Сохранен 9
https://2ch.hk/sex/res/10018362.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двач насколько тни шлюхи?

Аноним 31/01/25 Птн 01:13:58 #1 №10018362 
5cd719d676daf6c24fe57b9520eb8710.png
b97cf7328ec140ee49d62f7d347695d7.mp4
Прочел этот тред https://arhivach.hk/thread/1083877 и захотел узнать объективно насколько тни шлюхи. Думал все это нытье просто двачерский максимализм не ну не может хы няша-кошечка изменять!. Сам до этого знал что среди тнусов есть огромное количество шлюх, но все же надежда была.
Время придет и придется жениться и перестать сычовать, семью то надо создать (наверное). Но блять че-то от треда грустно стало, сам то я молодой 19лвл, нечед, но отношения были и опыт тоже. Просто на будущее думаю что сделать чтобы такой хуйни не было или с возрастом перестает волновать? Может жениться на верующей? Или может ну его нахуй. Хочу получить максимально реальных сторисов и опыта анонов в этом, чтобы для себя сделать кое-какие выводы от полученной информации.
Аноним 31/01/25 Птн 09:56:01 #2 №10018597 
Есть мощная стори, которая произошла со мной в Сочи, когда я там подрабатывал барменом года 4 назад.

Поздний вечер. Час до закрытия заведения. Подходит баба 7/10 лет около 27-30 (мне было 21), заказывает коктейль и там слово за слово.
Ну и начал я с ней болтать в надежде на солидные чаевые. Она предлагает после закрытия прогулятся с ней, якобы она приезжая на курорт и просит экскурсию по местным достопримечательностям ( я типо сам не местный, лол)

Спиздил я с бара бутылку вискаря и мы пошли гулять. Гуляем гуляем, распиваем вискарь. В ходе разговора узнаю, что у нее есть муж, двое детей, они вместе с 9-го класса и как она его пиздец любит. Рассказывает какой он хороший оплатил им путевку в Сочи на их годовщину, снял один из самых дорогих отелей. Чуть позже узнается, что он толи траванулся, толи похмелье и он в данный момент ночует в отеле один.
Ну я хули, пиздюк малолетний хожу слушаю, чисто ради компании,друзей то у меня тут нет.

4 утра, уже светло пиздец. Бутылка вискаря допита. Она предлагает пойти искупаться в море чтоб протрезветь.
Пошли мы крч купаться какого-то хуя полностью голые. Возвращаюсь я к лежаку а там уже она сидит и смотрит на меня.
ИСидит смотрит на меня каким-то странным взглядом и так получилось что мой хуй прям на уровне ее глаз.Она смотрит то на меня, то на хуй. И видно по глазам что жестко сомневается. Ну и кароче чмокнула она меня прям в член у меня от этого моментальный стояк.
Блять, это пиздец че было дальше. Она так яростно начала сосать. Просто ебать мой член своим ртом. Я настолько ахуел, что у меня тотально забрало отпустило. Я начал делать с её ртом вообще что захочу. Я пиздил ей членом по лицу душил и продолжал ебать в глотку. Все кончилось тем что я кончил ей прям в рот, она поперхнулась но проглотила. Удивило то что она после всего очистила мой член от остатков спермы и пошла одеваться. Я хуй знает, нас сто процентов кто-то видел, возможно даже заснял.

Но самая жесть дальше. Идем с ней дальше гулять, она такая ой я чёт ещё хочу выпить пошли ко мне в номер, там есть чутка пива.
Я ей говорю " А муж?" Она отвечает мол он спит и похуй. Я хуй знает чем я думал, но я поднялся к ней. И мы реально на цыпочках прошлись по номеру взяли пиво и ушли. Я когда увидел ее мужа, почему-то поставил себя на его место, так стало его жаль. Он ведь даже не в курсе что его жену только что как конченную шлюху ебали в рот, причем по ее же желанию.

Ну допили мы пиво, поебались в каком-то лесу , но в этот раз я кончил ей на ебало, она потом листьями кончу вытирала хаахах и разошлись по домам. После этого я с ней не виделся.

Но меня поразило, что через неделю она выкладывает сторис со своими мужем где они целуются на какой-то фотостудии с камином и там ебать сколько текста как она его любит, обожает и т.д. Весь ее профиль забит такой хуйней. Практически каждая фотка где она целуется с мужем, а я то помню как она меня насилова своим ртом епта, как она глотала мою сперу и улыбалась. Противно.
Аноним 31/01/25 Птн 10:27:07 #3 №10018629 
>>10018597
>Я пиздил ей членом по лицу душил и продолжал ебать в глотку
>А муж?" Она отвечает мол он спит и похуй.
>поебались в каком-то лесу

Начало было норм, а потом зелень понесло
Не буду даже помогать инцелу в чем его фантазии обосрались, а то еще ведь начнет сочинять реалистично, что хуй догадаешься что тебя этот наебыш наебал.
Аноним 31/01/25 Птн 10:40:22 #4 №10018652 
>>10018629
Я бы тоже в подобные ситуации не верил, если бы не довелось в парочке поучаствовать.
мимо
Аноним 31/01/25 Птн 12:26:39 #5 №10018744 
>>10018362 (OP)
>Может жениться на верующей
Среди верующих тоже есть шлюхи, как бы это странно не звучало, у меня была такая тянка, там и в монастырях жила и вся хуйня, так вот я у неё был 7 парнем
Аноним 31/01/25 Птн 12:30:44 #6 №10018746 
>>10018652
>Я бы тоже в подобные ситуации не верил

Ты тоже ебал в горло рендомную милфу в свои 15 годиков да еще и пиздил ее хуем по ебалу?
И наверное тоже ебал тню, которая привела тебя в хату, где ее муж в это время спал? И ты без проблем туда пошел и без проблем ее выебал?
А потом еще наверное хз зачем взяли и пошли ебаться в лес?
Аноним 31/01/25 Птн 12:37:52 #7 №10018755 
>>10018746
да и это была мама того анона который написал эту историю. пруфов не будет, тут сложно не поверить.
Аноним 31/01/25 Птн 13:59:51 #8 №10018852 
>>10018755
Сука, против твоих козырей никакое кунфу не пройдет.
Аноним 01/02/25 Суб 22:01:27 #9 №10020631 
>>10018597
пиздишь?
comments powered by Disqus