Сохранен 141
https://2ch.hk/b/res/316859143.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анон делает пиццу Готовая основа для пиццы из пятёрочки

 Аноним 22/02/25 Суб 02:43:37 #1 №316859143 
IMG20250222024131.jpg
Анон делает пиццу

Готовая основа для пиццы из пятёрочки
Аноним 22/02/25 Суб 02:47:15 #2 №316859208 
IMG20250222024647.jpg
Томатный соус
Аноним 22/02/25 Суб 02:49:25 #3 №316859240 
>>316859143 (OP)
>>316859208
Добавь ананасов и получится двачепицца
Аноним 22/02/25 Суб 02:51:12 #4 №316859275 
>>316859240
У меня нет ананасов, делаю из того, что есть
Аноним 22/02/25 Суб 02:51:21 #5 №316859280 
>>316859143 (OP)
Если в духовке будешь делать смори чтоб не пересохла и так же в микроволновке, эта основа может получится либо сильно сухой, либо мокрая от мокрой начинки сверху, главное найти баланс по времени приготовления и температуре. Покупаю пиццы на такой основе так шо знаю, еще и с самой основой такой делал пиццы.
Аноним 22/02/25 Суб 02:51:37 #6 №316859283 
>>316859143 (OP)
у меня "основа" из магнита.

она высыхает в духовке, как сухарь становится.
на ней пицца не получается.
Аноним 22/02/25 Суб 02:51:54 #7 №316859288 
IMG20250222025123.jpg
Сыр российский красная цена
Аноним 22/02/25 Суб 02:53:04 #8 №316859314 
>>316859283
Поставь меньше температуру и делай подольше, надо чтоб получилось так, по краям она начала подсыхать, а в центре еще мягкая, но главное чтоб в центре холодной не была. Вообщем это с опытом приходит на этой основе.
Аноним 22/02/25 Суб 02:53:15 #9 №316859318 
Я наверное единственный, кто делает пицу на слоёном тесте. Охуенно получается.
Аноним 22/02/25 Суб 02:53:30 #10 №316859325 
Бля, хотел добавить ещё чуть-чуть чесночку, но он сгнил
Аноним 22/02/25 Суб 02:54:53 #11 №316859343 
>>316859314
>Поставь меньше температуру
сыр не расплавится
>>316859314
>и делай подольше
вот как раз когда подольше делаешь она и становится как сухарь.
Аноним 22/02/25 Суб 02:55:17 #12 №316859348 
>>316859318
пруфы
Аноним 22/02/25 Суб 02:56:37 #13 №316859369 
IMG20250222025618.jpg
Оаоаоаоа
Аноним 22/02/25 Суб 03:00:47 #14 №316859417 
IMG20250222030023.jpg
Ещё немного огурчиков
Аноним 22/02/25 Суб 03:03:42 #15 №316859452 
JPG8269713408.jpg
>>316859143 (OP)
Надеюсь будет годнота. Приятного аппетита, анон!
Аноним 22/02/25 Суб 03:03:54 #16 №316859455 
>>316859343
Сыр плавится при температуре уже на ста градусах наверно, на 150 точно расплавится, я варьирую температуру на моей мини печке за 3к с валбериса по шкале от 150-190, какая внутри температура в дешевой печке я не ебу.
Тесто там уже практически готово, тебе просто нужно разогреть, тоесть ставь 150 пробуй на сто пятьдесят греть пока сыр не расплавится, в конце кладешь сверху помедоры чери и зелень и ставь на минуту температуру 200, чтоб они чутка подгорели и было как пицца из ресторана, ну у меня в печке получается так сделать, либо просто на 150-170 и жди когда расплавится сыр. Это если делаешь в печке, в микроволнове не ебу как делать.

>>316859417
Дохуя остро будет пиздец ахуеешь есть с такого количества халапеньйо
Аноним 22/02/25 Суб 03:04:10 #17 №316859460 
IMG20250222030301.jpg
Ещё чуть-чуть сыра. Разогреваю духовку
Аноним 22/02/25 Суб 03:04:27 #18 №316859465 
АБУпидарас.jpg
ну вы все просто сборище ГОВНОЕДОВ ))
Аноним 22/02/25 Суб 03:06:07 #19 №316859485 
>>316859455
> тоесть ставь 150 пробуй
на такой температуре ты будешь сушить пиццу, а не готовить.

