Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем вопрос - С большинством девушек нужно обращаться как с детьми?
К примеру, вроде как, вот это основные правила при общении и построении отношений с девушками.
1) Всегда быть на позитиве и радости. Ибо девушки все очень быстро, как дети, переносят на себя и начинают если вы омрачены чем то, тоже грустить.
2) Быть поверхностным и скакать с темы на тему, что бы всегда можно было говорить. Не занудствовать и не продвигать высокие материи в разговоре.
3) Не обращать внимания на ее стервозность и мимолетные желания.
4) Быть сильным для нее, потому что за вами можно прятаться как за каменной стеной.
5) Поощрять ее и делать подарки.
6) Делать комплименты, или если хотите, хвалить за то что она делает.
7) Уметь слушать что она несет.
8) Быть харизматичным, добрым и интересным.
И все в таком духе. И ведь сами подумайте, это все применимо к любому ребенку. За такое, вас полюбит любой недалекий маленький человек.
У всего же есть причины. Может быть девушки в большинстве своем, не познают мир как мы, потому что попросту до этого не доходят в нашем патриархальном мире, где им задают чуть не ли крайнюю установку - рожать детей и... Все. Найти мужчину, работу, завести семью, народить детишек, купаться в счастье до старости. Буквально говоря, они остаются с школы по сути, детьми, которые знают лишь то, что может помочь им устроится на работу и найти себе мужчину. Они знают как зарабатывать деньги и быть привлекательными.
Знаю знаю, звучит странно и наверно многие девушки здесь забугртят, якобы я не прав и их внутренняя бохатость распространяется на кучу девушек вокруг... Но серьезно. Посмотрите.
Что считаете?
1) Реально ли нужно обращаться с большинством девушек как с детьми?
2) Общаетесь ли вы с своей тян или с подругами так же?