Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь была замкнутой так-себе-тянкой, так что до своего 18 лвл дожила, разумеется, так и не сбросив листву, пора поцелуев и держаний за ручки тоже как-то обошла меня стороной. Спасли меня мморпг, ну это, наверное, многим здесь знакомо. Пол года назад в очередной игре познакомились с куном, начали общаться сначала в чатике, потом в голосе, в начале лета перешли в скайп. За это время я достаточно сильно похудела, начала одеваться по-другому, краситься, да и вообще следить за собой - оказалось, что я не такая уж и стремная, как мне казалось раньше. На улице начали подходить парни и знакомиться (чего до этого никогда не случалось).
Кун оказался из другой страны, приехать пока нет возможности. Хотела сьездить к нему сама - родители конкретно против. Отношаемся по скайпу, все свободное время проводим друг с другом. Практически каждый день дрочим друг на друга (в прямом смысле), я начала покупать всякие прикольные штуки - например ушки и кошачий хвостик. Кун в восторге, я тоже, но. В последнее время этого мало, безумно хочется чтобы меня по-настоящему выебали. Поступила в универ на техническую специальность, в группе куча парней, замечаю за собой что иногда, сидя на паре сижу и пялюсь на рандомного одногруппника, представляя, как он меня трахает. С трудом стала говорить "нет" на предложения сходить куда-нибудь вечером. Очень боюсь, что скоро не выдержу и на кого-нибудь запрыгну. Аноны, подскажите, как быть? Добра.