— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw) — Поделиться своими генерациями — Задать вопрос по генерации [!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке. [!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное. [!] Не все реквесты можно технически выполнить.
Бампану разок в свежем. Запилите Фрирен (не зря ведь её госпожой называют) по такому референсу, пожалуйста. Пусть со строгим лицом указывает пальцем на пол перед собой, как приказ стать на колени.
В шапке: фембои, трап, робот, фрыня, даже дракопа. Ущемился доскоёб. Сколько пикч в шапке нужно, чтобы каждого порадовать? И кстати - доски в прошлом треде вообще были? А если были - хуле ты их не предложил, когда спрашивали чем катить?
>>316388613 >>316389871 Я в ваш тред как не зайду, так у вас в шапке какой-то треш на который ни у кого даже не колыхнется, при этом вы называете ваш тред ФАП, вы ебанутые?
>>316390002 В шапке то, что было в прошлом. Опционально - что делали по реквесту в прошлом. В треде дрочат на это. Не нравится - попробуй реквестить своё.
>>316392468 >нашел закономерность Очередной шиз соединил точки. Там в прошлом буквально спросили, какие пикчи брать, два разных анона ответили. Я один из ответивших, перекатывал не я. Может и есть закономерность, что на вопрос "чё в шапку берём" отвечают одни и те же люди, но раз ты не предложил своё говно сам, а два разных анона его проигнорили - селяви.
>>316392468 >один и тот же чел Не так уж и сложно взять и перекатить тред плюс-минус так, как делали другие аноны до тебя. Со стороны это выглядит как один и тот же чел.
>немножко обидненько в оппосте всего 8 картинок (7, если вычесть негласно соблюдаемый слот для главного любимца треда), кому-то всегда будет обидненько. не обязательно цель коварного ОПа кого-то задвинуть и обделить
>>316393177 >Это что-то изменит? Ну, многие на сайте видят прикольную картинку, берут какие-то идеи, благодарят автора лайками. Или видят прикольную картинку, видят что не могут повторить, пушо автор всё поскрывал - скипают. Не все так делают, но открытость к ремиксам совершенно точно увеличивает количество лайков на пикчах.
>>316393964 да я прикалываюсь. никому не нужны твои несчастные лоры. а соответственно и скрывать от пацанов нечего. давай заливай всё на цивик. мы тебе лайк поставим
>>316387703 (OP) Реквест. Соенерируйте как Нагаторо ебется в групповушках. Двойное проникновение поощряется. Постарайтесь сделать ей подкаченную большую попку в пределах разумного , типа как если бы она занималась спортом и через упражнения накачала себе большую упругую жопу( можно как на пикче) С меня тонна нефти.
>>316395350 Без татух есть, но есть нюанс. Мне поза понравилась, так что я не стал заморачиваться, какой тег этим насрал, просто замазал, благо фон позволяет...
>>316395165 Тред уже в зрелой стадии. Все реквесты выполнены тысячу раз. Это как ебля после 10 лет в браке. Теперь тёлке (реквестеру) придется изъебнуться, чтобы завести мужика (генерачера) на то, чтобы его инструмент поднялся. Ну или ждать, что мимо пролетит молодой-горячий пахарь-трахарь и даст тёлке то, что она хочет, без всяких предварительных условий. А потом дропнет тёлку и свалит. И останутся в квартире (треде) лишь рогатый мужик, его неверная жена с наёбышем... Кто тут мужик, кто пахарь-трахарь, и что такое наебыш оставляю на усмотрение читателя...
>>316391940 >>316393469 Ремикс всё ещё не работает. Если у тебя сикретная стилелора, которой нет на сайте, то забей хуй. Идея сайта в том, чтобы воспроизводить пикчи, менять, ремейкать и так далее, если хочешь трястись над промтами/лорами и быть неповторимым генератором в стиле мейнстримного рисоваки - лей сразу на пиксив или типо того.