ещё раз - больше период выдержки в духовке = быстрее пицца высушивается и превращается в сухарь
в моём случае это были 15 минут.

>>316859455
>в конце кладешь сверху помедоры чери и зелень
так никто не готовит.
Аноним 22/02/25 Суб 03:06:19 #20 №316859491 
>>316859417
Огурцы лишние, однажды на работу заказали пиццу с солеными огурцами и там еще набор продуктов был, будто накидали домашней еды, картоху там итд и солёные огурцы на сковороду, погрели и кинули на тесто. Мол кусаю пиццу и вкус еды домашней, ну мол и нахуя такое заказывать за бабки если дома итак бесплатно. Огурцы топ в сендвичи и бургеры и хотдоги. И у тебя такие толстые куски как батя на завод себе будто сделал бутер, а не тонкие слайсы огуречные, так же и с острым перцем.
Аноним 22/02/25 Суб 03:08:39 #21 №316859523 
IMG20250222030747.jpg
Окорок копчёно-варёный
Аноним 22/02/25 Суб 03:09:18 #22 №316859536 
>>316859455
Да это лоховские перцы, они не острые нихуя
Аноним 22/02/25 Суб 03:09:43 #23 №316859549 
big597701.jpg
>>316859485
>>316859485
Картинка с интернета, такого дохуя, когда сыр идет снизу, а не сверху, либо часть продуктов под сыром и что-то сверху
>>316859485
Там и надо прогреть, там не надо сырое тесто печь, тесто на основе уже готовое, надо чтоб оно прогрелось и пропиталось водой из начинки сверху, но не было мокрым и не стало сухим, так что нужен баланс, если ты врубишь 190 то это все спалит и засушит.
У меня в моей печке для этой основы идеально минут 10 на 150-170, в конце могу только больше поставить на минутку, чтоб верх поджарился чутка, но не внутренности основы магазинной.

Я тебе рецепт именно к этой основе описываю как я пеку если чо, с натуральным тестом может и надо больше температуру.
Аноним 22/02/25 Суб 03:09:43 #24 №316859550 
>>316859523
покажи тёрку на которой сыр натирал?
Аноним 22/02/25 Суб 03:10:41 #25 №316859566 
это гюня
Аноним 22/02/25 Суб 03:12:49 #26 №316859603 
IMG20250222031221.jpg
Заложил в духовку
Аноним 22/02/25 Суб 03:13:59 #27 №316859631 
>>316859603
Скок весишь свин? В три часа ночи жрать хрючево, хоть основу бы сам сделал
Аноним 22/02/25 Суб 03:14:12 #28 №316859636 
>>316859603
Ну следи просто чтоб низ сухой не был, сбоку можно чтоб подсыхать начал, сверху уже выглядит как начало готовится, сыр наполовину растаял
Аноним 22/02/25 Суб 03:14:17 #29 №316859640 
IMG20250222031322.jpg
>>316859550
Обычная тёрка
Аноним 22/02/25 Суб 03:14:59 #30 №316859653 
>>316859640
конечно для пиццы получше не на самой большой тереть
Аноним 22/02/25 Суб 03:16:58 #31 №316859684 
>>316859631
77, рост 184
Аноним 22/02/25 Суб 03:17:13 #32 №316859688 
>>316859653
Для пиццы хоть руками можно драть, какая разница?
Аноним 22/02/25 Суб 03:17:46 #33 №316859701 
>>316859653
Да там остальные вообще не для сыра, я хз как ими тереть
Аноним 22/02/25 Суб 03:18:55 #34 №316859718 
>>316859549
>Картинка с интернета,
видно
основа с магнита знаешь какая? очень тонкая
в пицерии у тебя пицца жирная и мягкая (основа пиццы)

магнитовская же - тонкая и мягкая только когда "сырая" перед приготовлением,
в объёме не прибавляет.

