Сохранен 19
https://2ch.hk/zog/res/92881.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 26/09/15 Суб 12:19:29 #1 №92881 
14432591695390.jpg
14432591695431.jpg
Путешествия во времени.

Евгений Иосифович Гайдучок

http://www.youtube.com/watch?v=yE73e786JNw

- Это был потрясающе талантливый человек, - рассказала нам дочь Евгения Иосифовича Светлана Булгакова. -Все, кто был с ним знаком, его просто обожали! Он был писателем, поэтом, режиссером-постановщиком, замечательным рассказчиком! Проще перечислить то, чего он не умел делать! Но, честно признаться, я пока не до конца верю в то, что он из будущего, за что меня многие осуждают...

О поразительной судьбе отца Светлана узнала спустя три года после его смерти, в 1994 году. Его невероятную историю ей поведал известный волгоградский исследователь, автор книг о машине времени Вадим Чернобров.

- Я познакомился с ним в 1985 году, - написал в своей книге о Времени Вадим Чернобров. - Этот человек подошел ко мне и после недолгого вступления сказал: «Я прилетел сюда на машине времени! - и представился: - Евгений Иосифович». Как, по-вашему, что я должен был на это ответить?! Прежде чем сказать «до свидания», я спросил, почему он именно мне все это говорит, и услышал в ответ явную чушь: он якобы читал о машине времени... у меня! Это было невозможно, ибо в то время моей книги о Времени не существовало даже в черновиках...

По его словам, я был единственным в Советском Союзе человеком, который был в состоянии ему поверить. Как он разыскал меня в огромной Москве? Загадка...

Но вот, что он мне рассказал. Будучи совсем юным, он решил угнать машину времени и прокатиться на ней в какую-нибудь экзотическую старину. Прихватив для компании подружку (ради прекрасных глаз которой все это и затевалось), он рванул сквозь миры и века. Но улетел не далеко. В 30-х годах ХХ века угнанный транспорт потерпел аварию.

Очень быстро ошалевшие от ужаса подростки поняли, что искалеченная машина сможет поднять лишь одного из них, и хватит ли у нее энергии на полет в XXIII век - неизвестно. Впрочем, особого выбора у них не было, поэтому Женя затолкал плачущую девчонку в агрегат и, наказав вернуться с помощью, отправил в будущее.

Но помощи он так и не дождался. Очень скоро малолетнего скитальца усыновили добрые люди, и мальчишка начал осваивать новую жизнь, которую, по его же собственным словам, поначалу просто возненавидел. Только прокатившись впервые в жизни на велосипеде, он понял, что здесь тоже могут быть свои маленькие радости...

Общался с Гербертом Уэллсом

Конечно, прямых доказательств этому нет. Однако в биографии Евгения Гайдучкадействительно есть немало необъяснимых фактов.

- Например, мне до сих пор непонятно, где простой советский юноша мог познакомиться с Маршаком, почему с ним несколько раз встречался Киров и любили разговаривать Олеша, Булгаков, Бернес... - продолжает Светлана Булгакова. - А однажды (вот ведь ирония судьбы!) он даже разговаривал с автором «Машины времени», легендарным Гербертом Уэллсом. А дело было так.

Будучи в Ленинграде автор «Машины времени» изъявил странное желание познакомиться с советскими детьми и попросил отвезти его именно в ту школу и класс, где учился Женя Гайдучок. Говорят, что Уэллс подошел к мальчику и незаметно перекинулся с ним несколькими словами. До этого никто даже не подозревал, что Женя знает английский...

Светлана Евгеньевна часто вспоминает странные сказки, которые рассказывал ей отец в раннем детстве.

- Я слышаламножество удивительных историй про космодромы, межпланетные полеты, удивительных «мохнатых» существ, про жизнь на Земле в будущем. Одна из сказок запомнилась особенно хорошо - это была история Урфина Джюса и его деревянных солдат, которую я услышала в пятилетнем возрасте, это был 1951 год. Как известно, продолжение «Волшебника Изумрудного города» Александр Волков написал в 1963-м...

- Через несколько лет после его смерти вообще стали происходить удивительные события, - говорит Светлана Евгеньевна. - Нашелся один из его однополчан, вспомнивший несколько эпизодов, в которых отец выступил натуральным ясновидцем. Например, за пару дней до начала войны он сообщил собиравшимся в увольнение приятелям, что «в воскресенье им будет не до этого». А спустя несколько дней, когда один из них буквально достал Гайдучка расспросами о дате победы (солдат посчитал его кем-то вроде предсказателя), назвал и это заветное число. После чего моментально лишился репутации пророка: слишком все были уверены в нашей молниеносной победе, - улыбается Светлана.

