Сохранен 31
https://2ch.hk/sex/res/10051266.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны, я хочу сдохнуть или чтобы меня любили меня заебало чот хуйня всякая

Аноним 23/02/25 Вск 01:15:08 #1 №10051266 
Безымянный.png
Пять лет я хуярил зарабатывая деньги и угождал девушке, не во всём, были проёбы да и много чего не получалось, но всё же отдавал всего себя - идеи о том что всё будет, надо постараться и класс, терпел разные вещи, холод в отношениях, моментами всё было класс. По итогу разошлись. Друзья которые образовались и стали моими и её, ну типа они общаются со мной но так, им не поноешь. Я больше нихуя не хочу, не хочу уже полгода. Я отдал всю силу этим отношениям. Сейчас живу кое-как на съёмной хате, хочу сдохнуть периодически думаю в дурочку лечь когда совсем хуёво будет. Думаю уже нахуй заболеть чем-нибудь что-бы меня пожалели. Жалким уебаном стал, никому не говорю о проблемах и некому, держусь сильно, хуярю по максимуму. сил нет. Я не тупой, никогда в отношениях не делал хуйни. Почему блять я никому не нужен? Бросил пить, давно хотя тянет сейчас пиздец. Просто хочу что-бы была тяночка которая безусловно будет меня теперь любить. Как я это делал нахуй пять лет. Принимая человека и прощая ему хуйню. Или сдохнуть. Заебало меня всё. Чем можно травануться чтобы сдохнуть через пару месяцов? Наверняка все начнут бегать вокруг меня. Да яж блять даже любовник пиздатый и не было недовольных девушек.

Посоветуйте где на меня повеситься тянка и всё будет как у людей блять а то такая тоска ебаная.
Или чо сделать чтобы сдохнуть не сразу и в этот промежуток за мной будут бегать и угождать мне.
В жизни бы такой хуйни не сказал никому и в целом тут пишу а по факту живу блять и хуярю. и в целом никогда таких вайбов не высказывал никому депрессивных.
Аноним 23/02/25 Вск 01:23:51 #2 №10051278 
>>10051266 (OP)
>>Принимая человека и прощая ему хуйню.
Главная ошибка

Пойми, ты в душе не мужик доминатор, а мамаша, которая хочет баловать кукусика
Ты нянчил свою женщину и обесценил себя в ноль как усатый нянь
Женщине нужен диктатор дрессировщик, который за каждый блять шаг в сторону жестоко наказывает

Либо меняйся, либо пробуй с папиком как нижний
Аноним 23/02/25 Вск 01:45:17 #3 №10051311 
>>10051278
Звучит кстати, я так себя и вёл по началу вообще. Но хуй знает видимо она меня переобула я не понял в какой момент и как
Аноним 23/02/25 Вск 01:59:53 #4 №10051317 
>>10051311
Надавила на жалость
Ну тянки как роботы с алгоритмом проверочки устраивают
Жалеешь? Не альфа
Думаешь о ее удовольствии? Не альфа
Добрый? Не альфа
Щедрый? Не альфа
Скучаешь? Не альфа
Ждешь ее через час после назначеного времени? Не альфа
Не изменяешь? Не альфа
Не бьешь? Не альфа
Интеллигент? Не альфа
И тд

Кароче главный триггер для водопада в пизде триадник эгоист психопат садист быдло

Все что нет уже бета, удобнич, френдзонщик, кореш, поклонник, душнила, слабак, и тд
Аноним 23/02/25 Вск 02:19:35 #5 №10051328 
>>10051266 (OP)
Братишка, ты сделал несколько важнейших ошибок

>Я отдал всю силу этим отношениям
Это первая. Жить надо для себя, а не для отношений. На худой конец - ради любимого дела и мечты, который с ней связана.

>никому не говорю о проблемах и некому
Это вторая. На дваче поной заебал. Или найми тянку молодую психологшу и пусть она отвечает за тупых баб. Серьезно, сходи к психологу и поной, помогает.

>Бросил пить, давно хотя тянет сейчас пиздец
Третья - это опять пить. Алкашка полная хуйня, разрушает все и не дает никакого толка (если с друганами не хуярить по жесткачу). Если что, есть еще один зеленый змий. который гораздо лучше помогает.

