Сохранен 13
https://2ch.hk/sex/res/10052973.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ваше отношение к МИНЕТУ? Долбёж Рассос тред

Аноним 24/02/25 Пнд 00:54:56 #1 №10052973 
01406.jpg
я провел свою юность в странном пересечении времен.

году в 2005-2008 среди женщин все еще было поверье, что сосать хуй - это как-то унизительно.

скорее всего это было остатками культурного кода девяностых - многие пацаны С РАЙОНОВ считали это зашкварным и зачем-то внушали это дамам. «да как она этими губами детей будет целовать» и тому подобная хуйня, пришедшая одновременно из криминальных понятий и каких-то районных поверий и традиций.

все хотели, но все думали об этом, как о каком-то унижении.

в те годы Россия еще немножко оставалась одним большим ПАЦАНСКИМ РАЙОНОМ. почти перестала быть, но ещё была.

а потом это куда-то исчезло. испарилось. не сразу, постепенно, но к 2010 году сосать хуй стали уже все, и никто из дам не считал это зазорным.

проще говоря, женщины РАССОСАЛИСЬ.

я долго думал, что же являлось основной причиной этого важного изменения в половой жизни россиян.

и понял.

Дмитрий Анатольевич Медведев.

это время полностью совпадает с его первым президентским сроком. его технократический подход к правлению и общее свободолюбие рассосало русских женщин. в их головах это совершенно перестало быть неприятной повинностью, на которую приходится УЛАМЫВАТЬ И УПРАШИВАТЬ.

N.B.
Кунцы, вы там как, уже готовы РАЗЛИЗАТЬСЯ, или до сих пор живете понятиями пацанского двора?
Аноним 24/02/25 Пнд 06:20:51 #2 №10053130 
Кек. Только на дваче это и слышу, даже с приятелями обсуждали эту тему, из 8 человек только у одного тян без комплексов по поводу минета, ещё у двоих разово было.

Ну если уж брать медицину (к которой я причастен) это все таки разные условия в ротовой полости и на головке члена, что хоть и не опасно, но не естественно как минимум.
Аноним 24/02/25 Пнд 06:40:01 #3 №10053146 
>>10052973 (OP)
>те годы Россия еще немножко оставалась одним большим ПАЦАНСКИМ РАЙОНОМ. почти перестала быть, но ещё была.
>
>а потом это куда-то исчезло. испарилось. не сразу, постепенно, но к 2010 году сосать хуй стали уже все, и никто из дам не считал это зазорным.

Хуйня полная.
Ничего в РФ не поменялось
В Москве тоже.
Тян из скажем так первых 2 доходных групп, или с высшим образованием, как сосали , так и сосут.
Тян из доходных групп пониже, как не практиковали, так и не практикуют
Аноним 24/02/25 Пнд 09:36:08 #4 №10053255 
>>10052973 (OP)
это работало и в обратную сторону
то есть,те же самые девахи, которым стрёмно было "сосать", для них ровно так же было стремно "лизать"
как-то с двумя знакомыми болтал, рассказывал про куни и всё такое, так те две мне хором:
- Ты лизал? Это же противно, там грязно
- Девчата, вообще-то подмываться надо

впрочем они обе впоследствии рассосались и и принимали кончу в ротешник (увы, не от меня).

а так, с кем из девушек ни знакомился-общался, ни одна не говорила что-то негативное по поводу минета-куни.
Вполне с удовольствием сосали и радовались хую в рту