>>316859549
>тесто на основе уже готовое,
не готовое.
Аноним 22/02/25 Суб 03:19:20 #35 №316859720 
>>316859701
Там между большой и самой маленькой для пюрешки есть средний вариант, все тёрки стандартные должны быть, чтоб мелкие такие были как макароны полоски сыра
судя по времени у тебя уже пицца сгорела нахуй и основа превратилась в сухарь вынимай уже 8 минут прошло с момента загрузки тобой фотки, а фотку ты же с задержкой отправляешь
Аноним 22/02/25 Суб 03:19:56 #36 №316859728 
>>316859549
>Я тебе рецепт именно к этой основе описываю
я пишу только про основу пиццы "моя цена" из магнита, из пятёрочки не покупал.
Аноним 22/02/25 Суб 03:20:35 #37 №316859734 
Чем дороже ингридиенты, тем вкуснее. Секретов в приготовлении нет. Не увидел оливкового масла, да даже растительного. Немного на основу с соусом и сверзу, добавит вкуса. Температура нужно всегда ставить максимальную, если есть 240 градусов, то вперед, пиццу не сушат, а обдают жаром.
Аноним 22/02/25 Суб 03:21:56 #38 №316859761 
IMG20250222032126.jpg
Типа того
Аноним 22/02/25 Суб 03:21:56 #39 №316859762 
>>316859718
Че ты к словам придираешься готовая не готовая, тесто тупо другое в другом состоянии вещества если по научному, не такое мокрое, поэтому сверху начинку надо мокрую, при прогреве вода впитается и она будет не такая сухая, кароче я делаю нормальнцы пиццы с этой основы, надо следить чтоб не засохло и не было мокрой тряпочкой.
Аноним 22/02/25 Суб 03:22:36 #40 №316859772 
>>316859728
Я впринципе про такие основы как на оп пике, что моя цена, что магнитовская одинаковые наверно и из пятерочки тоже, я с магнитовских готовил
Аноним 22/02/25 Суб 03:23:46 #41 №316859788 
>>316859761
Бока уже сухие вытаскивай, все готово отвечаю, попробуй если не понравится всегда дожарить можно
Аноним 22/02/25 Суб 03:24:14 #42 №316859794 
>>316859734
>оливкового масла
Бля, у меня же есть. А я забыл...
Аноним 22/02/25 Суб 03:25:16 #43 №316859810 
Хоть я уже и опоздал, но все равно.
Послушай, анон, лучше сделать тесто самому.
В пятеркином хуй знаешь что намешано.
Пусть это и будет лишняя морока, но по крайней мере ты будешь кушать НАТУРАЛЬНУЮ пиццу.

А еще я заметил что ОПу поХУЙ на эстетику пиццы. Наебенил всяких разных продуктов и забил хуй. Это так не делается, анон.
Ну приятного, хули
Аноним 22/02/25 Суб 03:26:13 #44 №316859825 
>>316859762
>Че ты к словам придираешься готовая не готовая,
я не придираюсь к словам, я тебе по факту написал, у меня и щас это тесто лежит.
возьми его разморозь и пожри, раз оно "готовое".

оно СЫРОЕ.
сырое = мягкое
лежит в духовке. сушится = стало твердым.
мягкая пицца из него не получится.
а начинка сверху это итак всё понятно, само собой никто одно тесто не будет класть в духовку.
Аноним 22/02/25 Суб 03:26:39 #45 №316859831 
IMG20250222032609.jpg
Ух ляяя, какая красота
Аноним 22/02/25 Суб 03:28:24 #46 №316859860 
>>316859831
тесто сухарь
Аноним 22/02/25 Суб 03:28:30 #47 №316859863 
>>316859831
ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ
Аноним 22/02/25 Суб 03:28:53 #48 №316859870 
>>316859863
причина визга?
Аноним 22/02/25 Суб 03:29:21 #49 №316859881 
1740184151359.mp4
>>316859831
Учиться ещё, конечно, но начало уже хорошее.
Аноним 22/02/25 Суб 03:29:48 #50 №316859891 
Screenshot15.png
он пожарил соленые огурцы, даже жопы не выкинул.

1000% пидораха.

я уже молчу про все остальное
Аноним 22/02/25 Суб 03:30:25 #51 №316859903 
>>316859831
как приготовилось тесто? я пробовал и получалось сухим
Аноним 22/02/25 Суб 03:31:30 #52 №316859930 
>>316859831
Полей зигзагом майонезом.
Аноним 22/02/25 Суб 03:31:34 #53 №316859933 
>>316859891
Бля, в первый раз в жизни пиццу делаю. Откуда я должен знать?
Аноним 22/02/25 Суб 03:32:46 #54 №316859950 
>>316859933
да всё, твоя масть уже определена
Аноним 22/02/25 Суб 03:33:07 #55 №316859959 
>>316859761
ой какое говно невкусное, ты наверное еще из самых дещевых продуктов все сделал, потому что нищук. Извини конечно, но это максимум по двачерски
мимоРНН
Аноним 22/02/25 Суб 03:33:12 #56 №316859961 
>>316859903
Тесто норм, корочка сухая, а по центру не трескается ничего

