Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются тян 18-25 лвл. Тянки скажите много ли у вас сейчас мужского внимания, если бы захотели отношений,то было бы для вас это проблемой? Тяжело ли найти ёбыря себе?
>>2445896 (OP) Нет, не много. Вообще никогда много не было. Отношения очень тяжело найти. Нужно тщательно выбирать куна, чтобы не оказалось через пол года, что место бабы на кухне и ваще получай по роже дура. Ебыря найти тоже тяжело, я не могу просто так поебаться с первым встречным.
>>2445896 (OP) 20 лвл. Учусь в техническом вузе. Что значит внимания? С кунами общаюсь без кокетства и прочей шелухи, вк фоточка не стоит, никто мне не пишет. Смотрят ли? Да, но это потому что я нерусская и (по той заморской таблице рейтов буду 5/10 с натяжкой, но в рамках рашкинских реалий это 3-4/10). > если бы захотели отношений,то было бы для вас это проблемой? Да. > Тяжело ли найти ёбыря себе? Не знаю. Наверно, всегда можно подцепить какое-нибудь пьяное быдло. Вот только это не про меня и не для меня.
>>2445896 (OP) Внимание меньше, чем хотелось бы, чего уж там. Ирл никогда не подкатывали, это я про одноклассников, кунов из институту, с работы, друзей друзей. Три раза за всю жизнь подкатили на улице. Считаю себя на 6/10 Кун был и сейчас есть один. 25 лвл.
Найти легко. Если ходить в платьях и на каблуках - то практически всегда подкатывают, причем бывают очень приличного вида куны. Но это утомляет, правда. Иногда очень неуютно себя чувствую отшивая приятного куна, ведь у меня есть парень. В соцсетях пишут редко, тк есть фотки с куном, но когда их не было - писали регулярно. Хотя я себя оцениваю на 4/10, скажем так на любителя очень высокая и на каблуках+chubby но без комплексов, есть харизма, немного кокетства
>>2445927 >я не могу просто так поебаться с первым встречным. а как можешь? через месяц-два гулянок-свиданок? Дала бы на втором третьем свидании, если он тебе понравился или ПРИНЦИПЫ, Я НЕ ТАКАЯ
19 лвл, в оцени тредах давали 6/10. Норм куны никогда не подкатывали, бывало только быдло на улице, в интернете фоточек нет нигде пиздолизов нет, только пару раз всякие ебанутые писали с предложением повиртить/полизать пизду/поебаться. Насчёт отношений не знаю, у меня сейчас первый кун, я сама к нему подкатила, а он был не против. ебанутый двачер, почти не всрат
>>2445896 (OP) >Тянки скажите много ли у вас сейчас мужского внимания Нет совершенно. На работе куны на 7-10+ лет старше. Судя по всему, давно в отношениях (я не интересовалась, первое мнение такое). Ирл лисов нет и никогда не было. На улице "просто так" не подходили знакомится. В социальных сетях не сижу сижу. >Если бы захотели отношений,то было бы для вас это проблемой? Да, я не знаю, в каком направлении двигаться, помимо этого, думай о об отношениях почаще стала бы непременно загоняться, что нормальных одиноких кунов уже не осталось :C >Тяжело ли найти ёбыря себе? Не ищу ебырей.
>>2445896 (OP) Внимания нет (но я 5/10 с натяжкой). Так что заводить отношения проблематично даже поначалу. Тяжело, а нормального, без сексистских замашек, ещё труднее. Благо, я бисексуальна, а девушки куда добрее и лучше.
Я готов подкатить всегда(еесно, когда я не занят ничем). И когда мне хочется всегда подкатываю. Но это никогда успехом не заканчивается, поэтому подкатываю обычно ради веселья, когда я в похуистическом настроении.
И вот тут тяны пишут что они там 7 из 10, но к ним в жизни не подкатывали или там несколько раз. Вот я бы мог к каждой подкатить. Хотя конечно у меня своя выборка и свой определенный стандарт. Может быть он завышенный, но я склонен полагать, что он просто мой индивидуальный.
И это при том, что я всегда знаю, что успехом подкат не закончится. Но мне просто нравится пообщаться. Если говорят отъебаться — отъябываюсь.
>>2446064 Я думаю, выборка нерелевантна. Тян с двачей - это специфический контингент. Я интересовался вопросом у знакомых тянок, которые даже не знают, что это такое - подкатывают периодически к ним.
>>2446068 Подкаты тоже разные бывают. Одни можно классифицировать как домогательства (когда на улице настойчиво предлагают познакомиться), такие часто случаются и ничего приятного в них нет. А подкаты от человека уже знакомого, ну, от знакомого, допустим, случаются крайне редко у большинства тян.
>>2446088 А я ирл просто не знаю ни одной тни. Разве что пару. Но они настолько ебанутые, что им просто не до двача. Ну и с двача знаю несколько. Есть интересная и есть одна просто ахуительная. Ну это уже чисто мой ебнутый идеал.
>>2446095 Это как такое быть может? Ты же где-то учишься, работаешь?
>>2446089 Возможно. Но из тех тян, которых знаю я, навряд ли кто-то сидит на дваче. У них просто времени на это нет. Я вот на мамбе с тянкой познакомился недавно - для примера - в то время, пока она не работает, она в спортзале, на рынке/магазинах, помогает родителям и т. д. Видимся мы с ней раз в несколько дней. У бывшей была такая же ситуация. В интернет они заходят посидеть вконтактике, и то все чаще это делают на мобиле с работы, качнуть фильм какой-нибудь и т. д.
>>2446124 >Это как такое быть может? Ты же где-то учишься, работаешь? Нет. Подрабатываю промоутером на алкоголе и всяких рекламных акциях. В остальное время проябываю бабки на бирже. Иногда поднимаю и вообще из дома не выхожу.
>>2446136 Ну так значит ты постоянно по роду деятельности должен ИРЛ подкатывать к тням, чтобы рассказать им про какого-нибудь зеленого змия. Это ж работа - мечта битарда - надо подкатывать и обязательно.
>>2446082 >Тут скорее более правдивые отзывы, чем ирл. Тут можно как сильно спиздеть, троллинга ради, так и выложить всю правду-матку, ибо анонимно. Частично согласен
>>2446145 На такой работе нельзя ни к кому подкатывать. Только если к твоим коллегам. Изредка так и делаю. Но отношения со мной невозможны, т.к. я игрок и нищеброд.
А мне перепадает много внимания, хотя внешность вроде не выше 5/10. Если не считать подкаты в соцсетях и на улицах, то раз в год среди знакомых находится человек с серьёзными намерениями на мой счёт. Возможно, причина в моих богатых родителях...
>>2446185 > внешность вроде не выше 5/10 > причина в моих богатых родителях да нет, что ты! Ты прежде всего интересная личность! Любишь погулять, смотришь сериалы и фильмы, следишь за модой и почитываешь популярные книги.
>>2446195 я лишь хотел донести мысль, что: 1) 5/10 - твоя субъективная оценка своей внешности, которая может в корни отличаться от оценки кунов. Нам нравятся разные тянки, порой полные противоположности. Где один скажет: "ну, это 4/10", другой скажет "госпади, она идеальна, 11/10" 2) Любой внутренний мир, увлечения и интересы среднестатистической тян отсасывают по сравнению с интересами среднестатистического куна. Надеяться на то, что ты интересна ему не из-за внешности, а из-за своей личности - наивно. Личность лишь приложение к внешности. Он ведь не с личностью будет по улице ходить и не личность будет ебать, так ведь? мистер сарказм
20 лвл. 8/10 фигурой вышла Подкатывают куны 5-8/10. На улицах, кстати, не подходят, как правило это какие-нибудь друзья друзей. Но лютая социофобия не дает зайти дальше трех свиданок. Моя неразговорчивость всегда расценивается как высокомерие. А я, блядь, просто стесняюсь говорить с полузнакомыми. Короч, кун был только один, сейчас отношений нет и не планируется
>>2445896 (OP) 23лвл. Внимания достаточно, хоть и не красавица. Вообще не проблема найти ебыря. Но такого нам и даром не надь, благо постоянный мужик имеется.
>в интернете ... пиздолизов нет, только пару раз всякие ебанутые писали с предложением повиртить/полизать пизду/поебаться.
И это не единичный отзыв. Почему о тех, кто хотел с вами контактировать, отзываетесь так грубо? А потом сидите одни? Вы не любите вирт? Не любите куни? Не хотите ебаться? Почему те, кто предлагал вам секс - ебанутые?
1,2 и 3 - это уродства явные или уж совсем жирухи-слонихи 4 - ниже среднего, срашненькая, какие-то бросающиеся в глаза недостатки есть - большой нос, прыщи и тд 5 - обычная тян, средняя фигура, лишний жирок мб 6 - милое лицо, симпатичная, но фигура не идеал или неухоженная 7 - симпатичная, ухоженная тян 8 - реально красивая 9 - топовые тни, вложившие в себя кучу денег 10 - не существует
Блядь, почитал этот тред (и парочку других) — в сексаче сидят какие-то поехавшие куны с мизогинией и при этом жалуются, что им не дают. Ну что за пиздец, господа? Вопрос риторический, конечно. Попробуйте немного адекватнее стать, может какая-нибудь тянка и сжалится над вами.
>>2446334 С подключением. Сейчас во всём интернете это модно. Тян зайдёт в какое нибудь соо вкудахте, напишет пост содержательный по сабжу соо, а её как le macaque какахами закидают только за то что тян (а потом спиздят её размышления и где нибудь выдадут за свои). Сколько раз видел. Защищать тней не кидаюсь, ещё пиздалисом обозвут. Но вот так как то сейчас везде.
>>2446351 Модельная внешность - это рост, объемы, чистая кожа, хорошие зубы и волосы, отсутствие неправильных, бросающихся в глаза черт лица. Она может и не быть красивой или сексуальной.
>>2446356 Пиздолис может и быть, но так как тян не воспринимает его как куна, то он даже и не упоминается. Совсем не быть лисов может у тех тян, которые никуда не выходят и сидят без фоток. Но таких крайне мало.