Похожую прозорливость он продемонстрировал в свое время и Черноброву, «предсказав» президентство Ельцина, распад СССР, армяно-азербайджанский конфликт, Грузию, Чечню, Югославию...
Аноним 26/09/15 Суб 12:20:35 #2 №92882 
Сообщения о «гостях из будущего» регулярно появляются в газетных хрониках многих стран. Таинственный путешественник Саид Нахано в Непале говорил, что он родом из 3044 года. Луи Роджер в Токио утверждал, что «прибыл на 300 лет вперед», чтобы предотвратить гибель родной Японии. Таких людей «не из мира сего» в разное время видели в Швеции, Франции, Сербии, Казахстане, Белоруссии, в Крыму и на Алтае... И даже исторические хроники пестрят подобными легендами. В России во времена Тишайшего царя Алексея Михайловича при дворе объявился «зело престранный человече, в чудном кафтане бесовского покроя», который к тому же был осведомлен о прошлом и будущем царской династии. От греха его казнили. В архивах есть и еще один странный документ: протокол допроса некоего Сергея Крапивина, датируемый 1897 годом. Странно одетый мужчина в конце XIX века утверждал, что он из века XXI, живет в Ангарске и работает оператором ЭВМ. Его поместили в сумасшедший дом.
Аноним 26/09/15 Суб 12:27:12 #3 №92885 
14432596328120.jpg
Подобно летающему фантому из Зоны сумрака, чартерный самолет DC-4 с 57 пассажирами на борту приземлился в Каракасе, Венесуэла, в 1992 году… через 37 лет после его исчезновения в 1955 году во время перелета из Нью-Йорка в Майами! Но не прошло и нескольких минут, как самолет-призрак снова взлетел и исчез в облаках! Свидетельства очевидцев и записанная на пленку радиосвязь между пилотом и контрольной вышкой представляют неопровержимое доказательство, что эта кошмарная посадка самолета все-таки была на самом деле.

— Показания работников контрольной службы аэропорта, которые видели этот инцидент, совпадают по своей сути, — заявил заместитель министра гражданской авиации Рамон Эстовар. Но решающим доводом, по словам Эстовара, является маленький календарик 1955 года, который пилот бросил на взлетную дорожку за несколько секунд до взлета и исчезновения DC-4.

— Я видел самолет… Я слышал голос пилота. Я даже держал в руке календарь, но до сих пор не могу этому поверить, — сказал Хуан де ла Корте, который отчетливо видел все происходившее со своего поста на вышке контроля за полетами. — Эти люди на борту по-прежнему думали, что сейчас 1955 год и что они приземлились во Флориде. Но это не так. Одному Богу известно, где они были все эти годы.
По словам де ла Корте и других диспетчеров, они поняли, что происходит что-то сверхъестественное, когда к аэропорту внезапно стал приближаться пропеллерный самолет, который не появился на экранах радаров.
— Мы видели самолет собственными глазами, но на радаре не было никаких его признаков, — сказал де ла Корте. — Мы попросили пилота назвать себя, и он радировал нам: «Где мы находимся?» Голос его был испуганным и растерянным, но наконец он сказал, что выполнял чартерный рейс 914 из Нью-Йорка в Майами с экипажем из 4-х человек и 57 пассажирами на борту. Диспетчер сказал, что после этих слов пилота в диспетчерской наступила тишина. Все были ошеломлены. Пункт назначения рейса 914… Майами… в 1800 км от Каракаса…
Аноним 26/09/15 Суб 12:31:00 #4 №92887 
>>92882
Ссылок на архивные документы, конечно же, не будет?
Аноним 26/09/15 Суб 13:15:10 #5 №92895 
В 2002 году ФБР провело операцию по задержанию 44-летнего Эндрю Карлсина, которому удивительным образом везло в биржевых сделках. Как предполагали агенты, Карлсин вступил в преступный сговор с менеджерами компаний, торгующих акциями, и с помощью инсайдерской информации, получаемой от них, получал весьма неплохие доходы.

Начав играть с 800 долларами в кармане, Эндрю умудрился за две недели увеличить состояние аж до 350 миллионов, проведя всего 126 сделок. Именно это и привлекло к нему внимание Комиссии по рынку ценных бумаг США, а затем и ФБР.