Холапеньо острее, чем я думал, но мне норм
Аноним 22/02/25 Суб 03:33:53 #57 №316859968 
>>316859603
Ты туда столько перца наебенел что тебе острота весь вкус перебьет нахуй
Тебе лет 16?
Аноним 22/02/25 Суб 03:34:20 #58 №316859975 
>>316859968
42
Аноним 22/02/25 Суб 03:34:55 #59 №316859982 
>>316859881
шпателем готовит ну и хуету ты принес, чмоха
единственный плюс - хоть тесто мягкое вышло
Аноним 22/02/25 Суб 03:34:58 #60 №316859984 
>>316859968
28. Я просто уже брал перцы такие, они были не острые нихуя
Аноним 22/02/25 Суб 03:35:15 #61 №316859987 
>>316859930
Скуфердяй, ты?
Аноним 22/02/25 Суб 03:35:25 #62 №316859996 
>>316859961
приятного
Аноним 22/02/25 Суб 03:35:42 #63 №316860001 
>>316859996
Спасибо!
Аноним 22/02/25 Суб 03:39:16 #64 №316860060 
>>316859933
Ну понятно, ПЕРВЫЙ РАЗ, лет 15 тебе, решил похвастаться
Друзей наверное нет
Аноним 22/02/25 Суб 03:40:26 #65 №316860079 
>>316859984
Господи, какой же ты урод, мне даже жалко тебя. ПЕРЧИКИ БЛЯДЬ ОН БРАЛ в 28
Дитё
Аноним 22/02/25 Суб 03:42:03 #66 №316860103 
>>316859982
Быдло ещё не дорасло до неаполетанской пиццы
Аноним 22/02/25 Суб 03:42:11 #67 №316860106 
Ладно, Опче, не расстраивайся пожалуйста из-за моих слов, я долбоеб, который хочет самоутвердится
Добра тебе и приятного аппетита!
Аноним 22/02/25 Суб 03:43:12 #68 №316860119 
>>316860103
не трясись, скуфидон.
Аноним 22/02/25 Суб 03:43:22 #69 №316860122 
>>316860103
Что за гриб по центру? Сырая ветчтна мне не нравится, бутер какой-то
Аноним 22/02/25 Суб 03:44:03 #70 №316860128 
20241206221150.jpg
20241209185703.jpg
Бамп
Аноним 22/02/25 Суб 03:44:16 #71 №316860132 
JPG60595314688.jpg
>>316859933
Да забей хуй на местных пидорасов. Самому то понравилось?
Аноним 22/02/25 Суб 03:44:52 #72 №316860145 
>>316859143 (OP)
О, я точно на таких же тестовых основах делал питсы себе. Хоть она и самая дешманская, но мне нравится.
Сыр должен быть последним слоем камон, он должен расплавится на всем остальном. И в след раз попробуй еще мелко порезать лук, порезать шампиньены пластинками и пожарить их, пока лук не карамелизируется, потом вывали это все со сковородки в тарелку, налей туда мазика и уже туда добавляй ветчину, можно еще оливки порезанные добавить. Вот все это вывалить на томатную пасту, а сверху натереть сыром. И ветчину пореж мельче, а то у тебя огромные ломти, есть неудобно.
Смачного
Аноним 22/02/25 Суб 03:45:01 #73 №316860147 
>>316859831
Удивлён что сыр красная цена расплавился. У меня в прошлый раз в микроволновке в какую то хуйню превратился
Аноним 22/02/25 Суб 03:45:13 #74 №316860152 
>>316860122
Это маринованный артишок, быдло
Аноним 22/02/25 Суб 03:45:16 #75 №316860155 
>>316860106
Да я сам рофлю с треда. Спасибо всем поучаствовавшим
Аноним 22/02/25 Суб 03:45:42 #76 №316860165 
>>316860147
>Удивлён что сыр красная цена расплавился. У меня в прошлый раз в микроволновке в какую то хуйню превратился
вроде это пальма, а не сыр
Аноним 22/02/25 Суб 03:46:23 #77 №316860175 
>>316859831
неблохо неблохо
пиццаны, где покупаете моцареллу? у меня везде пропала
Аноним 22/02/25 Суб 03:46:23 #78 №316860176 
>>316860128
Господи что это за говно на 1 пик, ты бабку свою покрамсал туда
Какой ужас
Аноним 22/02/25 Суб 03:47:42 #79 №316860195 
>>316860145
>И в след раз попробуй еще мелко порезать лук, порезать шампиньены пластинками и пожарить их, пока лук не карамелизируется, потом вывали это все со сковородки в тарелку, налей туда мазика и уже туда добавляй ветчину, можно еще оливки порезанные добавить. Вот все это вывалить на томатную пасту, а сверху натереть сыром. И ветчину пореж мельче, а то у тебя огромные ломти, есть неудобно.