>>2446379 Ну допустим если такие коллективы как школу или универ, куда они по-любому ходили или ходят, то обычно в таком коллективе максимум одна подобная тянка. Чаще вообще нет. Следовательно, их мало.
>>2446026 >а как можешь? Мне нужно, чтоб человек нравился. >через месяц-два гулянок-свиданок? Я не ставлю сроки. >Дала бы на втором третьем свидании, если он тебе понравился или ПРИНЦИПЫ, Я НЕ ТАКАЯ Ты тупой? При чем тут принципы?
>>2445896 (OP) 22 лвл >Тянки скажите много ли у вас сейчас мужского внимания Нет. И никогда не было никакого внимания, пиздализов у меня никогда не было. >Если бы захотели отношений,то было бы для вас это проблемой? Да, для меня найти парня практически нереально. 4/10
>>2445896 (OP) Внимания не было почти. Когда были отношения и когда хотела их были преграды в плане того, что сношаться не хотелось, но кунам настаивали. Ебыря найти можно очень легко, если нажраться в говнину и даже самой проявить инициативу, дабы сбросить листву. Норм куна, для того, чтобы няшиться под пледиком и смотреть кинцо: почти нереально .
Как же раздражает это тянское лицемерие. Внимания им нет. Да вкинь ты контакты в тот же соц или любой сайт знакомств и тысячи одиноких мужиков тебя просто обложат вниманием. Нет блядь, нужно ждать вампира из Сумерек и заниматься лицемерным нытьём.
>>2446710 Речь шла о внимании, то есть о том, подходят ли знакомиться, пишут ли в сс. Если выложить себя, естественно, кто-то напишет. Но вопрос не в том же бы
>>2446710 Это не лицемерие антоша. Как я писала выше,ебыря можно найти без проблем. И зайти на любой сайт знакомств и естественно тебе там напишет женатый хмырь, который за ужин в кафешке захочет тебя поебывать тогда когда ему вздумается. Увольте. Принц не нужен из Сумерек. Можно встречаться даже со студентом из колхоза. Лишь бы разделял интересы и был с мозгами. А тут спрашивают знакомились ли. Я отвечаю - нет. Хачи не в счет, но это дело из раздела пару строк выше. >>2446721 Листва, жир, характер, привычки или все сразу. Кто знает.
>>2446364 Это нихуя не модельная внешность, ебло ты тупое. Это стандартный мастхэв. У моделей впридачу идут скулы, челюсть, рост волос, глаза и брови определенных пропорций, соответсвтующие соображениям эстетики, т.е. объективной (насколько она вообще может таковой быть) красоте. А теперь иди нахуй.
>>2446724 Давай я тебе поясню. Чтобы куну найти тян в сс, необходимо перебрать около 100 разных тян. При этом с каждой необходимо потратить несколько дней на общение и при этом есть ещё немалый вариант, что эта самая тян тебя во френдзону пихнёт. Это из личного опыта, пробовал знакомиться в соц. сетях неоднократно и выхлоп примерно 1 тян на 100 попыток всегда. Причём страшные и жирные как правило идут на контакт даже хуже, чем средненькие и красивые. Так почему бы тебе самой не демонстрировать своё желание знакомиться, чтобы куну не приходилось перебирать 100 заведомо фейловых вариантов? Ведь куны гораздо проще идут на контакт, это у тней только массово фильтры в голове и на кривой кобыле не подъедешь к каждой первой.
>>2446731 В том же соц полно женатых хмырей? Да ты можешь прямо в этом треде хоть со мной познакомиться. Что тебе мешает?
>>2446747 А как мне тогда вообще знакомиться, если у меня шанс 1 из 100? Когда был студентом, времени было побольше, пробовал влюбляться и ухаживать за какой-нибудь одной тнёй. Выхлопа кроме месяцев пиздостраданий и постоянных киданий меня через хуй при такой модели поведения у меня не было. Что предлагаешь делать, я тебя слушаю. Как иначе найти ту, которой ты точно будешь симпатичен, если не заниматься массовым перебором?
>>2446742 у меня были довольно добрые отношения с куном из соц, но он все испортил своими неприкрытыми домогательствами и попыткой налить мне лишнего бухла. Мое очко теперь сжимается в горошину при раскладе новых сычиных знакомств. >>2446745 Судя по индексу массы тела, у меня идеальный для моего роста вес + я физ.упражнения делаю. Vse ravno жирная. Характер у меня покладистый и так, пока кун не начинает выебываться или скатывать все быстро к ебле. Привычки мне пока жить не мешают. Собсна как и листва.
>>2446753 >он все испортил своими неприкрытыми домогательствами Ну очевидно у сыча плохо с социализацией и домогаться прикрыто он не умеет. В любом случае нужно понимать, что если с тобой знакомится кун, то понятно, что он от тебя хочет. Не нужно питать иллюзий, но и пугаться этого не стоит, т.к. это совершенно нормально.
Любой пизде достаточно запостить контакты и выбирать из тысяч обычных кунов, их возраста с кучей интересов и тд, быдло даже близко не будет. Это факт. ТАк что любой пост от типо пизды что нет лисов это тролинг. >>2445896 (OP)
>>2446753 > Характер у меня покладистый и так, пока кун не начинает выебываться или скатывать все быстро к ебле. Как я тебя понимаю, сис. Я - это ты из прошлого. Меня за характер готовы были на руках носить, но и выебать тоже. Начинаются отношения, вроде все мило и начинает куна клинить "ебля-ебля-ебля". А я смотрю и думаю: а надо мне это? Не интересно. Кун отправляется гулять.
>>2446750 А тебе реально что ли любая подойдет, главное, согласная? Знакомься ирл. Или пиши что-то индивидульное, связанное с ее страничкой, по интересам там поищи. Месяцами ухаживать не нужно при этом.
>>2446757 Просто не хотелось бы торопиться и сбрасывать листву а бы с кем после месяца отношашек. Типа быть выебанной и брошенной. >>2446760 Просто идеальный рост\вес не убирает того, что у меня есть брюхо и ляхи.
>>2446768 Ну всё понятно, можете дальше не продолжать. Тут понятно уже почему вы без куна сидите. Т.е. как куны то есть, но из-за синдрома золотой пизды в секс вы не можете, а кунам понятное дело очередная динамщица коих тысячи совершенно не нужна.
>>2446770 Что значит любая? В основном я пишу тем кто мне симпатичен конечно же. Иногда в качестве эксперимента писал жирухам. Симпатичных тянок очень и очень много, поэтому 100 вариантов можно хоть за один день присмотреть. ИРЛ я пробовал конечно не так много как в сети, но после десятка фейлов решил, что лучше не стоит. Да и ИРЛ обычно изначально совсем непонятно, что за человек, полный рандом. Пишу по всякому и опираясь на интересы и стандартные пасты. Выхлоп всегда примерно 1 из 100. Это ничего не меняет.
>>2446776 68 где-то в объеме. Месяц назад точно было во всяком случае. Мб отожрала уже >>2446778 Я не страдаю. Лучше подождать, чем раздвинуть ноги от безысходности хуй пойми с кем
>>2446779 Раз не жалеешь, что динамила, значит тебе и не нужно было "мужское внимание".
>>2446771 >сбрасывать листву а бы с кем после месяца отношашек Это просто пиздец. Тратить месяц времени на пизду, которой в любой момент может что-то не понравиться (руку на колено посчитает за домогательство) будет только 16 летний школьник или какой-нибудь беззаботный великовозрастный охранник ТЦ.
>>2446784 и как тогда получается "идеальный вес/рост" ? >Внимания не было почти .... а сношаться не хотелось. это твоя реплика, с которой ты начала в этом треде, отсюда и вывод - ты ищешь волшебный способ обрести внимание не сношаясь, и очевидно страдаешь, не обретая оного.
>>2446742 Вот двачую этого вдеквата, только меня нервов не хватит 100 раз подряд подкатывать, поэтому остается только быть одиноким девтвенником ез шансов.
ъ а любая тян просто купается во внимании и если подкатит сама то это 100% успех
>>2446800 ну во-первых, не сто процентов, ибо кун может отморозится по куче причин, как реальных так и надуманных, а тян будет очень неуютно от того что она первая предложила и получила отказ.
>>2446805 В большинстве случаев тян отказа не получит, т.к. куны в большинстве своём положительно относятся к новым знакомствам и проще идут на контакт. Нет синдрома золотой пизды и прочих тараканов. Да и вообще твоя фраза очень эгоистична, если у тян шанс 99%, а у куна 1%, представь себе насколько неуютно куну, которого отшили 99 раз?
>>2446811 Хочешь сказать, что у куна, у которого нет проблем с тянами, будет желание пиздеть с какой-то неведомой бабой, решившей до него доебаться в сети?
>>2445896 (OP) 20, 176/62 102/64/100, в среднем оцениваю себя на 6/10 В интернетах бывает пишут воннаби рабы из разных Урюпинсков, предлагают обругать их и играться в уретральный катетер Ирл совсем не кокетливая, а отбитая как Обри Плаза, поэтому ухажёров нет. Объективно - найти что всунуть в свои отверстия нет трудности ни для одной самки как человеческого вида, так и собак: достаточно выйти на трассу и неприхотливый дальнобойщик без особых распросов и пристрастия рутинно подрочит моим телом. Субъективно - взаимная симпатия и уважение труднодостигаемы. Даже закрывая глаза на предпочтения во внешности/возрасте/соц.статусе/сексе, постсовковый менталитет мухосранчан отбивает либидо напрочь +дефицит свободных хуйцов и самок, не состоящих в отношениях мы-влюбились-в-14-одна-страница-на-двоих, и хоть сколько-нибудь проявляющих интерес к собственной жизни (отдельно упоминаю это, выделяя таким образом категорию замкнутых и озлобленных мамкиных битардов, не имеющих интересов, но которым почему-то обязательно нужен отдельный кусок мяса для ебания) ой, кажется кто-то спроецирует на себя, ой
>>2446815 Зависит от куна и от его общительности. В сети бывает и такое, что у куна куча фоток с тнями, но на деле его все френдзонят. Но вообще лучше конечно писать такому у которого нет пизды на каждой второй фотке. Благо таких большинство. И да нужно, чтобы кун был тебе симпатичен и чтобы ты была готова к тому, что он тебя позовёт на встречу ирл.
