Сохранен 7
https://2ch.hk/sex/res/10013138.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как тни отшивают других мужиков, находясь в отношаче

Аноним 27/01/25 Пнд 22:35:29 #1 №10013138 
1p21.jpg
На днях был корпоратив и в этом же заведении, за соседним столиком, сидели тянки, которых знаю ещё со школьных времен
За столом сидела только тянская компания и все тни в ней нахоядтся либо в браке, либо в долгом отношаче
В один момент в заведение завалились два пацана, подбухали немного и пошли к столу где отдыхала тянская компания, мол они какие-то через три пизды знакомые, давайте мы подсядем
Из всех тней, только одна сразу возразила, сказав, мол мы тут все девушки занятые, идите нахуй, остальные ёрзали жопой, мол нахуй не хотим слать, но и не особо жаждем, что бы вы оставались тут
По итогу, голос одной тни, которая протестовала, ничего не решил и пацаны остались за этим столиком до конца вечера
На следующий день, однак из тянок поделилась, что в компании никто не был в восторге от этих двух штрихов

В тупую сижу и не понимаю причину этого спектакля
Почему занятые тни не могут открыть рот и нормально сказать, подкатывающим к ним мужикам, что бы они спердолили нахуй?
Так и в любых других ситуациях, когда быдланы пытаются в подкаты
Аноним 27/01/25 Пнд 23:52:32 #2 №10013251 
>>10013138 (OP)
Посидеть на корпоративе поболтать не равно измене. По своему опыту скажу мб девушки давно друг друга знают и им просто скучно в коллективе с друг другом, да и с чего ты решил, что они подкатить решили. Я против измен в браке, но в этой ситуации правда нет ничего плохого. Единственное вопрос почему они пришли без своих мужчин на мероприятие
Аноним 28/01/25 Втр 08:13:32 #3 №10013622 
>>10013251
>Посидеть на корпоративе поболтать не равно измене.
Ты меня немного неправильно понял
Это я был на корпоративе, а тянки это не коллеги, а лишь мои знакомые, которые в тот вечер просто сидели в одном заведении со мной за соседним столиком

>По своему опыту скажу мб девушки давно друг друга знают и им просто скучно в коллективе с друг другом
>Единственное вопрос почему они пришли без своих мужчин на мероприятие
Одна из тней на следующий день сказала, что они специально собрались без своих мужиков, что бы отдохнуть в чисто женской компании

>да и с чего ты решил, что они подкатить решили
Ну обычно у нас мужики это альтруисты, которые готовы вечер потратить на то что бы просто так поразвлекать незнакомых девлчек, покупать всем коктели и шоты, что бы просто набухать тяночек и поднять им настроение. Или нет, или эти пацаны на что-то рассчитывали?)

>Я против измен в браке, но в этой ситуации правда нет ничего плохого.
Ещё раз
1. Тни специально собрались женской компанией, без своих мужиков, что бы чисто девочками посидеть
2. Во время "чисто девчачьих" посиделок, к тянам подсаживает два малознакомых подбухавших пацана, которые весь вечер их развлекают и практически без остановки покупают девчатам алкогольные коктейли, добивая всё это дело в конце вечера убойными шотами
3. Только одна тня из компании выражает возражения по пововду присутствия пацанов в их тусовке, а остальные закрыв ебальники принимают внимание этих пацанов, бухают коктельчики с шотами весь вечер, а потом покидают заведуху в полу живом состоянии

Будут ещё вопросы?
Аноним 28/01/25 Втр 08:30:31 #4 №10013634 
они бы и к тебе подмели, ты бы ниче не сказал, зато тут распетушился
Аноним 28/01/25 Втр 09:03:58 #5 №10013654 
>>10013622
ОП, это ты? Так ты же сам только что ответил на свой вопрос:
>Почему занятые тни не могут открыть рот и нормально сказать, подкатывающим к ним мужикам, что бы они спердолили нахуй?
Потому что в данном конкретном случае с них можно поиметь бухлишко, вот и все. Ну одна не захотела, ок, другие захотели, вот и все.

>На следующий день, однак из тянок поделилась, что в компании никто не был в восторге от этих двух штрихов
Ну конечно, ну естественно. В моменте замельтешили, чтобы извлечь выгоду, а потом на следующий день, когда выгода уже получена, клясться, что "так неприятно было, фууу". Hahaha, classic
Аноним 28/01/25 Втр 09:32:24 #6 №10013686 
>>10013654
>ОП, это ты?
Да-да, я

>Потому что в данном конкретном случае с них можно поиметь бухлишко
Да у тней там и без пацанов была нормальная такая поляна на столе
Ну и чаек-тарелочниц в их компании нет, всех знаю, все живут в нормальном достатке и не будут весь вечер кому-то наигранно улыбаться, чисто для того, что бы получить пару коктейлей за спасибо
Аноним 28/01/25 Втр 09:35:53 #7 №10013690 
>>10013634
Я парнишка 1,9 м - 98 кг, из-за этого у меня очень редко возникают конфликтные ситуации
А ты видимо просто обиженный чмондель, раз сходу свои фантазии срыгиваешь
comments powered by Disqus