Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте что-нибудь для роста бороды. Может есть какие-то добавки?
>>317268109 Цинк стимулирует иммунные процессы, что ускоряет рост волос. Восполнение его недостатка способствует делению клеток и восстанавливает поврежденную структуру волоса. Также цинк воздействует на сальные железы, которые выделяют кожное сало, необходимое для волосяных фолликул, что предотвращает сухость волос.
>>317268283 Так ты уточни тогда, у тебя нормально и густо растет борода по всему лицу и нет лысых мест и тебе просто надо ускорить рост, или же у тебя жиденькая бороденка с кучей залысин? В первом случае есть смысл в каких-то бадах, во втором нет.
>>317268413 >это норм, когда перестанеш юзать они через 1-2 мес сами выпадут где не должны рости. Проблема в том, что многие жалуются что многие волосы выпадают которые росли до минокса
>>317268413 Это да, выпали. Но я решил, что лучше без бороды на щеках, чем с бородой на лбу, хоть и временно. олсо с тем же успехом борода может повыпадать. Я думаю он может помочь ускорить рост, если тебе по генетики борода полагается, но если нет, то он либо вообще не поможет, либо сидеть на нем все жизнь
>>317268569 >можно ли это ускорить как-то. Да нет, борода гуще с возрастом становится по гормональным причинам, по тем же, по которым по всему телу волос больше становится, а на голове меньше. Этот процесс бадами не ускорить
>>317268653 >Этот процесс бадами не ускорить Я читал что можно. Причём из разных источников. Да даже банально лишний вес влияет на рост бороды. Ну я думаю тут и так понятно что лишний вес=женские гормоны.
>>317268542 да минокс не делает новых волос, а пробуждает те что есть, если у тебя их нет, то нихуя и не выростет, но что бы это проверить, все равно нужно мазать и каждому мазать по разному, у кого то за 3 мес все выростает, а кому то нужно год два мазать что бы хотя бы пушок появился.
Миноксидил. Пробуждает спящие волосяные луковицы. Во время курса (год) нужно периодами пить цинк, чтобы закрепить волосы. Во время курса у тебя волосы полезут буквально везде, где они могут быть у человека, а цинк сделает их темнее.
Если интересно - посмотри видос от трубера "Коробка". Вейп-обзорщик. Данное видево лежит у него в телеге. Там он грамотно все это описал.
>>317270740 >Тест почти не влияет на волосы на бореде, сколько жирных челов с нулевым тестом, но с норм бородой. Потому что за бороду отвечает дигидротестостерон.
важно ментальное состояние, гормональный фон, питалово с добавками по типу витамина д, цинка, в целом минералов в организме(trace mineralsс вб или озона) минокса мезороллера, все, что кровь жиже делает улучшает кровоток, экстракт крапивы, физ нагрузки, норма белка. Депрессии и тревожные расстройства не располагают к росту бороды. Этот процесс долгий, постепенный. а тут важен комплексный подход. Очень решает не быть терпилой и не гнуться под окружающих