>>2446825 >Но вообще лучше конечно писать такому у которого нет пизды на каждой второй фотке. Да ты что, ни одна тян так никогда не поступит, они как стадные животные ведутся только на популярных блыдунов
>>2446825 В «Книге смеха и забвения» знаменитый чешский автор Милан Кундера написал замечательную фразу: «Женщины не ищут красивых мужчин. Женщины ищут мужчин, обладающих красивыми женщинами.» И, кстати, интересный вывод: «Поэтому уродливая любовница — это роковая ошибка.»
>>2446834 Я не знаю зачем тебе блядун, однако в первую очередь в посте >>2446815 ты вспомнила о кунах у которых нет проблем с тян. Притом что таких кунов меньшинство. Зачем, неизвестно.
>>2446820 Ну я тоже с дивана такой совет могу дать как себе, так и любому другому одинокому человеку. Хуй знает, что ты там лопочешь про "начать с себя", когда по понятиям расклад, что кто не сидел - тот не русский, но большая часть моих проблем решится съебыванием подальше, это я и так знаю, поэтому не ною в тредике с риторическими вопросами "ой что же со мной не так любите меня", а описываю объективную реальность, где заблёванные самцы и бабищи с обоссанные бабищи рубят на корню отличный потенциал реализации в половой жизни половозрелой барышни.
Кстати говоря, отличной вещью оказалось игнорирование убогих профайлов в интернетах людей, кажущихся привлекательными и вроде как не агрессивными ирл (уже что-то, ура)
>>2446840 Девственность на лбу мало у кого написано, равно как и бурная половая жизнь (исключая сыпь от третичного сифилиса, разумеется). А вот взрлслый одинокий по всем фронтам человек вызывает подозрение.
>>2446841 думаю, ты не поняла, урюпинск - у тебя в голове, и пока ты не позволишь чему то кроме него там существовать, все твои слова будут вызывать типовую реакцию - начни с себя.
>>2446800 >любая тян просто купается во внимании и если подкатит сама то это 100% успех Хочу тебя огорчить, это не так. Если тян меня не устраивает, то у неё нет шансов. Предлагали отношения дохуя раз, каких-то оставил в запас (ты мне очень дорога и я не хочу тебя терять, давай останемся друзьями) от других морозился, те кто прям доебывались - просто отшил. Даже не смотрю в сторону тех кто ниже 7/10. Вот такой пиздец.
>>2446849 Чем же взрослый одинокий человек подозрение вызывает? Ты в том же соц прямо сейчас навскидку таких с десяток накопаешь. Будучи куном быть одиноким по всем фронтам это расплюнуть. Сам к тебе никто клеиться не будет.
>>2446858 Мы уже поправили того куна на то, что шанс 99%. Вот ты один у нас такой уникальный и выискался. И не удивлюсь, если все тни клюнут на это и начнут вешаться именно на тебя.
7-8/10, один раз в метро подкатил нормальный кун, дав свою визиточку. И еще 1 раз как-то подкатил пикапер, но он явно тренировался, т.к. стоял на месте в людном месте и сразу после отмороза продолжил высматривать идущих навстречу тянок, лул. Еще в моем мухосранске, когда была школием, подкатывали на улице всякие гопари раза 3.
>>2446817 Ну судя по числам с фигурой у тебя все хорошо (если ты конечно не была жирухой которая похудела) попробуй что-то изменить в себе, начни ухаживать за собой по максимуму и постарайся избавится от интернетов по максимуму, ну и стать социоблядью
>>2446874 >сразу после отмороза продолжил высматривать идущих навстречу тянок Вот это больше всего удивляет. А что ты ему предлагаешь делать блядь, если ты его отморозила? Для кунов заниматься перебором это в большинстве случае единственный шанс хоть как-то найти себе тян. Вы же каждая первая морозитесь.
>>2446874 К красивым не подкатывают, потому что 99% у них уже есть ебарь, или они слишком дорого стоят и без крутой машины шансов нет, обычным кунам ловить нечего
>>2446858 Да у них маняфантазии. Куны такие же люди, как остальные, и могут отморозиться как минимум из-за неловкости, из-за имеющихся отношений, из-за простого нежелания, из-за того, что внешность подкатывающей тян не нравится и еще дохуллион причин. Просто спермотоксикозники с двача думают, что у всех потребность в ебле также фрустрирована, как у них, кек.
>>2446851 Телки, которые не стремятся скрыть факт своего интеллектуального превосходства, русским ивашкам не нужны. Если ты всем своим видом и дешёвым блеском колгот из фикспрайса не показываешь свою доступность, то твоя таргетная аудитория сужается до девятиклассников. А любой пиздолис стремится получить кусок пизды при наименьших усилиях: стишками по смс и другими дедовскими методами хватания за жопу "эй красавица". Есть ещё небольшая подкатегория совсем безнадёжных ублюдков готовых убиться, ведь ты абязана!! любить их в ответ, при любом случае они навязываются что тебе, что твоей прабабке (я серьёзно, да, прабабке), стремятся влиться в твою семью, а потом исходят на говно, если что-то происходит не так как они хотят и телочий организм изволит изъявлять свою волю.
>>2446883 Мне на него и на то, что он делает, насрать было, твой бугурт мне непонятен, даже мыслей не было о том, ЧЕМ ЕМУ СТОИТ ЗАНЯТЬСЯ ПОСЛЕ МОЕГО ОТМОРОЗА. Пикапер в треде?
>>2446863 Я имею людей без приятелей-знакомых вообще. Проблемные чсвшные ублюдки, ведь даже в анонимном чате алкоголиков можно найти достойного собеседника
>>2446891 Ты тупой, с тобой бесполезно общаться. Иди подрочи, мб перестанешь видеть в головах других людей только ЕБЛЯЕБЛЯЕБЛЯ ХОТЬ С КЕМ-НИБУДЬ ГОСПОДИ ПОХУЙ НА ВСЕ, как это у тебя происходит, видимо.
>>2446892 Чаще всего "интеллектуальное превосходство" заключается или в куче репостов из "интеллектуальных" пабликов или в страничке полной шизофазии и псевдофилософских высеров, а не в реальном деле. Алсо никто не мешает быть реально интеллектуальной и одновременно доступной. Естественно хочется тратить меньше усилий, потому что каждая первая ломается как хуй знает что и непонятно нахуя это вообще нужно.
>>2446895 >Пикапер в треде? Отчаянный хиккан, который пытался знакомиться ИРЛ и когда тян отшивала естетсвенно шёл искать дальше. Все тян к которым подходил отшили. Как ты говоришь всем тням всегда: >насрать было
Бугурт больше от того, что вы сами отмораживаете, но при этом ещё и возмущаетесь, что кун перебирает варианты и пишет сразу 100 тням. Как по другом то блядь, если вы отшиваете постоянно?
>>2446918 Даже одинокие люди могут не хотеть в какую-нибудь конкретную минуту ни ебли, ни отношений, ни знакомства с рандомной подкатывающей тянкой. Попробуй себе это представить. И что за хуйня про 99% тогда? По-твоему 99% кунов в этом мире одиноки? Просто пиздец у харкачеров искаженный взгляд на мир.
>>2446897 Нихуя не понял кого ты имеешь ввиду. Чтобы не пересекаться с приятелями-знакомыми достаточно быть необщительным увлечённым своим делом человеком. Тот же Перельман концентрированный пример такого человека.
>>2446926 Зачем тебе подкатывать не к одинким кунам. Почему ты постоянно упоминаешь то кунов у которых полно баб, то не одиноких кунов? Может быть вспомнишь всё же про ОДИНОКИХ кунов?
>>2446936 Пиздец ты тугой. Каким образом тянка при подкате к незнакомому куну должна понять, что у него есть тян, и отсеивать не_одиноких? С помощью телепатии, наверное?
>>2446911 Причем здесь интернет вообще, цитаты какие-то, паблике, какая-то хуйня, мы о реальной жизни реальных людей говорим. Приведу в пример свою мать, которую травили в областной больнице женщина-хирург кокок не женщина и не хирург, т.е. серьёзно у людей не хохмы, а убеждения такие. Хуй знает, отмороженных даже миллионниках.. миллион. Выхожу из дома и хуею среди бела дня, стараюсь не начать мыслить в ключе Я ЖЕРТВА. Отсекая большую часть будущих уголовников, на выходе останется только мой дед.
>>2446911 Доступной для кого? Че вы несете вообще Про какой-то уход за собой Про какую-то хуйню Я и так вполне внешне привлекательна для обывателя, зачем мне разыгрывать дурочку и расширять аудиторию до низов? Мне хватает яйцеклеток подкатывать тогда, когда я заинтересована в ком-то и в 4/10 случаев я угадываю с тем, что человек "мой". Я больше о том, что контингент хуёв проявляющих внимание первыми - пиздец, хамло, гопота, джигиты, мой отец.
>>2446963 После фразы Я ЖЕРТВА у меня даже появилось ощущение, что это тян из той серии, которая на утро после секса может внезапно передумать и написать на тебя заяву на износ. Типа солевой и прочих.
>>2446964 Да для кого хочешь доступность показывай. Вот и хорошо, что ты сама подкатываешь. Все бы так делали и кунам не приходилось бы веерные рассылки по тням делать в надежде, что хоть одна на хуй не пошлёт.
>>2446967 Бля, смысл в том, что охуевая от неадекватов и пьяных подкатов дяди Васи пиздящего свою бабушку, очень легко скатиться до мышления жертвы и мужененавистничества, а во всем остальном видеть ХАРАССМЕНТ.
>>2446973 Сменить работу настолько тяжело, что проще пол сменить? Если для твоей мамки это было так, то наверное она действительно не настолько уж и квалифицированная была.