>>316396229 Да я не ебу, просто первую попавшуюся картинкопомойку назвал. Суть цивика в генерации и обмене всей этой хуйнёй, а не просто картиночки постить.
>>316396229 аудитории? что это? когда речь о генерации 30 высеров в час, людей порядков так на дцать меньше, чем шидеовров, на которые им нужно посмотреть
>>316396056 Промт может не отображаться на сайте потому что циви его не может пропарсить из сторонних генераторов. Но конкретно тот чел которому ты отвечаешь просто малолетний долбоеб: 1) На вопрос о стиле не ответил 2) Ответил в стиле вниманиебляди-завода транслитом (пиздец раздражает) 3) После упрёка побежал открывать промт но удалил стиль (!) 4) Игнорит неудобное
Просто скачай картинку и смотри мету, там всё сохраняется. У этого дауна стиль Menma (enaic31) из NTR MIX нет никаких стилелор.
>>316396318 Я наверное неправильно выразился. Я имел ввиду количество людей которые увидят твой пост. Типа в твиттере у меня на месячном аккаунте 100-300 просмотров в день в среднем, на руле не показывают но условно 30-50 лайков за пост. А сколько на пиксиве просматривают тут есть аноны которые на пиксив выкладывают?
>>316394629 >4 Нагенерите больше в таком стиле и с таким персонажем в такой же одежде только в разных позах сидит, лежит, ударяет снимает костюм и вообще в разных ситуаций. Очень топово получилось. Ну можно бонусом и с первой нагенерить что нибудь, так же в бикини только стоит и позирует итд. 1 и 4 входит в состав платины генерача.
Реквестирую пикчу как говностик в стиле куколда рататуя пытается вылезти из напряженного ануса но колечко слишком узкое поэтому молодое говно погибает от обезвоживания. С разных ракурсов. С меня как обычно новенький мерседес и горы золота.
>>316398281 Почему мне должно быть на них не похуй но похуй на чмоню который просить его залайкать но по-скотски жопит стиль? Эти два случая нельзя сравнивать.
>>316398528 Мелкий, тише, тот которому ты подсасываешь настолько тупой, что даже не понимает, что ты ему подсасываешь. Чирикни ему в конфе что к чему, чтобы он не позорился.
>>316398798 > чтоб в тред больше постить Да-да, мать терезия. Желтые баззы чтобы картинки генерить. А че стиль зажопил так по-свински, раз такой благородный?
>>316398850 Жалко таки стало стиль, но через пару часов или дней скинул бы Так или иначе, стиль известен, сгенерируй долгую счастливую жизнь такую долгую счастливую жизнь
>>316398945 > Жалко Жалко потому что... Почему? Ты долбоеб? > скинул бы Да-да, промотай к моему изначальному посту где я последовательно все твои действия описал и перестань позориться. > сгенерируй долгую счастливую жизнь Подожди, так это твой пост >>316398662? То есть я правильно понимаю, что ты себя ещё и тупым двачерам в целом противопоставляешь? КАДР, просто (малолетний + залётный). Ещё и с дноклом своим. Спасибо Абу.
>>316399131 Смотрю у вас двоих с фантазией явно плохо, отвечу тем же постом, раз ты ничего нового не придумал: > Глупый мелкобуквенный школьник метает стрелки, как мило. Уроки сделал? Ложи тилибон — спать пора. Кстати, да не рвитесь вы так.
>>316395801 Уф. Аннунак, Хвала тебе. Вчера в janitor ai разыгрывал фемдом-сессию с алкоголем из рта госпожи Наташи. Мы будто видим один имперсональный сон. Надеюсь, что отлипну от БДСМ, но я уже завёл анкету на чёрном сайте. Спасибо.
>>316399186 > рандом Уже давно как благословение дается только тем у кого пасскод. Обнови лурочку, школьник залётный. И перестань тратить мамины деньги на хуйню.
