Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну так вот, сеструху я не хотел беспокоить и вспомнил, что на моря когда ездили, у бати был аккурат мелкий автомобильный тв, по типу как в треде мелькал. Он мог работать от 12 вольт, с преобразователем, но и от 220. Минус был лишь в том, что он был черно-белый :( Но зато я мог залечь у себя с ним в конате, прямо напротив ебальника воткнуть и хуячить нон-стопом. Что и было проделано - ходил лишь пожрать и поссать. Рубил до 1-х вскукареков соседских петушков, потом уже самого вырубать начало. Лег поспать. Проснулся и первым делом полез к приставке - включаю ее, телик. Слышу уже знакомое музло, Black Sabbath, или Deep Purple(не помню, чо там было на заставке). В предвкушении, что щас "кинескоп погреется" и погнали наши городских - а хххуй. Экран белый, звук есть, картинка ек. В итоге с покерфейсом запаковал телик обратно. Чуть позже, когда batya полез за ним, перед поездкой на море и включил - увидел такую же хуйню. Я с невозмутимым ебалом сказал - в душе не ебу. Он отвез телик в ремонт и на следующий день уже все было с ним ок, чо именно было - я разумеется уточнять не стал, чтобы не привлекать внимания, но вот как-то так.
Ух бля, простыню высрал, но чет аж не поленился, обычно все в РО, да в РО
Мимокрок из дс2 40лвл