Ебать ты ему квест дал, какой долбоеб будет это в 4 утра делать? Накидал и в духовку
Аноним 22/02/25 Суб 03:48:37 #80 №316860211 
>>316860128
этот выписан с треда
это не готовое тесто
Аноним 22/02/25 Суб 03:49:01 #81 №316860219 
>>316860176
Мартаделла с фисташками, завидуешь?
Аноним 22/02/25 Суб 03:50:03 #82 №316860234 
>>316860211
Только долбаёб будет делать пиццу на готовом тесте, это даже пиццей назвать нельзя
Аноним 22/02/25 Суб 03:50:44 #83 №316860241 
>>316860219
Да пиздец как завидую
Слюни аж текут блядь через край!
Аноним 22/02/25 Суб 03:51:10 #84 №316860247 
>>316860132
Вкусно, но я выводы для себя сделал. Корнишоны всё-таки надо чем-то заменить, помидорками / сладким перцем / хз чем, луковые кольца добавить. Всё таки не к месту немного. Ну и поменьше остроты. И мясной ингридиент брать более элитный, не рандомную грудинку, а какую-нибудь колбаску, всё-таки оказалось не похуй
Аноним 22/02/25 Суб 03:52:29 #85 №316860263 
>>316860128
Нихуя себе! Вот это настоящее блюдо, а не что у меня. Видно, что сам тесто делал
Аноним 22/02/25 Суб 03:53:14 #86 №316860270 
>>316860195
Ну я вижу, что питса уже в духовке, поэтому и пишу про след раз. Но вообще аноны попробуйте обжаренный лук и грибы на пиццу добавить, оч годно
Аноним 22/02/25 Суб 03:53:41 #87 №316860274 
>>316860165
Написано сыр. И маленьким шрифтом тоже сыр. Был ещё сырный продукт, но я прошёл мимо, взял сыр
Аноним 22/02/25 Суб 03:57:01 #88 №316860315 
>>316860145
ЕБЛО ТУПОЕ
СЫР ДОЛЖЕН БЫТЬ СНИЗУ ВТОРЫМ СЛОЕМ ПОСЛЕ СОВАСА. ПИДОРАХА ЕБАНАЯ. ЕСЛИ ЕГО КЛАСТЬ ПОВЕРХ, ТО ПОД НИМ ОСТАЛЬНЫЕ ИНДИГРИЕНТЫ СВАРЯТСЯ ПАСКУДИНА ТЫ КРЕПОСТНАЯ БЛЯТЬ!! ИДИ ЖРИ БОТВИНЬЮ ПИДОРАХА ОБОССАНАЯ!
Аноним 22/02/25 Суб 03:58:35 #89 №316860338 
>>316860274
>Написано сыр. И маленьким шрифтом тоже сыр.
аааа. ну раз написано...


вот смотри, тут тоже написано, что это сливочное масло, как думаешь, это сливочное масло?
https://lenta.com/product/maslo-slivochnoe-molsbyt-tradicionnoe-825-bez-zmzh-rossiya-500g-722576/
Аноним 22/02/25 Суб 03:59:18 #90 №316860351 
image.png
image.png
>>316860274
Аноним 22/02/25 Суб 04:02:32 #91 №316860388 
>>316860247
Ну молодец. Я тоже постоянно под себя переделываю рецепты, потому что это всё вкусовщина. Как-то у друга готовил курицу с яблоками, но там в рецепте есть много ингредиентов для заливки на самом деле. В итоге использовал не свою горчицу, мёд и соевый соус. Плюс готовил в чужой духовке, надо было ещё минут 5 подержать. Короче мне непонравилось нихуя, вообще не так, как я дома готовлю.
Аноним 22/02/25 Суб 04:08:33 #92 №316860472 
>>316859318
нет не единственный