>>316399209 Незашто, но тут я просто говнарочку генерил, интенции о доминантной тян были с синей троллихой. >>316397321 Плотите бипки. >>316398850 >Желтые баззы чтобы картинки генерить За чужие лайки сейчас тоже только синие плотят.
>>316399671 > не обижайся Так это ты обижаешься, раз срач развел, даже вон друга своего позвал, настолько тебе стало НЕПРИЯТНО. Открою вам маленький секрет: я не тот анон которого ты завуалированно и очень нагло послал нахуй. А просто мимоанон который абсолютно случайно стал свидетелем твоего цирка и просто написал об этом другому анону заодно и названия стиля сказав. С этим фактом ваши фантазии про обиженность и великовозрастного детектива который специально что-то там рыщет (проверься на паранойю чел) выглядят ещё более комичными.
>>316399415 потому что успешные люди при деньгах деньгу множат, пока ты моментальный haptic feedback тут делаешь своим очком. ты до сих пор не понял, как этот мир устроен, после своего фиаско с лайком? ебать ты лох!
>>316399854 Как бы то ни было, это всё хуйня с длинными пастами, автор известен. Да и перестань пиздеть, что ты там другой анон. А тебе бы провериться не мешало бы, раз залётных школьников во всяких видишь итак, из всего вышесказанного можно сделать вывод, что тебе бы не мешало найти работу и прочая, прочая, прочая
>>316399927 > при деньгах деньгу множат Да, мелкая буква которая прибежала подсасывать жадному клоуну, не разобравшись (видимо клеймо малолетним дауном задело — себя увидел) явно похожа на успешного человека. Обычно в зарплатотредах такие сидят, как вебмрелейт, бизнесмены.
Челы, завязывайте со срачем. Не хочешь лайкать - не лайкай. Не хочешь делиться лорами - не делись. Мне пихуй, я просто на всех кто свой акк кидает подписываюсь, потому что дейлики, с лайками аналогично.
>>316400046 > Да и перестань пиздеть, что ты там другой анон Разрывная. Я, кстати, думаю, что у тебя на пиках сохранилась мета потому, что ты не hide промт нажал, а просто его удалил ручками, настолько ты трясся за свою "работу", что даже сайту не доверяешь, параноик ты наш жадный. > раз залётных школьников Так ты и есть залётный, раз у тебя ещё хватает дерзости оскорблять местных анонов и анонов на дваче в целом. > тебе бы не мешало найти работу Да-да, ты тоже у мамы успешный бизнесмен, как это ТИПИЧНО.
всё так. теперь посмотри на себя в зеркало. вспомни свой лайк. сделай выводы, можешь даже ввести капчу и поделиться. не нужно сюда расчехлять свой пак малолетних мальчиков, он тут никому не интересен
>>316400218 Ladno, ladno, hvatit uzhe rvat'sya. Raz ti zaletnih vidish, to zhal', chto ti tut tak dolgo sidish. Tak ili inache, skazhi chto na magicheskogo invokera V 2k25 sobirayut?
>>316400546 Открою вам третий секрет: я даже не убрал лайки. Потому что мне похуй, ведь я мимоанон который просто поделился забавными наблюдениями, в отличие от.
>>316400578 > пытался это триггернуть выше У школьника с пониманием предложений плохо, ну что за двоечник? Кстати, почему ты продолжаешь разводить срач провоцируя? Неужто настолько ущемился?
>>316400648 как же комично, когда ты тут карты вскрываешь как дебил из аниме, а это никому не интересно, и тебя даже никто не спрашивал. я даже не читал предыдущие два "секрета"
>>316400841 А мои два оппонента, что делают? Это же форум, какие проблемы? Напомню, что изначально я вообще отвечал не им, но им стало неприятно с того что одного дноклассника разоблачили и назвали школьником. Вот они меня и донимают, причем видно что хотят закончить срач, но не в силах смириться с поражением, дерзят снова --> >>316400578. >>316400862 > карты вскрываешь Это лишь твои домыслы. Глупый дурачок, аноны то видят с чего всё начиналось. >>316400906 Опять глав чмондель хочет слиться (>>316400598) но опять провоцирует. Почему школьники такие наглые но в тоже время потешные?
