Сохранен 18
https://2ch.hk/sex/res/10052589.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тян нихуя не хочет делать

Аноним 23/02/25 Вск 21:02:51 #1 №10052589 
IMG4363.jpeg
Всем сап. Случилась такая ситуация. Была значит одна тян, сохла по мне, мы иногда с ней виделись, ебались. В общем просто общение с моей стороны, с ее же она говорила всегда что любит пиздец. Постонно хотела сьехаться, на что я отвечал что мне нахуй не хочется дить с кем то, что я привык один и все такое. По итогу как то сидя вечером дома, на пьяного меня напала тоска и я под диким угаром все таки пригласил тянку жить к себе. Она собрала свои вещи, переехала. Что б было понятно, перед этим она чуть ли не жопу ставила что будет помогать, будет работать. Как итог нихуя. С моей хаты меня попер арендатор, наебал на залог и по итогу я на последние деньги нахожу другую квартиру, мы еле как переезжаем. На новой кв она так же нихуя не делает, скажу так, делает только хуже, готовить не готовит, если готовлю я, то даже ебаную посуду не помоет, в квартире все заставлено ее вещами, которые нахуй убирать естественно, даже говно за котом в мое отсутствие убрать не может.
Я долго терпел, думал мб стресс или еще что, потому что то как она рвала жопу ради того чтобы сьехаться, не отражалось в мотивации дальнейшей, но блять это заебало в конец. Сегодня 23 февраля, вроде мужской праздник, я хуячу 9 часов на рабоие после болезни, приезжаю домой и мне надменно говорят что в холодильнике булка блять куплена. Я так ахуел что просто собрал свои вещи и сказал, то что я нахуй больше не поверю не единому слову. Ахуеть можно с того, что зарплата еще не пришла, денег у меня нет в запасе, как сьебать если нужно тысяч 150 минимум. Сижу как еблан с упакованными сумками и красным ебалом. Хули делать. тян работает кста, но так редко и так мало бабок, что проще одному сидеть дома
Аноним 23/02/25 Вск 23:07:09 #2 №10052811 
На самом деле надо её из своей хаты выпереть, а не самому съезжать.
Аноним 23/02/25 Вск 23:36:23 #3 №10052872 
>>10052811
Этот дело говорит
Хата то твоя, арендатор ты
Аноним 24/02/25 Пнд 03:39:29 #4 №10053088 
Так ты ей хоть раз говорил, что ты от нее ожидаешь работы по дому? То, что кажется очевидным тебе, совершенно не очевидно для других. Надо словами через рот обговаривать, кто и что делает, еще до того, как съехались
Аноним 24/02/25 Пнд 04:05:04 #5 №10053091 
>>10053088
Нормального человека не надо об этом отдельно просить - ему просто некомфортно нюхать говно весь день и жить в хламовнике.
Аноним 24/02/25 Пнд 04:55:28 #6 №10053098 
>>10052589 (OP)
Епт, сам бабу выбирал. Не нравится - меняй. А вот это взаимными заебствами заниматься это умственная отсталость ни к чему не ведущая
>>10053088
Адекватные люди убираются и готовят (или хотя бы пиздуют эту самую готовую еду покупать) вне зависимости от наличия-отсутствия второй половины. И ежу понятно что дома мамка ей трусишки стирала и кушать накладывала, и только так и жила. Теперь это должен делать ОП
Аноним 24/02/25 Пнд 06:14:57 #7 №10053127 
>>10052589 (OP)
> любит пиздец
> даже не пытается как-то сделать лучше твою жизнь
Аноним 24/02/25 Пнд 06:46:17 #8 №10053153 
>>10052589 (OP)
>делает только хуже, готовить не готовит, если готовлю я, то даже ебаную посуду не помоет, в квартире все заставлено ее вещами, которые нахуй убирать естественно, даже говно за котом в мое отсутствие убрать не может.

