Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первое время все было гуд. Цветочки, погуляшки по ночам, вместе играли в ММО, ничего не предвещало беды. Потом начали сраться. Кидание говном друг в друга, он выебывался. У меня после отношений с тян, был мужской характер. Его истерики о том, какая я мужланка меня довели до того, что я стала мыльным говном. Хотя при всем своем характере, я никогда не теряла женственности. Расставались - сходились - ебались как друзьяшки - снова сходились. Снова любим друг друга, идиллия. Он ушел в армию, уже скоро возвращается. Я жду, не гуляю, сычую дома, работаю. Недавно истерики снова возобновились, что я слишком мужиковатая, и он снова начал требовать от меня извинений за ссоры из-за хуйни. Как обычно шутят мужики над бабами: "парень, который ждал что ему первая позвонит девушка состарился и умер". Примерно так себя чувствую я. Хотя сама первая ему звонила, да и вообще обычно звоню.
Сейчас на грани того, чтобы послать его к хуям. Но не отпускает шанс брака(делал предложение, собирались поженится после армии) и моя мамка, которая капает на мозги, что я сыч и больше никого не найду. Я не страшная, немного жируха, но работаю над этим. Мышцы подтянуты, сиськи есть.
Анон-кун, как бы поступил?