>>2446970 ну серьезно, бедная девочка, папа был плохим, и теперь весь мир у нее урюпинск, гопота, жертвы, прочая хуйня.
если ты такая слабая в интеллектуальном и моральном плане, что нне можешь взглянуть на мир и себя иначе, чем через призму семейной драмы "папа мудак а маму травили" - страдай.
>>2446976 Рассылки не нужны, ирл куда проще понравиться женщине, потому что пока она не увидела твои хоромы и снимки из отдыха в верхней харламовке - для неё ты мужчина-загадка, роковая искра злодейки-судьбы.
Мимокун которого отшивали 3 тянки которые по году не отношались вот такой я омеган.
Наличие парня ничего не значит, если тян оценит вас выше своих требований, то дропнет парня и пойдет к вам. А если нет - то даже одинокая выберет шлик под душем.
Тянки не понижают планку на кунов, она будет одна, заводить котиков, но хуй пойдет мутить с васяном.
Есть ТОЛЬКО ОДИН критерий понижения планки, это ВОЗРАСТ тян. Грубо говоря есть куны, которым дают 18-23летние, есть куны которым дают 30+ тянки, а есть которые только 40+лвл
>>2446984 Да похуй ей ирл. Как правильно описала эта >>2446895 тян, всем просто насрать, когда подкатывает очередной мимохуй. Никакая не загадка, просто похуй вообще. И мой личный опыт это подтверждает.
>>2446988 реквестирую картинку чата где: "раньше я бы на тебя не обратила внимания, позже возможно сходила на свидание но отказала, но сейчас мне 35, приезжай ко мне, выпьем и потрахаемся" как то так
У тян обычно больше шансов, если она перестанет ждать неведомой удачи, станет сама проявлять активность.
Я своему куну сама первая написала в сети, первая предложила встретиться. На первой встрече сама ясно дала понять, что он мне нравится. Впоследствии при обсуждениях выяснилось, что он тоже хотел всего этого, но стеснялся/боялся неудачи.
мне вот ебля важнее отношений, у меня уровень эмпатии по тесту 12\60, я просто не могу в отношения, максимум ради ебли неделю притворятся. Мне не понятен флирт и вся эта любовная хуета. Неужели трудно разделить обязанности (я даже готов взять больше) и просто заниматься всем тем чем занимаются другие: ебаться и посещать интересные места (или что там еще в отношениях делают?)
>>2446998 Да ничего. Общаюсь с теми, кто знакомитсяс нормальными, знакомлюсь с друзьями друзей, в общем, через знакомых. Целенаправленно сп в активном поиске, фото аля недоеб, анкеты в знакомствах, пабликах мухосрани, подкаты к незнакомцам точно ничего.
>>2447003 Это очень глубокий вопрос. Очень. Уровень примерно такой, что раз куну не хватило яиц подкатить и организовать встречу - значит он хуйло и потом будут затупы такие на всех этапах жизни, которые намного сложнее свиданий. И в тянок от этого сильнее всего пригорает, когда кун менее инициативен, менее храбр, менее активный чем сама тянка. Возбуждения к такому куну = 0. Это по сути тряпка, хоть и красивая. Возможно тебе не с кем его сравнить, но со временем "голова болит" будет нарастать.
>>2447012 Внешность годного куна описать не смогу, ибо тням виднее, но без внешних уродств это точно. Остальное: -денежная работа -тачка -свое жилье -наличие мозгов Остальное вкусовщина.
>>2446981 Хз, драмы не вижу, а отцов-дедов вообще упоминаю ради легкого инцестуального налёта. Ну мало парней шатается где-то вне своей квартиры, разве что безработные.
>>2447007 Ну как я и думал. И это называется ТЯЖЕЛО НАЙТИ. Ещё и трахаешься наверняка в промежутках между такими "поисками" с ненормальными и недостойными, о чём потом плачешься подружкам и в сексаче.
Не так топорно. За четыре часа разговора малозаметно сократила дистанцию между нами с метра до "плечо к плечу", внимательно слушала все его запутанные истории, задавала вопросы и говорила много приятных вещей типа "ты очень мил", "как много у тебя интересных увлечений"
>>2447017 Бля, можно быть охуенным во всех сферах жизни, но с тян постоянно обламываться, потому что хуй его знает, что им на самом деле нужно. И если ты не подкатываешь к тян из-за того, что уже наелся старых фейлов это не значит, что ты тряпка в какой-то другой сфере жизни. Вообще никак не коррелирует.
>>2447003 Вспомнил как ухаживал за тян, все было ахуенно до того момента, когда я сидел ночью в граже, а она пришла и заявила что любит и хочет отношений. Сука, это отбило во мне всю тягу к ней. Потом был пиздец, а в итоге дропнул.
>>2447017 Хуйня это всё, сразу видно что в приоритетах эти вещи только для галочки. Для того что бы подкатить особых навыков не нужно, таджики-дворники как-то спрявляются. Успех в этом ближневосточных парней заключен в том, что при их хорошей внешке, они своим вниманием показывают свой не столько половой голод, сколько половые возможности. Типичный круглолицый ваня подкатывает с позиции полового голода.
>>2447024 Почему все так любят додумывать и обобщать? Нет, можно поебаться, если хочется и ты не в отношениях, или устроить секс по дружбе, но я такое не практикую. Я вообще не говорила о достойных или недостойных, я говорю о том, что нахуй надо отношаться с кем попало.
>>2447033 >можно поебаться, если хочется и ты не в отношениях, или устроить секс по дружбе, но я такое не практикую Почему? А кто практикует? Хочу найти такую тян.
>>2447029 Не совсем, если ты знаешь себе цену, то тебе тянское "нет" вообще по барабану. Ты например там делает сотни тыщ долларов компании, или управляешь 40+ работниками и т.д. Тебе этот отказ на уровне укуса комара. Тебя не задеть, у тебя жизнь расписана и т.д.
А вот Омежкину, в которого подкат самое важное на текущий момент событие - пиздец как страшно
>>2447034 Важность - сковывает. Если для тебя знакомство - важно, то ты будешь тупить, если это просто как обед, то нет.
Опыт? Ну представь что это кун и продолжай. Ну да, нужен опыт общения с незнакомыми людьми, заинтересовывать их. Нужно забыть про все эти "двигай тазом" и вообще забыть про пол тянки до первого прикосновения, чтобы не выглядеть "голодным к ебли" как написали выше
>>2447038 Ну конечно до слёз прямо лично меня это не задевает, т.к. в жизни полно других хороших моментов. Те же успехи в бизнесах. Другое дело, когда тебе постоянно говорят нет на протяжении многих лет, просто даже если и подкатываешь к кому-то после такого, то нехотя и заранее ожидая негативный результат. У меня так.
>>2447038 Правильно, люди увлеченные своим делом и есть самые привлекательные, а не те, кто до кровавого пота бьется лбом добиваясь статуса только для того, чтобы выглядеть более выгодно как кандидат на распространение своего генного материала.
>>2447031 Там же к женщине по другому относятся. Родилась дочь - уууу, не ок. А сын - УУУУУ, радость. Роль жены - быть на кухне и т.д. У него страха нет, потому что он изначально знает что он выше женщины. А Ваньки подходят к пьедесталу, смотрят вверх и дрожащим голосом пытаются познакомиться.
>>2447038 >Ты например там делает сотни тыщ долларов компании, или управляешь 40+ работниками и т.д. Тебе этот отказ на уровне укуса комара. К долларам всегда можно найти бизнесплан, много работать и заработать. А тян это всегда неведома, загадочная зверушка.
>>2447046 Вот больше пизди мне. С детства занимаюсь любимым делом. Добился охуенных успехов в нём. И где мои тян блядь? Хоть одна? Нет же блядь, я ночью сижу в сексаче и рассказываю как меня постоянно отшивают.
>>2447048 На Наташе он всё равно не собирается жениться, Наташа тоже не ищет ничего серьёзней романа на пару недель. Трудности перевода? Легкость бытия!
>>2447057 Хули ты там блядь двачуешь мне. Мои дела мне приносят кучу денег, но на привлекательности для тян это нихуя не влияет. Если кто-то мной и интересуется, то исключительно, чтобы решить какие-то свои проблемы.
>>2447052 Это миф про интересность, на самом деле девушке интересно чтобы ты за счет увлечения был круче других парней. Возможно через прибыль от увлечения, возможно через популярность от увлечения. Сферическое сычевание и знать все флаги стран = не, это тян не возбуждает. Может в этом дело?
Все такие охуенные самцы на словах. Вот тот же Фиксин, он что, годный кун? У каждого из вас обязательно найдётся тот самый фатальный изъян вроде ебли бомжихи, благодаря которому вы здесь, сидите глубокой ночью и жалеете себя, сильные мужчины. Иначе бы нашли уже кого-то даже в этом треде, вместо засирания каждого поста от лица баб.
>>2447059 Кем должен быть человек, которого много лет постоянно отшивают? Я сейчас это всё уже давно с ок-фейсом воспринимаю. Никаких острых реакций, просто получаю свой отшив и сразу отваливаюсь, забывая эту тян через 5 минут. Ещё лет 5 назад переживал сильнее.
>>2447065 Такой пример. Ты сантехник и к тебе все подряд заходят попросить починить унитаз по дружбе. Это заебись интерес? На свиданки такие интересующиеся не вытаскиваются. Личного интереса у них ноль.
>>2447017 Слушай, вот я работаю в хирургии, видел много всего всякого, всякие истории, операции где надо проявить ум и сообразительность, инициативу. И вообще по жизни такие финты делаю, что можно кинцо снимать. Но к тян которые мне нравятся я по началу отношусь довольно трепетно, могу тупить, казаться менее храбрым, менее активным, чем есть на самом деле, чем тянка, которая нравится, которая может даже вообще без образования, легкомысленная, идет и ей похуй на всё, смеется, шутит. И как мне быть? Превозмогать в шутки, инициативы? Так ты скажешь что наиграно это выглядит и тоже дропнешь. А часто я и инициативу проявлял, нет туда ни хочу, это не буду. Блин ну нельзя так.
