Сохранен 45
https://2ch.hk/dev/res/1423451.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Гайд для становления альфо-самкой

Аноним 01/10/15 Чтв 23:55:41 #1 №1423451 
14437329414270.jpg
Сисы, я не претендую на какую-то мудрость своих слов, я вообще ни на что не претендую, просто в свое время к жесткой перемене сеюя меня подтолкнула одна фраза, которую я случайно услышала в школьной столовке ("Лол, ну значит, буду делать вид, что стала приличной, пока действительно ей не окажусь", она о другом, но смысл тот же). Поэтому вдруг кому-то поможет, кто знает. (Буду рада, если вы покритикуете.)

В начале моя лайвстори. В детстве родители постоянно ругались, а мама на меня орала и пиздила. до сих пор самое мерзкое воспоминание детства -- это когда я пыталась на ходу придумать отмазы для шишки на носу, синяков и пятен крови на тетрадках и книжках (мамка ударила учебником по лицу), стоя перед всеми тянками класса и врачом на медосмотре А с виду приличная семья, родители -- известные в моем городе люди.

В детстве была жутко боязливой вплоть до того, что описалась во 2-3 классе на уроке хореографии, когда мне сделали замечание. Тем не менее, все взрослые были в восторге от моей робости, как они это называли; учители считали скромной и воспитанной, лол, в пример ставили. Благо школа была хорошей, никого не травили ну может быть, пару раз записку мне на спину приклеивали да в туалете запирали, но ничего серьезного, но я все равно пыталась быть незаметной: горбилась, одевалась во все черное, сидела на последней парте, молчала. Я добилась того, чего хотела: меня никто не помнит до середины 9 класса.

К 10-11 классу, когда практически полностью перестала контактировать с родителям, стала уверенной беткой (не сразу, конечно) и даже в своей мелкой группе из 5-6 тянок была лидером.

В универе я не альфа курса, но на хорошем счету, меня более-менее знают, помогают, если что; зовут на всякие посвяты, в походы и пр. Зато я попала в компанию илиток (типа новая версия хипстеров), тут я определенно альфа. Ну и в целом теперь мне нравится быть в центре внимания надеюсь, это скоро пройдет Я знаю, что это слабо похоже на историю успеха, но я и не претендую

Не уверена, что я могу давать кому-то советы, но сисы, сведите общение с мамкой к формальному минимуму. Серьезно, возможно, когда-нибудь она раскается и все поймет, но сейчас она только и может, что давить вам на жалость и оскорблять, видя, что ничего не выходит.

А потом начинайте притворяться альфами. Да, именно притворятся, потому что не существует никаких альф, это всего лишь люди, которые когда-то научились делать вид, что они уверенны в себе и общительны. Возможно, с кем-то это произошло совсем рано, но на самом деле разницы, когда это случится -- в 7 или 27, -- практически нет: когда обретаешь умение в нужной ситуации брать себя в руки и быть социо, этого у тебя уже никогда не отнять. Первые 50 попыток быть альфой будут дико смешными и нелепыми, но на самом деле всем насрать на вас, никто и не запомнит, даже у вас останутся только смутные образы. И да, палю годнноту. Смотрите в глаза собеседнику. Это очень сложно, у меня ушло пять лет, чтобы научиться, но после этого вас никто никогда не сможет заподозрить в чуханстве (да и вы 100% перестанете быть чуханкой)

А если запомнят? То вы должны первыми над эти пошутить. Потому что все равно пошутят, и если вы их опередите, то
а) сможете сделать себе не объектом, а одним из участников шутки
б) шутку быстрее забудут
Со мной, например, делали целый пак мемесов, и я ставила их себе на авку))))), потому что от того, что они мне не нравятся, делать их не перестали бы, а так все вместе порофлили и забыли. Шутить над собой (особенно на первых парах) очень полезно, не бойтесь.

