Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последние 3 месяца стало крайне сложно выражать свои мысли. Я решался, наверное, месяц, чтобы просто взять и написать сюда, ибо просто пропала воля.
Вообще говоря, я завсегдатай доски, но сижу ридонли по вышеописанным причинам. Уж не знаю, что случилось именно, возможно, совокупность причин.
Началось с 22 года, событий сво. Я подсел на новостную иглу, особенно на плохие новости. Фоном слушаю политику и просто ломка от затишья. Как ни страшно звучит, но не хватает жутких новостей.
Далее. Подсел на листание шортсов Ютуба для засыпания. Звучит тупо и стыдно, но, похоже,то реально сушит мозги.
Бросил игры, фильмы, даже сериалы. Дома ем, отдыхаю , читаю двощи. Бросил все хобби. Чувствую внутри какое-то зудящее чувство, что надо что-то сделать - типа снять фильм или что-то такое. Выразить то, чего не знаю. Похоже, это связано с тем, что фильмы Линча - единственное, что вытягивает меня. Стал Дагги Джонсом, лол.
Вакцинировался тогда от ковида, если важно - заставили на работе.
Короче, если резюмировать - кто чувствует потерю воли в последние месяцы, как я ?
П.с. что случилось с доской за этот год? Даже шизы с ЛИЛЛИТ пропали. Вообще посещаемость упала раз в 5 и тут, и на всех досках. Может, как и я, нет сил писать или что?
Последним проблеском были треды по поиску малозаметных странностей, мертвый интернет, но потом доска умерла. Были треды про Сатурна, про школы в США, Эпштейна, сатанинскую панику 90х, все смыло. Где вообще все? Такое ощущение, что даже активность ботов упала и ее не стремятся поддерживать - будто разом пропали процентов 80 людей. Конечно, причиной ещё может быть, что капиталисты совсем задоили людей, что у них нет сил на общение после работы. Но тогда вопрос, почему сейчас и что происходит.
Короче, простите за стену текста и набор мыслей. Просто реально сложно писать, поэтому я вываливаю все, что есть сейчас.