>Посоветуйте где на меня повеситься тянка и всё будет как у людей блять а то такая тоска ебаная
Четвертая. Надо чтоб без тянки было заебись. Тогда они сами начнут на тебя бросаться. Впрочем, в этом вопросе тебя понимаю.

Исправь три ошибки из четырех, а лучше все - жизнь наладится.
Аноним 23/02/25 Вск 04:26:17 #6 №10051392 
>>10051266 (OP)
Очередной идиот. За что мне всё это. Ладно.

>>Я отдал всю силу этим отношениям.

Крупнейшая ошибка. Связана с тем, что отношения у тебя либо первые, либо не перве, но дефицитные. У тебя не было много тян. Если бы было, ты не вкладывался бы, как не вкладываешься в велопрогулку. Покатался да и всё.

А так тян тебе жизненно важна, что указывает на дефицит тянок и труднодоступность их для тебя.

Вкладываться в отношения нужно, когда у вас общий быт, семья и куча совместно пережитых бед. Если этого нет, вы друг другу никто.

Тян любят безразличных к ним кунов, поскольку если кун не нуждается в тян, это говорит, что тян для него нечто обыденное. А обыденное - это то, чего много. Значит у него много тян и он не переживает о потере какой-то одной, он популярен. Как только тянка это прохавывает, у неё начивнается водопад.

Тянкам неважно, как ты к ним относишься. Тянкам важно, как к тебе относятся другие. Если тебя уважают, ценят, прислушиваются, если за тобой вереница баб, если у тебя много друзей и все говорят, что ты правильный пацан, то тян полностью разделяет их мнение и течёт.

Если же ты айтишно-квартирная чмоня...

З.Ы. Всё же с тянкой не забывай про романтику. Всякие сюрпризы, необычные места, искусство в твоём исполнении - это всё заходит. Но и не более того. Что-то серьёзное - только для давно знакомой жены.

>>Почему блять я никому не нужен?

Потому что слабохарактерная безынициативная унылая чмоня.

>>Бросил пить, давно хотя тянет сейчас пиздец

А вот и подтверждение.

>>Просто хочу что-бы была тяночка которая безусловно будет меня теперь любить

Материнская недолюбленность. К психотерапевту.

>> Как я это делал нахуй пять лет. Принимая человека и прощая ему хуйню

А собственно зачем?

Дай угадаю: другую девку ты склеить не мог, поэтому терпел загоны этой. Мог бы склеить другую - решил бы две проблемы. 1. реально бы склеил другую. 2. понимая такую вероятность, эта бы потише была.

>>пять лет

Ещё одно подтверждение. Терпеть говно пять лет. Зачем? Причина может быть только одна: либо эта дура, которая всё-таки даёт, либо тотальное одиночество. А это значит, что ты тот ещё чмондель.

Плюс ко всему в анамнезе ты ещё и бухал. Не было ли так, что это ты заебал её пьянкой? По синему делу всё в порядке только для тебя, а со стороны ты говно, и довольно жидкое.

>>Чем можно травануться чтобы сдохнуть через пару месяцов?

Микролакс попробуй. Мочер, это такое слабительное.

>>Да яж блять даже любовник пиздатый и не было недовольных девушек.

Да ты что? И где ж все эти девушки? И почему ты сейчас не утешаешься с ними? А они не с тобой? Что не так во всех этих деталях?

>>Посоветуйте где на меня повеситься тянка и всё будет как у людей блять а то такая тоска ебаная.

Любой сайт шлюх.

>>Или чо сделать чтобы сдохнуть не сразу и в этот промежуток за мной будут бегать и угождать мне.

Не будут.

Фишка в том, чтобы вызывать желание бегать за тобой без попыток роскомнадзора.

Как насчёт поговорить с друзьями и известными девушками? Просто рассказать им всё это? У тебя они вообще есть? Иначе что ты делаешь тут?

>>В жизни бы такой хуйни не сказал никому и в целом тут пишу а по факту живу блять и хуярю. и в целом никогда таких вайбов не высказывал никому депрессивных.

>>В жизни бы такой хуйни не сказал никому

Вот мы и подъехали к главной проблеме твоей жизни.

Фуфло твои друзья. Или у тебя их нет.

И девушки твои хуесоски.

Потому что если у тебя есть девушки и друзья, это значит, что ты можешь сказать им всё, что сказал тут. Но не нам, а им.

А если ты не можешь этого сказать - значит ты окружён не друзьями, а мудачьём.

