Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если с процессом грамотного раздевания и снимания вонючих носок я разобрался, то вот когда тянку отправлять в душ? А самому, когда сходить? Прямо перед еблёй это не собьёт романтический настрой? А после ебли я буду весь потный и липкий и тянкина пиздёнка тоже? Как же тут на второй и третий вдруг повезёт заход идти? А когда всё закончилось, тянки сразу убегают мыться? А если у меня горячую воду отключили? В кино вон главные герои лежат и обнимаются, но у меня же хуй будет грязный, какая тут романтика?
А если мы вот покушали перед еблёй, распили вина, поели сыров заморских, разве удобно на полный желудок ебаться? Вот мы пожрали и тут мне тянка отсосала, и тут же полезла целоваться. Что за дикий коктейль? В какой момент я должен отправить её почистить рот с мылом?
В общем аноны, расскажите мне, как там ебля в бытовом плане происходит? Какие бывают фейлы, что нужно знать и иметь под рукой? Что вам не нравится и сбивает весь настрой? Бытовуха она убивает страсть или страсть всё же побеждает бытовуху? Как оно вообще? Тянки, вы тоже рассказывайте как предпочитаете организовывать бытовой вопрос поебушек. Что вас раздражает когда куны делают или не делают? Приветствуются кулстори про грязные хуи и немытые пиздёнки.