>>316194965 Справа какая-то бесформенная хуйня, даже не сразу понятно что это заяц. Слева охуенная рисовка, даже сейчас выглядит хорошо, спустя 32 года.
Это не просто отличный файтинг, это отличная игра в целом, покажите человека у которого тогда была пс1 и он не рубил в кеккен в кентами, 3д мортач и рядом не стоял с ним, только когда мортал 9 вышел.
>>316196643 Пиздец хуета. Все гоночные игры, которые вышли до Virtua Racing - хуета. До него все гонки были такие: едешь как по рельсам по абстрактному дорожному полотну, которое висит где-то в воздухе, с трассы съехать невозможно, нужно просто "обгонять" болванчиков, которые рандомно двигаются из стороны в сторону
За Оазис прямо двачую. Стабильно раз в год накатывает и перепрохожу эту годноту. А вот до второй части всё не доберусь, как-то пытался навернуть эмулятор Дженезис, но что-то пошло не так лол.
>>316201349 Там еще ебейший битэмап выходил с дичайшей графикой, но его даже нельзя сэмулировать потому, что в карике используется какой-то чип-улучшалка. Карики где-то по 15к продавали. Олег Керман на стриме играл в нее.
>>316202246 В пиздючестве любил строить разноцветные дома за разные рассы, сюжет в игре вообще легендарный, игра стоит того, да и первая дотка круче нынешней
>>316201222 Двачую. Во второй вроде всего больше, но играется она как-то уныло. Возможно, потому что реально интересных боёв не так и много, зато куча порожняка. Плюс в первом герои симпатичнее. Человек-волк крутой, а тут будто из журнала Мурзилка сбежал.
>>316202840 Первый тоже классный, мне он показался более мрачным. Ну и более сложным. Возможно потому что в первой не было так много имбовых персов типа феникса или зверочеловека. Хотя я его давно проходил, ещё когда мелкий был, может и не был он сложнее по факту.
>>316203781 А вот за это два чая. У моего друга играли в неё на хате его родителей. Он очень дохуя ревел из-за того, что не мог посадить самолёт. Потом научился. Я даже не пытался играть в эту адскую игру. А он там дохуя уровней в ней прошёл.
>>316203089 Ещё первый был сложнее, потому что там после перевода перса в новый класс он резко становился дрищём, и только с поднятием уровней набирал силу.
>>316203997 No ukranians? или как он там говорил в той старой модерн ворфэа? Я просто давно играл, забыл уже. Вроде no ukranians говорил. Ну, сейчас его слова в реале происходят. Геноцид хохлов. Кстати, гайс, тред вне политики, просто старые игори, поэтому пожалуйста, давайте за дружбу народов и без всей вот этой хуйни, хохлы просто молча сосите, и без дальнейших срачей, договорились?
>>316203952 Лол, только годы спустя, смотря авгн, узнал что типа дохуя сложно садить самолет. Когда в пиздючестве играл, проходил на изиче, чисто чтобы концовку с пиздатой музычкой посмотреть. Единственный челендж который не получался, пройти с самыми мощными ракетами, но которых только 10 штук давали.
двачик, раз уж ты постишь олдовые игры, помоги найти игру, кажется, на денди. Вид сверху типа как в первых ГТА. Персонаж или два персонажа (при парном прохождении) поднимаются вверх по заскриптованной карте, на их пути постоянно кто-то хуярит по ним из различных пушек, туррелей и т.п. После прохождения основного уровня нужно еще захуярить босса. Почему-то запомнил ее как "Чип и Дейл", хотя, козалось бы, где Чип и Дейл, и где контра-лайк шутан
Весь тред - соревнование скуфов о том, в какой картридж они в детстве больше играли. Все эти игры - отсталая хуйня, устаревшая к середине 90-ых. Криво портированая с аркадных автоматов примитивная унылая ссанина, в которую играли потому, что больше было не во что. Это не несет никакой геймплейной ценности, тоже самое, что играть в кости и называть это йоба-игрой. Этому место в музее, а не на современных компах, даже в эмуляторах. Мимо скуф 1990 с адекватным взглядом на вещи
>>316213107 LV годная игра, два раза прошёл с перерывом лет в 10-15. Но их не спидранят, это не культовая игра, не икона жанра, если бы Близзарды их не продавали как игрушку для детей, вряд ли вообще кто-то вспомнил бы о ней.
НУ от себя добавлю. nes - rygar! pc - revolt, stunt gp
>>316200716 Есть... бро. Есть. Мегаломания, как пример по жанру. И ещё игр 5 назову в разных жанрах.. Дюна - старт и конец для необучаемых. А там валом игр за пределом.
Надеюсь понятно, что быдлокодер из 90. Вии, кубы, пс и всё такое было во времена 2000 годов.
>>316214828 Лучшая игра мира для меня, как консольщика шедшего от nes во все стороны (ну на самом деле первая приставка был atari), это Кенши. Лучше просто нет. Ну фолач 2 я конечно затёр до дыр со всеми модами, но кенши это как глоток глотки во всю глотку и сверху пару глоток.