Обычно я против разрыва социальных связей, но мудачьё по жизни идёт на хуй. Брось всех этих мудил пофамильно. Можешь сначала попробовать им всё рассказать, но если они уйдут в отказ и в непонятки - брось. Это не друзья.

После чего займись своей жизнью. Займись спортом. Съезди в другой город или страну. Сними хату в другом месте. Начни учить что-то новое. По ситуации смени работу. Открой для себя вторую профессию, другое образование, другое место жительства. Прыгни с ёбаным парашютом (с инструктором). Полетай в частном учебном самолёте, дельтаплане, покатайся на лошадях. Поживи в деревне, на даче, многим помогает природа. Почувствуй свою собственную, не зависящую ни от каких обстоятельств, ценность в этой жизни. Что ты не хуй, пальцем деланный, а реальный пацан по всем понятиям и в жизни своего стоишь.

Друзья и девушки, с которыми ты не можешь поделиться - это ёбаные присоски. Ты на них пашешь, они улыбаются, им на тебя попахать - они в кусты. Это пустые места, это вообще никто.

Так что этих можешь бросить сразу или предъявить им и бросить после этого. Это гнильё.

И вот если ты уйдёшь в свою жизнь и построишь её как самостоятельная личность, как целостный человек, как правильный пацан, потому что это одно и то же, выраженное разными словами - то тогда ты и превратишься в привлекательного парня, которого любят, хотят, ищут, понимают и уважают, перед которым даже заискивают. И вот тоглда у тебя не будет дефицита тянок и гнилых друзей.

А пока ты сопли жуёшь, к тебе и отношение как к соплежую.

И ни при каких обстоятельствах никогда не бухай.
Аноним 23/02/25 Вск 05:24:56 #7 №10051411 
>>10051392
Опять ты выходишь на связь, мудила массажная?
На третью работку устройся, а то чето у тебя дохуя времеи свободного, чтобы анонов жизни учить
Аноним 23/02/25 Вск 06:12:05 #8 №10051422 
>>10051411
Завыл?
Аноним 23/02/25 Вск 06:36:30 #9 №10051429 
>>10051422
С 23 февраля тебя, членодевка
Аноним 23/02/25 Вск 08:27:52 #10 №10051464 
>>10051429
Это что за волеизъявление?
Аноним 23/02/25 Вск 09:06:50 #11 №10051483 
>>10051266 (OP)
Была такая же хуйня, тебе еще повезло что друзья есть общие, у меня баба всех знакомых попросила нахуй пойти, а я дурак любящий и послал, года 4 такими же пиздостраданиями страдал, но благо в какой-то момент просто поговорил и вывалил всё говно "Расходясь она сделала меня виноватым, а причины были с её стороны".
Соберись типочек и радуйся жизни, я вот как-то более менее стал думать о себе и купил хату после работы, не зря же батрачил
Аноним 23/02/25 Вск 11:04:45 #12 №10051575 
>>10051266 (OP)
>Или чо сделать чтобы сдохнуть не сразу и в этот промежуток за мной будут бегать и угождать мне.

КУРЬЕЗЫ ВОЕННОЙ МЕДИЦИНЫ И ЭКСПЕРТИЗЫ
САМОЕ ГЛУПОЕ САМОУБИЙСТВО
Так как нашему "ребеночку" шел 25-й годик, то орать благим матом было не солидно. Окружающие бы не поняли. Поэтому Рыжик взял из маминой домашней аптечки шприц и тихонько пробрался в лабораторию к своей отринутой любви. В специальном сейфе его любовь хранила радиоактивные материалы. Материалы были строго учётными, и всякое их использование регистрировалось в специальном журнале. Расход-наличие и записи сверялись ежедневно. Ну а учёные в чём-то народ простецкий и комбинацию от сейфа записали на корочке той самой тетрадки. Так вот Рыжик стащил ампулу с солями радия и сделал соответствующую запись в учетном журнале. Странички в журнальчике пронумерованы, прошиты, а прошива опечатана - не вырвешь. Будут начальство и следователи читать. Запись была довольно пространной, страницы на две. Там Рыжик подробно описал, какое все дерьмо, а любовь его в первую очередь. А кончался сей опус фразой о том, что жить с подобным к нему отношением, ну совершенно невозможно, и поэтому Рыжик добровольно умирает, пустив себе радий по вене. Ну а кого винить в этой смерти - смотри вышенаписанное. Написав сию обидку, Рыжик и вправду открыл ампулу и сделал себе внутривенный укол её содержимым. Положив шприц в контейнер с радиоактивными отходами, поехал страдалец домой. Одного этот дурак не знал - сколько Кюри он хапнул, и что его ждёт. Кюри - это не та женщина, с которой ядерная физика начиналась, а тех Кюри, точнее Милликюри, в которых радиоактивность в честь той женщины меряют. А хапнул он немного. Совсем недостаточно, чтоб быстро, но мученически, сдохнуть. Но всё же достаточно, чтобы в конце-концов сдохнуть. Хоть бы в этом вопросе книжки почитал.
Аноним 23/02/25 Вск 14:06:19 #13 №10051857 
>>10051328
Оп, послушай этого человека.
>>10051328
>Это первая. Жить надо для себя, а не для отношений. На худой конец - ради любимого дела и мечты, который с ней связана.
И этого>>10051392
>Крупнейшая ошибка. Связана с тем, что отношения у тебя либо первые, либо не перве, но дефицитные. У тебя не было много тян. Если бы было, ты не вкладывался бы, как не вкладываешься в велопрогулку. Покатался да и всё.