>>316859348
>пруфы
за касарь можно сделать 8 пицц на слоёном тесте и хавать 2-3 дня
ебало?
Аноним 22/02/25 Суб 04:14:15 #93 №316860564 
>>316860270
Все понятно, я не понял. Не кипятись
Аноним 22/02/25 Суб 04:16:39 #94 №316860605 
>>316860145
Спасибо, записал
Аноним 22/02/25 Суб 04:23:17 #95 №316860680 
>>316860472
>за касарь можно сделать 8 пицц на слоёном тесте и хавать 2-3 дня
то есть пруфов у тебя нет?
понял тебя.
Аноним 22/02/25 Суб 04:25:36 #96 №316860709 
1740187538548.gif
>>316859318
> пицу на слоёном тесте
Хотеть...
Аноним 22/02/25 Суб 04:42:56 #97 №316860861 
пицца это "уличная" еда из чего попало, неправильныъ ингридиентов нет. испортить можно только пережарив или недожарив. мда
>>316859881
аш приятно смотреть
но тут продукты хорошие конечно
Аноним 22/02/25 Суб 05:35:49 #98 №316861389 
>>316859417
Такими кусками крупными огурцы, ебать ты дыбил малолетний
Аноним 22/02/25 Суб 06:02:51 #99 №316861676 
>>316861389
на терке огурцы трешь, шизойд скуфидончик?
Аноним 22/02/25 Суб 08:33:13 #100 №316863528 
>>316861676
Да нет, просто у меня прямые руки не из жопы и я умею тонко слайсами нарезать
Аноним 22/02/25 Суб 08:48:15 #101 №316863773 
>>316861389
ну он же не для тебя готовит, а как ему нравится. это чисто твои проблемы, что ты любишь нарезаное подругому или вобще другие ингредиенты
Аноним 22/02/25 Суб 08:49:47 #102 №316863793 
>>316860152
artishock?
Аноним 22/02/25 Суб 08:54:13 #103 №316863859 
Это какаят то хрень на самом деле. Попробуй сделать тесто сам - мука вода дрожжи, чуть сахара соли и масла. Збс тесто как в птцирии получается. Кладешь на нижнюю полку и жаришь 200 гоадусов 10-15 минут. Можно без соуса с одним помидором на птццу. Свр обязательно моцарелла, купи соазу пачку кг.
Аноним 22/02/25 Суб 08:56:32 #104 №316863888 
>>316863859
Зачем ебаться 2 часа с тестом, когда можно взять готовое или готовую основу? У тебя бесконечное колличество часов в сутках?
Аноним 22/02/25 Суб 08:57:50 #105 №316863910 
>>316863859
>Свр обязательно моцарелла, купи соазу пачку кг.
Ну и моцарелла готовиться на коленках за 30 минут, если тебе нечем заняться и ты тесто с нуля готовишь. Быстрее чем твоё дрожжевое тесто подойдёт.
Аноним 22/02/25 Суб 08:59:26 #106 №316863941 
>>316863888
На тесто максимум 15-20 минут уходит на сам замес, и еще 20-30 на то чтобы дрожжи немного подняли его, сычуш.
Аноним 22/02/25 Суб 09:01:52 #107 №316863989 
>>316863941
с готовой основой или готовым тестом ты уже будешь есть через 15-20 минут, а не только завершать замес и готовиться ждать ещё 30 минут, пока потом ещё жать в печке 10-15. сычуша как раз ты, нет никаких дел сидит, убивает время типа на готовке.
Аноним 22/02/25 Суб 09:15:41 #108 №316864205 
IMG1912.JPEG
Оцените питсу, делал месяц назад, тесто тоже сам делал (в духовке немного его пересушил) на вкус 10/10, хотя по цене было проще заказать, лол.
Аноним 22/02/25 Суб 09:19:15 #109 №316864262 
>>316863888
Чел замешиваешь кг теста -20 минут. Раскатать 5 минут. Хватает на шесть пиц. Тесто можешь заморозить/хранить в холодильнике.

