КАК НАЛАЖИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С СЕСТРОЙ? Суть: батя заделал мне сестру с другой женщиной, я нашел ее в интернете, начал общаться. Но не говорил что я ее брат чтобы не шокировать. Уже месяц как общаемся, даже больше, каждый день почти. Сейчас признаваться как-то стремно уже. С другой стороны, быть анонимом тоже странно. Что делать?
А когда будешь рвать ей пердачелу огромным хуем, скажи ей прямо в ебальник, что ты её брат, и тут же излей литры спермы прямо внутрь её рыбного вареника, чтоб она забеременела и родила тебе ребёнка
>>315940633 Все лесбухи любят девок только, пока не увидят норм мужика. Я тоже раньше баб любил, но потом начал знакомиться с парнями и шишка на баб уже не стоит
>>315940888 Да сестры и сами постоянно шликают на своих чедо братьев, просто за закрытыми дверьми и во время ванных процедур. Они ещё и потом люто ревнуют, когда знакомятся с очередными девушками брата.
>>315940354 (OP) Общаешься и все. Я вот с племянницей начал недавно общаться. Ей всего 5 лет было когда я уехал. Сейчас уже зумерша ... правда довольно странная для зумерш. Распрашивает меня о всякой хуйне вроде как поступить в тех или иных ситуациях. Забавно, хули.
>>315942441 16 лвл, через год приезжает ко мне и поступать будет в Универ ... Странная тем что не ходит по впискам, не бухает, не курит много читает хотя часть чтения седзе манга и манхва. Ну и всякие аниме смотрит и вообще свой человек. Не быдло короче. Самое смешное что и не жируха.
>>315943059 Почему поймет? У тебя там написано кто твоц батя или у вас фамилия одинаковая? Ну и энивей, без знания внешки она не позволит себе начать испытывать к теье симпатию. Хз, замажь что-то на фото так шоб нельзя было найти страницу вк
>>315943132 У нас батя у обоих в друзьях. Хотя у нее реальных фамилии имени нет. Зато у меня есть. Ну я специально фото не хочу кидать но как бы невзначай можно.
>>315943400 Так используй это, если так. А то она думает, что ты инцел который хоть как-то женское внимание получает от нее. Онаж не догадывается, что ты преттик, просто сестроеб, поэтому и одариваешт ее своим вниманием
>>315944160 Ну а что такого? С сестрой ссыкливый, да, не хочу что-нибудь не так сделать. А внимание тянок это хуйня в целом. Плюс я уже сычую несколько месяцев так что внимания сейчас нет.
>>315940354 (OP) Вроде если признаться можно стать ближе в общении, а вроде и есть шанс что произойдет наоборот. К тому же она может оказаться консервативной в этом вопросе и, ну, это самое, ну, не дать того самого не дать наполнить её братской заботой, опустошить свои малафьиные баки внутрь, накончать в её тугую киску, подарить ей частичку себя, заклеймить её, покрасить её внутренние стенки в фосфорный белый, заполнить её до краёв братской любовью, раскрыть свои истинные чувства прямо в её матку, излить семя в девственную почву, открыть огонь на осеменение - обнимашек
>>315944723 Ципсо это вообще пиздец ебаный. Хз насчет лахты, по ощущениям тут только толстотролльское говно есть, но хохлотреды заебали (хотя там тоже толстота в основном).
>>315944804 Если она ебабельная, то у нее таких вопросов и не будет появляться. Ей в день пишут наверное парней по 10 с предложениями познакомиться. Если она пишет тебе и еще иногда может сама написать , говорит о том что ты ей интересен.
>>315944983 Хз, она сама просто в тг канале писала типа если кто хочет познакомиться писать сюда и т п Няшная, фигура тоже норм, сиськи не оч большие но заметные.
>>315944878 Бдя, какой же ты дегройд, второй месяц хуйнёй занимаешься. Скажи что надо поговорить серьёзно, что у тебя есть что ей рассказать, что касается вас обоих. Говори строго по телефону или видео. Ну и говори что вот давеча узнал про такое и сам охуел. Начни из далека, мнись и всё такое, а потом выдай. Пошути про то, что когда девушки не хотят встречаться. они парню говорят, что он им как брат, а в вашем случае, это нихуя не шутка. Придумай что то.
>>315945692 Ну я говорю типа вдруг она будет думать всё это время у меня был брат а отец от меня скрывал как от маленькой. Странно же. Ее бабушка как я понял хотела чтоб мы общались кстати.
>>315940354 (OP) Вот этот вот челик, который начитался манямешного говна и жирно троллит сосаку который день - это нормально. Ненормально как раз то, что находятся дегенераты, не утопившие высеры фантазёра в саже и подливающие масла в огонь. Вот это странно. Вас, долбоёбов, что сюда притягивает? Вы не мне, вы себе объясните.
>>315984454 Нет здесь никакого жирного троллинга. Чистая правда, разве мб кто другой за меня тролльские посты писал. Тредов много да потому что по существу мало ответов.
Суть: батя заделал мне сестру с другой женщиной, я нашел ее в интернете, начал общаться. Но не говорил что я ее брат чтобы не шокировать.
Уже месяц как общаемся, даже больше, каждый день почти.
Сейчас признаваться как-то стремно уже. С другой стороны, быть анонимом тоже странно. Что делать?