И этого
>>10051266 (OP)
Когда у тебя отношения - центр мироздания, это конец.
Может, ты ещё этого не осознаёшь но это конец.

Никто не спорит что желание любить и быть любимым - это важная часть жизни
Но это именно что часть жизни.

Пока не научишься жить для себя, счастлив ты не будешь.
Если так хочется о людях заботятся - ну так есть места, где это можно делать " приходя"
Пришёл, позаботился, получил социальное взаимодействие и ущёл.
Аноним 23/02/25 Вск 14:22:28 #14 №10051871 
>>10051266 (OP)
С почином тебя ОП. Многие через это проходили, в том числе и я. В целом в треде ребята всё по делу написали. Хотелось бы добавить (мб не увидел) - сходи к мозгоправу. Зазорного в этом ничего нет, но ТОЧНО станет легче, мб даже таблеточки какие-то пропьёшь. Хуже точно не будет, но есть шанс, что жизнь качественно изменится.
И да, смутил момент - "полюбит меня просто так". Девушка тебе не мама - чтобы просто так тебя любить. Эту хуйню выкинь из головы. А так же то, что "девочки милые" и вот это всё. В современном мире женщина это социальный хищник в 90% случаев
Аноним 23/02/25 Вск 15:40:21 #15 №10052016 
>>10051392
Быт у нас был мы жили все эти пять лет по сути. Хорошие советики вообще спс
Аноним 23/02/25 Вск 15:48:59 #16 №10052035 
>>10051871
Да пиздец бля, аноны...
Я жил с ней долго, вели быт проходили хуйню всякую вместе, животинку нянчили. Теперь даже от этого хуярит пушто по животинке хуярю. А после расхода она себё ещё и вести начала пиздец странно. Я хуй его знает. Я так долго держал в себе веру в людей пиздец. Походу реально женщин нормальных нет. В том что эта работать над отношениями будет я был уверен что пиздец. Видимо нахуй реально пора разочаровываться в сасаите. Когда совсем в петлю захочу пойду к врачу конечно я адекватнич. Даже забавно отчасти что мне суицидальные мысли в голову пришли, раньше не было такого знак видимо что реально пиздец баба захуярила.
Аноним 23/02/25 Вск 15:50:56 #17 №10052037 
>>10051392
Особенно кайф наверное мысль о том чтобы всем знакомым нахуй высказать что они хуй на блюде и с ними не поговоришь и реально нахуй социальные связи разрывать с ебланами
Аноним 23/02/25 Вск 16:19:49 #18 №10052096 
>>10052035
Ты знаешь, я когда разоёшлся с тянкой, которая по мне как катком проехала - первые два месяца вообще был жёсткий делирий. Ощущение как будто тело не твоё. Я через год пошёл к мозгоправу по другому вообще вопросу (чтобы мне внесли один диагноз когда гойда началась). Ну и попиздел с ним на счёт расхода с той тянкой. Так он сказал - "Батенька, так в такие моменты и нужны психотерапевты. Вот ты полгода выгребал, а мы тебя за месяц на ноги поставили бы". Так что сходил бы ты раньше момента когда в петлю лезть захочется.
А касательно нормальных девушек - они есть. Да, их исчезающе мало, но они есть. Другой вопрос - захочешь ли ты сам встречаться с нормальной девушкой. Я тебе по опыту скажу - с такими, откровенно говоря, скучновато в плане эмоций, нет этих качелей (ебучих) и прочего. Но спокойно зато
Аноним 24/02/25 Пнд 01:01:34 #19 №10052978 
>>10052096
База конечно, тоже не уверен что понравятся женщины адекватные пиздец. Я тертий месяц сейчас в говне типа уже сижу сейчас вот уже кажется принимать начинаю что ахуевшая она а не я. Хотя оба хороши наверное. Пиздец как не хочу к мозгоправу, типа я понимаю что траблы есть у меня некие, но больше плюсов от некоторых приколов как-будто.
Аноним 24/02/25 Пнд 01:05:58 #20 №10052982 
>>10051392
От поста сквозит болью и обидой, зачем обиженный измождённый отчаявшийся человек пытается давать кому-то советы? Особенно в вещах в которых явно ничего не понимает и не проверял на собственной шкуре
Аноним 24/02/25 Пнд 01:12:11 #21 №10052993 
>>10052982
Соглы он там в одно попал только про корешей что нихуя не должно быть такого что я тут ною а не им, тяночку на потрахать, я склеил через месяц после того как со своей разъехался. И в целом не проблема найти девочку на поебаться. Но так что-бы она вкатывала как моя это пиздец нереально. И года прожитые тоже пиздец как ебашат по мне. Со своей вообще мог позвать вторую девочку и ей кайф был. в плане ебли никогда проблем небыло. Она в какой-то момент просто хуй пойми чо захотела, чего сама не понимает вот и всё блять. А на меня поебать по сути лол)_)) только для меня походу были важны отношения и близость.
Аноним 24/02/25 Пнд 06:51:09 #22 №10053160 
>>10051392
>После чего займись своей жизнью. Займись спортом. Съезди в другой город или страну. Сними хату в другом месте. Начни учить что-то новое. По ситуации смени работу. Открой для себя вторую профессию, другое