Потому что вкусно!!! Мягкая тонкая основа получается. Покупные основы так не смогут. я хз на любителя тут, кому вкуснее кому быстрее
Аноним 22/02/25 Суб 09:22:58 #110 №316864330 
>>316859143 (OP)
Покупал эту основу, она еще продается охлажденной, а не замороженной. В результате получилась сухой. Жрать можно, но проще самому замесить нормальное тесто.
Аноним 22/02/25 Суб 09:29:50 #111 №316864438 
>>316859455
Єбанько, питсу делают быстро на максимально возможной температуре, 250-300 градусов, а не томят ее по полчаса на 150. Понятно, почему у вас там всё пересыхает.
Аноним 22/02/25 Суб 10:10:56 #112 №316865300 
>>316864438
сгорит
Аноним 22/02/25 Суб 10:20:44 #113 №316865511 
>>316865300
Нет, не успевает. Там выше видос есть, где её вообще в помпейской печи хуярят, и во всяких додопитсах тоже специальные печи, там 300 градусов минимум.
Аноним 22/02/25 Суб 10:24:06 #114 №316865584 
>>316865511
>х тоже специальные печи
у нас нет ни "специальной печи", ни помпейской
плюс ещё тесто другое готовое
Аноним 22/02/25 Суб 10:40:18 #115 №316865958 
>>316859881
Такое чувство, что у автора видео нет опыта. Грибы протирает тряпочкой, лол, нарезает как ребенок мелким ножичком, сыворотку от моцареллы расплескал.
Аноним 22/02/25 Суб 10:53:06 #116 №316866282 
>>316859143 (OP)
> делает пиццу
> готовая основа
Дальше не читал.
Аноним 22/02/25 Суб 10:53:53 #117 №316866306 
>>316866282
>пук
Аноним 22/02/25 Суб 10:57:57 #118 №316866432 
174021060225165248.mp4
Говноеды-говноедики
Аноним 22/02/25 Суб 11:01:30 #119 №316866533 
ЧМО ЕБАНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ КУЧА РЕЕПТОВ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ
ЗАЧЕМ ТАК УНИЖАТСЯ ТО ПЕРЕД ВЕМИ
Аноним 22/02/25 Суб 11:02:53 #120 №316866576 
>>316865300
Наоборот. Неаполитанскую пиццу готовят при 400 градусах. Причина в том, что сердцевина пиццы это водянистый топпинг на тонком тесте, а по краям бортик из толстого теста, и все это должно равномерно испечься.

При высокой температуре тесто в середине запекается быстрее, чем влага успевает его пропитать, а бортики поднимаются сильнее и пропекаются до того, как сыр начнет подгорать.

Я сам намучался со своей некропечью с 220 градусов. Есть всякие танцы с бубном, которые могут немного приблизить к идеалу, но это такая ебля, что думаешь ну эту пиццу нахуй.
Аноним 22/02/25 Суб 11:05:34 #121 №316866646 
>>316866576
>Наоборот. Неаполитанскую пиццу готовят при 400 градусах.
мы не готовим неополитанскую пиццу.
мы готовим пиццу на готовой основе из Магнита.
Аноним 22/02/25 Суб 11:07:31 #122 №316866711 
>>316866576
>Я сам намучался со своей некропечью с 220 градусов.
ну и что предлагаешь?
газовая духовка.
греть её до 300 и потом пиццу на 10 минут ставить?
и тогда она не будет сухарём?
Аноним 22/02/25 Суб 11:08:15 #123 №316866725 
>>316866533
>В ИНТЕРНЕТЕ КУЧА РЕЕПТОВ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ
И все подразумевают еблю длиною в 3 дня и покупкой муки, которая не продается в сети магазинов. Ну а если ты взял 10% муку из пятерочки и сделал тесто за полчаса, то такое говно ничем от того, что купил ОП, не отличается. Еще и выйдет дороже.
Аноним 22/02/25 Суб 11:19:38 #124 №316867085 
>>316859318
тоже делаю так. очень прикольно, хрустящая получается и вкусная
Аноним 22/02/25 Суб 11:27:24 #125 №316867333 
fdgdfg.jpg
>>316866711
>греть её до 300 и потом пиццу на 10 минут ставить?
и тогда она не будет сухарём?
Я вот недавно купил себе новую газовую плиту, которую в теории можно до 300 разогнать. Пока не пробовал, но 7-10 минут это для запекания при температуре 230. При 300 я предполагаю хватит и четырех минут.

