Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постим сюда вебмки 2016-2020 годов. Кто сунет новее = сосал
>>316743811 (OP) >новее Будто есть новее. Поддержка мп4 появилась на сайте в 2017. С тех пор никто не сделал ни одной новой вебм. (Хотя я понимаю, что у пориджей любое видео называется модным непонятным словом "вебм".)
>>316744206 Блядь, ну нормисы ебанные сразу задетектили
ДРУЖИЩЕ, А У ТЕБЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ??? НУ ПОМОГИ ЕМУ (И САМА УГАРАЕТ) НЕ.... ТАКИМ НЕ ПОМОЧЬ ОХАОХХХОАХААОАХ ОХОАХОАХАОАХ
Долбаебы, я такой же пацан как и он, но мне 24. Но я не ебу как эта каталка ебанная движется - НУ ЛОГИКА ОТСУТСВУЕТ ВО МНЕ, НУ ЕБАНИТЕ В МЕНЯ ПУЛЕЙ ДОЛБОЕБЫ ЕБАННЫ.
Какого хуя они меня снимают блядь когда я че то делаю - я волнуюсь от этого сильнее
>>316746066 Есть такое, уже году в 17 наверное. В 2016 последний норм альбом вышел, дальше уже все, быдло подхватило. Я не считаю себя пиздец элитарием, но в то время это было реально необычное и что есть, того не отнять.
>>316746681 Инет в 2000 году появился, комп в 90х. Ну не простой чел, мажорик. Какие скуфы пидорасы, бухтят и ноют. Пользоваться передовыми технологиями на заре их появления и все равно недовольны.