьезно для серьезных отношений у тебя множество минусов, по моему мнению, она нет. Для нее все было вполне нормально, а у тебя, выходит, завышенные ожидания. Я бы тоже не парилась о временном куне, а его чувства и намерения- его проблемы. Если между вами нет любви, всегда будет так происходить.
Аноним 06/10/15 Втр 17:28:26 #108 №2435975 
>>2429125
IT ж, а шоу вас за пределами ДС даж в IT не платят?
Аноним 06/10/15 Втр 17:47:59 #109 №2435996 
>>2435934
Хотел налить чаю так как оп ебаный фантазер но прочел последний абзац и понял - ты шлюха. Временный кун, временная тян, похуй на их проблемы. Зачем тогда год жить вместе да еще и на всем готовеньком? Ответ только один - шлюха
Аноним 06/10/15 Втр 17:53:32 #110 №2436004 
>>2435996
Мне похуй, что ты там считаешь.
Факт в том, что не все и не всегда так серьезно относятся к отношениям, как ОП. Именно потому с ним эта хуйня и произошла. Иногда люди встречаются, чтобы ебаться и отдыхать по фану, и тогда умирающая от рака мама становится обузой.
Аноним 06/10/15 Втр 18:02:39 #111 №2436017 
>>2436004
Так похуй, что аж не сдержался дэ?
Конечно так бывает, вот только обязательств и серьезного отношения не требует. Ноу проблемо
Вот только когда это для одного прост и он видя серьезность второго только потребляет и бугуртит временами от рака мамки, это называется шлюха. Не важно какого пола
Аноним 06/10/15 Втр 18:04:04 #112 №2436019 
>>2436004
Аж нос заложило от запаха сельди, пиздуй отсюда
Аноним 06/10/15 Втр 18:08:12 #113 №2436025 
>>2436017
Такова жизнь, хуле. Уверена, проанализировав свое прошлое, ОП бы нашел там эпизоды собственного потребления.
Аноним 06/10/15 Втр 18:12:32 #114 №2436033 
>>2435726
чсх, шариат вполне работает в принципе. но в РФ варианта с воспитанием вполне достаточно. только для него требуется наличие яиц.
Аноним 06/10/15 Втр 18:18:18 #115 №2436040 
>>2428838
А ты с её матерью вообще общался? Обычно такая поебень произрастает именно от воспитания. То есть, если ты пришел в семью и видишь, что мать тни ни в грош не ставит отца тни, то с большой долей вероятности ничего хорошего из этой тни не выйдет.
Аноним 06/10/15 Втр 18:20:19 #116 №2436042 
>>2428740 (OP)
>Копы её выпроводили. Кричала, что некуда идти. Я крыл её хуями. Короче, копы помогли, тян ходит где-то на хую, я доволен, как слон впервые за год отношений с ней.
Как же ты охуенен. Надо было на телефон снимать.
Аноним 06/10/15 Втр 18:28:33 #117 №2436054 
>>2436025
Надо называть вещи своими именами, и жизнь станет в чем то проще
Аноним 06/10/15 Втр 18:41:06 #118 №2436068 
>>2428740 (OP)
Хоть перезрелая тян, которая тебе выше поясняла, поясняла хуйню, зерно там есть. И на компенсирование похоже, но дело вообще не в этом. Ты пишешь, что тебе нужна чувствующая и поддерживающая тян, при этом свою описываешь набором статусных характеристик, за которыми ее самой нихуя нет, но которые для тебя, похоже, играют ведущую роль. Неосознанно. Знаешь, как некоторые поборницы ЗОЖ раз за разом находят себе запойных алконавтов? Или тни, которые без пиздюлей партнера жить не могут, хоть вечно на это жалуются? Так что покопаться есть в чем, вперед.
Аноним 06/10/15 Втр 18:55:19 #119 №2436079 
>>2428740 (OP)
а мой кун вообще ебанат - его пытаешься ободрить, так он сразу начинает говорить, мол не лезь баба, я сам знаю как все сделать. А потом блять ноет, что ТЫ МИНЯ НЕ ЛЮБИШЬ НИ ПАДДЕРЖИВАЕШЬ
Аноним 06/10/15 Втр 22:40:30 #120 №2436414 
а хули ты хотел, оп? это же не мама
Аноним 06/10/15 Втр 23:45:30 #121 №2436532 
>>2435934
Ну так то оп не так много хочет даже не смотря на своих тараканов. У меня все тян и спросят как день прошел и обнимут и все. Как можно так себя вести сухо и довести до ручки ОПа.
Аноним 06/10/15 Втр 23:47:23 #122 №2436537 
>>2436079
Лол. Бедолага ищи золотую середину хуле раз так нравится самец то.
Аноним 07/10/15 Срд 01:45:02 #123 №2436679 
14441715022170.gif
>>2428752
Зашел написать примерно этот коммент.

