Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, геймеры. Понимаю, могу получить овердохуя сажи, но все равно спрошу: покидайте названия простых, но увлекательных игр на андроид, а то от дома до универа дорога занимает около 40 минут, поэтому в пути пиздец как скучно. Буду благодарен
очевидные каирософтовские симуляторы (1,2). алсо эмулятор геймбоя - там охуенные игры, расчитанные имено под "мобильный" геймплей. ту же FFTA наверни или покемонов
>>12482532 (OP) Mimpi - 10/10 казуальный платформер. В наличии красивые уровни, ненапрягающие головоломки и даже сюжетный твист в конце. Modern Combat 5 - игра французская, а качество польское. Но более лучшего мультиплеерного фпс на мобилки не завезли. Max Payne - ясно. The Adventures of Tintin - готи 2011, только разрабы забили на поддержку игры и она, вроде бы, на современных устройствах не работает. Smash Hit - стреляешь по стёклам, слушаешь эмбиент, аутируешь. Totem Runner - симпатичный 2d раннер, один из лучших в своей нише. Любое поделие от Madfinger Games - клоны популярных йоба игр. По меркам мобилок норм графон.
>>12482610 Ага. На Симбиане, в запущенном эмуляторе ГБА, проходил порт, порт консольного Барлдура - Dark Alliance ебать как всё запущено. И фф'шки там неплохие, но не осилил. Вот такие игры должны быть, так сказать допиленная эпоха ява игр.
>>12491961 >На Симбиане Под него неожиданно много эмулей было, кстати: идеально работающие GPFce и PicoDrive, там финалки всякие, Shinig Force и т.д, глючный vSun, AntSnes без поддержки звука, vBoy/vBag, что не умели в фиксированное соотношение сторон и звук шел на них с отставанием, эмуль SMS на ней Space Invaders были неплохие был спектрумовский эмуль и даже MSX эмулировался, на котором хотел начать проходить Metal Gear. Неплохая система была, одним словом.
>>12482532 (OP) Мортал комбат скачай хули.Он и так классифицировался как файтинг под пивко а в андроид версии вообще кроме тапанья по экрану нихуя делать не надо.Правильная эволюция хули.
>>12492305 >продолжают ебать труп. >выебала сони в пердак Прописываю вам шлюху от недоёба. На псп можно удобно поиграть в вины первой плойки и в миниверсии больших игорей типа gow/gta/tm/armored core/jax &daxter/crash bandicoot/metal gear/monster hunter/syphon fylter/tekken/tenchu и дохуя ещё.
А на дс/3дс ... ну платформеры есть,и японские аниме игры для аутистов.
>>12492423 >На псп можно удобно поиграть в порты; старые игры; игры, в которые ты уже поиграл, если тебе не 15; в немобильные бюджетные игры старшей консоли В общем нихуя нет - гоночки и камеди как всегда. Брать разве что под mgs pw (ненавижу за это кодзиму блять), да монстер хантер. Последняя уже мигрировала на 3дс, хуле осталось у сони? Вита ещё более мертвая чем псп. Плюс вообще обсуждать древнее говно псп в 2015 - это пиздец.
>>12492526 >древнее говно псп в 2015 - это пиздец. Ну так у 3дс игры выглядят хуже чем на пс2 а это 2001 год так что >древнее говно на 3дс в 2015 - это пиздец.
А уж как порты с вии и вию на ней выглядят это вообще плакать начинаешь.Что ксеноблейдс что хурилы по зельде.
>>12492526 Анон как-то пояснял, что psp хорошо может в эмуляцию старых консолей, тот же эмуль GBA хорошо бегает, плюс, естественно, эмуляция PSX. У ДС же, насколько я знаю, с эмуляцией дела обстоят отвратительно.