Сам арестованный наличие сговора с представителями компаний отвергал, вместо этого заявив, что прибыл из будущего — из 2256 года, где, разумеется, всё известно о том, как колебались биржевые котировки в 2002 году.
Аноним 26/09/15 Суб 13:25:20 #6 №92900 
>>92895
Вот зачем ты говно ешь, скажи пожалуйста?
>Эндрю Карлсин (Andrew Carlssin) — вымышленный персонаж из новостной мистификации.
Аноним 26/09/15 Суб 18:48:05 #7 №92966 
9. В архивах Тобольска сохранилось дело некоего Сергея Дмитриевича Крапивина, задержанного городовым 28 августа 1897 года на одной из улиц этого сибирского города. Подозрение у стража порядка вызвало странное поведение и внешний вид мужчины средних лет. После того как задержанного доставили в участок и стали допрашивать, полицейские были немало удивлены той информации, какой с ними искренне поделился Крапивин. Со слов задержанного, он родился 14 апреля 1965 года в городе Ангарске. Не менее странным полицейским показался и его род занятий – оператор ПЭВМ. Как он попал в Тобольск, Крапивин объяснить не мог. С его слов, незадолго до этого у него началась сильная головная боль, затем мужчина потерял сознание, а когда очнулся, то увидел, что находится в совершенно незнакомом месте неподалёку от церкви. В полицейский участок для осмотра задержанного был вызван врач, который признал у господина Крапивина тихое помешательство и настоял на помещении того в городской сумасшедший дом…
Аноним 26/09/15 Суб 18:50:48 #8 №92968 
В 1753 году на острове Сицилия известный и почитаемый городскими жителями ремесленник А.Гордони, переходя через площадь, вдруг исчез. Свидетелями этого была его семья, а также владелец замка. Были организованы поиски, которые не дали никакого результата. Спустя 22 года ремесленник появился точно на том же месте, с которого пропал. Свидетели утверждают, что внешне он практически не изменился. Он рассказал о том, что внезапно оказался в каком-то тоннеле, в конце которого увидел мерцающий свет и высокое непонятное существо, которое сказало, что Гордони попал во временной разлом и что его попытаются вернуть обратно. Дальше он ничего не помнит. Понятное дело, после таких рассказов его поместили в местный сумасшедший дом на целых семь лет. Однажды священник попросил показать его то место, где все случилось. Когда Гордони стал на то же место, — опять исчез, но больше уже не появился.
sageАноним 26/09/15 Суб 19:36:56 #9 №93006 
Устроили тут филиал паранормача. Съебитесь нахуй, на этой борде Тартарию обоссывают, а не ваше говно.
Аноним 26/09/15 Суб 20:26:39 #10 №93032 
>>92966
>оператор ПЭВМ
Оператор ПЭВМ пекач, доисторическая пекаблядь, которая в поисках игор на пека попала в прошлое, где ее вполне заслуженно упекли за это в дурку.
Аноним 26/09/15 Суб 21:51:48 #11 №93066 
И конечно же ни один из этих гостей из будущего не успел поведать ни об одном знаковом событии наших лет. Типа Крымнаша или изобретения Wi-Fi.
sageАноним 26/09/15 Суб 22:02:34 #12 №93072 
>>92881 (OP)
Уёбывай обратно в /sn вместе с этим дешевым говном для даунов. Там тебя примут с распростертыми объятиями - как раз их уровень.
sageАноним 27/09/15 Вск 00:47:33 #13 №93164 
>Я слышаламножество удивительных историй про космодромы, межпланетные полеты, удивительных «мохнатых» существ, про жизнь на Земле в будущем. Одна из сказок запомнилась особенно хорошо - это была история Урфина Джюса и его деревянных солдат, которую я услышала в пятилетнем возрасте, это был 1951 год. Как известно, продолжение «Волшебника Изумрудного города» Александр Волков написал в 1963-м
Охуительные петушиные истории просто! Мохнатые существа и аутизм. Хуле этот петушок не рассказал про интернеты, мобильную связь, вакцину от СПИДа, варп-драйв?
Аноним 27/09/15 Вск 02:13:09 #14 №93176 
>>92881 (OP)
А я вот ещё читал книжку про то, как спецназовец в тело Юлия Цезаря попал. Давайте обсудим?
Аноним 27/09/15 Вск 02:13:34 #15 №93177 
>>92881 (OP)
Попаданец+Вытиран
Комбо.
Аноним 27/09/15 Вск 09:10:55 #16 №93222 
>>92900
Так тебе сказали. Смешно же.
Аноним 27/09/15 Вск 13:35:16 #17 №93299 
14433501168640.jpg
>>92881 (OP)
Филадельфийский эксперимент это было начало и задачей было просто что-бы корабль исчез с радаров, но он исчез совсем. Собственно дальше был эксперимент Монтаук.
http://prometheus.al.ru/ufo/montauk/Montauk.htm
Аноним 28/09/15 Пнд 09:50:11 #18 №93696 
>>93299
Требования к помещению и персоналу: Следующее приложение прикреплено к началу файла SCP-231-7 особым приказом O5-██.