p.s. да, я тоже читал этот поста Коня
Аноним 24/02/25 Пнд 09:51:50 #5 №10053268 
отношение к минету строго положительное, особенно экспресс-отсос в ситуации близкой к экстремальной. на прошлой неделе насовал за щеку милфе за торговом центром, ночью, после знакомства в баре. долгих лет ей жизни
Аноним 24/02/25 Пнд 10:01:14 #6 №10053273 
>>10052973 (OP)
Из всех моих тян только две (самая первая, и еще одна полубыдло), отказывались брать на клык. Все остальные сосали причмокивая. Только первая это объясняла это какими-то древними традициями из каменного века, мол так унижали когда-то, а вторая просто в отказ уходила, мол не сосу и все тут. Думаю, ты в каком-то смысле прав, АУЕ-культура свой отпечаток наложила. Ведь выдать любимой тян на клык, а потом ее поцеловать-это зашквар и прямая дорога к параше, а выебать другого мужика в герпесную, геморройную сраку-это чотко и почетно. Не перепутай.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:32:54 #7 №10053312 
>>10052973 (OP)
>году в 2005-2008 среди женщин все еще было поверье, что сосать хуй - это как-то унизительно.
Поверье то было. Вот только сосали только так и с присвистом
И даже в 90х каждая первая пиздючка-давалка 15-18 лвлов сосала без каких либо проблем. Да, с одной стороны формально телка теперь вафлерша и законтаченная и с ней одну сигу на двоих нельзя, а с другой всем пох и завидно
Не встречал ни одной которая не сосала. Ну разве что кроме одной целки, которая сосала через нехочу и сомневалась что это общепринято и даже как-то у подруг мимоходом выспрашивала сосут ли те и мне потом говорила, что подруги ее якобы не сосут, мол узнавала.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:41:12 #8 №10053324 
>>10053312
>и даже как-то у подруг мимоходом выспрашивала
Я что-то задумался, а как вообще в норме вот обсудить подобное? С кем? Прикол в том, что парень может оценивать только свой опыт с девушками, а девушка - только свой опыт с парнями.
Будучи листвой 32 лвл, ни разу с друзьями-ровесниками не обсуждали что-либо связанное с сексом. На двачах сижу уже лет 10, но на сексач зашел только в конце прошлого года, и наконец нашлось место где можно смело задать все интересующие вопросы по тематике секса.
А как жили люди до двачей и сексача?
Аноним 24/02/25 Пнд 10:49:12 #9 №10053332 
>>10053324
>А как жили люди до двачей и сексача?
Среди посонов без проблем обсуждалось какая тня у кого и как сосала. Про лизание пезд само собой никто и никогда ни-ни.

Та тня просто аккуратно интересовалась у своих двух близких подруг развлекаются ли те в постели оральными причмокиваниями со своими кунами. Те ей и ответили что ты что, ни-ни. Думаю спиздели.
Я вот лизал, но тоже публично ни-ни, ты что.
Хотя вот один мой друг альфач походу таки не лизал и даже клитор тням не теребил, тупо ебал их своей елдой по откату и не более. Типа их удовольствие - их проблема.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:51:14 #10 №10053334 
Только 1 раз в жизни встречала парня, который не хотел делать куни брезговал. Я это как оскорбление восприняла личное, настолько это показалось странным, так что мы расстались. Это было мое единственное соприкосновение с миром "понятий" лол.
Аноним 24/02/25 Пнд 11:44:47 #11 №10053413 
на моей памяти только одна девушка не горела желанием отсосать, остальные ныряли к члену как за жизнь боролись. в студенческие годы была подруга для секса, так она приезжала просто пососать в красные дни календаря.
Аноним 25/02/25 Втр 09:37:40 #12 №10054647 
>>10053324
и девушки между собой спокойно обсуждают хуи и кому как сосется, кто с кем хотел бы дефлорироваться, чью сперму испить и т.д.
самые обычные разговоры под чай или винишко, сам был свидетелем да и участником тоже. В общаге жил, с девчонками общался, там это прям в концентрате.

с посонами поболтать, обсудить как то и сё - тоже обычное явление.

действительно, мне с рандомтян на улице проще будет завязать разговор про мой большой хуище и как там какая-то деваха давилась, пытаясь в горло пропихнуть, а она мне расскажет что-то из своего опыта
и скажет "а вот я смогу глубоко взять". И попробует ведь.
бля, а ведь правда, у меня реально самые легкие диалоги и разговоры буквально начинались с того, что с ходу говорил "у меня хуище большой"

одна девушка как-то даже призналась, что вообще в ступор выпала, но почему-то поддержала разговор (а потом сказала, что в этот момент люто захотела отсосать мне, но заскромничала, так как видит в первый раз), хотя с любым другим человеком не стала бы, а если бы общались в интернетиках - в блок кинула бы просто.
Аноним 25/02/25 Втр 09:40:32 #13 №10054651 
А нахуй надо, хуй сосать? Если хорошо себя вел, заслужил как подарок, за хорошее поведение и чтобы не давиться, пару минуточек полизать там чет - ок. А заниматься околопорнушной поеботой для хуй знает какого удовлетворения - кек

А если это еще и не партнер, а какой-то рандом долбоеб, то ваще угарчик. Пускай купит имитатор
comments powered by Disqus