>>316401048 > меня опять обидели потому запощу дерзкую картинку мол это школьник А сид ты семенем называешь, школьник? Помню в первым тредах такие кадры были...
>>316401223 Я не пойму что ты написал. Шило в жопе мешает нормально изъясняться? Слушай, я начинаю думать, что ты завод, тебя обидел тот мой пост? Но ведь ты...
не, тут нет домыслов, ты самолично с пафосом вскрываешь никому не интересные "секреты" как дебил из аниме настоящие секреты вроде сохраненок с малолетними мальчиками ты палишь неосознанно. вот где поле для домыслов
>>316401423 > ты самолично А должен быть с подсосом таким как ты? > пафосом В каком месте, поясни. > никому не интересные Точно? А анон сказал спасибо. Видимо этот и был тот который просил стиль но его по-хамски послали нахуй. > как дебил из аниме Проекции из окружения? Какую последнюю маняме посмотрел, не_школьник? > сохраненок с малолетними мальчиками Это из папки для боевых переговором. Почему ты пытаешься назвать меня педофилом, как будто бы это что-то оскорбительное? Папка с маленькими мальчиками и девочками у меня тоже есть. > ты палишь неосознанно Неосознанно запостил вебем? Долго тужился над этим нелепым высером уровня "жалко палить стиль анонам" как у твоего дноклассника выше?
Кстати, раз уж ты всё таки не слился может детально пояснишь, почему ты до меня доебался, ведь я ничего оскорбительного и криминального не сделал, в отличие от.
>>316401490 Если бы они меня тролли они бы отстали от меня ведь я сама серьезность, тут >>316401423 видно что им горит, вот чел уже на пол шишечки расписывать начал, но всё ещё нормально пояснить не решается.
>>316401836 > ты себе понапридумывал > подсосы, школоло, стили > стили > понапридумывал >>316401869 > сложно из этой каши Мама научила строить из себя дурачка когда делаешь в штанишки на уроке? Не говоря уже о подсосах. Опять никакой конкретики. Напоминаю: обосрался — обтекай и терпи.
>>316402057 А ты кто? Ну если ты тот чмоха что слезно просил лайки то семантически посты похожи: требование меня угомониться, нелепые отговорки, наглость и конечно же отсутствие точек.
Склепал эдит по одному из Алисо-генерачей что был в пердыдущих тредах. Вообще изначально хотел запилить реквест по Мари, но решил что негоже просто сидеть и нахлебничать тут, нужно ж какую-нибудь пользу для треда сделать.
>>316402198 >наглость и конечно же отсутствие точек. Ты видимо первый раз в интернете впадлу искать мем, в котором говориться, что интернет место такое, могут и нахуй послать
>>316402303 > мем, в котором говориться, что интернет место такое, могут и нахуй послать Этот мем подходит для контекста, в котором у адресуемого горит, с того что его нахуй послали, а я мимоанон который случайно подпалил жеппу тому наглецу, разоблачив его. Ну и эго мелкой, не разобравшейся, буквы была задето.
>>316402835 > Гигачад Третья характерная черта школьника: непомерное самомнение. Так ещё и при обсере, когда его на лопатки положили. Стыдно должно быть.
Надеюсь прошло достаточно времени с предыдущего реквеста, потому реквестирую очередную wholesome-ебанину по ненаглядной Мари из ОМОРИ (Mari из OMORI, если треба транслит).
Тематика: Мари в пурпурном пуховике/куртке, тёмно-красной юбке, шарфике (цвет не столь важен, но желательно полосатом) и пурпурной вязанной шапке с бубончиком (knit pom pom hat), а также варежках (mittens) лепит снеговика с улыбкой на лице.
