Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОСТИТЕ СЮДА ЕДУ И НАПИТКИ, КОТОРЫЕ ВЫ ГОТОВЫ УПОТРЕБЛЯТЬ 24/7
Еда богов. Зачем совко пердибумерки нам форсят блевотное дерьмо типа гречи супов. Почему те кто едят гамбургеры и пьют энергосы выглядят красивыми, а те кто едят дерьмо типа гречи супов выглядят как опухшее дерьмо скуфы?
Забавно что гамбургер в разы полезнее любой совко карательной кулинарии. Видимо у совкобумерков он вызывает бомбалейло, потому что гамбургер очень вкусный и американский крутой вайб содержит, а параша типа гречи супов такого вайба не имеет. Да и ценности питательной там никакой нет
Эмм гамбургеры это плохо и вообще мне так мои совкопредки тупорылые, я лучше углеводного пустой воды похлебаю супчик, а еще гречи поем, я кста так выгляжу, я ведь ему полезную как мне сказали еду гречу и супчик с котлетками и запиваю вместо Вражеской коке колы компотиком с 50 ложками сахара и красителями. Мне промыли мозги помнимаете я же пердибумерок скуфовой я ведусь на любую пропаганду что мне говорят дебилы совкодерьмо постарше я верю
>>317177734 Он же дебил, пишет что энергос вредно, а потом идет хлебать какое-то дерьмо типа пива горькой мочи литрами заедая это соленым вредным углеводным говном. Это же пердибумерок, там логики и ума нет
>>317177842 У тебя ресентимент что бургеры едят красивые зумеры в компашках с красивыми тяночками, радуются жизни, а ты пердибумерок смотришь на это и тебе там нет места, отсюда всплывает агрессия к молодому поколению
Поясните почему совки велись на пропаганду типа здоровй пищи, кашки гречи супчиков, а теперь сидят в больницах очередями. Что пошло не так? В больницах не сидят те кто едят гамбургеры пиццу и пьют энергосы.
>>317177970 > Грязные отходы со дна рек жрущие мусор > Вредные углеводное пустое безвкусное говно > Кислое убогий кал, который невозможно есть Фублять фу нахуй
Как так я слушал совков и верил что кашки супчики надо есть и гречу, почему я выгляжу так? Почему на улицах те кто едят типа вредную пищу гамбургеры пиццу и энергосы выглядят как фотомодели? Почему так?
>>317178002 > Грязные отходы со дна рек жрущие мусор На картинке креветки, а не твоя мать. > Вредные углеводное пустое безвкусное говно На картинке блины, а не ты. >Кислое убогий кал, который невозможно есть На картинке икра, а не член твоего бати.
>>317177874 Нихуя ты от жизни оторван чмонь. Судя по шизоспаму с аватаркой ты либо долбаеб либо жирной байтишь. Но поясню. Я считаю одинаковыми дегенератами и бургеродебилов и гречкахлебомайонезодебилов.сама по себе гречка полезна Но та картинка которую описал ты, не знаю, я обычно в маке вижу дегенератов всех возрастов, сам по себе фастфуд и их точки это пристанище жля быдла, ну и думаю очевидно что у хуевого рациона питания не может быть привязки к возрасту, ты можешь быть 40 летним скуфом хуярящим пельмени с мазиком или пердиксом запивающим бургер монстромкстати они спокойно могут меняца мечтами Но факт останется фактом - ты жирное и тупое быдло не следящее за тем что пихает в рот.
>>317178168 >уиии дешевая химия, не то что в настоящей Блять, говноежка, тебе эту помойную бурду перелить красивую ОМЕРИКАНСКУЮ бутылку из под оригинальной кал-колы - ты выпьешь и облизнешься, не заметив разницы, как тогда в 5 классе на сладкоежке, когда тебе нассали в кружку.
>>317178276 >Блять, говноежка, тебе эту помойную бурду перелить красивую ОМЕРИКАНСКУЮ бутылку из под оригинальной кал-колы - ты выпьешь и облизнешься, не заметив разницы, как тогда в 5 классе на сладкоежке, когда тебе нассали в кружку.
>>317178226 Это для прикормки. Когда цены на нормальные продукты начнут облагаться углеродным налогом, швабохрючево будет единственным, что ты сможешь себе позволить на постоянку.
>>317178276 Запомник подонок раз и навсегда, американцы делают на совесть. На качество. Их бренды существуют сотни лет. Они никогда не позволят себе делать плохой товар, потому что их репутация и бренды это то на что все равняются. Американский товар это Качество и Продукт которым можно гордиться. Вот что значит Цивилизация. Вот что значит The American продукт и вот что значит быть The Americanec.
>>317178370 >Запомник подонок раз и навсегда, американцы делают на совесть. На качество. Их бренды существуют сотни лет. Они никогда не позволят себе делать плохой товар, потому что их репутация и бренды это то на что все равняются. Американский товар это Качество и Продукт которым можно гордиться. Вот что значит Цивилизация. Вот что значит The American продукт и вот что значит быть The Americanec.
>>317177261 (OP) Знатный пориджиный говноед. Но про бургеры соглашусь, их конечно нельзя есть, это еда-отрава, по крайней мере их нельзя есть постоянно. Но, они вкусные. Вот в России если замечательное заведение "Вкусно — и точка.". Там готовят прекрасные гамбургеры! Биг Спешат, например, или Биг Хит! Прямо как американские Биг тейсти или Биг-мак, только наши, родные, русские!
>>317192528 Американское хрючево вредное для здоровья, да и к тому же неоправданно дорогое. Всё это развод на деньги. По-хорошему их бизнес надо запретить в России. Как мошеннические организации. В России вообще давно провести фиксированные цены.
>>317192610 Миллениалы пиздили слова из англюсика ещё до зумеров. (лол омг фейк чек фап ок и т.д. и т.п.) Всякие порриджи с малиной начали появляться на рынке, когда миллениалы стали зарабатывать деньги. То есть всё это покупали именно миллениалы.
Теперь у тебя два варианта: либо ты признаешь, что миллениалы - порриджи и перестаёшь себя обманывать, либо ты продолжишь наёбывать себя, но внутри всё равно будешь знать, что ты пиздабол.