>>2447067 Что означает найти? найти и собаку можно. Факт того что ты НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ - не убрать. Это просто случайность что тебя когда то найдет одна тян и ты от безысходности женишься на ней. Но ты все равно не станешь привлекательным для женщин.
И главный вопрос: - врожденное ли это? - может я что-то делаю не так.
Борда это попытка найти сорт оф наставника, может человек просто не в ту сторону крутит педали, он его на 180 градусов обернет и вуаля.
>>2447068 Жестокий мир женщин сломал человека и забрал у него две конечности в Ираке. Уу, травма. Тебе двадцать, а ищешь любовь каждые пять лет начиная с десяти, Ромео?
>>2447081 Что ты несёшь про конечности? Я давно принимаю все эти бесконечные отшивы как данное и очень удивлюсь, если когда-нибудь будет по другому. И мне почти 28.
>>2447086 И что с тобой не так? Хоть раз задавал вопрос прямо? Заведи подругу-бисексуалку, которая будет с вертухи пояснять, что в тебе так отвратительно для всех остальных. Ну или жди принцессу.
>>2447078 >Это просто случайность что тебя когда то найдет одна тян и ты от безысходности женишься на ней. Какой же это пиздец, аж холодом понесло. Не представляю как можно жениться не выбирая.
>>2447083 >>2447085 Пробовал стильно одеваться, не помогло. Т.е. да говорили, что заебись лук подобрал, но на этом всё. Часы нахуй. Авто с моим образом жизни тоже нахуй не нужно. И не надо мне предлагать купить авто для съёма тней. Начитан я историй из /б/ как омежки покупали авто в надежде, что начнут давать, а хуй там плавал, они же никому ничего не должны.
>>2447091 Со мной не так, как раз то, что я очень увлечённый своим делом человек, что откладывает отпечаток на мыслях и всём-всём. В результате тням просто скучно. Ну по крайней мере мне так говорили несколько раз перед тем как дропнуть. А ещё я очень обходительный и тни принимают это за неуверенность в себе, но вести себя иначе и строить из себя ероху я не буду.
>>2447095 >заебись лук подобрал Ты поди из тех кто одевает пидорскую штормовку, пидорские узкачи, пидорские кеды, и ходит с петушиной гривой на голове.
>>2447101 Не вижу в этом ничего отталкивающего, может ты просто на слишком феминных и юных женщин с цветочным типом мышления западал, т.к. при необходимости можно романтизировать даже сортирование рыбы на заводе.
>>2447102 По разному я пробовал одеваться и узкачи тоже были. Меня как-то за месяц 2 тян отшило, одна типа я недостаточно подкачан, вторая типа я недосточно дрищ. Вот и думай тут. Что не делай, всё равно нравиться не будешь.
>>2447099 Двойные стандарты-то, что я люблю. К тому же-ни слова не говорила о своей половой жизни >шлюха Я и не претендовала на твой ковер, не беспокойся.
>>2447111 С тобой 2 разных куна разговаривало кстати. Я ничего против секса по дружбе не имею, а второй молодчик похоже решил затролеть тебя на ночь глядя.
>>2447111 Вот только своими двойными стандартами к нормальным не лезь. Это не твои посты?>>2447064>>2447033 >Я и не претендовала на твой ковер, не беспокойся. Да никто и не приглашал. Просто не хочется на тебя ирл наткнуться. Лучше бы ты с себе подобными была.
>>2447137 Лол, но никто и не приходил в моралфажную тусовку это ТЫ пришёл к нам и пытаешься тут верещать за свои ценности как обычно это моралфажеки делают.
>>2447070 Дропну. А точнее даже не начну с ним отношаться. Куны же не скрывают свою популярность у тян, так что уже на этапе предварительного знакомства первая-вторая встреча все ясно.
>>2447148 Да никто и не ищет беспробежного, для любой тян найти девственника для отношений это задача на 5 минут. Это только на даваче они заливают, что им не нужен блядун Ерохин.
>>2447148 Потому что мне противно думать что его уже трахала какая-то тян. >>2447151 Действительно не нужен. Если бы у моего куна было много тян до меня - он не был бы моим куном. Из-за одной бывшей дропать не собираюсь. Но если бы он был девственником - было бы идеально, эти отношения я бы больше старалась не проебать, относилась бы к нему более трепетно и т.д.
>>2447162 Нету у меня комплексов. Потерять его особо не боюсь потому что пока особо не привязалась, поскольку знаю что если понадобится легко смогу найти себе следующего куна При наличии устраивающих вариантов. Тут сложно, поскольку нравится мне определенный типаж. Хуже его бывшей тоже оказаться не боюсь. Просто мне неприятно от того, что его кто-то уже водил за ручку, целовал, лапал и даже трахал. Не знаю почему, просто неприятно. Может от того, что хочется видеть яркие эмоции у куна от каждого нового шага в отношениях нет, он не воспринимает все с покерфейсом, но если бы это были его первые отношения, первый секс и т.д. было бы интересней. Может просто хочется быть первой.
>>2447170 Причем тут листва ли я? Нет, не листва, причем давно не листва. Как будто это кому-то когда-то мешало хотеть отношений именно с листвой Да, я про полдоски кунов-целкодрочеров.
>>2446301 >И это не единичный отзыв. Почему о тех, кто хотел с вами контактировать, отзываетесь так грубо? А потом сидите одни? Вы не любите вирт? Не любите куни? Не хотите ебаться? >Почему те, кто предлагал вам секс - ебанутые?
украинец, не задавай российскому скоту вопросов в простой , человеческой. осмысленной, безпафосной манере
>>2446763 Веришь или нет, но таких долбоебов как ты среди кунов большинство и я прекрасно понимаю почему многие тян такие одинокие - у них переборчивость есть хотя бы. Кун, 22лвл
Исекс перепадет не знакомому, а домогателю, который продавил настойчивостью. Один знакомый так в гости к себе тян заманывает, а дальше обратно дороги нет, только секс. И знаешь, почему-то все уходили от него довольными
Мой фейк тни на вид 7/10, более 600 сообщений из в неделю, выбирай не хочу... есть кто отношения предлагает, кто с деньгами, кто на крутых такчах, кто негры, кто бледные, азиаты, на любой вкус в общем, у кого член по 25см.. итд
>>2446964 >Я и так вполне внешне привлекательна для обывателя, зачем мне разыгрывать дурочку и Думаешь нам приятно слушать твое НЕТЪ? Неприятно. Но мы никогда не услышим ДА ни от одной из вас, если просто сядем на берегу реки. Разве течением прибьет недоконца разложившийся тянский труп. Понимать? Да, нас доебало одиночество и отказы. Большинство из вас выглядит как шаблонные шлюхи без задач и интересов, понять, что видишь невозможно. А после первого же привета будет НЕТ.
>>2445896 (OP) Найти себе ебыря не проблема и никогда проблемой не было, найти хорошего ебыря - уже сложнее. Отношения - еще труднее, до 20 я жила в Мухосранске, где найти НЕАЛКАША было нереально. В большом городе познакомилась со своим мужем, соответственно теперь поиском не занимаюсь. Подкаты кунов на улице, в магазинах, на концертах - приятны и тешат самолюбие, но дальше флирта теперь не захожу. Себя считаю красивой, многим нравлюсь. Как ни странно особо часто куны подкатывали когда я была беременна - трудно сказать с чем это связано. Тян, 25лвл.
У меня такой вопрос - почему куны такие тупые и не видят очевидного? Как можно блять не видеть что дефицит тней - чистой воды искуственен, потому как любую телку учат не додавать в отношениях и сексе для того чтобы больше заинтересовывать кунов и не быть шлюхой. Почему куны такие тупые ?>>2446301 - посмотрите на этого идиота например. Он блять спрашивает "почему вы так плохо отзываетесь о пиздализах, вам же должно быть приятно?" Просто я в ахуе, как вообще таким дегенератом можно быть, чтобы задать такой вопрос. Как еще потом можно удивляться что куны не нужны, если есть такие , которые даже за это платят деньги. В настоящий момент я солидарен с феминистками, пора вводить матриархат, потому как весь этот цирк вокруг пизды сугубо искуственен, и то, что куны настолько тупые, что не способны понять простых истин меня просто убивает и заставляет жалеть что я с хуем родился. И есть же идиоты, которые считают, что есть какая то волшебная таблетка блять лол, что от каких то ритуалов по нему будут течь. Бляяять мама роди меня тян, хуястые это просто пиздец. ПРосто почитайте блять тред. Весь тред это нытьё в духе "ну почему вам никто не нравится,пачиму вы так жистоки с нами, я уже вам 1ккк мессагов отписал" - ответ очевиден. Если ты писал 1ккк мессагов, то ты долбоёб без достоинства,и тратишь свои силы на какую то хуйню вместо того чтоб заняться чем то полезным.
>>2446787 Хуею с этих двачеров. Жалуются, что все тян шлюхи, целкодрочерство во все. Потом если тян рили стиснияша и бережёт себя для одного единственного, человека которого она полюбит, то она завышает цену пизде. Да пошли вы нахуй, лицемерные мрази.
>>2449051 Но это разные мрази. Вы такие же лицемерные - завышаете цену пизде и ебетесь со скамом. Это если слепить противоречащие друг другу черты поведеия разных людей в одном виртуальном персонаже.
Если ты так реально думаешь - ты пиздос какая тупая. Без обид.
>>2446844 Когда ты последний раз подкатывала к куну, разгребала говно в его башке, помогала с проблемами чтобы попробовать с ним отношаться и не винить его ни за какие косяки и фейлы, благодаря за все хорошее, что у вас получилось?
>>2449082 Зачем? У меня с куном прекрасные отношения, никто ни с чьими тараканами не борется. Зачем тратить на это время и силы, чтоб получать "вы все врете, вы шлюхи изменяете, мне так на дваче говорят!11"
А вообще.Благодаря впашке сейчас тяны могут найти себе кчу пиздолизов, изза чего их чсв резко скачет вверх и они сразу себе ставят планку на уровне Тома Харди, а все кто ниже.Не достоин.