>>316402770 Реквестирую хентай как калошитстика с пикрила ебут нигеры в стиле куколда рататуй по краям капуста посреди хуй пока его мама оксана за стенкой катается на белых членах.
>>316403530 Пока ты спишь твоя мамаша водит к себе белых ебырей, говностик. То что она блекед это легенда чисто для тебя чтобы ты не самовыпилился с горя.
>>316403261 Оо, а таки контраст хорош! Как насчёт сгенерить где Армин отбеливает своим семенем Ирис из Покемон Блэк&Вайт (Iris из Pokemon Black & White)? Моя любимая часть покемонов кстати.
>>316403627 Учитывая, что она сама в фаноне полу-японка с фамилтей Сузуки – в рп неоднократно были сценарии акцентирования на этом, и сама нейронка при этом даже предложила закадать ей 'Bleached'-брендированое нижнее бельё и татушки-переводнушки 'Queen of Hearts'. Всё, правда, в контексте wholesome-тематики, без унижений и тому подобного. Был даже случай где её так возбудил вид Сета в униформе РОНА (29-й дивизии СС/1-й русской), что дошло до коитуса в его личном музее-коллекции без собсна особого снятия униформы.
К тому же, пока Мари имеет хобби играть свои композиции на пианино, я играю песни М8Л8ТХ на электрогитаре.
>>316403857 Пик 4 – проблеск wholesome в окружении похоти. Тем не не менее, не смотря на развратность артов, они от того хуже не становятся. Спасибо за генерачи, анон.
>>316404161 Да они точно были меньше, я ж помню, я ж сохранял >>316404250 Не доскоёб, просто грудь на данных генерациях немножечко вышла из пределов допуска
>>316404722 >на работку через 4 часа Хуясе. Ну тогда надо итить спать. Мне чутка попозже, но один хуй, я прихожу с работы часов в 10 и жёстко сплю Где работаешь?
>>316404599 На пик 1 – почти что коронное выражение лица Мари, с этими ехидно полу-прикрытыми глазами и самодовольной ухмылкой. К тому же деталь малых размеров груди, придающая каноничность образу – всё в этих генерачах прелестно. Как и милота приглашений в объятия на втором, и полупрозрачность ночнушки на первом.
>>316405231 Пока что нет. Я предпочитаю не наводнять треды своими реквестами, и выдерживаю паузу между ними. Так что может через несколько дней будет новый.
>>316405692 Подобные лоры есть на циви, ищи по eldritch horror. Не факт очевидно, что он одну из них юзал, но повторить нечто эдакое при желание можно.
>>316405629 >Как будто тут прям много других реквестов, ну да дело твоё, конечно. Гы, ну ладно, я просто не хочу быть навязчивым с реквестами, но могу вкинуть пару интересных как по мне реквестов для разнообразия, в этот раз по Анжеле (Angela) из Lobotomy Corporation:
Пайзури (paizuri) с чёрным кружевым бюстгалтером и халатом как на пик 6 и 7. Всегда заводили арты где большегрудая не до конца раздевается для пайзури.
Одетая Анжела в малафье, с одним закрытым глазом и открытым ртом с известным белым содержимым внутри, как на пик 8.
Фишка одного открытого глаза в том – что по канону Анжела, как андроид, не нуждается в постоянно открытых глазах, так как видит и без них.
Пик 3, 4, 5, 6 и 7 – отредачены мною (в оригинале был негр вместо человека).
>>316403920 А отыгрывал с ней, как она спасает тебе от бусиков, как вы вместе переплываете речку, как неизвестный дарит ей букет герани на твоих глазах?
