Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано.
Я 28 лвл, быдло-кодер на фрилансе, по базе гуманитарий, хата своя, на жизнь в моём регионе ua полностью хватает 60-70к рублей, что есть ~20к гривен поднимаю. Есть тачка Zaz Vida Aveo от ЗАЗа. Город крупный Харьков, 1.5млн чел.. Рост 195, вес 90, хуй 17. Хобби-шмобби укомплектован по самое не балуйся проф.фото, скрипка, поездки-походы, трензал, в прошлом рукопашник 5 лет, сейчас редкий прикладной вид БИ, не пишу его, т.к. деанон лёгкий, такой клуб в городе один. В прошлом омега, в школе травим 8 лет, в 10-11 классах быдло съеблось и я даже заимел тёлку.
Тян 22 лвл, студентка-экономистка, верующая но без заёбов, умная, начитанная, приятно поговорить, 8/10 точно есть, из хорошей семьи, одним словом, чего ещё надо. Жили вместе около года, я уже подумывал о семье и всём таком хорошем. Я даже понравился её родителям, с которыми случайно виделся пару раз за всё это время. В общем, пацан к успеху шёл... и не дошёл.
Теперь суть всего, что случилось. Кстати, подобное касается и тех тян, которые у меня были до неё, ибо я это замечаю со всеми.
Двощ, дело в том, что тян отказывалась меня поддерживать.
Ну, всякое бывает. Мне за проект не забашляли вовремя - я на месяц стал нищебродить, ибо потратился камеру купил и стёкла как раз из расчёта на эти деньги. Тян нет бы, там, поддержать, сказать, типа, она в меня верит, у меня всё получится - так нет. Пилила, мол, чего ты раскис, надо было думать головой, я не виновата, что у тебя нет денег всего-то месяц посидели на дошираке мивине, дальше всё вернулось, решай свои проблемы сам, ты мужик. То есть меня жизнь где-то бьёт по ебалу - а тян ещё и от себя добавляет.
Или второе. Короче, связки я растянул на ноге. Сильно. Наступить не мог. Тренировка, вообще, хуй там знает, что было. Так что вы думаете - на такси сам, рентген сам, домой сам а она дома сидела, от машины знакомый встретил, помог на лестницу зайти лифта нету, 5/5 живу. Я прихожу, говорю, хуйня, я инвалид, пиздарики. Она мне - ну, мол, нечего было хуйнёй страдать, ты уже не пацан, на хуй тебе эта рукопашка, тренажёрки хватит. Я говорю - мне вообще всё бросить? Она в ответ - не рискуй, мол, собой, мне калека не нужен, я хочу мужика здорового. Так я месяц вообще спал в другой комнате, пока ходить нормально не начал. Послал её на хуй, помирились потом, но зло осталось. А без БИ я всё равно себя не чувствую нормально, мне это надо именно как хобби. Для драйва.
Ну и дальше примеров полно есть. По тачке проблемы были. У мамы рак удалили. Ей ссать. Ей реально ссать на всё было. У меня мать помирает, а ей хоть как. Зато я её бате денег дал, когда ему долги надо было вернуть. Ну потому что она моя тян и мне не ссать, как у неё в семье что. А ей вообще по фонарю. Пусть у меня наебнётся тачка, я переломаюсь, а мать моя станет инвалидом, главное, чтобы ей, королеве, комфортно жить было. Если я наебнусь в столб и отдам Богу душу, она только рада будет. Хорошо, что брака таки не было.
И вот такое я наблюдал с разными тянками в той или иной степени. Мои проблемы для них не существуют. Больше того: если у меня что-то тазом накрылось и хуями поросло, то тянка только специально добивает. Нет бы там, ободрить, вселить надежду, вдохновить на преодоление - ага, хуй. Логика моих тян - если у меня что-то случилось, я хуесос. Если я заболел - я хуесос. Если я вообще получил какую-то неудачу - я хуесос.
Вот я дошёл до точки кипения, побазарил за это с другом из клуба, и решил дропать её к хуями. Сцена была хорошая. Вещи вынес, вызвал копов у нас же как раз новую полицию запустили, вся хуйня, копы теперь бодрые ездят. Минут за десять приехали копы. Обосновал им ситуацию, показал документы. Копы её выпроводили. Кричала, что некуда идти. Я крыл её хуями. Короче, копы помогли, тян ходит где-то на хую, я доволен, как слон впервые за год отношений с ней.
То, что я правильно поступил, знаю и сам. Но вопрос не в этом. Аноны, скажите мне, реально ли по жизни найти нормальную поддерживающую тян? Я не хочу, чтобы она панькалась со мной как с младенцем, но блядь, неужели, сука, нельзя своего мужика поддержать в случае какой-то хуеты? Мужик от такого в десять раз больше усилий приложит, если его поддерживать. Это ж стимул. А им поебать.
За тян не ссыте, я себе другую подыму легко. но как найти ту, которая хуйню такую мочить не будет?