>>2449085 >написала о кунах во множественном лице >шлюха Иди лечись, дебил. Если я абстрактно написала о внешности кунов потенциальных претендентов на писечку, их же много, тут же у каждой тян толпа лисов, это не значит, что мне нужны поебушки от разных кунцов, мне одного хватит на всю жизнь. Алсо, будто бы шлюха не может быть лукисткой и ебать исключительно красавчиков
>>2449113 Да не только благодаря вк, любая пизда может найти сотни пиздолисов вообще в любом месте, на любом форуме, в любом чате. Ей достаточно поставить женский ник. Хоть зайти на сайт программистов и получить тысячу желающих отношений.
>>2449139 Любой такой лис, покупающийся на иллюзию пизды - убог по определению. Когда уже там трансгуманизм победит бинарную гендерную систему, боженька?
Подвожу итог треда. У всех тян куча пиздолизов, вне зависимости от ее внешности, статуса и материального положения, к ней много раз подкатывают на улице, но НЕ ТЕ КТО ЕЙ НУЖЕН. Кун может без всякого результата перебрать 100 тянок и быть отшитым. Тред закрыт, всем спасибо за участие.
>>2449312 Подвожу итог итога треда. 1) У всех тян куча пиздолизов, у которых нет яиц и, которые не представляют никакого интереса для тян, как не представляют интереса для большинства кунов жирухи 150+ кг с квадратным ебалом. 2) 95% более-менее адекватных кунов не имеют яиц подойти и напрямую заявить о своей заинтересованности, а в контактах-хуяктах все равны и не представляют интереса. 3) На улице подходят либо хачи, либо алкашня и гопы. 4) Большинство двачеров не понимают что такое переборчивость и что тян тоже люди и не хотят жрать говно. Тред закрыт, всем спасибо за участие.
>>2449325 ой да иди ты нахуй, даже у сраной маргинальной маньки, которая двух слов связать не может есть свой кун, весьма неплохой по оценкам товарок. Так то засунь свой камеди вумен в свою прорезь, и не пизди
>>2449312 Поэтому так много девственников везде, а на дваче вообще в любом треде куча девственников, но при этом вообще у любой пизды 99% есть ебарь\толпы пиздолисов, или ей просто не надо и она ждет топ блядуна.
>>2445927 Как? Какблять? У нас у каждой тянки в офисе есть по 10 пиздолисов, даже у 5/10. Ебля вообще не проблема - зайди на мамбу и получишь в первый же час 100 предложений, выбирай не хочу. Как для тянки вообще может быть это проблемой, не понимаю. Мимо одинокий, и ужасно бомбанувший кун 8.5/10
>>2449390 ебать дебил. Ну, иди предлагай встречаться жирухамы, уродкам всяким и инвалидкам и у тебя будет тян. ТО что кун не всратый внешне конечно добавляет ему + в привлекательность, но вообще не решает.
>>2449397 хахахаха))) у уродок и нвалидов у всех поголовно уже есть толпы ебарей, они на девственников не посмотрят с двача А теперь представь сколько ебарей у не уродок
>>2449036 Изложено еблански, но я отчасти солидарен. Можешь 4000000000 месаг написать - ты не будешь выделяться на фоне ТЫСЯЧ таких же как ты. Создай акк с симпатичной тянкой на аве и посмотри кто и что там пишет, а потом подумай хочется ли тебе с такими встречаться, общаться и т.д. Выйди из маняфантазий. К тням редко подходят знакомиться нормальные парни, к красивым ещё реже. Инфа 2000 ибо я знаю это из первых уст.
>>2449401 Из 2000 тысяч ебарей 1 точно быдет нормальным, а 2 тысячи лисов пизда собирает за неделю. Вот и думай какие они одинокие. А нормальные к ним подходят всегда, только они их игнорят и не замечают.
>>2449403 Ну если ты на столько конченый, что собираешься ради куска пиздятины тратить свое время и общаться с 2к людей, то это вовсе не значит что тни такие же. > А нормальные к ним подходят всегда, только они их игнорят и не замечают. Бесполезное скорее всего, но ТЫ В МАНЯМИРЕ ЛЕША. Я не красавец, не ультраалфасамец при бабле, но сколько я подходил к девушкам ни одна меня не проигнорила. Да, говорили некоторые что у них есть парень и т.п.(и это нормально, что я нравлюсь не всем) Но всегда улыбались и были рады. И это были красивые тни. Одна была на дорогущем мерсе(если это важно). Я говорил с некоторыми тян и они говорят(и итт говорили) что подходят в основном унтеры всякие. Если ты подходишь и говоришь "Девушка, Вы знаете, сегодня такой прекрасный день, не хотите ли в кафе?" ты автоматом УНТЕР, ты не интересен или ты во френдзону/спонсоры. Но это ТЫ делаешь, а не тебя бедненького. Алсо очень красивые тян говорили мне, что у таких как они в 95% либо какая-то хуйня, либо никого. И не потому что у них УЛЬТРАВЫСОКИЕ требованИя альфохачасамца на бентли, а потому что они хотят что-то лучше чем маменькин сынок(а таких большинство) и их можно понять. Если ты готов ебать мамины пироги, не думай что все такие же.
>>2449411 Вот именно, что у них охуевшие требования от тысяч пиздолисов и поэтому к им не подходят 95% всех кунов вокруг, потому что у тех нет денег и они не снимались в кино. У любой уебищной жирухи примерно такие требования
>>2449413 Дурачок. Ты неподходишь не поэтому, а потому что ссышь. Ты маленький малчик ссыкунишка, боишься, что девочка скажет что ты ей не понравился и это сделает тебе больно и ты будешь ещё 3 месяца в депресси. Нахуй ты такой хоть 1 тян нужен? Девушки хотят парня независимого хотя бы от них. О какой независмости речь при таких раскладах? 95% парней сейчас такие(если не больше). Впрочем хочешь верить, что проблема в девушках - продолжай хавать говно, у нас в стране свобода.
>>2449428 Наличие ментальных яиц, чтоб подойти и напрямую(не вихляя как шлюшка жопой) сообщить девушке о своей заинтересованности в ней и психологическая независимость от неё. Внешность это бонус. Бонус прилагается к чему-то. Ни один нормальных человек не выберет пакет говна за 600р, с бонусом в виде 3х сосательных петушков, вместо пакета с сочными яблоками, но без бонуса.
>>2449325 Двачую вот этого. Анон, опомнись! Не ищи оправданий, почему ты не подходишь и не говоришь с понравившейся тяночкой. Любое оправдание - полная чушь.
>>2449130 >Алсо, будто бы шлюха не может быть лукисткой и ебать исключительно красавчиков Шлюха не существует как тян. Просто самоходная пизда-дрочилка. Алсо, девственница? >Если я абстрактно написала о внешности кунов А это отдельная песня. Значит ты такая же тупая, как инфантильные уебки, ноющие, что вместо 9\10 ЕОТ им знаки внимания оказывает 7\10 соседка по подъезду. Лол. Иди взрослей.
>>2447017 правду говорит, я вот так пригорел. во всякий вк общаться у меня скил овер 9000, ей было интересно, посоянно дурачились, но при первой всрече после 3 месяцев переписки с моей стороны был жесткий затуп и теперь я кинут в игнор. так жестко меня еще никто не отшивал, лучше бы просто написала "извини, иди нахуй ты уебище", но нет, проще игнорить.
>>2449537 Я в ахуе, о чем можно общаться с человеком три месяца, если ты с ним не видишься, не делаете чего-то вместе? Это самая пустая трата времени, какую только можно придумать. Ебаный эрзац.
>>2449104 Наивная думает, что у нее за спиной ангельские крылья кунчик видит? Это не на дваче рассказывают, няша-хуйняша, это вокруг довольно часто происходит.
>>2449542 ну она была в другой стране и тосковала по родной, обменивались фоточками, кто что делает. я веду достаточно активный образ жизни, всегда какие-то приключения и есть что рассказать, ну и просто на "допросы" ушло недели 2. сперва 5-10 сообщений в день, под конец просто все дела откладывал, чтобы с ней общаться, так меня заинтересовала. и даже не внешне, просто таких умных тней никогда не встречал. мы оче разные, во всем практически, будь то религия, музыка, одежда и т.д., может поэтому мне так сложно было поддерживать разговор хоть как-то, она старалась, из нее так и сочились жизнь и эмоции, а я как идиот просто усмехался и не мог на нее насмотреться. Ах да, у нее есть кун с которым она уже 4 года точно, но она ему не так нужна, как мне, я это вижу.
>>2449325 >95% более-менее адекватных кунов не имеют яиц подойти и напрямую заявить Чтобы не стать в один ряд с гопами, потому что понимают, что такое переборчивость, не жрать говно, это все. И пробуют сначала что-то о тян узнать в инторнетах, но и тут тебе не аминь >в контактах-хуяктах все равны и не представляют интереса. Все, никакого внятного протокола доступа к своему вниманию инфантильная манда не оставила, заявив тем самым, де ебте себе мозг, какая я загадочная, меня трудна найти лихко патирять... Ты понимаешь, что выставила себя тупой пиздой какая ты есть?
>>2449433 Подойдя я стану зависимым лисом. Потому что ты не предпримешь ничего, чтобы показать свой интерес конкретно ко мне. Подходя к тебе, я уже заявляют массу инфы - о том, что я свободен, ты меня привлекаешь. А о тебе я подобной инфы не знаю, ты или занята, или я не нравлюсь. Или она мне не нравится, у меня больше требований к тян. А я уже заявил о своей зависимости и нуждаемости. Нахуй надо. То есть, отказываемся ото всех этих твоих "ПРям падашол и ПРОСТо". Есть тян близкого круга, если есть близкий круг, конечно. О которых я знаю больше, чем о мимошлюхе. Жаль только, куну стать своим в обществе насыщенном тянами можно разве по случаю.
>>2445896 (OP) >Тяжело ли найти ёбыря себе? Разбил бы тебе голову, выблядок. Женщина, как и мужчина, должна стремиться найти любовь, а не ёбыря. Уловил, дегенерат? Только взаимная чистая любовь имеет значение, всё остальное - факультативно.