>>12492551 Ох помню проиграл когда ре:ревелейшн на пеку портанули.Ещё все хвалили,эта тот самый резидент к истокам вернулись ни то шта шутан в 6ке.В итоге пара врагов,нулевая детализация объектов,полная корридорность и подзагрузки в виде дверей с штурвалами.Всю суть показывает.Когда на псп полноценные гта с говом выходили у них игорь проигрывающий 4му резиденту 2004 года вышел.Или кастельвания которая типа бенчмарком 3дс была,кек.
>>12492551 >Ну так у 3дс игры выглядят хуже чем на пс2 а это 2001 год так что На 3дс в апгрейднутом состоянии выходил мгс3 - самая красивая игра на пс2. >А уж как порты с вии и вию на ней выглядят это вообще плакать начинаешь. Плакать начинаешь, когда смотришь на лайнап виты. Все на что она способна - полтора порта самых виабушных жрпг типа нептунии или ателье.
>>12492595 >эмуляция PSX Так себе, на самом деле. Периодически безбожно тормозит. Чисто для эмуляции первой плойки лучше пеку или пс2/3 использовать, если прям горит хэндхэлд формат то искать китаеведра в форме псп.
>>12492635 >в апгрейднутом состоянии Проебать все эффекты и убрать сглаживание открыв все лесенки превратив игру в вырвиглаз,это апгрейд.Зато разрешение повысили,маладца.
>>12492761 Я не знаю что такое игры для европейца. Анчартед? Лайнап виты - это вообще ещё более виабу чем все разом вместе выходящее на 3дс. Но даже и эти игры почти все - порты.
>>12492828 >В коробках те же картриджи с новыми наклейками. Я так династи 8ю на хайпе взял а это тоже самое что 7я только чуть подправленная.Потом вообще узнал что эти пидары так всегда делают.
>>12492861 Так все делают. Ещё неизвестно как будет с четвертым фоллачем. Есть шанс, что туда положат второй, а не третий. Хоть немного играбельне будет, хоть и запекшееся.
>>12492815 >Анчартед? Типа того.Что то большое чтоб как на стационаре. Вита вообще смачно обосралась хоть и хорошо начала,все думали о заебись портатив с большими игорями.Анч запилили,lpb запилили,мортал комбат запилили,даже ассассина туда запихали.Только вот половину стартовых игр в плюсе раздавали и народ нахаляву себе всё набрал,даже жирный на эту тему писал. И сони такие в непонятках:а пощему никто игры не берёт,где продажи.Наверное это всё проклятые мобилки,тоже будем инди клепать да японщину. Только вот не подумали что аудитория японщины с 3дс сидит и им нахуй вита не сдалась,инди нахуй никому не впёрлись а основная аудитрия нормальных игр ждёт. Даже не знаю что более эпично наебнулось,вся такая продвинутая из себя psp go или вита. А теперь получается для больших игорей как на стационаре или в три с половиной игры на андроиде играй или на шилде(тфу блядь) или на псп/вите.Майки что то не чешутся нихуя на эту тему.
>>12492943 Не знаешь даже в ассассинах больше разница. Эти даже саундтрек нихуя не поменяли все треки те же,карты теже практически,боёвка поменялась на одну сотую. Два скрина вместе поставь и хуй отличишь.Сейчас вон самураев портанули и это таже самая хуйня только эффектов от ударов напихали.И все игры так клепают как потом оказалось пиратов,хурилов,гандамов.Меня так сильно ещё никогда не наёбывали.
>>12492971 >Железо >Консоли Оптимизейшн надо делать а не на железо смотреть. Вон пс4 с хуаном в 30фпс не могут уже сейчас но никто ж из разрабов не сетует на это и не говорит что нибудем делать. Железо только на пеке устаревает быстро.
>>12492991 На стационаре подальше отсел и графон сразу норм и фпс норм.Портатив у тебя перед лицом и максимум что можно заныкать за маленьким экраном это лесенки. http://www.youtube.com/watch?v=j8nRpJCDQfM Но не вот такой пиздос.Тут подальше не отсядешь,а графен даже на псп был краше. За такое увольнять без выплаты зарплаты надо.