Ваши комплексы по поводу внешности вы должны выставлять напоказ. Не знаю, как это работает, но надо через силу как бы между прочим рассказывать людям, что с тобой не так, постить в ВК фотографии недостатков (только чтоб это не было главной темой. Например, можно сфотографировать маникюр, если ненавидишь свои пальцы). Только без фанатизма, никому неинтересно 10 минут слушать монолог о ваших прыщиках на попе. Упомянули -- и все. Вы поймете, как всем на вас насрать. Раньше я стеснялась своего носа (горбинка и размер явно больше среднего), своих бровей (короткие, кончаются на месте излома), глаз (нависшее веко), губ (почти отсутствует верхняя губа), формы лица (широкое, второй подбородок не из-за веса, а из-за неправильной осанки), родинок (очень много, даже на лице), среднего пальца правой руки (несходящая мозоль), да и вообще пальцев (короткие и толстые), ступней (39 размер), ног (короткие), талии (из-за сколиоза перекос в одну сторону), груди (70а), волос на теле (темные, длинные и тонкие). Ну и естественно, как минимум половину из того, что я перечислила, можно свести на нет или скрыть. Если у вас усы и вы над ними шутите -- это хорошо, но еще лучше, если вы их удалите и будете шутить над тем, каким вы были Д'Артаньяном. Ваши недостатки будут с вами, но не обращайте на них внимание.

Подходим к самому интересному. Внешность и поведение изменить не так сложно, как отношение к себе. Да и если честно, не думаю, что его надо менять. Все еще считаю себя глупой и некрасивой девушкой с дурным характером, но только это заставляет меня что-то делать (учиться и читать книжки, ходить в салон и чистить зубы ровно 6 минут, анализировать свои поступки и стараться искоренять недостатки и т.д.).

Другое вопрос, что это не должно мешать вам в отношениях с людьми. Да, ты тупая, но это не значит, что кун может поступать с тобой как мудак. В конце концов ни один человек не заслуживает к себе такого отношения. Я имею в виду, что, вырабатывая отношение к тому или иному поступку, не надо считать себя особенной (даже если ты знаешь, что очень умная или очень тупая), вот и решай, можно так поступать с обычным человеком или нет?

И мы подходим к самому интересному. "Поступай так, чтобы максима твоей воли могла бы быть всеобщим законом". Это невозможно, к сожалению. Достаточно уважать людей, которые тебя окружают. Если честно, мне абсолютно плевать на друзей/кунов, их чувства и прочую поебень (я пытаюсь с этим бороться). Все, что меня заставляет нормально себя вести, это уважение. В каждом, даже самом мерзком человеке, можно найти повод для этого чувства. Каждый раз, когда захочется нагадить, думай об этом поводе. И нет, не тешь себя иллюзиями: ты поступаешь так не из-за благородства, великодушия, чести и остальных слов, подсмотренных в тетрадке по литературе за 9 класс, а просто потому, что так легче жить.

Ну и да, предлагаю анонам сказать, почему я тупая мразь и не права.