Есть у меня очень красивая подруга. 7, может даже 8. К ней постоянно подкатывают, многие по ней сохнут. В интернете у неё уже давно ЛС закрыты, так как сотни кунов жаждут познакомиться или отправить фото члена. Но сама она карьеристка и отношений не желает, поэтому шлёт толпы ухажёров куда подальше. Как она говорит я её лучший друг. А вобще я единственный парень из её друзей, потому что я не пристаю к ней и не пытаюсь соблазнить. Но мы то с вами знаем,что мысленно я её много раз уже трахнул.
>>2449583 Дибилушка, это все жалкие оправдания. Если бы ты просто посмотрел на это с другой стороны и соответственно себя подал: она тебя привлекает, но что плохого в том, что ты способен оценить хорошее? Ты подошел к ней легко, уверенный в себе, это не значит, что ты нуждаешься, что ты зависим. Подсознательно она поймет, что ты так же легко мог бы подойти к любой другой понравившейся девушке. Так что не надо тут сопли жевать.
>>2449609 Под взрослением я понимаю как минимум выделение беседы как промежуточного, оценочного этапа перед ложиться. Но невырастающие малолетние шлюхи сначала должны дать. Они не умеют иначе заводить близкие отношения, кроме как через поебку с малознакомым но привлекательным телом. И разумеется, со всратым уебком говорить они не могут, перед этим они ощущают острую необходимость поебстись.
Вот тут и надо повзрослеть. Превозмочь инстинкты, и оценивать способность второго ими управлять. В том и порочность лукизма, это такой прогиб характерный, указывающий, что тян блядь. Сначала дает кому-то, а потом пытается сие свершение рационализировать в форме каких-то взаимоотношений.
>>2449625 >Подсознательно она поймет, что ты так же легко мог бы подойти к любой другой понравившейся девушке. Именно. Что снижает ценность моего внимания, верно? Она ведь не уникальна, просто рядом стояла. И получается нелепая картинка, я лезу в личное пространство незнакомого, и скорее всего неприятного мне человека. Это как брать пакет с надписью "Яблоки" но чаще всего обнаруживать там дерьмо. В которое яблоки превратились от неправильного обращения. Обертка ни о чем мне не говорит. Мой отказ от твоего рецепта именно тем и продиктован. Я не получу от этого знакомства никакого удовлетворения. Мне нужен другой социальный слой, с которым трудненько пересечься на улице. Сложно объяснить, извини. Я интуитивно нащупал, где мне надо искать, чтобы получать профит ввиде приятных знакомств даже в случае неудачи. Но это вовсе мимокрокодилы. Если тебе с ними приятно общаться, то мне видимо не без оснований неприятно говорить с тобой.
>>2449631 >Но невырастающие малолетние шлюхи сначала должны дать. Они не умеют иначе заводить близкие отношения, кроме как через поебку с малознакомым но привлекательным телом.
Ты реально ебанутый, где я писла, что сразу кидаюсь на кунчика, если увижу, что он симпатичный?
> В том и порочность лукизма, это такой прогиб характерный, указывающий, что тян блядь. Сначала дает кому-то, а потом пытается сие свершение рационализировать в форме каких-то взаимоотношений.
Ебать дебил, лукистки могут и НЕ ДАВАТЬ понравившимся красавчикам, они могут попытаться узнать кунчика получше, характер, увлечения, етц.
У тебя какие-то маняпроекции, если тян лукистка, значит сразу же ебаться лезет. Ну и дебил. Иди лечись уже.
>>2449605 >ак сотни кунов жаждут познакомиться или отправить фото члена. >Но сама она карьеристка и отношений не желает, поэтому шлёт толпы ухажёров куда подальше. Как она говорит я её лучший друг. А вобще я единственный парень из её друзей, потому что я не пристаю к ней и не пытаюсь соблазнить. Но это свинство с ее стороны, кстати. Она не дура, понимать должна, что тебе не дешево дается поддержание дружеской платоничности. И чем-то компенсировать тебе причиняемые дискомфорты. Подгоном подруг, приготовлением обедов, хз. Подруга она или говно на палке?
>>2449399 Очередной омеган-кукаретик с обдроченного дивана. Я знаю целю кучу одиноких тней, не уродок и не инвалидок, которые не знают, где им искать мужиков.
>>2449653 Но лукизм не врет - дать они очень хотят, и ищут для этого повод. Понять, что в красивые обертки говно заворачивают, не дают инстинкты. В том и суть - вот в этом "меньше чем на Х\10 не посмотрю даже". Уровни нормальности задаются через лукизм. Вот эти кукареки про "все куны суки-блядуны, все изеняют, любви не бывает" они вытянуты из взаимоотношений с тем слоем человеков. Видишь давнюю знакомую, как всегда намалеванную под уличную блядь. поболтали - кун регулярно изменяет. На вопрос, и на кой терпишь - да все вы одинаковые. Да, в выбираемой ею категории все такие.
>>2449668 Можно, конечно. Но не забывать, что эта дружба дискомфортна для хуястого. И если она комфортна для тебя, то будь хорошей подругой, а не говном для него. Подгони ему на хуй подруженцию, сообщив ему все ее ТТХ, в общем, помоги ему в избавлении от дискомфорта, подруга ты или говно? Я бы придумал другие варианты блегчения жизни, но соряй, на ум не приходит, чем еще тян, которую нельзя ебать, может украсить твою жизнь.
>>2446240 Сука проиграл люто. Блять не знают как устроен хуй. Обобщать не буду, но те проститутки с которыми я спал вроде в курсе как хуец функционирует.
>>2449669 Знаю как раз уродку, лол. Ну как уродку - всратотян, немного заикастая, не знаю как описать эту особенность ее речи. Но на фигурку например годная самка, поебывал бы. Вот только хотят такие тян, ты понимаешь, вовсе не по хуйцам скакать. А легко пизда только это может получить. Хуям конечно завидно, они бы до пенсии по пелоткам скакали.
>>2449685 > Но лукизм не врет - дать они очень хотят, и ищут для этого повод. Сука, ты реально тупой? Тяны тоже могут хотеть ебаться и отношаться, прикинь? Вот ведь шлюхи! > Понять, что в красивые обертки говно заворачивают, не дают инстинкты. Да, ты всё таки тупой. Я же писала, что > они могут попытаться узнать кунчика получше, характер, увлечения, етц. Дальше твои маня-проекции, сделанные из наблюдений твоего окружения, не стану комментировать, вообще в дебри ушёл. Но по теме ещё раз тебе скажу, тупице. Даже для лукисток, внешность не исключительный фактор, также важны и характер, и интересы кунчика. Если ты и после этого считаешь, что лукистки это те, кто тут же на хуец первых попавшихся няшек кидаются, то ты безнадёжен.
>>2449696 > чем еще тян, которую нельзя ебать, может украсить твою жизнь. Зис. Куны свято верят, что с тянами не о чем поговорить, и даже слушать не станут, только присунуть хотят. Дружбы с хуястыми без выгоды для них не бывает.
>>2449648 >другой социальный слой, с которым трудненько пересечься на улице Если с человеком трудно пересечься на улице, глупо ожидать нормального развития отношений с таким типом.
внимания хватает, а вот в отношачи не получается, хоть убей. а все потому, что когда-то любимый кун погиб, и после этого крышу перекосило. психотерапевты ток плечами пожимают. сижу в итоге на двачах, к успеху пришла. сама 25лвл тян, 7/10 примерно (внешка нестандартная. рыжая, в татухах). все есть - бабки, хата, но альфонсов убогих содержать вообще не хочется, а нормальные куны либо не попадаются, либо сама убегаю из-за говна в голове. говно короче
>>2449710 Тогда лукистка не лукистка. Если внешность не исключительный фактор.
Ты сама себе противоречишь. И сама же утверждаешь, что любые контакты со всратыми для тебя это как попытка с ними пересать. Ты сразу экстраполируешь тренд развития взаимоотношений к ебле и испытываешь омерзение. >>2449609 >ложиться под любого неприметного или всратого уёбка? Вот этой фразой ты все о себе рассказала. Особенно слово >ложиться под любого любого. Это и есть характерная черта лукистов любого пола. Главное - удовлетворить лукизм, мы ведь о лукистах говорим? Иначе даже интереса к твоим прочим чертам не будет. Максимум, лукист ищет отмазку. Подарил цветочек - ЭТО ЗНАК, точнее похуй, что это, просто надо же потом ныть подружайке, какой гад коварный попался.
И заметь, даже ты согласилась, что лукизм есть зашквар, черта тупого подростка. И открестилась от него, сказав, что де не исключительный фактор. Хотя у лукиста именно исключительный: не прошел по внешке - исключен.
Никогда не имела армию лисов, даже одного постоянного никогда не было, лол. На пару раз поебаться кого-то найти нетрудно, но меня не интересует ебля без отношений. А вот с отношачем все грустно, пусто и печально. 25 лвл, 5-6/10
>>2449717 В этой дружбе у тебя есть выгода - поговорить, и нет дискомфортов, верно? Он же не пытается выебать, бережет твой комфорт впику своим позывам, весьма злоебучим. Его выгода - поговорить с тобой, накрывается медной пиздой, все портят те самые позывы, плюс запретные темы - его половая жизнь, в которой плаваешь еще и ты. Получается в плюсе от дружбы только ты. Он едва баланс сводит, чтобы не послать к хуям или тебя, или твой комфорт, после чего дружба станет ненужна тебе.
А ты хуевая подруга. Неспособна сделать дружбу с собой комфортной, не обеспечиваешь никакой синергии. А это обязательно, ситуация win-win при дружбе должна и обязана соблюдаться. И кун свою половину соблюдает, обеспечивая тебе незамутненный профит, а ты плохая подруга. Поэтому с пелотками нельзя дружить. Эгоистки, потребительницы.