>и тогда она не будет сухарём?
Если тесто правильное, то не будет. Там же используется специальное тесто, которое расстаивается (бродит) двое суток. Ты когда его достаешь, оно уже все в пузырях. При погружении в духовку оно вспенивается, и чем выше температура, тем крупнее пузыри (как на пикрил) и выше бортик. Поэтому там по факту там такая тонкая структура, что тесто запекается с такой же скоростью, что и плавится сыр.

Если тесто плотное, то может начинать пригорать, а внутри оставаться сырым. Думаю, что с тестом ОП такое не прокатит, надо смотреть инструкцию.

>ну и что предлагаешь?
Если плита не тянет, то плясать с бубном и смириться с тем, что никогда не будет достигнуто, делать тесто в средине толще, не делать больших ботиков, не ждать красивой леопардовой текстуры бортика. Но все равно цена ебли такова, что порой ОП-пицца будет рациональнее.
Аноним 22/02/25 Суб 11:56:21 #126 №316868135 
>>316860680
какие тебе пруфы нужны вася?
4 пачки по 500 гр теста
горох, кукуруза, оливки, 2 помидорки, 1 перец, грибы
если дохуя мажор - пачку сыра
хули тебе еще надо?
Аноним 22/02/25 Суб 12:05:12 #127 №316868367 
>>316868135
Ясно, каша из топора.
Аноним 22/02/25 Суб 12:08:29 #128 №316868451 
>>316868367
пук
Аноним 22/02/25 Суб 12:13:31 #129 №316868559 
чтобы не высыхало просто готовьте на слоеном тесте
Аноним 22/02/25 Суб 12:15:59 #130 №316868631 
Питса на слоёном тесте говно, у него вкус не подходящий
Аноним 22/02/25 Суб 12:16:33 #131 №316868650 
>>316868135
>4 пачки по 500 гр теста
Ты въебал большую часть средств на тесто, а на остаток закупил говна. Мог бы купить 4 кг нормальной муки за 350р и сделать гораздо больше. 4кг с 70% гидратации, это 6,8кг теста — это 23 толстых пиццы по 300г. Себестоимость теста для одной пиццы = 15р. На остальные деньги ты можешь накупить дохуя топпингов.
Аноним 22/02/25 Суб 12:25:28 #132 №316868915 
>>316864438
Ты даун блять, где ты собрался в домашней печке за 3к с валбериса электроминипеч готовит на максималках? У меня там тэн расположен вблизи к пицце, она тупо сразу сгорит и превратится в сухарь, пицца из искусственного теста магазинного, а не натурального, натуральная по правилам пицца в настоящей печи может так и готовится как надо
Вот иди блять поваром в ресторан работай с большой печкой для пицц и там пизди своими знаниями, а не мне тут, чмо малолетнее
Аноним 22/02/25 Суб 12:25:38 #133 №316868926 
>>316868650
тебе задавали вопрос "как поебаться с тестом ?" ?
вроде нет
ну так и завали ебало
Аноним 22/02/25 Суб 12:29:02 #134 №316869033 
>>316868631
быдло с параши закукарекало
Аноним 22/02/25 Суб 12:31:41 #135 №316869124 
>>316869033
> готовит питсу на неподходящем тесте, потому что свинье похуй что жрать
> называет кого-то быдлом
вскекнул
в следующий раз возьми бисквит или песочное
Аноним 22/02/25 Суб 12:34:56 #136 №316869228 
1740216891258.mp4
>>316865958
Ты просто не знаешь как работают настоящие professionisti.
Аноним 22/02/25 Суб 12:41:52 #137 №316869437 
>>316869124
настоящие итальянцы готовят на слоеном без проблем
Аноним 22/02/25 Суб 12:43:46 #138 №316869492 
17389233573163.png
>>316869437
>Итальянцы готовят на слоеном
Аноним 22/02/25 Суб 12:44:04 #139 №316869499 
1740217438808.mp4
Вот бы настоящую пиццу.
Аноним 22/02/25 Суб 13:00:11 #140 №316869933 
>>316869492
Ты нахуйя панамного туриста сюда припер
Аноним 22/02/25 Суб 13:03:07 #141 №316870022 
>>316869933
Блять, ты то что тут делаешь, в падлу было искать ориг а это под рукой лежало, думал один хер никто не поймет
comments powered by Disqus