Ты что то хуйню несёшь, и вот почему .
Судя по описанию, тян у тебя на уровне кота, только ещё ебется. Кстати замечу что про еблю в тексте ни слова, хотя это вроде сексач.
Судя по твоему раздражению, ебется тоже плохо.
Но
Это проблема позиционирования тян и тебя. Ты от нее чего то ждёшь, не проговорив. Просто потому что тебе мама сказала, что тян должна. А это не так.
Поэтому.
Проветри голову и переключи модель поведения, точнее своего отношения к этой тян, на 'вот это такой кот, только больше и говно смывает'.
И не жди чудес по умолчанию.
Аноним 24/02/25 Пнд 11:05:06 #9 №10053352 
>>10053088
>словами через рот обговаривать,
Сразу видно инфантильную пизду. Не надо сваливать собственную непригодность на то что кто-то там с тобой что-то не обговорил через рот. Нормальный человек сам заботится о своём жилище без оральных манипуляций.
Аноним 24/02/25 Пнд 11:08:14 #10 №10053358 
>>10053153
>чего то ждёшь, не проговорив.
С такими проноворчивыми как ты нужно просто уходить в полный игнор. Ни помощи, ни продуктов, ничего. Посмотрим как ты будешь проговаривать каждый пук.
Алсо, это ваше ПРОГОВАРИВАНИЕ это паттерн микроменеджмента. В долгосрочной перспективе приводит к том что один без указки вообще ничего не делает, а второй получает нервный срыв.
Аноним 24/02/25 Пнд 15:54:41 #11 №10053780 
>>10053098
Ну так поди она и не голодная сидит, себе жрат организует. Не вижу никакого противоречия. То, что кот ОПа насрал, так это ОПовы трудности, у нее-то кота нет, он ей нахуй не нужен, лол. Да и какие адекватные люди, если мы вообще читаем про ебалая, который по пьяной лавочке решил, что надо съезжаться с какой-то девкой, которую он прост поебывает от скуки, лол, и нихуя о ней особо не знает, раз для него сюрприз, что она бытовой инвалид. Пусть выставляет обратно за дверь, пусть пиздует к мамке или откуда она там съебала, авось не сдохнет на улице, может, в следующий раз не станет съезжаться с хер знает кем просто потому, что выпил и загрустил, лол
Аноним 24/02/25 Пнд 16:14:14 #12 №10053790 
>>10052589 (OP)
Ну во первых, по общей ситуации-то понятно, что ты тоже не зарабатываешь. Так, копейки.
Что, скажешь не так?
Уже чисто из-за этого я бы притормозил с таким агром-то.
А во-вторых, надо разобраться, не так-то легко девушке найти работу, если ты и сам зарабатываешь там копейки.
В третьих, надо знать какой город. И надо знать сколько вам лет.
Не надо депресухи, чего тиы ждешь? Что женщина сейчас начнет вкалывать как лошадь и тебя спасёт?
Женщины не мужчины, пойми это.

Сам свою недавно отправлял учиться в IT в виде второго образования. Пока что ситуация такая же, работает-работает, но нихуя. Но я привык вывозить сам.

И это. Говорите друг с другом. Ртом.
Аноним 24/02/25 Пнд 17:27:57 #13 №10053875 
>>10053790
>Говорите друг с другом. Ртом.
Ещё один наивный любитель поговорить ртом. Когда же вы уже поймёте простую вещь. Тян сидят у вас на шее не потому что ей не сказали что это плохо и не потому что она не знает.
Вот так неожиданность, мужчина хочет есть и не хочет жить в свинарнике. А если СКАЗАТЬ РТОМ то тян сразу поймёт и начнёт готовить и убирать.
Нет, тян бездельничает потому что хуй ты ей что сделаешь. Всё они знают и понимают, просто ей так удобно. А ты попробуй заставь. А что ты можешь сделать. В крайнем случае она пересядет с твоей шеи на шею другого удобнича.
Аноним 24/02/25 Пнд 17:34:03 #14 №10053885 
>>10053352
Чел, сразу видно, что ты ни с кем никогда не жил. Не имеет значения с тянкой ты съехался или с товарищем квартиру снимаешь. Адекватные люди обо всём всегда договариваются. Телепатию пока еще не изобрели.

Ты жизненный опыт накопи, потом со взрослыми в диалог лезь.
Аноним 24/02/25 Пнд 17:37:11 #15 №10053890 
>>10053885
Хуй будешь, кашевик? Я уже дважды батя, скоро буду учить сына бриться. И я хорошо знаю что договориться можно только если вторая сторона тоже хочет диалога. А когда там паразит живущий в говне за твой счёт, тут только глистогонные помогут.
Аноним 24/02/25 Пнд 19:53:19 #16 №10054032 
>>10053885
Договариваются о мелких деталях, а жить буквально в говне и не чесаться это уже стиль жизни, мышление говнонюхалки не поменять.
Аноним 24/02/25 Пнд 19:58:42 #17 №10054053 
>>10053875
>>10053890
Я уже не тот, другой анон, которые тебе написал что видно что ты ни с кем не жил.
Ты зря ТАК нагнетаешь. Я перечитал пост ТС. Там ничего особенного нет, никакого криминала.
Ну да, тян слабы. Пока что, именно пока что надо говорить.

Я могу понять эту женщинку. Ну да, ну наобещала, но вот.... зафейлилась чет. Опыта-то нет.
И мы с моей много лет назад были в такой же ситуации. Но сейчас всё +/- хорошо. Спойлер я научился многое не замечать и прощать :))).

> договориться можно только если вторая сторона тоже хочет диалога.

А вот это верно.
Но там у паренька ТС выше есть один ключик в посте. Вот он:
Я долго терпел
А не надо терпеть. Это и моя ошибка тоже. Надо говорить что у тебя на душе.
Надо не высказать, не крикнуть обиженно итд а именно спокойно поговорить и выслушать друг друга.
Объяснить, так мол и так, чего я вот хочу и ожидаю.

Аноним 24/02/25 Пнд 20:03:30 #18 №10054062 
И еще.
Бытовуха это бытовуха. А вот мешать её с любовью-чувствами-хуюфствами-отношениями и манипулировать этим (а ТС именно этим и занимается) ну.... ну это очень такое. Говенная хуйня.

Я бы очень сильно советовал разделять и по крайней мере не заниматься сразу же манипуляцией вида "аааа, я съезжаю от тебя нахуй".

Тем более, робятки, это мы слышали только одну сторону.
comments powered by Disqus