Два чая этому анону. Четко разложил.
Аноним 24/02/25 Пнд 07:25:44 #23 №10053174 
>Просто хочу что-бы была тяночка которая безусловно будет меня теперь любить. Как я это делал нахуй пять лет. Принимая человека и прощая ему хуйню.
Тебе не будет такая нравиться, ты 5 лет держался только из за того что кайфуешь от унижений и холода, тебе нравится вымаливать крохи внимания, именно они на фоне холода вызывают в тебе бурю эмоций. Тян которая будет тебя безусловно любить наскучит тебе через пару недель.
Аноним 24/02/25 Пнд 07:53:18 #24 №10053194 
Дайте совет. У меня похожая ситуация, но я с тянкой относительно недавно в начале отношениях. Очень много в нее вложил, не денег, а скорее себя, своего времени, сердце и душу... И чувствую, что с другой стороны нихуя такого не получаю. Ещё не поздно исправиться и как исправиться? Недавно стал загоняться по рандомной и не очень хуйне, сразу ловлю очень болезненное чувство, как будто вырывают сердце...
Вижу два варианта - или дропать, потому что понимаю, что по многим моментам, которые меня беспокоят уже не смогу исправить тянку. Или попытаться отдалиться, понизить значимость этих отношений, но не знаю, справлюсь ли я, если каждый день вижу человека, у нас общий быт досуг и т.д. И как отдаляться в таком случае лол, съебывать из дома на важные дела? У меня нет таких, и не факт что смогу придумать, я комнатный ит червь. Если просто проявлять меньше нежности, мне кажется это будет слишком очевидно и начнутся вопросы.
Аноним 24/02/25 Пнд 08:10:09 #25 №10053200 
>>10053194
>И как отдаляться в таком случае лол, съебывать из дома на важные дела? У меня нет таких, и не факт что смогу придумать, я комнатный ит червь.