>>12493062 На мобилках устаревает потому что постоянно новые андроиды с новым железом выходят и разрабам в хуй не упёрлось что то оптимизировать,проще сказать что у тебя устарело железо.Даже у яблока та же хуйня,в железе то особой разницы нет между моделями а уже ебут.А псп выходит раз в хуй с лишним лет на одно железо не сделать оптимизацию это пиздец криворукими надо быть.
>>12492954 >Что то большое чтоб как на стационаре. Не работает на портативных системах. Сони так попробовали и обосрались. Хочешь игры на стационаре - играй на стационаре. Никому в дороге не нужен унылый киллзоне. >Только вот не подумали что аудитория японщины с 3дс Аудитория 3дс - это аудитория дс с 150 миллионами проданных консолей, которые в свою очередь аудитория гба и гбц по 90 и 110 миллионов проданных консолей. Небось это все веобу лол. Портативки от нинтенды всегда были удачнее конкурентво, всегда имели больше игр и всегда понимали что такое мобильный гейминг, а не вот вот вам унылый анчартед и годовор ебитесь как хотите. А ведь у псп был шанс с монстер хантером, но и его проебали.
>>12493195 Вот беседка клепала же раньше на мобилках игори,облу например,пусть и хуйню для джавы но делали же.Могли бы и на портатив что нибудь запилить.Для андроида морровинд например,знакомить аудиторию.
>>12493462 По 15 минут жрпг ты три года проходить будешь если повезёт.На одни бои с ударь,выпей,набафай,надебафай.Тем более в старых финалках(там даже самые первые есть)
>>12493485 И фана нету от этих 15 минут.Если это не твоя первая жрпг то сюжет уже начинает стоять на n месте(ибо один хуй стандартный набор) и превращается в дрочь на циферки статов твоих персов(какой я охуенный стал)->осознание того что всё ещё есть враги которые сильнее тебя а дрюканье старых не принесёт фана ибо нихуя ни опыта не дадут ни дропа -> продолжение дроча->осознаание того что ты уже всех завалил а больше и делать нехуй->осознание того что ты проебал хуеву кучу времени на какую то хуйню->начинаешь играть в новую жрпг. Хотя исключения есть конечно в плане сюжета или там атмосферки если что то зацепит но по сути мы все понимаем...
>>12493988 Чтобы рукожопый разраб мог делать игру с графоном псп не парясь с оптимизацией. Андроид сейчас это таже пека только настройки нельзя сбавить на уёбищные чтобы хоть как то шло.Выходит говно с графеном пастгена с несжатым размерома хули у тебя нету диска на 1тб?ну ты и уёбище))) и минимум 4-8 оперативыа хули у тебя чё планок нет?ибать лашара))) оперативки и видюхи как минимум дветы чё на 770 хуй знает когда две была,давай биги за 970)))),бутмен неоптимизированный для нормальных текстур 3-4 гига видюхи требовал минимум и хуй они это уберут после ''оптимизации''.
>>12493988 Потому что говно глючное. Кто нибудь может представить чтобы у него на пеке были проги аля почисти оперативу она сама не умеет/у тебя там кэш над удалить,хуё моё А от каждой новой версии андроида она становиться всё прожорливее а плюсов никаких практически.
>>12494063 >Потому что говно глючное. У меня уже второй девайс с чистым ведром, глюков/лагов/зависаний нет. Анимации плавные ещё со времен бобов. >проги аля почисти оперативу Они бесполезны, нет нужды в чистке оперативы.
>>12494049 >бутмен неоптимизированный для нормальных текстур 3-4 гига видюхи требовал Проиграл тут с юбисофта.Даунгрейднули графон очередного отсосина после выхода глючного юнити,ибо даже 'оптимизированные' консоли не смогли в него толком. В итоге даунгрейднутый синдикат работает так же хуёво как и юнити только там графон хуже.Вот это я понимаю золотые руки из жопы.Надо ребятам модели городов делать,типа как онлайн музеи только тут целые города,это у них хорошо получается.А игры через жопу.