Сохранен 37
https://2ch.hk/b/res/317438505.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап /б/ У вас есть рецепты которые вы едите часто? Может даже каждый день? Какое блюдо посоветуете д

 Аноним 08/03/25 Суб 23:13:51 #1 №317438505 
17414644662044519462520029136850.jpg
Сап /б/ У вас есть рецепты которые вы едите часто? Может даже каждый день? Какое блюдо посоветуете для употребления?? Только без чёрной икры, вагю и т.д.
Аноним 09/03/25 Вск 00:08:57 #2 №317440412 
карбонару попробуй, дешево и вкусно
Аноним 09/03/25 Вск 00:10:00 #3 №317440451 
>>317440412
С курицей ебаться надо. Я гречку ставлю, в сковородку каклеты замороженные и норм.
Аноним 09/03/25 Вск 00:12:06 #4 №317440531 
>>317438505 (OP)
Сосиски и макароны/картоха/греча. Иногда хочется витаминов и я добавляю кетчуп.
Аноним 09/03/25 Вск 00:13:56 #5 №317440607 
>>317438505 (OP)
>У вас есть рецепты которые вы едите часто?
Нет, я не ем рецепты, я ем еду
Аноним 09/03/25 Вск 00:18:10 #6 №317440740 
>>317438505 (OP)
Салат цезарь часто делаю, но если лень возиться с курой, делаю греческий салат, а если совсем-совсем лень и нет денег, то делаю студенческий.
Еще делаю намазку, не знаю, как она на самом деле называется, но бабка называла его еврейской кашей: берешь колбасный дешевый сыр, трешь его на тёрке, потом давишь туда чеснок, сколько хочешь, столько и давишь, потом перемешиваешь. Полученную сырно-чесночную массу хоть так ешь, хоть намазываешь на что-нибудь.
Аноним 09/03/25 Вск 00:18:33 #7 №317440758 
1741468712234.jpg
1741468712235.jpg
1741468712236.jpg
Фарш мексиканский. Очень вкусно и просто делается. Можно с любым гарниром есть или сделать буррито.
sage[mailto:sage] Аноним 09/03/25 Вск 00:41:55 #8 №317441548 
>>317438505 (OP)
1. Картофель валяю в специях, оливковом масле и в духовке, то же самое с куриным филе. На все про все полчаса.
2. Спагетти по-флотски: просто варю фарш в сковороде в воде, потом добавляю том пасту, и спагетти и специи
3. гречка со сметаной и луком
4. Запеканка слоями: слайсы картофеля/фарш и или куски филе/помидоры/лук/картофель/сыр
Аноним 09/03/25 Вск 00:56:14 #9 №317441990 
>>317440451
какая курица епта, где ты там курицу видел? бекон, яйца и сыр к макаронам и все, какая курица?
Аноним 09/03/25 Вск 01:25:09 #10 №317442769 
>>317438505 (OP)
Салатики жру почти каждый день из местного гипера. Раньше чебупели и чебупиццу жрал каждый день. Когда-то гиро на тарелке заказывал на ужин несколько месяцев. А что?
Аноним 09/03/25 Вск 02:12:45 #11 №317443756 
>>317438505 (OP)
Ем пельмени готовые в лотке
Аноним 09/03/25 Вск 04:21:37 #12 №317445795 
>>317438505 (OP)
Бутерброд с чёрной икрой , вагю и т. д.
> Только без чёрной икры, вагю и т.д.
Почему? Что не так?
Аноним 09/03/25 Вск 04:39:05 #13 №317445975 
>>317438505 (OP)
У меня есть

Тортильи какие-нибудь пшеничные из ближайшего кб
Сиська курицы
Аэрогриль, 200 на 12
Лист салата
Сыру потереть
Кемчук/срисрача/что есть жидкое в холодосе
Завернул
Поджарил на сковороде, чтобы шов прихватился и сыр поплавился
Аноним 09/03/25 Вск 04:59:59 #14 №317446191 
photo2024-09-1002-26-50.jpg
>>317438505 (OP)
Габапентин. Готовлю без рецепта.
Аноним 09/03/25 Вск 05:16:23 #15 №317446359 
>>317438505 (OP)
куриное филе обсыпаю в приправе и жарю в сковородке. Еще отвариваю длиннозерный рис с солью и куркумой.
sage[mailto:sage] Аноним 09/03/25 Вск 05:17:00 #16 №317446364 
>>317438505 (OP)
ещ кал вниманиекал
sage[mailto:sage] Аноним 09/03/25 Вск 05:18:20 #17 №317446376 
>>317445975
>Сиська курицы
Вымя
Аноним 09/03/25 Вск 05:30:57 #18 №317446496 
>>317438505 (OP)
Макароны и Болоньезе, чебуреки и супы(борщ, рассольник, щи)
Аноним 09/03/25 Вск 05:32:50 #19 №317446523 
>>317438505 (OP)
Карбонара. Доступные продукты, возможность экономии, легко готовить. Но много грязной посуды, готовка не самая простая.

Запечённые яйца в духовке. Беру горшочек, туда томатная паста, рикотта, яйца, твёрдый сыр, кладу в духовку. Доступные продукты, не дорого, очень легко готовится, посуды мало мыть.

Салат с мясом с заправкой из ютуба. Порезанные лук, томатки, огурцы без мякоти, кинза. Заправка из рыбного соуса (хранится и хватает долго), сок лайма + цедра лайма, острый перец, уксус, растительное масло, сахар, соль, перец. И пожаренный стейк в этот салат. Овощи самые дефолтные, ингредиенты для заправки хранятся долго, один раз купил и забыл. Только за мясом, лаймом и перцем приходится ходить. Готовлю только если так совпало, что решил это купить.

Макароны/гречка/рис с рыбным филе и горошком. Просто гарнир с зажаренной рыбной замороженной штукой из магазина, хоть филе минтая. Горошек тоже замороженный, в той же сковороде жарю+тушу после рыбы. Тупо лежит в морозилке горох и рыба, очень удобно.
Аноним 09/03/25 Вск 05:34:18 #20 №317446536 
А, и пшеничная каша на молоке.
Аноним 09/03/25 Вск 05:36:27 #21 №317446575 
>>317438505 (OP)
Варёные яйца всмятку. Рецепт прост: закипели, сразу под холодную воду и ешь. Ем каждый день по пять штук.
Аноним 09/03/25 Вск 05:42:55 #22 №317446656 
>>317446575
Помрёшь от холестерина
Аноним 09/03/25 Вск 05:44:01 #23 №317446666 
>>317438505 (OP)
Сварил макароны, туда тушенки свиной банку.
Чуть прогрел и все
Аноним 09/03/25 Вск 05:45:59 #24 №317446683 
>>317446666
Адское хрючево
Аноним 09/03/25 Вск 05:46:31 #25 №317446694 
>>317446656
Все умрут. Зато это полноценное белковое питание.
Аноним 09/03/25 Вск 05:49:17 #26 №317446724 
Гречу с сосиской
Аноним 09/03/25 Вск 05:54:40 #27 №317446780 
17140561698280.jpg
Главное не жарь морковь вместе с луком и вообще забудь про морковь. Это овощ пидорах, чурок и быдла, она отвратительна на вкус, вязковата терпкая и слалковатая. Постоянно охуеваю с того, что еë кладут киллограмами повсюду.
Аноним 09/03/25 Вск 06:14:59 #28 №317447020 
>>317446780
Самый дешёвый способ поесть сладкого. Даже в поговорку вошло "слаще морковки не едали".
Аноним 09/03/25 Вск 06:17:51 #29 №317447054 
>>317440758
Норм тема, я ещё кукурузу и фасоль красную добавляю
Аноним 09/03/25 Вск 06:40:56 #30 №317447299 
>>317446683
Я еще когда ем прямо из кастрюли, стоящей на плите, приговариваю: ухх бляя
Аноним 09/03/25 Вск 06:46:04 #31 №317447370 
>>317447020
Пыня, 25 лет, итоги
Аноним 09/03/25 Вск 07:32:25 #32 №317447942 
>>317446191

Жарю 'карибскую смесь', заливаю яйцами, томлю до готовности. 15 минут, идеал кбжу + клетчатка, за 350 руб
Аноним 09/03/25 Вск 08:13:25 #33 №317448579 
>>317438505 (OP)
Хочет бомбический рецепт? Ну держи.
Ебашишь мясной бульон в 3-литровой кастрюле. Достаёшь кости, срезаешь с них мясо и кидаешь обратно, кости откладываешь для деда, ссыпешь туда 300 гр гречи, морковь кубами (где-то 200 гр, обычно это либо одна крупная, либо две поменьше), и нужно имбиря туда ещё. Можно порошочком из отдела специй, но если ты дохуя гурман, можно вообще маринованный взять, только не переебашь слишком много. Это основа, греча сытная, морковь сочная, в мясном бульоне с имбирём шикарный вкус, можно ещё туда добавлять всякое, я, например, подсыпаю немного оставшихся с лета грибов и болгарского перца в заморозке.
Аноним 09/03/25 Вск 08:16:48 #34 №317448636 
Греча с курицей, каждый день могу есть.
Аноним 09/03/25 Вск 09:51:30 #35 №317450687 
1000073854.mp4
>>317438505 (OP)
Только один.
Аноним 09/03/25 Вск 10:53:04 #36 №317452221 
17338204307180.mp4
>>317438505 (OP)
Не благодари
Аноним 09/03/25 Вск 11:01:13 #37 №317452473 
ЛАКИ.jpg
>>317450687
comments powered by Disqus