Меняем правила треда. Постить игру не лучше прям гораздо. А прям чуток или даже ниже, но с целью поджешь попку. Показую.
>>316213107 Пожалуй на nes Goonies (*именно первый) - в итоге становится на третьем пятом уровне гораздо круче гноминев, которые сасут вприпрыжку (ну тем, кто прыгает).
>>316213069 Много прям клонов. Но напомню из десятых поделку. Risk of Rain.
>>316213017 Ну змейки легко отсасывают от катания шарика (тоже в ПСЕВДО 3д), а так же у игры реиграбельность на НОЛЕ, так что шарик - типа марбл что то там - это АЛЁ и круто.
spy vs spy. ну казёл, обосрал всё моё. Это единственная игра, играю в которую я ставил коробку к монитору, чтоб друзья и предки не палили что я делаю. Это охуенная игра. Может лучшая для двоих. НО у меня есть что ответить. Прям гораздо лучше. Так что сосать. TROg. для двоих это открытие и супер крутая. ещё есть типа танков, но ща название забыл. Офигенные. \
> 3 Трехглазик. Картридж, где я придумал название и тп в своем детстве. ПРоходил чуть ли не без потерь жизней - затирал до дыр. Ну есть. Круче... у меня. вроде... хотя... ну есть. Первый кто спросит - дам 2 игры похожих, тоже nes. Ща не скажу, ибо, мне кажется прям трехглазый круче в КУПЕ - прям всё в нём круто. По пулям скажу игру что то типа SummerCarnival 98 - не помню досконально название игры... единственной, которую не прошел "именно на денди" - ща то легко проходил.
>>316213695 Очень глупая игра. Ну для сейчас. Ненужные диалоги и истории, которые просто бред и ни на что не влияют. Это не Кенши, гед подслушав можно выкупить МОМЕНТ. В кр - это ебать, как скучно сейчас. А в своё время - да. А сейчас - СОСАТЬ ВАМ,
я даж запятую поставил, чтоб ты обратил внимание на спойлер. А тут пишу - СОСАТЬ! Ща игры в разы круче есть. Прям гораздо. Сосать.
>>316208749 феликс лучше тинтоника? Ебать клоун. ЧП прям прям лучше? Ну нихуя. Баки охара? Ты ебанат - да эту игру на картридже вживую видело всего 2 человека в мире. Иди спать олень.
НУ прям тоник очень оригинален за управление и интерес (все части). А если сюда запхать (вот и ответ тебе) - ЮНОИДА. То сосать и сосать с проглотом до печени.
>>316193447 (OP) Боялся в детстве тинитуна. А ещё в целом заставки чёрные к играм на денди и сеге где все мрачно включалось с обязательно страшным пердежом из динамиков. Боялся ультиматум играть один. Уровень дома с привидениями в чип и дейле это вообще пизда. Ещё боялся собаку из охоты на уток и ковбоев из игры с пистолетом. Зачем так крипово делали?
>>316216381 пик 1 разъебёт твою ботву по каачеству 3D текстур пик 2 разъебёт по АКШЫН РПГ составляющей у твоей ботвы есть собачка как пет? нету? вот и завали ебальник
>>316216197 Игра spy vs spy попала в виде платы. Ебать разбираться с названием и чтением в каталоге что каво никто не хотел. Ну все запускали пробовали и выключали, ставя в угол говна. Получил чуть ли не даром. Люблю такие игры. Чего стоит одна плата Чи дей стори (сам назвал), а оказалась Guardian Legend. Так вот. Недолго допетривал и понял момент игры. Орунть друг над другом. Поэтому игра для двоих залетала как нельзя круче. Позже (чтоб не смотреть куда смотрит друг) была придумана коробка. Один смотрит - она как в игре разделяла экран тв (был примерно 32 не ширик), и отлично игралось, ибо приколы все были известны и желалось именно самому догадаться где что.
p.s. играл в основном с девчонками чтоб ОНИ не следили где я что делаю. Мне то пох - я норм играл.
>>316212863 >тоже самое, что играть в кости и называть это йоба-игрой Плюсы: - можно играть где захочется - не нужна супер новая видимокарта - не нужны батарейки - много игр на одном железе
Бесит. Нахуя тред создан. Всё, что я тут упоминаю или вижу (должен) - ЭТО пРИмерно горящая жопа всё время, пока картридж у тебя. КАкой нахуй куни? Там дверь не открывается, надо подумать.
>>316217221 НЕ зашел. Причем смотрел по эпизодам, как обычно в сб или вс - не помню. Но нудный оказался. Казалось бы Сейлормун - одно и то же... и каждый день по будням. Вот её я без пропусков смотрел год.
