Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня нет проблем с кунами т.к ну я в целом красивая я так считаю да +тру геймерша, тип лица у меня как у мойры из овера и в целом комплекция такая же, но не такая плоская т.к треню и жру спорт пит хотя от природы не набираю
Собственно вопрос: нравятся ли кунам высокие тян в целом? Или если бы не повезло с внешкой, то я бы была фемцелкой? Как вам вообще высокие тян, типо является ли это минусом прямо, ну типо вы думаете:"Ооо у неё норм лицо и фигура, но бля рост кобылы..." - вообще часто слышала про высоких женщин высказывание:"РОСТ МУЖЧИНЫ" - хотя я выше большинства кунов которых вижу ирл, поэтому особо не понимаю какой именно рост является ростом мужчины
Сама себя я кобылой не ощущаю, хоть рост и высокий, но данные объективно не кобылы тонкие кости и даже 40 размер ноги по сути маленький для моего роста, у Перис Хилтон 43!, но не покидает ощущение, что высокие тян искренне нравятся только фетишистам на рост, а по факту все хотят себе полторашек но ебут любых.