Весь персонал, связанный с объектом SCP-231-7, должен чередовать месяц психологической консультации с двумя месяцами работы внутри зоны содержания. Местоположение SCP-231-7 не должно раскрываться. Персонал, направленный на объект SCP-231, транспортируется к нему с завязанными глазами. Маршрут начинается в Зоне 19 и должен включать не менее семи различных форм транспортировки, таких как: авиатранспорт, автомобиль, подземный туннель, и ██████████████. Снятие с глаз повязки в течение транспортировки означает моментальное уничтожение.

Персонал, направленный на SCP-231-7, должен пройти углубленное психологическое исследование до попадания в зону содержания. Индивидуумы должны набрать, по крайней мере, 72 балла по шкале Послушания Милгрэма, быть неженатыми, не иметь детей и беспрекословно подчиняться Организации. В отличие от обычных психологических тестов, слабые социопатические тенденции и выраженные сексуальные отклонения не означают автоматической непригодности.

Сотрудники, выражающие сочувствие к положению SCP-231-7 и/или желающие помочь объекту должны незамедлительно переводиться на другую работу. Любые попытки помощи будут встречены моментальным уничтожением. Персонал, имеющий опыт работы в Группе Содержания SCP-231-7, не должен сообщать о нем другим лицам. Официальные записи не должны содержать информации о персонале, работающем с SCP-231-7; также данная информация не должна содержаться в личных делах сотрудников.

Находясь в зоне содержания, сотрудники, работающие с SCP-231-7, должны быть экипированы маскировочными шлемами со встроенными преобразователями голоса, скрывающими их личность. Сотрудники не должны снимать данную униформу в присутствии друг друга. Свободное время разрешается проводить только в личных помещениях.

Шесть сотрудников класса D должны назначаться на объект SCP-231-7 каждый месяц для осуществления Процедуры 110-Монтаук.

Особые условия содержания: Данные Условия разработаны с учетом неудач содержания объектов SCP-231-1 - 6; также приняты во внимание регулярные попытки объекта совершить побег или самоубийство. SCP-231 должен содержаться внутри звуконепроницаемой камеры, смежной с камерами для шести сотрудников класса D, предназначенных для осуществления Процедуры 110-Монтаук. Каждый сантиметр камеры должен постоянно находиться под видеонаблюдением оператора. Психологически защищенный персонал должен незамедлительно заменять наблюдательное оборудование, вышедшее из строя. Двери должны быть закрыты на магнитный замок, и открываться только с помощью оборудования. Это касается всех дверей, связывающих основную камеру с камерами сотрудников класса D.

SCP-231-7 должна находиться на больничной койке все время, за исключением Процедуры 110-Монтаук. Поступление жидкости в организм обеспечивается с помощью внутривенной капельницы. Кормление осуществляется дважды в день с помощью питательной трубки медицинским персоналом, не дававшим клятву Гиппократа. Использование наркотиков, анестезии, любых других неутвержденных медикаментов запрещается.
Гончар велел ученику, чтоб семь горшков сваял. Шесть получились хороши, в седьмом он маху дал.
Процедура 110-Монтаук должна выполняться персоналом класса D, по крайней мере, один раз в 24 часа. За Процедурой 110-Монтаук должен наблюдать, по крайней мере, один сотрудник уровня допуска 4/231. Видеонаблюдение должно осуществляться постоянно, хотя звук может быть выключен, если голос SCP-231-7 станет слишком досаждать. Осуществив процедуру, сотрудники класса D должны возвратиться в свои камеры, иначе будут приведены в действие взрывающиеся ошейники.

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ ПО ПРИКАЗУ O5-██ ██-██-████. ИНФОРМАЦИЯ ПЕРЕМЕЩЕНА В СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫЙ ДОКУМЕНТ 231-110-МОНТАУК. ДОСТУП К 231-110-МОНТАУК РАЗРЕШЕН ТОЛЬКО ПЕРСОНАЛУ С УРОВНЕМ ДОПУСКА 4/231]
Аноним 02/10/15 Птн 22:26:23 #19 №94814 
Помню была видеотрансляция черноброва и в ней он рассказывал про этого путешественника во времени. По мне так полная хуита.
comments powered by Disqus