>>316217258 > >Хех сколько китайщины было непереведенной где нихрена непонятно было что творится. Свой цимус. Ловил, прям аж глотал. Причем в Guardian что бы выфйти к боссу надо что то делать с доп оружиями - короче - я это всё сам придумывал и отгадывал. Проходил где то неделю. Но полёт ко второму или третьему боссу - занял полгода. Не знал что использвать и забрасывал.
>>316217258 Есть годные. Explosion сжог жопу нахуй. НЕ ПРОЙДЕН. дошел до пследнего босса. чем бить не вдуплил. есть коды (в альбоме фомастерами) на НЕ НАШЕМ на последнего босса. поэтому не парюсь
>>316217455 Кенши - кульминация. И чо. Я даже спецом ставил линукс ред хат мандрейк 7, что бы пройти PowerManga. Да и пока дошел по разным играм - понял, что не ГТА годное, а Кенши. А ты что? Мы же говорим ПРО ГОДНЫЕ Игры, а не кто старше - ты чо тупой?
>>316217556 upd. я из крыма и в моем городе до 2006 небыло инета, поэтому только диски и т.п. У меня стоял Suse linux и я как то не допетрил как установочник powermanga поставить себе. Короче пришлось делать 1 гиг подкачки и пару гигов для /home - в то время проёб колоссальный, склько игр можно было залить из-за одной поверманги, которая крутая, Но сейчас чуть ли не на часах можно пройти.
>>316217612 фури кури - не такого продлжения я ждал. космодесант - я до сих пор жду продложения, как и для Светлячка. И оно будет. Нейронки же - да сука, да!
>>316217843 >как я ненавидел лол чухан у которого был 1 карик, ты? трави стори как тебе ПРИХОДИЛОСЬ в неё катать все выхи но додуматься поменяться с соседом на что-то другое у тебя ума не хватило
>>316217912 У бати на работе был только принц на компе, я играл пока ждал, когда он закончит работу и пойдём домой. Наверное с той детской травмы я платформеры (Ори охуенен) и всех последующих принцев персии и ассасинов ненавижу. > карик Интересное название для картриджа, первый раз слышу.
Ну и вот ещё самая охуенная игра, для меня на данный момент. Литерали второе Дьябло с механиками первого, но доработанными и улучшенными просто до какого то невообразимого пиздеца.
>>316218037 >нашел да где список блять? где стори? где эмоции как ты бежал с ними домой блять а они из карманов выпадали и приходилось их засовывать в трусы чтобы гопота не отобрала во время гопстопа
>>316212863 Всё так. Лет десять назад запустил на пеке эмулятор денди. Думал, ХОХОООО, ЕБАТЬ, КАК ЖЕ Я СЕЙЧАС НАИГРАЮСЬ ОХУЕТЬ ВЕДЬ ТОГДА ЛАМПОВО БЫЛО ЕБАТЬ ЩА КАК ЗАВИСНУ НА СУТКИ БЛЯДЬ С ПИВКОМ-ТО.
А игор тонет. Кал говна. И каждая на 10 минут максимум. Разве что черного плаща по старой памяти прошел, чтобы уж совсем не зря. И то раньше казалось ебать как трудно охуеть, а сейчас чих-пых и готово.
>>316218229 Дык я в течении зимы под этими окнами ошивался. Иногда еще видеокассеты летали. Правда карики были без корпусов а кассеты приходилось клеить ибо пленку рвали.
>>316199652 Shining force II вот это ВЕЩЬ!!! К JRPG отношусь скептически, но эта первая rpg вообще, пусть это звучит и по утячьи. Для меня первая игра в которой был сюжет, персонажи, и мир прописанный и живой, в котором хотелось жить, и не хотелось возвращаться. До этого воспринимал игры как гонки, бегалки стрелялки из пункта А пункт Б, на протяжении 5-7 уровней. Сара ван лав!!! Детство - время когда влюбиться можно было по одной плашке с портретом лопоухой девчонки
>>316218452 хуле базанул то? тинитун на сеге примерно как отрыжка прошёл за пару часов и иииии блять? это тупо пустышка дюна будет в разы атмосфернее и необычнее, про уникальный опыт вообще молчу а все додики кто прошел тинитуна на сеге что они смогут сказать? примерно одно и то же - ничего
>>316218276 > долбоёбу просто не нравится играть Долбоёб не умеет читать? Ты ебанутый и агрессивный с нихуя? Почитай мой пост ещё раз медленно, постарайся найти все знакомые буквы и составить их в слова, а слова в предложения. Подскажу, там написано про не любовь к одиному жанру/механнике игр (из которых у меня есть исключения, Ори, Крэш1-3, силксонг) и одной серии игр из блять дохулиона. > ласточку почини или на рыбалку сходи У меня мотоцикл, возится с которым мне не интересно, есть специально обученные люди. > на рыбалку сходи Лол, в танки и то интереснее играть. (Но я не буду, сидеть и ждать не геймплей.) > землю вскопай Нахуя? > сидишь как сыч в доме Как сыч на заводе, скорее бы домой, играть в ПоЕ2.
>>316218415 Хуя у тебя там клондайк контента был, повезло повезло.
>>316193447 (OP) ОООоооооо, прошёл эту игру в детстве, там причём версия какая-то версия палёная была, не эти персы, а чуть-чуть другие, перерисованные, а в остальном один-в-один.
>>316218562 >Почему на 2 пике рыбы на ветках дерева? это раньше просто игры делать не умели, пирходилось изворачиваться так что иди в майнкрафт и фортнайт играй - там то ОГОГО игры
>>316217583 Такое только полный дегенерат мог придумать.
Эмули спектрума появились в эпоху пентиумов, даже у самых нищих тогда были 486 или 386 с S3 Trio SVGA PCI 1 Мб за 10 баксов. Да что там, даже 286 шли в базе с VGA. EGA это поздние 80ые, IBM PC XT это все.
Пик - вся суть треда. Кстати почему не вспомнили героев, тут действительно такое старичьё, что неиронично любит играть в 8-битные игори? Мне 39 и я рад что эпоха 2д игр с пикселем с кулак закончилась с приходом пятого поколения приставок. Вы в игры то играете или тупо вспоминаете как классно было в беззаботном детстве?
>>316218915 >Пик - вся суть треда. Я играю как в старое, так и в новое сделанное под старину. >Кстати почему не вспомнили героев, тут действительно такое старичьё, что неиронично любит играть в 8-битные игори? Ну вот ты и вспомнил. Че за предъявы? Не запостили другие - запости сам. >Мне 39 и я рад что эпоха 2д игр с пикселем с кулак закончилась с приходом пятого поколения приставок. А мне 33, и считаю, что все игры важны, все игры нужны, если они сделаны добротно и в них все ещё интересно играть. Алсо, >неиронично использует "приставка" кто здесь ещё дедулай? >Вы в игры то играете или тупо вспоминаете как классно было в беззаботном детстве? Вот буквально вчера потратил вечер на чтение мануала по шестой Визардри и на создание группы приключенцев. Сегодня уже начну, собственно, играть. В саму игру раньше никогда не играл. В прошлом месяце же запоем хуярил во второй Пас оф Ыкзайл и в Доминионс 6. Ещё тупые вопросы будут?
>>316219208 > все игры важны, все игры нужны Совершенно верно, но я например, не могу играть в старую игру, если не играл в неё раньше. Просто калит от кривизны и престарелого геймплея. > потратил вечер на чтение мануала по шестой Визардри и на создание группы приключенцев Прикольно. Завидую количеству свободного времени в твоём распоряжении. > тупые вопросы будут? Ага, зачем хамишь? > >неиронично использует "приставка" Так для антуража же, консоль - применительно к ПС1 звучит странно и непривычно.
Принесу ещё годную игру, как же я хочу её ремастер в стиле diablo 2 resurrected, с фиксом всего что сломманно, жаль никогда не дождусь.
>>316219460 Какая ж ламповая игра, правда лучшей частью я считаю ворлд пати. После школы идёте в пацанами к самому богатому другу с компом, покупаете газировки и сухариков и фигачите червей друг друга, пока мамки не позвонят на домашний его родителям и не погонят пиздюков по домам. А на какие-нибудь праздники, можно выпросить остаться на ночь и до утра гонять в червей и файтинги.
>>316218915 А шо их вспоминать, и так известные. Но мне до сих пор забавно с китайской локализации пятой части, где Lich перевели как Лисич. Дефолтные названия игроков переводили "Актор 1", "Актор 2" и т.д., но конкретно четвёртому игроку дефолтное название почему-то доставалось что-то наподобие "Актер цирка".
>>316219544 >Совершенно верно, но я например, не могу играть в старую игру, если не играл в неё раньше. Просто калит от кривизны и престарелого геймплея. Так в этом и цимес, часть экспириенса! Садясь играть в старую игру, ты не ожидаешь, что в ней будет все по современным стандартам. Необходимость привыкать к её нестандартному управлению, необычным по современным меркам механикам - для тебя обуза и препона перед игрой, для меня - часть игры и часть искомого опыта. >Завидую количеству свободного времени в твоём распоряжении. Да никакого особого "количества" свободного времени. Какая разница, потратить 3 часа вечером на игру в современное или в старое? >Так для антуража же, консоль - применительно к ПС1 звучит странно и непривычно. Звучит как-то биндюжно, по-девяностовски. >Принесу ещё годную игру, как же я хочу её ремастер в стиле diablo 2 resurrected, с фиксом всего что сломманно, жаль никогда не дождусь. Разве нет фанатских фиксов, если проблемы столь разительные? Даже на мою визардрю шестую были багофиксы.
Том и джери... червячки... ебать контингент. Мелькнул тут PowerManga - все слоупочат в непонимании... Это реально игра - игрище!
Ну nes. SummerCarnival 98 - думаю тех, кто прошел на руках пальцы пересчитать можно. - ВЕСЧЬ.
Кенши и так понятно.
StuntGp - ясно. Pure (xbox360) - весчь. Wii - если я скажу именно лучших игр. Их около 30. Топ 10 - их около 20. Самая для компании BloomBlox (или как то так) от спилберга. Но для компашки ещё и марио пати и прочее. Короче ВИИ - топ приставка, если не считать соньку 3 с ТИРАМИ и прочим.
83 года. Все приставки, начиная с атари (да и куб и snes и wii и 3ds и всё всё прочее. играю мало. в основном анализирую геймплей и фишки игры и выключаю.
Делюсь с быдлом годнотой. Лучший битэмап в истории. Чистый хардкор. 100 техник, которых ты сам назначаешь на нужные клавиши. Реиграбельность 10 из 10. Начало очень трудное и скучное, потому быдло побросало игру через 20 минут.
>>316220378 научись вслепую печатать на клаве ахеджаняна или как то соло на клавиатуре. ВОТ ТАМ реиграбельность. А эта игра - дропнул через 40 минут, когда всему научился.
>>316220338 >Необходимость привыкать к её нестандартному управлению, необычным по современным меркам механикам - для тебя обуза и препона перед игрой всё так тупорылые скуфидоны не играли ни в 10 лет ни в 40 лет в нормальные игры на сегуденди для них лучше обосаные геншин и танки или во что они там дрочат
>>316220441 >>А эта игра - дропнул через 40 минут, когда всему научился. Вот я про это и говорил)) Как ты за 40 минут получил все 113 техник и научился правильно ставить их порядок? Как за 40 минут научился применять контудары, жонглирование?
За 40 минут ты наверное еле еле до 2 боссов дошел на изи и дропнул когда тебя натянули в 100 раз.
>>316220168 Хороша даже, играл с одним зумером из дискорда, разваливал его в ВМД, МК11 и солкалибур. Он натренировался и в солкалибур меня уже уделывает, в червей и МК пока я ещё нагибаю его, но уже сложнее.
>>316220338 > для меня - часть игры и часть искомого опыта. Да я так и понял, когда пост писал. > Какая разница, потратить 3 часа вечером на игру в современное или в старое? Ну хотя да, я прихожу с работы и 5 часов в ПоЕ2 дрочу. > Разве нет фанатских фиксов, если проблемы столь разительные? Есть но и с Арканумом всё ровно всё очень плохо, особенно на новом железе. Можно конечно долго пердолиться, и кое как поиграть. Но я и так с ним ёбся много времени, хочу играть уже в нормально работающий Арканум с красивыми спрайтами, а не резать глазки об пиксели.
>>316220559 > в мисайде хоть на панцу палить можно Игры нужны, что бы делать то, что ты не можешь ИРЛ, так что сомнительное достижение. Хотя в Мисайд я поиграю.
>>316220666 Так я тебя троллю. Получается - ты говоришь... У лучше игры... на твой взгляд... ЕСТЬ ЕБИЧЕСКИЙ порог вхождения - есть условия. ТЫ СЕБЯ СЛЫШИШЬ? Есть просто хардкор, но мило - типа nes - Kola Kid - спорю даже не прошел и первого уровня до конца, хотя там "разбегалка". А вот потом там начинается RPG. Прикинь в марио - сделали РПГ... на nes. Думаю я один, кто её долбал и прошёл... из моего круга общения *(овер 300 кариков).
>>316220627 Рим хорош. Где боссы и ограничения игры? Ну слабо же. Поэтому и майнкрафт ас фо ми - говно. Факторио. Хорош. Тоже есть порог вхождения, чтоб понять во что ты играешь. Но очень хорошо. Террария. Идеально. Идеальность не просто в игре, а в том, что на 3ds, планшете, телефоне, компе, приставке - ОНА ОХУЕННО ИГРАЕТСЯ. Песочница... Но это ПРЯМ ИДЕАЛЬНО. Может Core Keeper догонит (сейчас начал играть).
Лучшие игры - стрелялки и тиры и т.п. - на соньке 3 и вии. Лучшие игры на двоих - вии. Лучшие "большие" игры, что я видел. Сонька 2 и 4. Масштабы колосов и всяких гравитаций - словами не передать. А чего стоят анчартеды и лары и т.п. т.п. т.п.
>>316221116 >Kola Kid Я ошибся. Игра называется Kid Kool. Обычно шла на многоигровках типа говна в сумме. А оказался гем. У меня была на восьмиигровке.
>>316221452 говорил про времена NES. Прям существенно отличается от игр марио "того" времени. Всё так и есть .Прям сейчас анон проходит Kid Kool. ЧИтай с нами.
>>316221570 Сука сижу сижу. А АЙЗЕКА НЕ БЫЛО. ЧТо за контингент. Ебать.
Реиграбельность. Есть на всём, что можно, как и терка. Ебически в последнем можно вдвоём ебашить. ОХУЕННАЯ,
>>316221622 Не отвлекайся. Пиши только механики необычные. И вещей у тебя НОЛЬ. сука. когда разбегаешься или стукаешь вверх - выпрыгивают вещи. у тебя - НЕТ их.
>>316221666 >Сука сижу сижу. А АЙЗЕКА НЕ БЫЛО. ЧТо за контингент. Ебать. Потому что игра говно. Сюжет ахуенный, бесспорно плакал как сука побитая, но после достижения 100% играбельности 0
>>316221016 > ор везде про это говно Наоборот ор как раз и заинтересовал, игра которая не оставила равнодушными столько человек, вызывает интерес. Хоть я и отчасти понимаю хейтеров, везде она, а ты не в теме и не хочешь разбираться, это раздражает. > Galcon Fusion Погуглил, ебать ебать. Ева до появления евы?
>>316221662 А теперь прикинь - АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ Запускает игру на 3 минуты и выключает. Что? Что с ебальником? А там куча вещей и механик и фишек. Типа Son Son 2 на NES.
Короче я хитрил -проходил эти обе игры и карики менял на овер прайс в 2-4 раза. Типка пояснял как играть и типа игра выше стоит (моя механика).
>>316221709 >но после достижения 100% играбельности 0 Это факт. Ну она же охуенчик....
>>316221715 Не совсем. Погугли про появление игры и про онлайн первых версий. Ебать нас там было трое - русских пару лет из 20 человек. Мы угарали как могли!
>>316221791 >Это факт. Ну она же охуенчик.... Таких ахуенчиковых игр дохуя. РДР 2, копросвитки, сралкер, метро, кингдом срам. Но прошёл - забыл - забил. В игре должна быть реиграбельность, как в старкрафт 2 например - там есть еженедельные миссии для двоих игроков ультрахардкорные.
>>316221804 Думаю они не планировали такого, но получилось оЧЧЧЧ круто. Да - в этом фишка. На видак пишешь прохождение, потом рисуешь и прыгаешь как надо. Хуля проблем то.....
аааа щас же телефон в любой жопе сфоткает за секунду и ютуб покажет как проходить. ТОГДА ТОЛЬКО ВИДАК
>>316221844 Э... это же на эмуле с сейвами - СУКА, в моё время единственный сейв был - это адаптер оставить в денди на ночь. И то надо было только для dizzy игр...
Забвано, что "актёр цирка" у меня рифмовалось с несуществующим словом "актеричка". Потому что, в сущности, там было написано что-то другое, ещё более мутное.
>>316222304 А я покурил аж. НОСТАЛЬГИЯ ска. ДАААА - было время. Только ты рисуешь тут и сейчас, а мне на видике паузу ставить и от руки. ЭХХХХХ ОХХХХ. Спасибо АМНОМОНЧИК
>>316222646 Две механики не"логичные" назови. Считай пройдено. Блятьт первый уровень прошел за полчаса с сейвами и прочим. Ебать я в девяностых угараю с тебя.
>>316220640 ну да, проще некуда, ахуенно, обожаю автокликеры, за десятилетия прохождения инди говен и ааа хуйни я уже заебался порядком хотя блять я даже сокуфиться не успел, прост в комп уже с 3х лет играл в морхухна ебучего а потом пiшло поiхало, все перепробовал, и щас чем нестандартнее тем пизже
>>316221218 >Kid Kool >>316220959 > хардкор, спорю даже не прошел и первого уровня до конца
короче эта хуета с ухудшенной физикой от марио - с замедленными прыжками говна + помесь с Cat Mario (Японский Марио) - когда игра тебя ебёт во все дыры для максимальных перфекционистов и задротов кайфа почти нет, т.е. ты не играешь а выживаешь с матами на монитор седые волосы можно собирать в ведро потом но ты был прав, нормисы такую хуету хуй пройдут, т.к. порог входа как ты и писал - действительно велик если мы берём баку о хару - там все круто, там музыка, игра, интерес если же мы берём эту поебень - то музыка гавно, гейплей гавно, дрочка дооо но как уникальная игра и может быть родоначальник ай вона би э боши - хиден гем оф корс если тренить и играть без контов - охуеешь, можно хуй дать на отсечение, что её никто с нуля не проходил без контов, все с контами дрочили это стопудов
меня этот таймер, который не сбрасывается после смертей сразу ОЗАДАЧИЛ пробежала беглая мысль, что это неспроста как оказалось это писькомерка ты за скоко прошёл 1й левел ? Я ЗА ЧАС, А Я ЗА 55 МИНУТ СОСИ ПИДОР ВОТ ФОТО НА ПОЛАРОИД для японских задротов пожалуй это был вин похлеще гайденов, наверное дрочили а ну неси количество звезд из фамитсу на эту поебень
>>316224802 > Cat Mario Получается это КэтМарио помесь) >>316224802 >кайфа почти нет, т.е. ты не играешь а выживаешь с матами на монитор Не... так ты слона не продашь. Тут вся фишка в разбежке и доставании предметов. Вся фишка в предметах. Очень кумарит таймер. Я прошел с видиком. Как и диззи. Времени на игру давали полчаса в будни - прикинь. Но сидеть на видике моатть и рисовать с экрана - это позволяли - я ТЫЩУ раз пояснял предкам, что ЭТО ГОН, но похуй - делаем, я взрослые я знаем как надо тебе пиздюку. Играть в эту игру приходилось и потому, что остальные картриджи были пройдены, а тут - ОПАЧКИ не пройденное мариоподобное говно! Так и завёлся. Ну музыка на сегодняшний день. На то время - я спокойно напивал и был крутым во дворе.
>>316225069 >>316225069 >КэтМарио И вообще не кэтмарио, а некомарио. Помню ещё на своём пне 800 с 40 гигами (*больше чем у всех во дворе ровно 2 минуты, больше была двадцатка, а потом пошли 80 и 120 вд.
>>316224912 Так никто не играл. Таймер по сути просто дрочил. Это если в компашку любителей колакид (да так и называю с детства) попасть - там можно. Ну и всё равно - время по сравнению с вещами в игре - это ХУЙНЯ. там вся фишка в том, что пройдя первый уровень ты можешь пройти игру - насобирав обвеса
>>316221666 >И вещей у тебя НОЛЬ вещи неважно первый левел вообще не про вещи вещи вещи мози монтана из 1го левела выбилось - ёжик, человечик и жизька (или чё там mi1up какой то который минуту накидывает, дебаф чи шо хз короч) да я особо вещи не сканила, там бы с прыжками разобраться сначала
>А теперь прикинь - АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ Запускает игру на 3 минуты и выключает зумеры стопудов охуевали от такого после тинитуна да это не для детей игра, это для скуфов подрочить ибо сравни эту игру и контру с голыми мужиками? бля ясно понятно ты контру будешь играть с другом а не эту поебень дрочить в соло
>Э... это же на эмуле с сейвами пошёл нахуй , никаких сейвов не было
>Их называел ебучими пчёлами я назвала стрекозами особый рофл что они не дохнут и можно на них прыгать как шлюха пока они под тобой не пролетят
>>316222646 1-1 изи 1-2 ебанутый 1-3 вы чо там охуели блять?
>>316224802 Можно проверить. Запустить son son 2. Игру не меняли во дворе даже бесплатно. Нахуй никому не нужна, пока я не показал КОЕ что в 10 секундах от начала игры и протяженностью минуты 2-6. Игра стоил 3 игр после этого... и карик был мой )))))
>>316222793 >Блятьт первый уровень прошел за полчаса с сейвами и прочим. с какими сейвами пидарас? да с сейвами я бы за 5 минут всё прошла иди нахуй уёбище блять хуй соси чмо сука
и с каким ещё "прочим" что такое "прочее"? я без твоих подсказок играла и тред не читала, соси чмо
>Две механики не"логичные" назови какие еще две механики? 1. хуй сосать 2. давать свой хуй в чужой рот
>>316225181 >там бы с прыжками разобраться сначала > С прыжками между экранами вверх, с прыжками в процессе бега, с прыжками от воды, с прыжками от "мачты" и так далее. КУДА РАЗОБРАТЬСЯ ЗА ЧАС, ты чо?
>>316225271 >КУДА РАЗОБРАТЬСЯ ЗА ЧАС, ты чо? чё сказать то хотел?
>С прыжками между экранами вверх, с прыжками в процессе бега, с прыжками от воды, с прыжками от "мачты" и так далее
что далее? еще скажи что кидать ежа это механика че ты высрал вообще? по твоему чел который прошел сука 1й левел не знает про прыжки или че блть? это проверка была или че нахуй? ты спрашиваешь в марио про механику сморкания пуляния стреляния так и тут ты спрашиваешь про "механику" прыжков как будто эту хуету можно пройти но при этом не задрочив бег и прыжки с водой и гнутой палкой короче тут ты хуйню нагородил
САМОЙ ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ - KID KOOL @ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО ОНА БЫЛА ЗАПОЩЕНА САМЫМ ПОСЛЕДНИМ СКРИНОМ В ТРЕДЕ @ И НИКТО НЕ ЗАПОСТИЛ СКРИН ПОСЛЕ НЕЁ @ А ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ НЕЁ УЖЕ НЕТ ИГОР
>>316225797 НУ ПЕРВЫЙ ЖЕ. нахуй его походу. ищи второй. ОН тоже унылый пока ты не знаешь секрет. запусти потесть мин 10 и потом я напишу что делать. ебать... ну если сам не допетришь.
Есть такая игра.... Golgo 13/ Кстати она охуенная и сложная - проходил всего раз. Прям ебически сложная... потому что у меня был карик на чистом родном языке разрабов и без коробки. И игра называлась FBI Policai. Ну т.е. так её обозвали и так она и передавалась. А как бы ты менял картридж с названием на японском. Мы крутились, как могли.
>>316226006 Фишка сон сон в том, что поиграв мне его возвращали с претензией. Но я выкупил прикольную штуку, за что эта игра прям стала невероятной... типа Goonies из многоигровок.
>>316226921 И эта фишка пришла от Goonies. Короче надо прыгать и бить в самом начале. И получишь кучу плюшек. Но есть временные плюшки. Это ебически круто. Дальше первого уровня никто не проходил.
Ладно. Прикол про Барби мочить? Да, игра nes, барби. Ебать у нас стоила 2 игр. Ну... после того, как я ей позанимался. Игра барби охуенная. Не такая, как YO NOID, но очень очень.
>>316227123 >>316227123 >Дальше первого уровня никто не проходил. > В плане и не надо. Каеф от получения плюшек ловишь и всё. Это как в Werewolf играть. Типа крутая и приколько превращаться и графика (на тот момент) получше чем у многих, но блин сложная ж.... Так вот - нихуя. Игра кроме превращения ничем не интересна оказалась. ПРошел и плакал ,что потратил игровое время на это говно. Даже сегодня первый раз в жизни "объявил", что прошел её. Никому она нахуй не впилась, а я долбаёб потратил кучу времени без эффекта наслаждения - чисто - да похуй я могу....
>>316227220 Нахуй денди, есть варик заюзать вии? Блять у меня дома две вишки лежат всегда. Это топ. Я бы тебя удивил. Вишка стоит 5-10 рублей на авито. Главное рабочие джои и унчаки. Там есть игра, которая стоит миллонов.>>316227280 Ну блять локализаторы же. Саякиворлд так и называется сон сон 2.
>>316227280 или ты думаешь я прям разбираться решил как назывались игры в которые я играл на nes. закинул сколько то там гигов на свич в ретораарч запускаю и похуй.
кстати игра не простая. не все эмули её тащили долгое время - там другой (чего то там патч код или что то ещё). короче на эмуле на psp она у меня не шла. ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО ЭТО БЫЛА ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА КОТОРАЯ НЕ ШЛА НА ЭМУЛЕ. блять. (ну из тех, что интересны). Короче ща на свиче в ретроарче она летает. Это ебическая игра. Игра сука ЖИЗНИ.
>>316227621 Да. Ещё зацени необычную игру nes. Скажу название "из нашего двора" ибо "пошел я нахуй вроде, а ты с названиями и сам решаешь по красоте". Бля, ну ФБИ Полицай - конечно эпичнее всего, но есть ещё мемные. И она одна из них. Это игра про катзеропа. Катзероп.
>>316227382 >Big nose freaks out вшивая хуета в которой невозможно умереть
по сути хуйня, как и почти любое поделие от кодемастерс со своими аладинами ебаными не зря их поделки были полулегальными и нинтенда особо не хотела их лицензировать
>>316227797 1. Son son 2. Макакский. 2. Son son 2, aka sayaki world. Нормальный.
Хуля ты так в магазе не предъявляешь? \
Прости анонасик, я как помню так и говорю - забываю, что интернет всё знает. Мож я ошибся. Но саяакиворлд я реально называл сон сон 2. Кстати карик был с наклейкой и с названием иерогливфами. Маякнул мамуле, чтоб загуглила шкафы с моим барахлом. мб позже "фактану".
>>316228048 >чтоб загуглила шкафы с моим барахлом. мб позже "фактану" давай быстро мамка у тебя уже старая клюшка пусть мотнётся к шкафу и тебе по вайберу скинет фотку давай, у тебя 5 минут ждём фото всем тредом твоего сон сона2 карик
>>316228030 Нет. Игра не про это. Как ты понял игру? ХУЕМ К ВЕРХУ? Я первый уровень и многие прохожу за 3-5 сек. Вся мякотка в фишках игры. Плюс ты не везде можешь умереть. Куча тонннелей (как в жабах - ну эти про батл тоадс). Игра очень красивая, очень. Игра про ЛАБИРИНТ, да, но это ебическая игра.
>>316228105 Ну если я 83, то матери минимум 70. Какой быстро? Плюс.. да похуй - найдёт скину. А тон попрошу убавить, мне и самому интересно, что там осталось. Может и листы от зарисовок карт дизззи и колакида.
>>316231397 Мне уже под 17 и предлагал малой по прозвищу ""Тыква" из первой шоклы" поменять мою тису на 5 картриджей и 10 грн. В то время это прям топ, но у меня уже камп и я морознулся. А так я хз откуда такой картридж появился ибо я на всех рынках и тю.п. провел недели, если не месяцы. Там обмен прост одноигровку на бабки, а все остальное на игру меньше. Многоигровки - бабки или четырех+ игровку на четырехигровку. Двушка на один. Когда потом я придал играм значение, то многие игры не считались... и чувак вынужден был поменять логику обмена. Ну или двушку на двушку с доплатой однушки. Ебать красота.
@
СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТИТ ИГРУ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТВОЯ