Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЗАШЕЛ — 4 ГОДНОТЫ ["webm", "mp4", "jpg", "png"] ИЗ СВОИХ СОХРАНЕНОК ОСТАВИЛ
>>315799655 лан, зря я думал, что долбоеб, общающийся мемами, даст прямой ответ на вопрос) но теперь я хоть знаю, кто дрочит на всю эту псевдотрадиционалистскую хуйню, кек
Это пиздец. Я на двачах с 2009 года но вот такого я не видел никогда. Это реально пиздец, наверное поэтому ни до ни после таких видео просто не снимают.
>>315799331 >1 и сразу параша с первых же строчек всё "изгнание из рая" это стандартная архонтская методичка которую тысячу раз описали люди бывшие в околосмертном состоянии где человека сканируют пока не находится хоть что-то, любой мельчайший косяк к которому можно прицепиться чтобы навязать чувство вины и таким образом оправдать запихивание обратно в физическое тело(это и есть падение, буквально сознание падает в физический слой) предварительно стерев всю память пока тело не разваливается и цикл повторяется опять навязывание чувства вины это базовейшая и древнейшая манипуляция которой пропитаны насквозь все системные религии без исключения