ОП, дорогой, береги себя. Походи к психологу хорошему, или сам разберись откуда такая хуйня (второе раза в 3 дольше даже с учетом того, что психолог подойдет не первый).

Ты выбрал такую пустышку. Сам. Не в лотерею, а сам выбрал. Если ничего не сделаешь, то другая может оказаться такой же. Это не плохо, это говорит, что у тебя есть таракан – найди его, выведи, жить танет приятнее.
Аноним 07/10/15 Срд 03:35:38 #124 №2436719 
>>2428740 (OP)
>жизнь бьёт по ебалу а тян ещё от себя добавляет
This.
Вся суть современного брака. Ведь не для того цвели наши розы, и не нужно нам никакое консервативное женское воспитание, ДА ШАЛАВКИ?
Аноним 07/10/15 Срд 05:25:56 #125 №2436741 
>>2436719
Это все хуйня. Самая веселуха начинается когда ты начинаешь приходить к успеху и такие бывшие об этом прознают. Попробуйте, хорошее настроение гарантирую.
Аноним 07/10/15 Срд 08:12:38 #126 №2436772 
>>2429572
Ты не социопат,ты типичное было, которое всех мерит по себе.
Аноним 07/10/15 Срд 08:37:18 #127 №2436776 
>>2428757
>>что тут не сходиться?
>Правописание.
Ты хохол? Обычно только хохлов с этой херни упарывает
Аноним 07/10/15 Срд 09:41:12 #128 №2436813 
>>2436772
>/sex/
>думать, что кто-то здесь не мерит по себе
А ты смешной.
Аноним 07/10/15 Срд 10:08:03 #129 №2436828 
>>2428753
> верующая но
> умная,
не сходится, тред особо не читал, сразу отвечал. Вероятность найти такую тян которую ты хочешь, оп КРАЙНЕ МАЛА, потому что задача тян отложить личинку на подсознательном уровне, а на тебя ей похуй, ты инструмент для выполнения ее жизненной задачи
Аноним 07/10/15 Срд 10:23:59 #130 №2436843 
>>2428837
Не пиздострадал, а просто страдал из-за того ,что посадил блядюгу на шею.

никто тебе ее на шею не садил и не заставлял жить год вместе, твой выбор, твоя жизнь, не жалей
Аноним 07/10/15 Срд 10:41:31 #131 №2436863 
>>2428965
> П.с. Свою дропнутую тню игнорь. Она скорей всего захочет с тобой увидиться и попытается помириться через секс. Шли нахуй

сначала секс потом
> Шли нахуй
Аноним 07/10/15 Срд 11:30:13 #132 №2436923 
Не все тянки такие, к счастью.
Аноним 07/10/15 Срд 12:22:43 #133 №2436978 
>>2428837
>отправлю по городу её родакам на их адрес бандеролью нахуй
откуда кстати понаехала-то? (не деанона ради, так, чисто для общего развития)
Аноним 07/10/15 Срд 13:42:55 #134 №2437095 
>>2428753
>>2436828
Достоевский, например, тоже в бога верил. Что теперь?
Аноним 07/10/15 Срд 17:31:16 #135 №2437378 
>>2436741
Расстался с тупой пиздищей, которая не хотела уёбывать с хаты, так как очень тепло устроилась. Купил новую машину, через некоторое время обнаружил на капоте длинную царапину. Благо машина покрыта защитной пленкой.
Аноним 08/10/15 Чтв 15:35:04 #136 №2437799 
>>2428827
>>А русские тни - продукт капитализма.
Рекомендую посмотреть годный фильм "Не могу сказать «прощай». Там он про продукты социализма.
comments powered by Disqus