Аноним 01/10/15 Чтв 23:58:57 #2 №1423454 
Альфа-самкой, простите. Хотела написать просто "альфой", потом передумала.
>>1423451 (OP)
Аноним 02/10/15 Птн 00:02:49 #3 №1423457 
>>1423456
Съеби, тред не об этом.
Аноним 02/10/15 Птн 00:16:51 #4 №1423461 
Про школу один-в-один про меня, только бил отец. Тоже все наладилось, когда съехала. Но я не могу перерасти детство в плане отношений, забыть все, простить или не общаться. А родители ни чуть не изменились, по прежнему оскорбляют на пустом месте и обвиняют меня во всем. Не хочу оставлять проблему в прошлом, но они не желают думать, хотят продавить меня.
Аноним 02/10/15 Птн 00:33:00 #5 №1423467 
>что кун может поступать с тобой как мудак. В конце концов ни один человек не заслуживает к себе такого отношения.
вот у меня такая хуйня, в детстве и до сих блять пор мамка пиздила, говорила какая я никчемная и тд и тп.
два дня назад отгородилась от мамки, и тут такой тред.
>К 10-11 классу, когда практически полностью перестала контактировать с родителям, стала уверенной беткой (
вот это оче порадовало, я то думала навсегда останусь ебанутой закомплескованной ебанашкой
а так добра оп, во многих моментах узнала себя, про синяки, тоже оправдывалась как дура перед училкой за хуйню на шее, но это было в сознательном возрасте
Аноним 02/10/15 Птн 00:41:18 #6 №1423473 
О, какая простыня. Спасибо, довольно интересно. Даже не знаю, как правильно сформулировать свою мысль, не кажется ли тебе, что это немного нечестно? Ты пишешь, что все притворяются альфами, но ведь это не так. Не будешь же ты отрицать, что все люди разные, и все хотят разных вещей? "Притворитесь альфой!" Мне кажется, это какой-то одноразовый/временный/вынужденный рецепт. То есть можно взять его для решения какой-то задачи конкретной. Но притворяться всегда.. Зачем? Многие советы мне показались очень годными, но не в плане перевоплощения в альфуиспользую твои категории, чтобы было немного удобнее, а для собственного комфорта и гармонии. Наверное, тебе это действительно надо, тебе этого хочется. Тогда я очень рада за тебя, что ты нашла верный подход и идешь к желаемому. Грустно, когда кто-то хочет стать популярнее, значимее, но не знает как, не знает, что делать. Но для кого-то это просто ненужное ломание себя, и, повторюсь, годится как временное решение.ты можешь меня послать и сказать, что это гайд по становлению альфой, и хули я тут пишу про то, что не всем это надо, иди мимо
> Я имею в виду, что, вырабатывая отношение к тому или иному поступку, не надо считать себя особенной (даже если ты знаешь, что очень умная или очень тупая), вот и решай, можно так поступать с обычным человеком или нет?
> В каждом, даже самом мерзком человеке, можно найти повод для этого чувства. Каждый раз, когда захочется нагадить, думай об этом поводе. И нет, не тешь себя иллюзиями: ты поступаешь так не из-за благородства, великодушия, чести и остальных слов, подсмотренных в тетрадке по литературе за 9 класс, а просто потому, что так легче жить.
Это очень понравилось.
Аноним 02/10/15 Птн 07:27:48 #7 №1423553 
>>1423473
Не спорю, что люди разные по своей природе: есть ведущие и ведомые, и нет ничего плохого в том, что кто-то относится ко второй категории. Но ведь пока не попробуешь – не узнаешь, кто ты. Если бы я не через силу быть альфой, то никогда не узнала бы, что мне нравится брать на себя ответственность, выступать перед публикой, быть инициатором всяких событий (то есть и организовывать и людей, и планировать, и быть готовой к тому, что все пойдет не по плану). Точно так же людям, которых с детства приучают к доминированию, думаю, надо попробовать побыть в тени, чтобы понять, что им нравится больше.

