Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отношения с тянкой больше года, живем вместе пол года. Секс был за это время раз 10 дай бог. До первого секса оч часто, как обычно и бывает, обсуждали еблю, кому как нравится и тд. После первого раза перестали, позже объясню почему. И в целом следующий раз был только через 2 месяца. Задавал вопрос почему, она говорила невнятную хуйню какую-то по типу "не хочу обидеть тебя, просто это я такая, я так привыкла ебаться, но привыкну тебе". Я пустил всё на нет, секса нет, не обсуждаем его, живем как соседи, я дрочу в кулачок на унитазе, а она ебет руку пока я на работе.
Недавно я доебал её почему все так, ответила, что ей не нравится секс с со мной, что я резкий в нём и тд, что неудобны позы, которые удобны ей и тд. С бывшими у неё такого не было, как и у меня.
Можете подумать, что я долбоеб какой-то, но нет. Подарки, айфоны, хуены, жизнь полностью за мой счет, от похода на ногти до квартплаты и еды, неужели за это все так сложно дать? Отношусь как к королевне. Внешне я не урод, хожу зал, сижу на курсе, от чего и либидо дикий. Сраться часто стали в последнее время, на мой взгляд из-за отсутствия секса.
Вопрос к знатокам!!! Дропать её или нет? Люблю, хочу решить вопрос этот как-то, но в глубине души понимаю, что решения никакого нет, и лучше сейчас расстаться, чем потом.
У кого была подобная ситуация, делитесь.