Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот ранее у меня было определенное представление, эдакий эталон о том как должна существовать и развиваться человеческая Цивилизация, этим эталоном разумеется была Европа (преимущественно Центральная и Западная разумеется, тот самый Старый Свет"). Я буквально не мог найти контрпримеров почему это должно быть не так:
Права и свободы гражданина. На кого равняемся? На Европу
Социальная политика. На кого равняемся? На Европу
Наука и техника? Кто пример для подражания? Европа?
Искусство и культура? Европа
Философия и гуманитарные науки? Европа
Развитие индивида? Тоже Европа
Но в последние годы с Европой объективно творится какой-то пиздец. От былого величия не осталось нихрена, свое местное производство постепенно проебывают, в сфере технологий почти везде уже уступили Китаю или США, искусство и гуманитарные науки из-за засилья повесточки скатились в какое-то невнятное нечто, права везде активно режут, даже за мыслепреступления и разговорчики в интернете начинают ловить, в довесок к этому еще и толпы чуркобесов с Ближнего Востока и Африки едут, превращают прекрасные улицы в помойки и утраивают ахтунг.
СВО война окончательно все поставила на свои места, мои "братушки" из Европы внезапно так выписали меня в "грязную русню" тупо по факту наличия неправильного паспорта, визы перестали давать, наших ребят, бегущих от Режима послали нахер (но не забыли при это завезти еще чурок с Ближнего Востока), денежные переводы обрубили, даже до крипты постарались добраться, плюс кампаниню ненависти лично к нам всем развернули. А местные обыватели оказались такими же тупыми и приземленные как средний житель Рашки/Украшки, повизгивают в унисон, а ведь раньше у меня были какие-то иллюзии на этот счет, реально верил что в Европе "умные думающие люди" живут...
Хуле делать аноны? Я будто пустоту внутри ощущаю, не ебу как дальше по жизни идти. В пынялюбы я не перекрасился, все еще ненавижу этого плешивого пидора, считаю что он загнал Россию в пропасть как внешнеполитически, устроив мясорубку с украинцами на хер знает сколько лет, так и внутренне, завезя толпы чурок. Но Европа все равно теперь для меня мертва