Насчет притворства есть одна штука. Дело в том, что робкие считают, что это только они такие особенные и только им страшно даже заговорить с человеком, а у всех остальных ("нормальных") нет таких проблем. Отчасти это так, но ведь и социо людям бывает страшно, вот только уже в тех ситуациях, в которые избегающие общения никогда не попадут. Так происходить из-за того, что, с т.з. биологии, стресс организм испытывает только из-за редких, нерегулярный событий, т.е. если тебе каждое утро наступают на ногу в метро, это неприятно, но не стресс. А если ты используешь в метро раз впервые за 10 лет, то для тебя поездка станет стрессом, даже если никто не наступит на ногу. Поняли, к чему я веду? Чем больше общаешься с людьми, тем меньше начинаешь бояться, зажиматься, стесняться, потому что общение рано или поздно становится естественным. Ты не можешь притворяться всю жизнь и рано или поздно привыкнешь. (Но все еще будешь стесняться во всяких неординарных ситуациях. Только научишься преодолевать робость.)
Аноним 02/10/15 Птн 11:24:22 #8 №1423637 
>>1423451 (OP)
>А потом начинайте притворяться альфами.
Ключевой вопрос "зачем?"
Избежать травли? Так и не травит уже никто во взрослом возрасте.
Не можешь получить доступа к ресурсам? К каким ресурсам-то? Пьянки-гулянки - это дерьмо собачье, не нужны, а если бы нужны были, то можно на них попасть и не будучи альфой.
Мужика заиметь можно действительно в любом моральном состоянии, лишь бы жопа и сиськи были, местный нытик практически сущую правду говорит в каждом треде, я уверовала в его проповеди.
Моральное удовлетворение от осознания своего превосходства? А не считаете ли вы, что моральная деградация от бытия не тем, кем вы являетесь перекрывает любые профиты от притворства? Гораздо больше морального удовлетворения приносит осознание, что ты ни перед кем не притворяешься, не прогибаешься, заботишься о себе, расслаблена и спокойна, не нужно держать марку, быть царицей горы, ожидать удара в спину, ведь на этой "горе" всё временно и всё тлен. А жизнь, меж тем, проходит в попытках неизвестно кому доказать неизвестно что.
Лучше бы тред создали как дзен познать, толку было бы больше.
Аноним 02/10/15 Птн 12:23:01 #9 №1423677 
Как толсто, однако.Советую тебе обратиться к психологу.
Аноним 02/10/15 Птн 12:30:27 #10 №1423684 
>>1423553
Ну вот в твоей истории можно отследить динамику изменений. Ты взрослела, раскрывалась, пока, наконец, не пришла к своемц нынешнему положению. Но неужели ты думаешь, что в 27(как пример) лет, когда ты уже достаточно сформировавшаяся личность, можно РЕЗКО стать соционяшей? Но и, разумеется, во взрослом возрасте нет таких четких иерархий, ты можешь самостоятельно выбирать свое окружениеили его отсутствие Естественно, после многократных попыток в общение, ты начинаешь общаться проще, привыкаешь. Но это не значит, что тебе начинает это доставлять, как и с метро. Ты не наслаждаешься обступанными ногами, но хотя бы не задыхаешься от панических атак в толпе. Ты привыкла. Я к чему, не надо культивировать в себе свои отклонения, это просто не практично, когда ты не можешь позвонить в домоуправление и узнать, когда включат воду. Просто нужно создать вокруг себя такой мир, в котором тебе комфортно. Наверняка ты слышала, да и по собственному опыту, возможно, знаешь, как хорошо и спокойно в одиночестве. А кому-то очень не хорошо и совсем не спокойно, невозможно просто усидеть на месте, хочется поговорить с кем-то, а лучше не с одним. По твоей теории выходит, что первые просто не пробовали. Но ведь не могут так сильно обманывать ощущения. Отсюда и все эти рассказы про то, как вылезаторы(в этом плане) через какое-то время возвращаются в свою зону комфорта. Это не работает. Нельзя стать тем, кем не являешься. Будь то альфой, экстравертом, соционяшей, общительным человеком, как угодно.
Аноним 02/10/15 Птн 12:39:07 #11 №1423691 
>>1423473
Я тут мимо шла, но хочу заметить, что "fake it 'til you make it" и правда работает, даже устойчивое выражение есть. Необязательно притворяться альфой, ты можешь притворяться тем, кем хочешь быть ты. И в один прекрасный день ты просто осознаешь, что это уже не притворство.
Аноним 02/10/15 Птн 12:47:04 #12 №1423698 
>>1423451 (OP)
Что за альфа-самка? Если альфа-самец - это кун-ебарь, который перебирает тысячи тян, то альфа-самка это wлюха? Тред о том, как стать wлюхой?
Аноним 02/10/15 Птн 13:10:06 #13 №1423715 
Я поняла одну важную вещь - не надо стесняться, когда мало говоришь. Собеседник скорее подумает о том, какой он надоедливый пиздабол, чем о том, какое ты неразговорчивое чмо. Тут еще надо снисходительно улыбаться. В противном случае, если собеседник проявляет какое-то недовольство твоим молчанием, надо сказать платиновые фразы о молчании золоте, мысли выраженной, можно толкнуть тираду о связи языка и сознания. Но еще лучше его дропнуть, чтобы не было дискомфорта. А так людям нравится, когда их слушают, они затем и говорят.
Очень важно хорошо выглядеть, это дает уверенность в себе и внимание других людей.
Меня лично раздражают шутки людей о своих недостатках, не надо выебывается, как тебе поебать, потому что тебе не похуй, на свои толстые пальцы/прыщи на жопе, лучше умолчать об этом вообще.
Ну и наконец - мне лично надоело себя жалеть, чувствовать несчастной неудачницей, это все неважно.
Аноним 02/10/15 Птн 13:40:00 #14 №1423756 
>>1423715
>неразговорчивое чмо
отлично, кстати. Вам стоит почаще напоминать об этом.
>надо сказать платиновые фразы о молчании золоте
тут можно прямо смеяться в лицо
Аноним 02/10/15 Птн 13:50:51 #15 №1423762 
>>1423715
Надо улыбаться/просто быть приветливым, внимательно слушать собеседника, изредка задавать уточняющие вопросы. Обдумывать каждую фразу, перед тем как что-то сказать. И тогда все будет норм. А пиздоболов действительно не любят, вспомните Братишку и Пахома.
> на свои толстые пальцы/прыщи на жопе, лучше умолчать об этом вообще
Говорить о своей внешности вообще моветон.
мимо социофоб
Аноним 02/10/15 Птн 13:52:32 #16 №1423764 
>>1423756
Кому "вам"? Сначала со своего просиженного дивана слезь, рембо.
Аноним 02/10/15 Птн 13:57:55 #17 №1423774 
>>1423764

вам это обще. я конечно же имею в виду конкретную шкуру. но она отлично вписывается в вылезаторку с претензией. Не альфа, нет конечно. Бетка, но крепенькая, напряженная такая, красота, как космическая ракета лёгкого класса, правда, устаревшая ещё в проектировке. Перенапряженные движочки, но очень старается, глаз не оторвать. Твёрдые 6, но очень твёрдые. На неё подуть - станет 8. Но дура.
Аноним 02/10/15 Птн 14:04:11 #18 №1423784 
>>1423774
Ебать ты мерзкий. Ракеты, движочки, че несешь.
Аноним 02/10/15 Птн 14:21:32 #19 №1423822 
>>1423784

>маам нипанятна, ну мааам
Аноним 02/10/15 Птн 14:48:56 #20 №1423855 
>>1423822
Съеби, тварь.
Аноним 02/10/15 Птн 15:07:12 #21 №1423876 
>>1423855

Не дано, не дано. Кое-кому не дано. :3
Аноним 02/10/15 Птн 16:45:20 #22 №1423953 
>>1423855
Съебал свою тварь тебе на ротан.
Аноним 02/10/15 Птн 17:18:43 #23 №1423985 
Мод чего то взбугуртила и потерла мой пост, где я сказал, прочитав оп пост, что тян точно не люди.
>>1423637
Двачую адекватку.
>>1423762
>А пиздоболов действительно не любят, вспомните Братишку и Пахома.
Битард формирует свой взгляд на мир посредством просмотра Зеленого слоника. Кек.
Аноним 02/10/15 Птн 17:35:56 #24 №1423995 
>>1423985
> Битард формирует свой взгляд на мир посредством просмотра Зеленого слоника. Кек.
Ты что в реале не встречал таких, как Пахом (не поехавших, а приставучих болтунов)? У меня есть такой знакомый, стараюсь как можно реже с ним видеться (и не только я), ибо реально бесит.
Аноним 02/10/15 Птн 17:41:05 #25 №1423999 
>>1423995
Ну да, надо знать меру. Но в целом болтун >>>>> молчун.
Аноним 03/10/15 Суб 01:13:59 #26 №1424287 
>>1423451 (OP)
Вспомнила эту лекцию на тед. Хорошо дополнит тему треда.
http://www.youtube.com/watch?v=Ks-_Mh1QhMc&list=PL_10EVUBXdx0sw_dSRaUl9CN2sHh9Mfwn
Аноним 03/10/15 Суб 03:00:42 #27 №1424294 
14438304424170.png
>>1423637
>Ключевой вопрос "зачем?"
В жизни бывает множество моментов, когда именно уверенность в себе решает исход той или иной ситуации. Это может быть, например, насколько удачно вы пройдете собеседование и возьмут ли вас на работу; как оценят ваши идеи/проекты; и избежание травли это тоже очень веская причина, потому что то, как к вам относятся окружающие влияет не только на эффективность функционирования в социуме, но так же и на восприятие себя, свою самооценку.

>моральная деградация от бытия не тем, кем вы являетесь перекрывает любые профиты от притворства
Суть описанного метода оп-тян в том, чтобы притворяться до тех пор, пока это не станет твоим навыком, частью тебя самого. Ты можешь быть по натуре стесняшей, но когда надо - получить работу, выступить перед аудиторией и т.д. - ты берешь и делаешь это, демонстрируя какой ты уверенный в себе человек и что ты достоин получить эту должность/повышение, быть услышанным людьми, заслужить уважение, потому что ты действительно его заслуживаешь. И это никак не конфликтует с концепцией "бытия самим собой", потому что человеческая личность окружающим миром. Например, если бы анонимные имиджборды никогда не были изобретены, разве ты бы перестала быть самой собой?
И помимо того, это вовсе никакая не моральная деградация, это очень полезный жизненный навык, особенно, когда надо произвести о себе впечатление за короткий срок. Может отпугнуть слово "ПРИТВОРЯТЬСЯ", мол плохо и неблагородно, но это уже смешно и несерьезно даже

Другое дело, что большинство посетителей двача - люди, у которых с обществом сложились не очень хорошие отношения и они выбрали уединенный образ жизни. Сидеть в сычеваленке за пекой, попивать чаек, работать на аутсорсе, фрилансе или вообще не работать, презирать окружающих и главное, ни к чему не стремиться. Если вы выбрали такой образ жизни, то да, вам "альфа-навыки" вообще ни к чему. Но такой вариант решения проблем устраивает не всех. Есть люди, которые хотят как-то реализоваться в жизни (и это вовсе не "завести ебыря, да на пьянки-гулянки сходить" - это очень поверхностные суждения) и для этого приходится бросаться в эту социальную мясорубку. Общаться, заводить знакомства, ведь далеко не всегда достаточно уметь что-то хорошо делать, важно уметь показать себя, чтобы вас оценили и "альфа-скилл" (уверенность в себе) здесь очень эффективны.

>Лучше бы тред создали как дзен познать, толку было бы больше.
Тред частично как раз об этом. Когда ты в себе не уверен, вспоминаешь, как ты вышел рассказывать стихотворение на уроке, а кто-то из класса отпустил в твою сторону неприятную шутку, а потом думаешь какой у тебя некрасивый нос, и еще, что на экзамене придется устно отвечать билеты, а ты немного картавишь и все будут слышать - о каком дзене тут речь? В то же время, уверенность в себе порождает внутреннюю гармонию.

И оп-тян все годно говорит. Да, в ее словах нет писательского лоска или какого-то научно-популярного тона, чтобы сразу хотелось поверить. Но ее выводы, сделанные на личном опыте, верны: сперва оградить себя от источника негативного влияния (в ее случае, это мать), т.е. чтобы никто вас не унижал, не принижал вашу ценность; а потом притворяться, что вы социо, сначала будет не очень, но потом вы сможете убедить остальных, а главное, и ваше сознание поверит, что вы социальны, уверены в себе, успешны в делах, а это уже поможет принять и полюбить себя.
Аноним 03/10/15 Суб 14:31:28 #28 №1424465 
14438718889290.jpg
Чтобы [достичь], нужно [двигаться] -тред.
Поздравляю с открытием основ, которые ты не смогла познать в детстве(кривая форма подачи родителями or собственное тугоумие)
Аноним 03/10/15 Суб 15:06:15 #29 №1424477 
Щас дам советы от реальной "альфасамки", хоть не люблю такие слова, но по сути оно так. Была такой весь осознанный возраст, с 7 класса и продолжаю до нынешней поры, мне 18.
По первому. В пасте почти все верно, но над своими недостатками не надо смеяться, вернее первой о них не заговаривать. Например, тебе не нравится свои глаза/нос/губы, молчи об этом , большинству людей насрать вообще, смотрят все в целом. А если ты начнешь на эту тему, то люди тоже заметят и даже если для них твой недостаток был незаметен или вообще даже представлялся нормой, то потом свое отношения изменят к этому. Но если начали аукцион недостатков, когда девки начали обсуждать какие они жирные прыщавые и страшные, пожалуйся на то, что у тебя в выигрыше. Например, обьективно красивые ноги, обзови палками, ну ясно короче. Это все хуйня вообще и только поправка к оппосту
Главное я ща напечатаю, чет на философию пробило, давно не заходила сюда.
Аноним 03/10/15 Суб 15:20:37 #30 №1424487 
>>1424477
Первое. Доведи внешность до максимума что в твоих силах. Не говорю ложится под нож и все такое. Это значит диеты, спорт, подбор одежды и косметика. Даже из чуханки можно сделать вполне красивую. Этот пункт не пропускать если хочешь стать альфой, и не надо про успешных жирух, я таких тоже знаю, это называется на безрыбье и рак рыба.
Второе. Друзей много не бывает, точнее приятелей. Дружи близко с теми, кто тоже по статусу не чмошник. Врагов наживать не надо, даже к самым отбитым чушкам относится надо дружелюбно и изредка показывать свое превосходство, но прилюдно, а наедине можешь даже комплиментами омег заваливать, так даже лучше будет.
Насчет поведения в целом, надо быть веселой, дерзкой именно плохой, хорошие мани-активистки никому в хуй не стоят. Немного грубости, но не превращаться в пацанку, добавить шарма и захадошности.
С хуястыми вести себя следующим образом -понравился то самой подойти не западло. В отношениях больше показных истерик на людях, наедине наоборот, расставайся по сто раз потом сходись заново, на измены поскандаль и прощай - похуй, такой метод просто охуенен для удерживания даже самой блудливой хуемрази. Хуемразь нужно выбирать тоже статусную, всмысле не чухана-задрота , а если тебя иерархия уж больно ебёт то лучше всего из своего окружения.
Аноним 03/10/15 Суб 15:57:30 #31 №1424516 
Cестренки, что делать, если я как раз-таки наживаю себе врагов? Так уже лишилась многих подруг, ну вот например, одна сильно подвела - пришлось перестать общаться, другая тоже, боюсь так подруг растерять. Частенько с кем-то срусь, вроде бы за дело. Короче говоря, характер у меня мрачно-агрессивный. С парнями тоже очень тяжело общаться. Не знаю, как выразить, в общем.
Аноним 03/10/15 Суб 16:24:30 #32 №1424555 
>>1424516
Срешься - мирись.
Аноним 03/10/15 Суб 16:44:39 #33 №1424586 
>>1424477
>>1424487
Вроде всё логично, тем не менее какое-то неприятное отношение вызывает к себе автор.
Аноним 03/10/15 Суб 16:50:03 #34 №1424601 
>>1424586
А что неприятного? Чухан перегрелся?
