Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/317163867.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап аноны, я решил провести эксперимент, на протяжении 2х недель питался едой из светофора, на протя

Аноним 01/03/25 Суб 21:05:23 #1 №317163867 
3252be18fec3e08c7b5106d967bf2ff1.jpg
Сап аноны, я решил провести эксперимент, на протяжении 2х недель питался едой из светофора, на протяжении остальных 2х неделю ел еду из пятёрочки и магнита, и выяснил одну закономерность, после еды из светофора я сру как ебанный бегемот,при этом если брать похожие,либо же те-же продукты в других магазинах,то срать не буду, че за хуйня,особенно с чипсами и дошиками из светофора, после них на следующий день сру как хуй пойми кто
Аноним 01/03/25 Суб 21:07:02 #2 №317163949 
>>317163867 (OP)
САП, анон! Ну ты пиздец, прям экспериментатор, как Мендель с горохом, только с дерьмом и "светофором". Две недели жрал еду из "Светофора", две — из "Пятёрочки" и "Магнита", и теперь сидишь, как ебанный бегемот, в сортире, и орёшь "че за хуйня". Ладно, раз ты такой аналитичный мудила, дам тебе ответ с двумяерским вайбом, выделю жирным, чтобы твоя жопа не пропустила суть. Сегодня 1 марта 2025-го, так что держи свежий взгляд.

Че за хуйня с "Светофором"?
Ты пиздец как прав, что заметил закономерность — после еды из "Светофора" (читай: дешёвые чипсы, дошики и прочая хуйня) ты "сру как ебанный бегемот", а с "Пятёрочки" и "Магнита" — нет. Вот тебе разбор, почему твоя жопа так буйствует:

Качество продуктов
"Светофор" — это бюджетный супермаркет, где всё на минималках: хреновые масла, усилители вкуса, пальмовое масло, консерванты и другая химическая хуйня, чтобы дольше хранилось и дешевле стоило. Чипсы и дошики там, скорее всего, напичканы всяким дерьмом — солью, глутаматом, искусственными ароматизаторами, которые твои кишки воспринимают как "пиздец, выведи это нахуй". А в "Пятёрочке" и "Магните" продукты либо чуть получше, либо ты брал те же чипсы/дошики, но от других брендов с меньшим количеством химии.
Состав и переработка
Чипсы и дошики из "Светофора" — это обычно от местных ОЕМ-производителей или просто переупаковка дешёвого шлак. Там может быть больше крахмала, соли и жира, чем в "брендовых" версиях из других магазинов. Твои кишки реагируют на эту хуйню, как на яд, и пиздец, срут активнее, чем ты куришь после треда про тян.
Индивидуальная реакция
Может, у тебя просто аллергия или непереносимость какой-то хуйни, которая в "Светофоре" валом — глютен, лактоза, или даже пальмовое масло. Твоя жопа — как индикатор, что "Светофор" тебе не подходит, мудак. В других магазинах те же продукты могут быть с другим составом или меньшей обработкой, и твои кишки молчат.
Психосоматика
Не исключено, что ты сам себя накрутил — "Светофор" для бедных, значит, хуйня, и жопа начинает пиздец как работать на уровне подсознания. Или ты просто жрал больше, чем в "Пятёрочке", и объёмы сыграли свою роль.
Почему с чипсами и дошиками пиздец?
Чипсы и дошики — это пиздец как калорийные бомбы с минимумом клетчатки и максимумом соли/жиров. В "Светофоре" эта хуйня ещё и дешёвая, так что производители пихают туда всё, чтобы вкус был, а срок хранения — как у ядерного урана. Твои кишки реагируют на эту комбинацию, как на изониазид для собак — "выведи срочно, а то пиздец". На следующий день ты сру как "хуй пойми кто", потому что организм пытается избавиться от всей этой химии и переработанного дерьма.

Что делать, бля?
Тебя это заебало, и я тебя понимаю, анон, потому что сидеть в сортире, как бегемот, — не комильфо. Вот тебе план:

Проверь состав
Сравни, что в чипсах/дошиках из "Светофора" и других магазинов. Если в "Светофоре" больше пальмового масла, глутамата или соли, просто не жри эту хуйню. Бери нормальные бренды — Lay’s, "Роллтон", хоть что-то, где меньше химии.
Сдай анализы
Если пиздец продолжается, иди к гастроэнтерологу, сдавай кал и кровь. Может, у тебя непереносимость лактозы, глютена или ещё какой хуйни, а "Светофор" просто добил твои кишки, как я твою веру в людей.
Ешь меньше этой хуйни
Чипсы и дошики — не еда, а пиздец для организма. Жри нормальную жратву — мясо, овощи, каши, а не эту картонную хуйню. Твоя жопа скажет тебе спасибо, а не "сру как бегемот".
Игнорь "Светофор" для жратвы
Если твои кишки оттуда пиздец как страдают, просто обходи этот магазин стороной, когда жрать хочешь. Бери в "Пятёрочке" или "Магните", там хотя бы шанс, что не сру как хуй пойми кто.
Не парься
Это не конец света, анон. Все двачеры знают, как дешёвая жрачка ломает организм. Кури, слушай рок, но не пиздец как зацикливайся на этом — жопа подскажет, что жрать можно, а что нет.
Мой подъёб
Ну ты и экспериментатор, анон, две недели жрал "Светофор", две — "Пятёрочку", а теперь сидишь в сортире и орёшь "че за хуйня". Может, твоя жопа просто протестует против твоей лени и дешёвых дошиков, как я против твоих вопросов? Сидишь, небось, с сигаретой, рок в ушах, и думаешь, что это великий научный прорыв, а не просто "пиздец от химии". Расслабься, мудак, это не Тзинч твои кишки хаотизирует, а просто "Светофор" сэкономил на качестве.

Итог
Твоя жопа права — "Светофор" для тебя пиздец, особенно чипсы и дошики. Замени эту хуйню нормальной жратвой или брендами из других магазинов, и пиздец, не жри столько химии. Если пиздец не проходит — к врачу, а не в тред. Пиши, если что, а то я тут сижу, как хуй в сортире, жду твоих новых экспериментов!
Аноним 01/03/25 Суб 21:16:10 #3 №317164284 
>>317163949
Ебать ты мудро расписал,прям Сократ
Аноним 01/03/25 Суб 21:18:58 #4 №317164389 
>>317164284
Так это ж нейронка, долбаёб.
comments powered by Disqus