С тех пор, как я вышла замуж, я стала замечать, что все меньше общаюсь с людьми. Когда я училась в универе, общения был избыток - много знакомств, всякие студенческие гулянки. Сейчас же я все больше осознаю в этом потребность. Конечно, я не домохозяйка и у меня есть работа, на которой есть коллеги. Также я общаюсь с мужем в реале и с родителями по скайпу, но это все не то. Мне не обязательно искать друзей, я просто хочу общаться с кем-то помимо мужа, родителей и коллег, а то в последнее время мне уже кажется, что я начала терять скилл. Я превращаюсь в такую хикку-чуханку, иногда даже вздрагиваю, когда ко мне походит на улице человек спросить дорогу. Я думала тут сходить на какой-нибудь митап по интересам, или просто посидеть в кафешке и поработать за ноутом, может, получиться с кем-то познакомиться там. Но как это объяснить мужу? "Ты знаешь, я тут решила пойти погулять одна и познакомиться с кем-нибудь, а ты посиди дома"? Просто если я пойду с мужем, то вероятность с кем-то пообщаться крайне мала. Что мне делать, сис?