Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут 3 месяца корешился с наносеком из ДС с зп чуть более 300 тыс. И видел как он живёт, как живут его каллеги, ну и слышал кучу нытья от него и его каллег. И вот думаю, или меня наёбывали на двачах, что анальники умные, богатые и живут заебись или он и его каллеги-чмони прост.
Кароч из плюсов жизни наносека: живёт с няшной зумершой 18 лвл, летает иногда с зумершей по всяким странам, жрёт через день в ресторанах, носит хороший шмот, есть ноут за 400к, айфон новый В целом у всех его каллег похожая жизнь, только некоторые вместо своих тян, ебут шлюх по их словам.
Из минусов: зумерша у него бывшая районная давалка. Меркантильная и охуевшая в край. Хорошая манипуляторша. Стабильно тратит до нуля всю его зп на карте. Каллеги многие сидят на алкашке или ещё на каких излишествах нехороших. На работе анальника постоянно называют долбоёбом, пидарасом и в этом роде. Ебут прям конкретно, например-тупо по хотелке руководства вынужден тратить на дорогу 4 часа в день туда-обратно в офис, сидеть там 5/2 по 8 часов и делать то, что делал ранее дома за 3 часа. Каллеги тоже не в восторге от отношения начальства к ним. У кого есть тян, в основном ноют, что нищие, т.к не имеют накоплений и жилья, в ипотеку лезть не хотят или собираются, но боятся, что придётся тогда вообще раком встать перед начальством. Как ни странно, но несмотря на своё чсв и нытьё, боятся потерять нынешнюю работу, хотя и говорят, что их везде ждут и зовут. Почти у всех мамки РСП, а тян бляди судя по их соцсетям. Ни у кого не видел тян двачерш-стесняш. Большинство думают жениться на нынешних тян. Практически ни у кого нет авто и ВУ. Тратят овердохуя на такси или ездят на какой-то залупе типа самоката или гироскутера. По внешке-в принципе карланов нет ниже 180см, следят за внешкой, но какие-то нихуя не мужественные ебальники, что-то между Славиком Курбатовым и Антоном Бабкиным.
Хуй знает даже, с одной стороны вроде и бабки и зумерши с путешествиями, а с другой стороны-они рили мертвы внутри. И нихуя их не радуют зумерши, игори и тд. Мне даже кажется, что если кто-то и пиздит, что у него нет нихуя, а сам накопил миллионы-то скорее всего его радует только то, что он типа богатый и может дохуя себе что позволить, а значит лучше 90% населения России, а больше нихуя не радует.
Сука, столько возможностей и радостей в жизни имеют, а не ценят этого..