Запишись на бокс.
Аноним 24/02/25 Пнд 09:00:09 #26 №10053233 
Нахожусь в аналогичной ситуации.
Женаты 6 лет, знакомы 10 лет, есть сын 5 лет.
До рождения сына я порой изменял и кутил, она прощала и все было ок. С рождением сына я раскрылся и изменился, стал уделять внимание семье прежде всего. Дохуя работал и многое не замечал. А потом мне написал чел, что целый год с моей женой кутил. У них не было секса, но ментальная близость в течении года, подарки типо свадебных колец и прочей хуйни меня ранило даже сильнее. Сын инвалид и я постарался простить ее, вроде бы все наладилось. Но еще когда произошло это написал себе сам письмо что нихуя не поменяется. И вот я тут, она попросила пожить отдельно от них. И разбирается в своих чувствах, говорит любви ко мне нет. Оно то и понятно, тот хуй дал новые эмоции, а не старая стабильная связь. Я конечно надеюсь что все наладится, но понимаю что нихуя подобного. Пока она не перерастет детские хуйни и эмоции, не нагулялась короче. Но прощу ли я после этого? Не думаю. Знаю что тот хуй какой бы он прекрасный не был, не сможет быть для сына быть батей. Не дистанцируюсь полностью, потому что с сыном надо помогать. НО по минимуму контакты с женой оставил. Ходим к семейному психологу где она говорит что я не даю свободы, что ревную к работе и прочее. Но это детский лепет, все потому что она хочет того хуя и боится даже себе признаться в этом.
Все мои отношения были таковы, что когда я вел себя как отброс, под моими ногами женщины буквально пищали. Как только ты ведешь себя тепло и конечно забиваешь на свои интересы - получаешь пиздов.
Соответсвенно мой совет НК (никаких контактов) если это возможно. Это тяжело, я не хочу уходить из семьи, не хочу терять сына, так как он инвалид, ему реально тяжело в этом мире. Но тянки воспринимают доброту за слабость. И жить надо для себя, ценить себя, а потом все остальные, даже дети.
Аноним 24/02/25 Пнд 09:19:37 #27 №10053246 
>>10053194
Тебе вот это всё самому нахуя надо? Ну всм тян, с которой надо бороться в отношениях, значимость понижать, вот это всё? Это априори больная хуйня. И разговорами ты это не решишь. Я тебе скажу как чувак, который в нарциссиху въебал 4 года скажу - на хуй. Лучше найти тёплую няшу-мышку и с ней жить припеваючи, в заботе и любви
Аноним 24/02/25 Пнд 10:04:21 #28 №10053275 
>>10053233
>Как только ты ведешь себя тепло и конечно забиваешь на свои интересы - получаешь пиздов.
Ты сделал неверные выводы, поскольку изначально твои отношения с женой тёплыми не были

>>10053233
>До рождения сына я порой изменял и кутил, она прощала и все было ок.
Она не простила
Она пострадала от этого и запомнила

>>10053233
>потом мне написал чел, что целый год с моей женой кутил
>И вот я тут, она попросила пожить отдельно от них. И разбирается в своих чувствах, говорит любви ко мне нет.
А вот тут она тебе отомстила

Анон, если ты хочешь выстроить теплые отношения изначально, то измен в них быть не может с твоей стороны тоже. Либо разовая измена должна быть настолько глубоко замаскирована до конца жизни, чтобы никто никогда не догадался.
Это не гарантирует что все будет идеально, но отношения начинающиеся с измен это гарантированный пиздец, где один из партнёров будет ходить с кислым ебалом и/или мстить со временем.
Аноним 24/02/25 Пнд 10:14:29 #29 №10053286 
>>10051266 (OP)
> Пять лет я хуярил зарабатывая деньги и угождал девушке
> По итогу разошлись
Так это классика. Я думаю такое у многих было. У меня тоже в свое время по молодости. Баба должна хотеть быть с тобой, а не наоборот, ты был тупо в роли нижнего, т.к. загнал ее ценность в небеса, а свою на помойку. Моя еще и изменять начала, а в один день просто выкатила что ебется там по новой любви и можно расходиться, ее там кстати тож кинули так же хех, кармочка.
Бля аноны, вот чего не ожидал это что тут будет какой-то адрекват Аноним 24/02/25 Пнд 14:33:58 #30 №10053681 
Реально и ситуации схожие и советики плюс минус адекватные и ноги об меня не так уж и сильно вытерли. ахуй
Аноним 25/02/25 Втр 21:41:04 #31 №10055612 
>>10053233
бля я щас так рад что не женился и не завёл никаких детей только животинку, за неё обидно. Но слава богу есть варик просто обнулиться благо не старый слишком ещё
comments powered by Disqus