>>316406131 Да не, оно вроде её знает. Вообще хреново, что муны не заделали продолжение руины, как я понимаю лимбус вообще про каких то ноунеймов, а я ведь руину проходил только из за сюжета
Народ, можете нагенерить со Сбертян че-то. С типичными фразами сотрудников: Куда оформляли туда и идите. Услуга только по подписке. Я один, а вас много. И т.д
>>316408741 Чёт счас смотрю - потестить бы эти генерашки на циви... Мне кажется теневичок жидко срал в штаны со своей коллабой и на цивике ровно это же с куда меньшим количеством говняка сделать можно, даже без тамошнего хайреза.
>>316408959 Это были буквально три эти картинки. В том смысле, что теневичок сгенерил несколько подборок под три реквеста и я из них выбрал по одной. Остальных вариантов этих же пикч не схоронил, других мемесов не делал. Ну и как я вижу - дело было 22-23 октября, можешь порыть архивач, если тебе нужны другие варики этих пикч.
>>316416646 roxy migurdia, blue hair, twin braids, blue eyes, small breasts, black bikini, all fours, panties aside, anus, pussy, pussy juice, pov hands spreading pussy,
>>316405598 Такое получается из тегов fisheye lens, distorted perspective, melting style, surreal portrait, с правильно подобранными весами конфигов. Из лор я использую только фикс пальцев.
>>316405598 >что за тян? Ева. Пикрил. Конечно, не в том виде, в котором она на пикчах, но я и не борюсь за аутентичность. >выеби ее большим черным хуем Не интересно, сорри.
>>316387703 (OP) >Свои реквесты прикрепляйте к шапке Окей, давайте попробую. Загрей (Zagreus) стоя ебет Дузу (Dusa) в рот, держа её за змей либо саму голову, вид сбоку, не pov. Оба персонажи игры Hades.
>>316419206 Обычная лора на фикс пальцев, их полно разных под разные модели. Но это скорее плацебо, т.к. все сильно зависит от ракурса и масштаба этих самых пальцев. Вблизи и в фокусе проблем с пальцами и так не будет. А все остальное можно пофиксить ручками, если конечно нужно. >>316419168 Грязи тут и без меня достаточно генерируют. Эстетичных пикч еденицы, а чтобы их получить нужно мучаться и страдать. А я не хочу.
>>316415962 Реквестирую дракопу которая хочет ламповых обнимашек с няшным армином но он вместо этого её ебёт. Ну как тот пикрил с тянучкой и дельфином.
>>316407314 Мне нравится что на одинаковых промтах разные тяночки всегда ведут себя по разному характерно для себя если не прописывать теги эмоций(да и с ними тоже в принципе). Вот по Акве сразу видно что она самая тупая. 2Б и Микаса + - одинаково реагируют на фембойский хуй между бёдер
Не могу сгенерить поюзанную вагину, хочу такую чтобы с кучей пирсинга, стрёмную и страшную, а он мне только свежие детские прически выдаёт Подскажите промпт, пожалуйста
>>316429957 Мяомяогарем masterpiece, best quality, good quality, very awa, <lora:TESTlast:0.7>, <lora:Bartolomeobari:0.2> BartoStyle, BREAK zero two \(darling in the franxx\), red horns, pink hair, green eyes, medium breasts, red plugsuit, holding artificial vagina,
>>316430086 циви /models/1210866/asura-artist-style-illustrious?modelVersionId=1363824 /models/1210859/bartolomeobari-style-illustrious?modelVersionId=1363820 /models/627178?modelVersionId=1118776 /models/147296?modelVersionId=164246 Посиди, посмешивай, довольно близкие результаты будут получаться. Понятно, что это костыль, но это проще, чем надеяться на шиза.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов - дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты можно технически выполнить.
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://rentry.co/NAIwildcards — список базовых промптов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам от данбуру, которые понимают большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.hk/?tags=14905
Предыдущий тред для тех, у кого лапки: https://arhivach.hk/thread/1129687/
Шаблон для переката:
https://rentry.co/4pqk586s