Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Она не хочет часто видеться, для меня норма 2-3 раза в неделю, чтобы было время и на погулять, и на интимные вещи (оральные ласки) и просто поняшиться под пледиком, ей же хватает 1 раза в неделю и чаще она не особо хочет (хотя постоянно говорит что скучает и хочет увидеться)
Сейчас она перевелась в другой университет + занимается переездом и говорит, что чаще чем раз в неделю никак не получится, потому что ей нужно много времени на личное пространство + много дел, большего она не может, инициатива естественно исходит всегда от меня (короче все на её условиях а я должен терпеть), хотя мы уже ездили на совместный отдых (5 дней) и личного пространства ей не нужно было.
Считаю, что если есть желание - всегда найдешь желание
2. У меня внешка 7-8/10, 193 рост, 18 см орешник и с сексом никогда проблем не было. Оказалось, что у нас разные сексуальные темпераменты - я хочу каждый день, она говорит, что раз в 2-3 дня (хотя когда мы видимся, не каждый раз занимаемся интимом)
+ она знает, как меня заводят интимки и как для меня это важно, но за 2 с половиной месяца прислала 2 раза) и то, один раз я попросил
Секс случится скоро, через 2-3 недели, надеюсь, что ситуация изменится и она станет более активной в плане секса
Аноны, жду вас в треде, что можно сделать, чтобы улучшить отношения или скорее всего придется дропать и ситуацию не изменить?