Ну что пидоры, дорекломировались? Работаю исключительно через приложения для работы в магазинах (Wib
Аноним 13/02/25 Чтв 12:43:55 #1 №316532300
Ну что пидоры, дорекломировались? Работаю исключительно через приложения для работы в магазинах (Wibedo, Ventra GO, Яндекс Смена, Моя Смена, Джем Работа, MyGig и т.д.), потому что я ебал ебашить на какой-нибудь постоянке 5/2 и даже посменно, сам хочу решать когда и куда выходить. Нигде и никогда подобные приложения не пиарил, т.к. мне конкуренты нафиг не нужны. И все было нормально, пока некоторые мои коллеги не начали пиарить эти приложения где только можно. Так и говорят, советуют, мол "я работую через такое приложение, советую". В итоге теперь смен нихуя нет в моем миллионнике, а если таковые появляются (нормальные я имею в виду, говняные там всегда висят), то их моментально разбирают. К примеру, в Чижик есть смены по 3 с половиной тысячи (чуть больше) за смену, так их хуй возьмешь, ибо много откликов. Так хуй с ними, дорогими сменами... в какой-нибудь Перекресток за меньше чем 3к тоже занимают. Я в ахуе. А вы тут про айти еще что-то пиздите, видите ли у них конкуренция. Тут на дне пиздос какой то, какое нахуй айти!!