Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вспоминаю группы 90 - soad, pixies очень любят библейские мотивы и постоянно используют их в своих песнях.
Я уже не говорю про всякие лед зеппелины, блэк саббаты, там все просто на поверхности.
Даже казалось бы такой невзрачный и неуверенный в себе омежка как кобейн (по крайней мере такой образ он пытался себе создать) на самом деле был закоренылым сатанистом. Все эти god is gay и abort christ явные проявления ненависти в Всевышнему и стремление к свободе и независимости которые подразумевает сатанизм. В ютубе вообще гуляет запись, как он еще в 16 лет по инструкции из гримуаров рисует пентаграмму со свечами и жертвоприношением по центру и поклоняется ей.
Очевидно, что рок - это музыка дьявола, это общепризнано и об этом говорил еще боуи в 70х, это подтвержается текстами и происходящим на концертах, которые превращаются в настоящие спиритические ритуалы. Но если отринуть вышескзанное и просто задуматься, что мешает музыкантам петь о любви мире и доброте по заветам хиппи, зачем всюду пихать мистические отсылки. Это же все не просто так и очевидно как и не является совпадением то, что я не нашел ни единой верующей в Христа рок звезды, все как один либо (((атеисты))), либо сатанисты, презирающие Бога. Отсюда легко можно сделать вывод, что их слава - результат вмешательства сатаны, либо договора с ним.
Не могу больше писать, хочу спать.
Дискасс короче