>>2449727 Нет, совсем не настроен. Просто причин, почему конкретная тян не нужна очень много. И надо сразу, не перебирая поштучно, отсеять большинство. Золото есть и в грязи под ногами. Только оочень мало, не стоит трудов. >>2449732 Что-то ты в лужу булькнул. Хотя, ты из тех наверное, у кого и с псиной отношения разовьются.
>>2449637 В чём завышенность-то, тупица? В том что она не хочет говно жрать? Пойми, ты - говно. Держу пари что у меня мужественности, яиц и самодостаточности в разы больше чем у тебя. Я хотя бы могу к тян подходить на улке, в автобусе и т.п. и глазки не опускаю при разговоре, но и я даже не сделаю девушку по настоящему счастливой ибо я не самодостаточен, что уж говорить о таких как ты - а ведь вас большинство
>>2449565 >>2449565 Ебтвоюмать! ААА взорал с тебя. Это пиздец. Нихотят они говно жрать. Послушай малек. В ирл ты узнаешь что тян не твоя за 3 минуты и тебе не нужно будет искать кого-то в интернетах, ебаться-придумывать заумные текста, чтоб хоть как-то выделиться среди прочей массы. Да вы просто опущи, не ценящие свое время. Годный кун просто подходит к девушке и узнает её. Тут же ИРЛ, не как пугливая шавка через инторнеты, а прям подходит и узнает. Проверено мной лично ИРЛ гораздо больше и быстрее дает знать о человеке чем ваш ссаный интернет.
>>2449583 Лол. Унтер оправдания, чтоб не пригорала жопка. Знаешь почему я могу на тебя ссать, а ты пытаешься логически оправдать себя? Потому что ты знаешь, что ты унтерок. И по секрету - вы и так зависите от девушек. Ибо, когда ты понял что тян может сделать тебе неприятно, ты уже проиграл.
>>2449936 А там не завышенность. Там инфантильность. Причем на роли мамки пробуются легко устранимые кунские фигуры. Как мамка поступает с капризной тугосерей? Выписывает по жопе, обездвиживает, и производит необходимые манипуляции. Инфантильный инфант не может избавиться от мамки. И добро будет мамкой неотвратимо нанесено. В случае с куном подобное карается законом, куна легко прогнать прочь. Что ни в какие инстинкты ни кунов, ни тянов не лезет - кун, которого легко прогнать, слабый. Никто не хочет давать слабым. Никто не хочет попадать в ситуацию слабости. Поэтому раньше замуж отдавали без права на возврат и как вещь. Всем нравилось, потом то же самое повторяли из поколения в поколение. Тня могла капризничать, кун мог заставить. Она получала необходимое ощущение власти над собой и силы самца, безопасности. Он попадал в ситуацию своей силы и уверенности. Это был верняк. Сейчас тян нельзя заставить. А себя контролировать они не могут, никогда и не учились.
>>2449325 1) Куча пиздолизов разного социального статуса и интересности. Выбирай не хочу, но хочу идеального бреда питта-цукерберга 2) 99% кунов имеют яйца, подходят и посылаются нахуй, так как пезды хотят ТОЛЬКО 1% 3) Подходят все, в том числе и на Роллс-Ройсах. 4) Конечно не хотят, но они и суп не хотят и даже стейк для них хуйня. Только фуа-гра.
>>2449948 Но ты - быдло. А я подхожу, обнаруживаю что тян не прочь продолжать, но эти три минуты показывают, что ее надо отправить к тебе. Говеная тян, долго объяснять. Не поверишь, я и в инторнетах много времени не трачу.
>>2449961 Проблемы не только в себе. Между всебе и вовне они где-то поровну разделены. Тяны вон не спотыкаются решать проблему всебе. И кивают на говеных кунов. Де, перевелись, мудаки и корзинки. Да не перевелись. Это и есть куны. Работай.
>>2449817 Я то готова подогнать знакомую девчонку для знакомства, это не беда. Только Нахуя мне друг, который хочет меня выебать. Мне от этого не комфортно, знаешь ли.
>>2449979 Он просто ебаться хочет, а ты по несчастливому совпадению тян. Да еще дерьмовая подруга, которая может, но не будет подгонять другу пизду, чтобы лампово болтать о том, как он ее еб, а ты со Славиком отожгла.
>>2449979 Я вообще не понимаю как можно дружить с тян. Если она охуенна в общении, с ней приятно проводить время, по любому у меня возникнет желание. Я по этому сразу заявляю при знакомстве что дружить не буду.
>>2445896 (OP) Мужское внимание фул дей. У меня есть отношения, но если мне захочется потрахаться с другим куном, то он будет моим без вопросов ;3 мимотян ( по оценкам двача 7-10/10)
>>2449991 Теоретически можно, когда тян и кун из разных слишком лиг, скажем так, и ни один не верит в возможность долгих не рвущих никому нервов отношений между ними. Тут чем больше различий, тем лучше.
>>2449999 Смекаю, лол. Суть в том, что и твое определение мудилы - оно выведено из слоя от 7 и выше. Ты многое из того, за что пошлют нахуй не лукисты, простишь. Этонорма, всеблядуют, увсехпрошлое, такие вот дела. То есть простишь за внешний вид дерьмо. Это суть лукизма, сдвиг приоритеров. А его ты признавать не хочешь ИТТ, батхерт. Все скрещиваешь ужа с ежом, смешная.
>рыгаю, матерюсь, курю, пержу при тебе это хуйня. Люди в отношениях тем же занимаются >веду себя как мужик ну тут да, значит я решу что тебе меня не хочется. И будет печально
Я был омежкой и думал что проблемы в тянах - я продолжал быть омежкой. Я был омежкой и понял что проблема во мне - я перестал быть омежкой, со временем.
Проблемы не только в тебе бывают, но думать о том, что вне твоей компетенции - проебывать время, силы.
>>2450013 Я констатировал твою быдлячесть. Есть что возразить? Я в этом уверен. Конечно сомневаюсь, я ведь не однобитный масдай, целующий икону очередного Сталина.
>>2450005 Только принцы штоль бывают и няшными, и с хорошим характером? Ты себе сам тянку готов няшную взять, но шлюху? Или стесняшу, но всратую/жируху?
>>2445896 (OP) Привет. Мне 23, симпатичная (не 10), пиздолизов столько, что пришлось закрыть личку, подумываю о том, чтобы купить обручальное кольцо и носить ради отмаха от лисов. Сама из себя няша-стесняша, много улыбаюсь, стараюсь быть к людям внимательной. Возможно, стоит меньше улыбаться. Сап.
>>2450060 Да, но у меня немножко сдвиг, я очень не люблю похотливые взгляды и приставания, многим они льстят, а мне не нравятся. Одеваюсь не вызывающе (кедики, скинни, толстовочка)
>>2450063 Эгоистичные шлюхи не знают, что такое дружба. Зато знают, что такое манипулирование и эксплуатация. Дружба с вами может и нужна бы, но невозможна.
>>2450081 Нет, не за просто так. Я же в ситуацйии дружбы терплю дискомфорт из альтруизма и комфорта подруги. И жду альтруистичной деятельности от подруги. Нет альтруизма - нет дружбы. Основа основ.
>>2450083 Не подкатываю к платьицам, примитивные потягивания меня за хуй такими методами вгоняют в тоску. Примерно как мимотян вгонит в тоску лапанье в метро или попытка тереть клитор какого-нибудь мимоспермотоксикозника.
>>2450130 Ты признала, что для тебя общение==ебля. И поскольку ебаться тебе будет мезко, то и общаться ты не станешь. То есть, за возможность иметь секс ты таки спустишь с рук не один косяк. Сколько раз проверяли. Это азы, суть лукизма.
>>2450146 Пялятся чисто же с точки зрения сексуальности. Я например могу попялиться на тян очень откровенно одетую, но при том некрасивую по моим меркам и подходить к ней не буду, а вот к красивой тян, хоть в джинсы и толстовку одетой, подойду(если не затуплю). Так что все же одежда больше сексуальность определяет. Так что ты это.. колечко не носи)
>>2450157 Ты реально тупой, раз не можешь понять, что это значит, что с непревлекательными кунами секса быть не может. Только в этом контексте, а не в твоем додуманном. Притягиваешь все за уши и за истину выдаёшь.
>>2450192 Но ведь я не хочу чтобы со мной знакомились, вот в чем дело. Есть у меня подруга, очень красивая, по крайней мере мне кажется что она симпатичнее меня, одно время мы дружили, но потом перестали, так как все мужики обращали внимание на меня, а она страдала и злилась. Я хз в чем дело, она симпатичная, высокая, неглупая. Зажатая какая-то. И вот из-за этой зажатости никто ничего от неё не хотел. Голова в шею всё время втянута, ссутулена. Речь такая тихая, улыбка всегда как будто оправдывающаяся. Парни немногочисленные её бросали, так как становилось скучно с ней. Даже не знаю, зачем я это пишу.
>>2449433 Двачую, ещё тут активно муссируется тема, что тяны не только должны первыми подходить и с разбега садиться на хуй местным потупившим глазки корзинам и великовозрастным девственникам, но ещё и ДАВАТЬ вторым ИЗ ЖАЛОСТИ. Это просто пиздец ад отсутствия самоуважения, лучше уже выпилиться, чем спать с той, которой тебя ЖАЛКО.
>>2449411 бро, а если день реально заебись и ты сука с утра не жрал и реально хочешь в кафе?) видишь, ты уже подходишь с заготовкой, а не "привет я игор"
>>2447055 То что тебе горит от 1 бывшей никак не противоречит тому что ты рада тому что твой парень имеет какой никакой успех у тянок. Если бы у него до тебя не было никого ты с большой вероятностью даже не посмотрела бы на него
>>2452071 >ниже 7/10 нахуй не нужны. Твоя писанина? Твоя. Лукизм-Инфантилизм-Долбоебизм. на мой призыв взрослеть из инфантильных штанишек, выпала твоя трактовочка взросления: Ебаться со всеми, с кем парой слов перекинулась. И поэтому ненужны меньше Х\10, ведь представить тошно еблю с ними.
Кончай, я что, генератор буков. С собой объяснись, можешь не отвечать, тред утоп.