Ну вкатился я в разработку ПО, ебать. Взяли без опыта и тестового сразу на 150к. Просто попиздели с руководителем и пошёл я работать. Рабочее место, мощный компик, большой стол и вид из окна хороший. В отделе четыре чела, один похож на скуфобомжа и от него воняет сегоретами, другой норм мужик, хоть и в возрасте, ну а третий, как из палаты мер и весов, какой-то заросший и в то же время соевый патлач-омежка в клетчатой рубашке. Подписан на Познякова и, скорее всего, сидит тут. Дада, ты. В каллективе отношения вроде норм складываются, со всеми, кроме этого патлача. Вроде бы как он шарит, но хуй чего когда расскажет и покажет. Уже не раз к нему обращался за помощью, но он лишь отмахивался и делал такой вид, будто бы я у него какие-то азы спрашиваю. Сука, он такой важный, и ему так жалко поделиться элементарными знаниями. В шкиле небось тоже списывать не давал никому. Алсо, не пьёт и даже не ест сладкого, наверное и мяса не ест. Остаётся работать допоздна, но днём пинает хуй, в основном. А потом такие додики тут спрашивают, а чо не так-то со мной? Почему в каллективе меня не любят, и тяночки стороной обходят? И я задумался, может быть, обратно на заводик попроситься? Там коллектив ламповый и все друг другу помогают... Есть сеймы? Мнение? В чём я неправ? Твои действия?
Кому ты пиздишь? Точно также на заводе хуй я кому что подскажу про свои плк, я не затем осиливал эти поделия от сумрачного японского гения, чтобы делиться своими познаниями.
>>316000974 (OP) >обратно на заводик попроситься? Там коллектив ламповый и все друг другу помогают... люди +- нормальные но мозги вытекают слушать постоянно йобань. если бы коллектив был из анимешников дотеров, было бы норм или хотя бы людей которые знают кто такой меддисон и кто этот ваш интернет.
в основном сидят в тиктоках. и показывают несмешные баяны.
>>316000974 (OP) > он лишь отмахивался и делал такой вид, будто бы я у него какие-то азы спрашиваю Знаки пидораса вижу я на нем. Послыать нахуй нужно когда у тебя спрашивают тоже самое второй раз. Или кинуть ссылку на документацию\конфлу\группу вконтаке для недоебавшихся пенсионерок с информацией. Гноледж шаринг, это цветное в коллективе. Интерес на тюрьме в гармоничном коллективе с выскоими ценностями компании приветствуется. >А потом такие додики тут спрашивают Редко какой шиз(в допустимых обществом формах) отжает себе отчет в том что он шиз. Работал в с такими экземпелярами, что у тебя бы волосы на мошонке выпали от ужаса. Один фанат кендо с 6 гб БДСМ порева на рабоочем компе и анещностью "мамин Абрамчик солнышко кетцеле со скрыпочкой и в очках" чего стоит. Или неоропливо развтый хохол-фронтендер который реально очень охуенно крутил нунчаки в рамках хобби. Только нахуй это было делать на кухне в офисе, так никто кроме него и не понял. мимо похож на скуфо(а тут совсем не угадал)бомжа и от него воняет сегоретами, в возрасте. Топчу клаву за деньги с диалапных времен. Привыкай, тут индустрия такая, шизов каждый 8й примено. От них иногда польза бывает.
>>316001512 >если бы коллектив был из анимешников дотеров, было бы норм или хотя бы людей которые знают кто такой меддисон Данунахуй. Это называется школа для детей с особым развитием.
>>316002389 Ну вполне нормальные интересы. Не вижу ничего плохого. Вопрос болше в том, что анимешники и дотеры этто общение уровня обезьянника. Когда таких в коллективе двое-трое на десятерых, это вполне норм. Они себе тихо вдопу ебутся своими увлечениями и хуй на них. Но когда коллктив из таких в большинстве, то это хуета будет. В первую очередь в рабочих процессах.
>>316002520 >В первую очередь в рабочих процессах.
ну, мне похуй на работу. я щитаю что всё хуйня. если я работаю на дно работе то за меня должны решать че делать. если не решают то это не моя вина что я ебу мозга.
слава богу на заводике голову с этим не ебут. я вроде чето делаю мне вроде чето платят
Люди оканчивают универы, рвут жопы на изучение всяких библиотек, практикуются годами - и их шлют нахуй из-за охуевшей конкуренции в этой сфере и они идут работать в пятерочку, а Анончик вон какой молодец, без опыта сразу взяли с зарплатой 150к, красавчик какой
Взяли без опыта и тестового сразу на 150к. Просто попиздели с руководителем и пошёл я работать. Рабочее место, мощный компик, большой стол и вид из окна хороший. В отделе четыре чела, один похож на скуфобомжа и от него воняет сегоретами, другой норм мужик, хоть и в возрасте, ну а третий, как из палаты мер и весов, какой-то заросший и в то же время соевый патлач-омежка в клетчатой рубашке. Подписан на Познякова и, скорее всего, сидит тут. Дада, ты.
В каллективе отношения вроде норм складываются, со всеми, кроме этого патлача. Вроде бы как он шарит, но хуй чего когда расскажет и покажет. Уже не раз к нему обращался за помощью, но он лишь отмахивался и делал такой вид, будто бы я у него какие-то азы спрашиваю. Сука, он такой важный, и ему так жалко поделиться элементарными знаниями. В шкиле небось тоже списывать не давал никому. Алсо, не пьёт и даже не ест сладкого, наверное и мяса не ест. Остаётся работать допоздна, но днём пинает хуй, в основном.
А потом такие додики тут спрашивают, а чо не так-то со мной? Почему в каллективе меня не любят, и тяночки стороной обходят?
И я задумался, может быть, обратно на заводик попроситься? Там коллектив ламповый и все друг другу помогают...
Есть сеймы? Мнение? В чём я неправ? Твои действия?