Аноним 03/10/15 Суб 16:51:39 #35 №1424605 
>>1424586
>Вроде всё логично
Если ты хочешь быть жопородком, то да.
Аноним 03/10/15 Суб 17:01:45 #36 №1424616 
>>1424605
А ты кем хочешь быть?
Аноним 03/10/15 Суб 17:36:51 #37 №1424665 
14438830113810.jpg
>>1424616
>А ты кем хочешь быть?
Аноним 03/10/15 Суб 17:46:48 #38 №1424681 
Раньше тоже не любила в глаза людям смотреть, а теперь наоборот. Да и людей это располагает.
Аноним 03/10/15 Суб 17:50:02 #39 №1424684 
14438838028490.jpg
>>1424665
Каким из? )
sageАноним 06/10/15 Втр 00:15:11 #40 №1427204 
>>1423451 (OP)
Позорят мой любимый Военно-морской флот, пидоры.
Каждому гражданскому гнидосу во флотской тельняшке - в душу с ноги и банкой в чайник.
Аноним 06/10/15 Втр 02:25:18 #41 №1427233 
>>1423451 (OP)
Можно полизать тебе писичку?
Аноним 06/10/15 Втр 07:20:45 #42 №1427252 
>>1427204
Пидор - это ты и твой папаша, пикрелейтед – няшный океанолог из МГУ
Аноним 06/10/15 Втр 07:25:22 #43 №1427253 
>>1423451 (OP)
>Да, именно притворятся, потому что не существует никаких альф, это всего лишь люди, которые когда-то научились делать вид
как сам господь бог, удваиваю
>Смотрите в глаза собеседнику
Вот это я не могу, считаю это каким-то проявлением агрессии.
sageАноним 06/10/15 Втр 08:16:21 #44 №1427259 
>>1427252
Не няшный ни разу.
Аноним 08/10/15 Чтв 21:57:55 #45 №1428857 
Да вы ебанутые какие-то.
>>1423451 (OP)
Но зачем это всё?
>потому что не существует никаких альф, это всего лишь люди, которые когда-то научились делать вид, что они уверенны в себе и общительны.
Бред. Насчет разделения на альф\омег и остальной алфавит - скорее, верно, конечно, но насчет: "научились делать вид" - это полная хуйня. Ты не поверишь, но некоторые люди действительно уверены в себе и общительны. И они не делают вид. Есть люди, которых не заткнуть, они пытаются общаться со всеми, даже с небом, даже с аллахом. Таким, зачастую, приходится сдерживаться, чтобы помолчать, когда это нужно. Это прежде всего от химии в мозге зависит: дофамин, адреналин, норадреналин и всё остальное (хотелось бы посмотреть на кого-то неуверенного в себе и необщительного под большой порцией спедов, например).
>>1424487
Эта школьница, вообще, предлагает всю жизнь положить для зарабатывания какого-то статуса, непонятно у кого. Встречаться с кем-то, кто тебе не нравится и изменяет, ради места в маня-иерархии, охуительная история.
>>1424294
>В жизни бывает множество моментов, когда именно уверенность в себе решает исход той или иной ситуации
А ещё, бывают моменты, когда кто-то из-за своей уверенности в себе и тупости делает полную хуйню. Идеи и проекты (если мы говорим не о каком-то говне, которое надо впаривать) - скажут сами за себя. Во избежание травли лучше всего стать на время самим злом. Это лучше, чем всю жизнь положить на притворство и встречи со статусным кунцом, который тебе не мил.
>что на экзамене придется устно отвечать билеты, а ты немного картавишь
Охуеть проблема. Настоящая проблема - это тогда, когда тебе надо отвечать на билеты при пересдаче, иначе тебя выпрут из универа, а => и из дома, а тебе попадается самый неудачный, тот, который ты хуже всего помнишь, при этом препод строгий мудак, который тебя не любит.

Хуйня всё это, всё дело в похуизме. Отпустили шуточку про тебя? А тебе похуй. Не берут на работу? Другую найдешь. Не оценивают проект? Главное, что ты знаешь, насколько он крут, и что он нравится тебе (если, конечно, это так, а не говно на коленке слепленное), а, возможно, и ещё паре человек. Понимаете, жизнь - это не конкурс эффективных менеджеров (в треде именно такая атмосфера царит), не обязательно быть совсем нулевой, но и строить свою жизнь на говне, вранье и поедании говна, с враньем о его замечательном вкусе - не стоит. В конце концов, даже червь-пидор лучше того, кто решил всю жизнь положить на зарабатывание статуса. Серьёзно.
comments powered by Disqus