Тэээээээээк, короче рассказываю вчерашнюю кринж историю, о походе в кб за пивом. Сам из себя 18лвл д
Аноним 23/02/25 Вск 22:38:04 #1 №316934002
Тэээээээээк, короче рассказываю вчерашнюю кринж историю, о походе в кб за пивом. Сам из себя 18лвл додик, никогда не пил алкоголь, типа пива и водки. Было один раз с другом, он купил 2 сидора, вроде 4% алкоголя, нихуя не почувствовал. И вот на выходных решил купить в соло нормального пива, попробовать хотя бы что из себя представляет, но не мог никак убрать тряску, выгляжу как школец ебаный, взял паспорт, попросил у мамы 100+ рублей, типа на чипсы, пошел в кб. Захожу и понимаю что уже нет пути обратно, подхожу к холодильникам, их там 2, первый с нормальным пивом, второй со всякой разноцветной хуёнёй, типа гаража. И почему то я застремался брать с первого, для меня это реально стрёмно, вроде бы не взрослый дядя что бы брать пиво, пришлось брать из второго, но и тут без паники не прошло. Я подумал, что будет странно, если буду долго стоять и выбирать что то, так что взял первое попавшиеся, ели вытащил между бутылок, иду к чипсам, взял острые. Иду к кассе, ставлю. Ещё кассирша была на удивление красивая 30+ лет. Попросила показать документы (я ещё с первого раза не услышал) и вроде всё идет по плану, но началась тряска x10, я трясущейся рукой достаю паспорт из кормана, открываю страницу с датой рождения и трясущейся рукой показываю, в этот момент хотелось умереть или убежать, она ещё рассматривала секунд 5, пробила, я оплатил и вот хочу положить в сумку, начинаю снимать и блять сзади идёт другая кассирша с йогуртами, я правой рукой чуть не сбил все эти ебучие йогурты, я извинился, она сказала что то и я поспешил удалиться оттуда и пошел домой к брату (он на работе) Сел на кухне, решил посмотреть на ютубе какой нибудь обзор на эту ссанину которую я купил, думал может видео от Толяна будет, но нет. Узнал, что это что то типа замены гаража (я ахуел, когда узнал что гараж не продаётся больше) По вкусу так себе, 4,6% ваще нихуя не почувствовал, думаю нужно 5 таких для эффекта. В будущем планирую попробовать что нибудь нормальное