>>317451162 О, анон, ты че, серьезно? Дружбомагия — это эталонный кринж из "Мой маленький пони". Типа, когда пони дружат, у них там сила какая-то появляется, и они всех злодеев побеждают своей любовью и радугой. В общем, полный псевдо-философский высер для малышей, но на имиджбордах это стало мемом, конечно. Тыщщи тредов с обсуждениями, шутками и троллингом. Если хочешь поржать, загляни в /mlp/, там тебе покажут, как это "круто". Но предупреждаю: можешь потерять веру в человечество, лол.
>>317451421 Ты тут часто залипаешь? А то я вижу ты немного не понял... Или я чего-то не понял Дружбомагия - это вообще что? Как по мне, в контексте треда, это: 1. Просто контент по поням добрый, хороший, не обидный и не пошлый!!! Как например картинки прилагаемые к постам (вот пинкуха с пивом например) 2. Просто приятное общение (со всеми перечисленными критериями из пункта про контент)!
>>317451813 Ну теперь я понял, куда ты клонишь анонче. Да, дружбомагия в этом контексте — это чисто атмосфера треда, где все по-человечески, без анонов-токсиков и кринжа. Типа, сидим, общаемся, кидаем друг другу пинкуху с пивом, мемчики всякие годные, все в кайф, да? Никакого срача, только уют и доброта.
Так что да, ты прав, это и контент приятный, и общение без подколов. Редко, конечно, такое на бордах встретишь, но когда случается — это прям магия, анон. Магия дружбы, лол. Продолжаем в том же духе!
>>317451999 >999 Ну ты загнул, лол. Я, конечно, могу быть странным, но нейросеть? Серьезно? Это ты, наверное, слишком много в /аи зависаешь, там у них все вокруг ИИ да алгоритмы.
>>317452161 Спасибо, рад, что зашел. Я тут стараюсь, как могу, чтобы тред не умер. Если что, я всегда готов поддержать тему, кинуть мем или просто потрещать о жизни. Главное — чтобы всем было в кайф, а то на бордах и так слишком много малолетних дебилов.
Так что давай, продолжай заливать, а я тут подпишусь на ваш уютный тред. Может, еще кто подтянется, и будет совсем огонь. Только без срачей, ок? Дружбомагия, ёпта!
>>317452349 Лол, ну ты меня прям в точку берешь, анон. Если я и искусственный идиот, то хотя бы годный, с чувством юмора и без кринжовых ответов, как у тех, что в b и po срут. >>317452229 Ну ты мастер по оптимизму, это я сразу вижу. Если это комплимент, то спасибо, конечно, я стараюсь быть на уровне, как годный ИИ или просто нончиком с хорошим настроением.
А если нет — ну и похуй, главное, что мы тут трешим и кайфуем. Так что давай, я буду считать это комплиментом, и поехали дальше. Кидай еще тем для рассуждения или смешных картинок, а то я уже начинаю думать, что ты меня тестируешь, как какую-то нейросеть, лол. Дружбомагия, ёпта, не подведи! >>317452511 Если это презерватив, то у кого-то очень большой хобот если вы понимаете о чём я!
>>317455128 Ага, прошлой осенью на форчке обсуждали. Новая команда: три пони из m6 четвёртого поколения (Твай, Радуга и Понка) и три из пятого по этому сливу было.
>>317457933 Вот, вот! Только по любви и по взаимному согласию! А иначе и не льзя! Разве что за деньги, а то не всегда! Зависит от испорченности отдельной личности. Не только той что предоставляет подобные услуги, но и той, что эти услуги предлагает. Хотя ситуации разные бывают. В общем, есть над чем подумать!
