Новое поколение - ебанутейшие существа. Стори какая: на выходных мне в подчинение дали 9летнюю личинку, так короче это уебище сначала бегало и орало ня, кавай, и прочие ебанутейшие слова из японского языка аниме, потом оно достало ебучий айпад, рассказала что это уже 4 планшет в её жизни и стала мне показывать видосы с ютюба. Сначала показала мне ивангая, бегая крича ИВАНГАЙ ИВАНГАЙ а потом стала показывать того жирдяя, который делает обзоры на куклы. Потом она рассказала о том, что родители накупили ей дохуя кукол, еле вытащила меня с дивана, и показала всех этих кукол. Это пиздос, там были куклы, суммарная цена которых примерно 150к деревянных. При чем родители у неё не очень то богатые. Я не выдержал этого пиздеца и врубил музло, заткнув уши от этого пиздеца. Она же носилась по комнате с планшетом и смотрела видео ивангая. Потом пришла мамка моя и спасла меня от этого пиздеца. Вы только вдумайтесь нахуй, в 9 лет уже с айпадами, кучей кукол и активный юзер интернета в целом. Я блять оборванцем бегал под дождем от бабок спиздив груши с их участка, в речке купался, на велике гонял, колени разбивал и вся хуйня, а современным личинкам подавай ивангая, кукол за 15к рублей и курорты в Египте. Я сам никогда на море не был, телефон у меня старый самсунг и планшет с алиэкспресса. Я от жизни так много не требую, а это просто пиздец. С чем это связанно? Родители ебанутые? Пусть воспитывают уебков по старому. У меня с ней разница в 9 лет (да, мне 18) а интересы у неё такие же, как у некоторых моих сверстников. Что же блять дальше то будет? Вообще я учел для себя, что поколения сейчас чередуются по типу потребители-терпилы-потребители-терпилы и так далее. Я, вроде как, нахожусь в районе этого тире. Дальше идут потребители, уебки, которых разабловали родители, мол вот у машкинова червя все есть, а у моего нет, надо не жрать но купить ему хуйнюшку. У меня есть такие знакомые, мои же родители и типы по младше в один голос твердят, что всего добились сами. В совке такого не было, потому что там был режим, сейчас же типо свободы, вся хуйня. Что же будет дальше? Если же до меня дойдёт очередь ебать бабу без резинки, то червя я буду воспитывать в строгости, ибо я сам немного раздолбай из-за этих свобод. Что делать то будем в будущем, анон?!