Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Сидел смотрел старые клипы (90-2000), в подборке (не я составлял) попался клип Виктории Дайнеко. Обратил внимание, что она очень сильно похожа внешне на жену моего приятеля. Ну клип и клип, хуй с ним. Ничего не гуглил, вслух не произносил. На следующий день смотрел видео одного блогера и, внезапно - он упоминает эту самую Дайнеко (что-то в контексте вокала и фабрики звезд). Раньше я таких упоминаний у него не видел. Охуел. Но еще больше охуел, когда услышал эту самую песню Дайнеко в мимо проезжающей машине.
2) Слушал лекцию по истории, в которой упоминался Савва Морозов. Затем, через день-два, уже в другой лекции (философско-оккультного толка) - снова упоминание Саввы Морозова (автора этого смотрю регулярно, но упомянула она его впервые). К слову, до этого я про Савву Морозова не знал.
3. Вчера вечером читал биографию Юнга. Сегодня утром захожу на один полумертвый форум - и на тебе: новое сообщение касается Юнга и его взглядов на Гитлера и Германию (в контексте романа со Шпильрейн). Форум не про юнгианство.
Это только за последний месяц, если что (сентябрь/конец августа). А сколько таких ситуаций было до...
Моченые называют это "феномен Баадера — Майнхоф" и утверждают, что мы все ебанулись, т.к. некритичны к себе и, видите ли, выхватываем только то, что нам кажется важным (избирательное внимание). Но дело, блять, не в важности, а в повторяемости информации, которая прям вот сразу же вспылвает в других источниках. Моча говна, короче, как всегда в последнее время.
Зогач, настало время вскрыть эту тему.