Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
где - У ТЕБЯ НА БОРОДЕ
голова болит - ГОЛОВА ЭТО КОСТЬ, А КОСТЬ БОЛЕТЬ НЕ МОЖЕТ
да - МАНДА
(дружишь с человеком другого пола) - ТИЛИ ТИЛИ ТЕСТО, ЖЕНИХ И НЕВЕСТА
кто - ХУЙ В ПАЛЬТО
(любой вопрос) - МНОГО БУДЕШЬ ЗНАТЬ СКОРО СОСТАРИШЬСЯ
нет - ПИДОРА ОТВЕТ
не хочу (здесь совки просто рвались) - АХАХА НИХОЧУХА111 НЕТ ТАКОГО СЛОВА НЕ ХОЧУ, ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО НАДО. НЕ УМЕЕШЬ НАУЧИМ, НЕ ХОЧЕШЬ ЗАСТАВИМ
нечаянно - ЗА НЕЧАЯННО БЬЮТ ОТЧАЯННО
(носишь очки) - ОЧКАРИК ДЯДЯ ШАРИК ПОЕХАЛ НА ФУТБОЛ, ОЧКИ ЕМУ РАЗБИЛИ, СКАЗАЛИ ЭТО ГОЛ
ну - БАРАНКИ ГНУ (ВСЕ ПОГНУ, ТЕБЕ ДАМ ОДНУ)
почему - ПО КОЧАНУ (И КОЧЕРЫЖКЕ)
хочу - МНОГО ХОЧЕШЬ МАЛО ПОЛУЧИШЬ
чо - ХУЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО
я - ПОСЛЕДНЯЯ БУКВА АЛФАВИТА
я думал - ИНДЮК ТОЖЕ ДУМАЛ (И ПОПАЛ В СУП)
И т. д. В результате нормально разговаривать было по сути нельзя. Разговаривать можно было либо с нормальными людьми, либо заменяя слова, типа "не специально" вместо "нечаянно" и т. п.
Особо подчеркиваю, источником сифилиса были именно взрослые: лыбящаяся из-за забора соседка с "женихом и невестой" применительно к восьмилетним; воспиталка в детском саду с "нехочухой"; училка начальной школы с "последней буквой" и "индюком"; тупой дедок с "состареванием"; прошедшие гомоармию и дрочеры на неё с "головой костью" и т. п. тупостью такого градуса, что даже память брезгует.
Больше всего употреблялся "очкарик": ВСЕМИ, от сосунков до стариков, во всех местах где жил, незнакомыми и знакомыми. Я просто охуевал, насколько пидоранам больше нечего сказать. Я помню 16-летнего, который мне 8-летнему это говорил каждый раз как видел; ЛЮДИ в этом возрасте обычно как-то больше о бабах чтоли думают.
Ну и да, на втором месте ЛЮБОВНИКИ. Вы конечно можете сказать ололо тебя же тралили. Не, ребяты, так не тралят. Они реально испытывали какие-то чувства, раскрывая рот и не уставая, в разных местах, не сговариваясь. И продолжалось это у них до самых 10-11 классов, тогда уже по их понятиям вроде как "становилось немного можно", но тоже на это смотрели с таким тошнотворным покровительственным умилением, что вспоминая даешься диву до сих пор.
Итак, пара вопросов:
1. Школолоте: есть ли подобное сейчас.
2. Тем, кто живет не в парашке: есть ли подобное в вашей стране.
3. Совкам и красножопым: вы понимаете, что вы (черви-)пидоры? Ну реально пидоры, гетеросексуал не будет так нудно высмеивать чужую гетеросексуальность, выискивая её там, где сексуального подтекста вообще нет.