>>316071283 (OP) Вот аладдин на денди мне больше нравится, чем на сеге, но почему-то все дрочат именно на сеговскую версию. Первые две не знаю, ну т.е. могу догадаться, что на второй джурасик парк, а на первой бетмен. Ну а черный плащ это классика.
>>316071365 1. не знаю, 2. не знаю, 3. наверно контр страйк, 4. что-то там про айланд. Там надо собирать белые баночки с буквой М. Мой друг где-то подхватил слово "малафья", и когда мы играли, он на весь дом кричал "собирай малафью!". Мой батя не выдержал, подошел к нему и спросил знает ли он что значит это слово? Друг сказал, что не знает и батя сказал ему не употреблять слова, смысла которых он не знает. Но после батиных слов, друг узнал что означает слово и продолжал употреблять со знанием дела.
>>316072190 музыка - кал сложность - кал поле зрения - кал продолжительность - игры кал
Вообще, основная проблема сеговских игр, это то, что они короткие, и что разрабы вечно пытались увеличить спрайты персонажей, ломая геймплей.
Взять тот же батлтодс на денди, там есть место для разгона, а на сеговской версии персонажи такие огромные, что ты как будто в тесном лифте находишься. Еще и графика васянская с ублюдскими тенюшками и псевдоотражениями.
Не знаю зачем мы это делали, но на экране подбора стартовых характеристик командующим мы с братом могли потратить 2-3 часа, чтобы выбить нужные. Тогда казалось это зароляет. Operation Europe
>>316071283 (OP) Я не поридж, играл в 3 и в 4. Так это древние на хуй никому не нужные устаревшие игры. - Бетмен какой-нибудь - Индиана Джонс какой-нибудь - Алладин либо на комп либо на Сегу, я его так и не прошёл - Чёрный Плащ на NES, я его так и не прошёл без save-load scam
>>316071283 (OP) По твоему зумеры должны были в эти говняные платформеры играть для нищих детей-даунов? Лично я в пиздюшестве игра в нормальные игры, дум, дюна2, цива первая, гоблины 2, дюк. Твои платформеры впервые вижу, но навскидку 1. Какой-то говнобэтмен. 2. Хуйня какая-то 3.очевидно говноАлладин. 4.утка ебучяя, черный плащ мб
>>316071283 (OP) Ты осознаёшь, что все четыре - популярные медиа-франчайзы, более-менее известные всем возрастам? Ватман, правда, меня поставил в тупик, на Сеге вроде не было такого, на SNES выглядит по-другому, на Sega CD выглядит по-другому. Я в затруднении, но это какая-то версия Batman Returns.
>>316073757 Ещё раз проверил, это таки CD. Таки олды тут не причём, из олдов CD в СНГ видел хорошо если каждый тысячный. Я Сегу Сиди только на картинках видел. Ещё думал: ух, как круто, настоящие крутые сиди диски! Какие там игры наверное охуенные! Вот это СТАТУСНАЯ вещь! Информационный вакуум, знаете ли. >>316071925 Бразильский дюк тоже вряд ли олдовая тема, он и в Бразилии-то поздно вышел, а сюда его если и спиратили, то очень поздно.
>>316073452 А вот это интересно, я думал, что мумуляторы китайские в арм-железе - это тема устаревшая лет на 10, а сейчас покупают портативки (андроид в основном), которые тянут уже и ПС1, и ПСП, и дримкаст может быть даже.
>>316074078 Ну пока Сега выпускалась и игры выходили, т.е. пока платформа была актуальна. Позже это воспринималось именно как китайский хлам для бедных и для ностальгаторов, уже PSX, потом PS2 были актуальны. Хардварные клоны на моторолле 68к таки делали до десятых годов. Потом уже эмуляция.
>>316071283 (OP) >ЗУМЕР НЕ СМОЖЕТ УГАДАТЬ ЭТИ 4 ИГРЫ БЕЗ ГУГЛЕЖА А хули сложного? Первая "нид фор спид", известная серия. Вторая - "индиана джонс", сочетание археологии и додика в шляпе. Третья - "волшебная лампа алладина", лампа то узнаваема. Четвёртая - "утиные истории", на пикче явная стилистика уток раннего диснея.
>>316071283 (OP) >пик 3 Алладин, играл в детстве на денди, помню телевизор Sony был, я к нему подключал приставку. Еще нравились игры где надо на уток охотится и вестерн дуэль, не помн. как называется но там надо было перестрелять чела который в дверях бара стоял, я с светового пистолета стрелял в них.
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК