Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как баба в близком контакте, дома пахнет, когда не льет на себя тонну духов на выход в свет?
>>316212815 Ну по писе знаю по запаху от своей тян и запаху от моей залупы. Такой же запах. По поту ну бля просто знаком с море тян с которыми был например на физре и чувствовал от них запах пота.
>>316212951 >лохие новости Да на самом деле нет, в 99% случаев решается за пару недель курсом антибиотиков. К урологу сходить и все. Я женщин инфекция мочевыводящих путей очень легко развивается в силу физиологии.
>>316212545 (OP) >Как баба в близком контакте, дома пахнет, когда не льет на себя тонну духов на выход в свет? Почти никак. У меня моется наистабильнейше раз/два в день. Ну если прямо занюхнуть - приятный еле заметный запах, не особо отличный от себя.
>>316212545 (OP) Жил долгое время с младшей сестрой вдвоём. Довольно пахучая особа... И ведь мылась регулярно, но видно всё бестолку. Пахло именно потняком.
>>316212545 (OP) Тонну парфюмерии льют на себя только вонючки и бабули. Для остальных нормальных людей парфюм лишь подчёркивает аромат человека, так что большинство пахнет +/- так же
>>316215998 Так ты тоже учитывай, что все они мажутся косметикой, моются гелями/шампунями, одежду хранят в шкафу, где лежит какой-то ароматизатор, стирают ее в конце концов. Вот всё это тоже глушит "естественный запах человека". И да, парфюм к этой смеси добавляется, а не полностью перебивает.
Я люблю чтоб тян не мылась дня 4 минимум, а лучше неделю, и трусы не меняла. Как же она сладко пахнет, мммм ебать, мед и сахар. От одного запаха хуй колом. Жаль, что редко выходит ее уламывать. Но это только эта. От других пахнет просто немытой пиздой. А у этой что пот приятно пахнет, что пизда, что все остальное. Наверное, потому что не бухает и не жрет вкус очка.
>>316212545 (OP) Типичным женским потом пахнет тело, я не парфюмер, по моему у всех тян одинаковый запах пота, равно как и у всех мужиков. Но между полами запах пота отличается. Писечка - менее резко, чем именно пот из подмыхи, а скорее как запах между стволом члена и яичками, когда тот на них лежит (пидорасы, отставить, я нюхал только свое), типа "запаха тела", в разы менее противней, чем пот. Кому-то может показаться запах даже приятным, вон у меня был знакомый, который любил периодически пожмякать свои причиндалы и занюхнуть. Естественно, это если тян не мылась день. Если она не моется днями, там пиздища будет вонять как протухшая киломолочка и от самой будет нести, как от коровы.
>>316212545 (OP) Моя пахнет вкусными шампунями, скрабами, кремами, гелями для душа и прочей уходовой хуйней, мне даже порой кажется, что все эти запахи уже впитались в её кожу и волосы. Так что за 4 года, что мы вместе, от неё всегда вкусно, но не интенсивно, пахнет. Я же не с чуханкой встречаюсь, которая не моется, или моется водой с хозяйственным мылом раз в неделю.
>>316216247 >Наверное, потому что не бухает и не жрет вкус очка. Не по этому, а потому что так совпало и тебе попалась именно твоя тян. Биологически. Но губу не раскатывай, она тоже съебет в закат на другой хуй при удобном случае.
У меня с бывшей так было - оба тащились от запаха друг-друга, а я вонючка та еще, многие со мной в одном помещении не могут без противогаза находится.
>>316212545 (OP) Ахуенно пахнет. Нюхал бы и нюхал беспрерывно. Нахуй крайности, когда моется по три раза в день и льет на себя парфюм литрами и от нее несет химией, или наоборот, если не моется неделю. Если мужику не нравится женский запах, то он или больной или гомосятина.
>>316216815 Так капитальная уборка нужна, когда у тебя долгое время срач. Тут же постоянное поддержание опрятности. Ну и если для вас мыться и мазаться кремами это чет капитальное, то соболезную вашим чуханкам. Даже я масочки делаю всякие.
>>316216544 Нет, помню, мы с ней, моей сестрой и подругой сестры на велике весь день катались и потом валялись отдыхали на пледе, и подруга тоже сказала, что от нее вообще потом не пахнет, а сестра подтвердила. >ряяя типя бросят!!! Ноешь как бабка на лавке. Хррр тьфу.
>>316212545 (OP) Воняет на самом деле мерзко, слишком запах в нос бросает и терпкий злавноия рыбного запаха. При чем блять тянка не помоет 3-5 часов оттуда уже пиздень воняет. Это для животных для природе окей там у самки из пизды запах идет дичайший, но блять человеку это нюхать с развитым сознанием - это блять ужас.
>>316213848 То у женщин более влажный запах что-ли,как в целом похожие,мы же один вид Будто их смазка там зампрела или типо того Ты же можешь представить запах яблока и яблока что немного подпортилось и стало пахнуть по другому,вот тут так же
>>316212545 (OP) Если есть проблемы со здоровьем по женской части. Может не истово вонять. Особенно заметно когда ложитесь спать. Постельнное белье быстро наченает так же вонять) Так что мыться ей нужно пару раз за день. Но славу яйцам у моей бысвшей это было связано с месячныим. Так что пять дней в месяц запашек не ахти.