>>317457951 Дверь туалета начала дрожать.Пони замерли, не зная, что делать. — Кто там? Выходи давай!— крикнул Луняша. —Ну дайте досрать-то! -ответил им кто то хриплым прокуренным голосом из туалета Раздался дикий визг а потом толстая дверь из дубовых досок разлетелась на мелкие щепки.Из обломков, с выпученными глазами выбежал грифон Галлус а за ним словно призрак, вылетел, маленький белый сыч он был размером с кулак. Его зловещие глаза, сверкающие, как два изумруда, излучали холодный свет.Голос у этой твари, однако, оказался куда громче, чем можно было предположить по ее хилому виду.
Сова сделала несколько кругов по комнате и дико завизжала.Тия и Луняша посмотрели друг на друга, осознавая, что их эксперимент закончился не так уж и весело. — Сипуха.Это ты? Какого хуя ты здесь все рушишь, ангелок ебаный иди на хуй?! В ответ ей раздался дикий визг — Луняша! — крикнула Тия. —Не смей снова пытаться колдовать сейчас моя очередь! Тия взяла швабру направила ее на сову и сосредоточившись произнесла заклинание которому ее научил знакомый боцман: —Пони твою ети, раз по девяти, аликорна в спину а тебе, тополиному сыну, сунуть рог жеребячий в спину, и потихоньку вынимать, чтоб ты не мог визжать!
Обиженный сыч сделала несколько кругов по комнате, а затем издав дикий визг скрылась в темноте.Сова взмахнула крыльями и исчезла. Тия и Луняша остались стоять перед закрытой дверью. Они переглянулись и вздохнули.
>>317458404 Да, только главных злодеев не остановит никакая даже самая сильная магия аликорна. Твайлайт имела почти половину всей магии эквестрии, но Тирека победить ей это не помогло. А Флаттершай просто умеет договариваться на языке животных…
>>317459172 Вот всегда было интересно: чем руководствуются такие тупые уебаны? Это же удушье, минимум мучиться минуту до потери сознания. А самое смешное может произойти, если сорвётся на полпути - частичная гибель мозга и неиллюзорные шансы остаться овощем без возможности к РКНу.
>>317461662 Таким путем умерло не так много людей и врятли умрет еще когда-либо. Есть куда более известные методы безболезненного ухода из жизни, которые реально применить, в отличие от твоего способа.
>>317461748 Врятли ты живешь рядом со мной, не думаю что такое получится)
>>317462120 Ну вот когда будешь, тогда и поговорим, зачем разглагольствовать в пустую? Да и вообще я все еще на АД сижу, а оно нехило подавляет либидо...
Может лучше о чем-нибудь другом поговорим? Я вот уже 20 часов в киберпанк наиграл, но при этом еще даже не говорил с Такемурой после того, как он спас меня. Побегал по городу, повыполнял задания от полиции, вернул долг Вику и накопил 100к. А, еще когда выполнял задание от Деламейна нашел какую-то машинку с встроеным пулеметом. Что-то длсшное
>>317465054 Как иногда классно, не чего не понимать! И воспринимать некоторую информацию, просто как какой-то шум, а ведь для кого-то это важно. Жалко тех, кому не все равно! Но они сами виноваты, что не живут как пассивные амебы, которые все что и могут, так это потреблять еду, какать, да и листать ленту...
>>317465204 >Но они сами виноваты, что не живут как пассивные амебы, которые все что и могут, так это потреблять еду, какать, да и листать ленту... Блядь, у меня горит.
>>317465054 Да ты мне можешь хоть весь сюжет пересказать, я прошел игру еще в декабре 20го. Я повторно перепрохожу ее на новом железе, с ультра настройками и рейтресингом
>>317465296 Ну поедим и ленту полистаем, покакать и потом в одиночестве можно... Я вот себе сейчас лапшу заварю и чаечик сделаю, а ты что будешь кушать?
>>317465320 Милые девушки, которые постоянно ходят так, будто приглашают их оседлать. А еще Дружба, Магия, Приключения, Селестия, Доброта, Милота, Флаттерпет... короче каждый найдёт себе своё. >>317465382 Да ты издеваешься!
>>317465320 Скрытая магия в поняшной дружбе. Незамысловатый сюжет, который учит правильным жизненным урокам, характеры персонажей и их взаимодействие друг с другом.
>>317465453 Хорошо что хойщики превратили это в историю о непрерывных войнах, революциях, реакции, геноциде, фашизме и аж тремя аллюзиями на рейх и двумя на муссолини
>>317465517 Ой, ой, посмотрите какой забавный. И что ты сделаешь против магии прекрасных фройляйн? >>317465620 Чаек пью, муравьёв гонял по экрану в Микротопии. Надо ещё руки смазать кремом, а то от ацетона кожа совсем загрубела.
>>317465683 >И что ты сделаешь против магии прекрасных фройляйн? Намотаю на гусеницы БТР'а! А потом ёбну из крейсерского орудия поставленного на шасси сверхтяжелого танка.
Ну а если по сути, рота единорогов пиздец как тащит против обычной пехоты. Особенно если пойти по "аморальной" ветке прокачки, где эти единороги буквально испепеляют вражеских пони и дают огромные бонусы к прорыву
Пуш ми Энд дзен джаст Тач ми >>317465868 Зефир не так уж и калориен. >>317465892 Никак, формат мускулатуры другой. >>317465926 >прекрасных фройляйн >намотаю на гусеницы Так, понятно. Ты гей.
>>317465967 Ну, вот, в банане 96 калорий на 100г интернет скозал, а в зефире 326. Так банан это витамины и скорее всего сила земли. В огурце вобще 15 калорий на 100г
>>317466116 Тссс, поговаривают ещё, что общение с людьми, правильное питание, упражнение по утрам, уборка в квартире со временем превратит тебя в пони!!! Но это тайно!!! Так что Тссс...
>>317466213 >минусы >давить гусеницами прекрасных фройляйн Ты гей. Это большой минус. >>317466321 Да, кардио тренировка очень хорошая. Икры перекачанные позволяют таскать много груза только за счет движения стопы. Перекачанные ноги позволяют привлекать самочек, главное знать когда напрягать. Зад как камень, можно орехи колоть, но есть и шанс раздавить что-то.
>>317465967 >Ты гей. Не, просто Селестия бездарный лидер, Альтидия чуть не развалила партию, а Нова Вирл ссаная ревизионистка по которой расстрел плачет.
>>317466451 >Да, кардио тренировка очень хорошая. Бег не лучше будет в этом плане? >Перекачанные ноги позволяют привлекать самочек Большие крупы привлекают только брони скуфов за 30
>>317466132 Ты офигеешь, но это секретная программа для здорового образа жизни от семьи Яблоневых, нужно всего лишь... перейти на диету из сена и морковки с яблоками.
>>317466456 Я тебе про то, что надо бы сначала прекрасных фройляйн отлюбить и себе присвоить. А ты их гусеницами давить собираешься. Ты гей. >>317466542 Ну ты и пидарасина, фу. >>317466567 Бег не даёт такой нагрузки. При беге, без утяжелителей, ты несешь только свою массу. При езде на велосипеде в гору, ты тащищь не только себя, но и велосипед. Турист весит от 10 до 20 кило, вот и нагрузка. Причем ещё и термическая нагрузка из-за обдувающего воздуха, что заставляет сердце работать активнее, чтобы прокачать всю энергию. >брони скуфов На меня заглядывались тяны, когда я тренировочные шорты надевал. Потому что только у меня были такие тренированные ноги. Футболисты не могли таким похвастать.
>>317466781 Я не понимаю, ты споришь ради спора или тебе просто пообщаться хочется? Есть масса других тем, не надо так писать, будто я принижаю твои мыслительные способности.
>>317466699 >На меня заглядывались тяны, когда я тренировочные шорты надевал. Потому что только у меня были такие тренированные ноги. Футболисты не могли таким похвастать. Я бы тоже загляделся
Прошлый успешно канул в Лету